блины с мясом как в ресторане

Топ 10 рецептов с блинами от столичных шефов

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Овсяное толокно, которое мы добавляем в блинчики, обладает огромным набором полезных свойств. В итоге получается очень здоровый и почти диетический продукт. Блины можно подавать не только с картофелем, но и с йогуртом и зеленью.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане
Толоконные блинчики

Блинчики с мясом любят все. В этом рецепте мы используем телятину, но не саму по себе, а с отварным круглым рисом. Начинка должна получиться достаточно нежной, но при этом насыщенной по вкусу – благодаря зелени и специям.

Шпинат часто добавляют в тесто для блинов. Мы предлагаем его использовать в качестве блинной начинки в сочетании с сыром.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторанеБлины со шпинатом и пармезаном

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторанеБлины с фуа-гра и грибами

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторанеБлины с креветками том ям

Я хочу поделиться рецептом нежных блинчиков с черникой и йогуртовой начинкой. В них очень много черники, но если вы не такой ярый любитель этой ягоды, как я, то вы можете уменьшить ее количество. Получится тоже отлично.

Налим хорош в любом виде. Нежное мясо налима часто используют в качестве начинки для пирогов. Мы предлагаем начинить им блинчики – будет очень вкусно.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторанеБлины с начинкой из налима

Блины на вине получаются вкусными и нежными. А лосось с грушей в виде начинки идеально их дополняют.

Этот блинный пирог подойдет для любого праздничного стола. Готовится быстро, получается вкусно. Земляничный крем, безусловно, изюминка этого торта.

Источник

Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов

Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.

Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Рецепт на молоке с мясным фаршем

Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Как приготовить блины по бабушкиному рецепту

А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.

6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. Вот такая красота получается.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. В центр лепешки положите начинку.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

11. Блюдо готово, подавайте горячими!!

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром

Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!

Источник

Гастролайфхак: оригинальные рецепты блинов от московских шефов

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

блины с мясом как в ресторане. Смотреть фото блины с мясом как в ресторане. Смотреть картинку блины с мясом как в ресторане. Картинка про блины с мясом как в ресторане. Фото блины с мясом как в ресторане

На молоке или на кефире? С дрожжами или без? Существует ли альтернатива икре, сметане и варенью? Отвечаем на все эти вопросы и готовим не только классические блины, но и более оригинальные версии.

По случаю Масленицы мы собрали для вас советы и рецепты от московских шефов, чтобы вы могли отточить свое мастерство в приготовлении блинов.

«Матрешка»
Шеф-повар Влад Пискунов

«После замешивания дрожжевого теста не ставьте его в теплое место, а наоборот, уберите в холодильник часа на четыре, а то и на все шесть. Перед тем как жарить, достаньте его и дайте дойти до комнатной температуры в течение полутора-двух часов. Такое медленное брожение насытит тесто пузырьками углекислого газа. Дрожжи, кстати, должны быть живыми!

Заправляйте тесто солью, сахаром или другими вкусовыми добавками (например, ванилью) заранее, пока оно еще не поднялось: поднявшееся тесто уже нельзя будет мешать. Если же этого избежать не удалось, дайте тесту снова подняться. После того как тесто поднялось, не перемешивайте его. Толщина блинов зависит от консистенции теста: чем оно жиже, тем тоньше получаются блины — и наоборот. Других секретов здесь нет.

Зачерпываем тесто строго сверху: не стоит опускать половник в емкость. Для удобства поставьте рядом небольшое блюдце, чтобы класть на него половник, пока жарится блин. Сковородку смазывайте растительным маслом при помощи половинки картофеля с воткнутой в нее вилкой: это позволит четко дозировать масло и равномерно его распределять по всей поверхности сковороды. Не пренебрегайте этим, даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.

Жарьте блины на самой большой конфорке, на среднем (или чуть выше) огне: это позволит равномерно прогреть сковороду. Не пережаривайте блины! Они должны быть не коричневого цвета, а иметь лишь приятный и легкий румянец. Переворачивайте блин сразу, как только на его поверхности перестанут лопаться пузырьки вздувающегося теста (или даже чуть раньше), с обратной стороны жарьте его еще меньше по времени.

Готовые блины складывайте на тарелку. Чтобы они при этом оставались теплыми, поставьте тарелку на кастрюлю с кипящей на самом слабом огне водой».

«Восход»
Шеф-повар Максим Тарусин

«Муку для блинов подбирайте осмысленно, а не первую попавшуюся. Я использую „Сокольники“. Чтобы блины получались тончайшими, на литр молока нужно добавить не меньше четырех яиц. В данном случае чем больше — тем лучше. В блины дрожжи я не кладу, зато в оладьи — обязательно. И только живые, так что вы тоже не малодушничайте!

Если приготовление теста — прикладная химия и требует точности, то начинка — поле для экспериментов. Идеальных рецептов не существует, поэтому начиняйте хоть жареной картошкой с соленым огурцом. Кроме обязательной классики с икрой или сметаной, мы заворачиваем в блины камчатского краба, стерлядь, вяленую конину и бараньи потроха.

Даже если вам кажется, что вы с помощью холодильника спасаете блины, ни при каких обстоятельствах не кладите их туда: это убийство в чистом виде! Самое простое — испек и ешь, испек и ешь. Пока не „спасешь“ все блинчики».

Le Restaurant
Шеф-повар Жереми Урюти

«Если вы хотите приготовить блин с действительно насыщенным, пряным вкусом, используйте рецепт, которому научила меня моя мама. Во Франции он очень популярен. Помимо стандартных ингредиентов — яиц, муки, масла, в тесто нужно добавить немного алкоголя: пиво, (причем обязательно Heineken), ром, а также ликер Grand Marnier. Кроме оригинального вкуса, алкоголь добавляет пышности и пористости блинам. Такой рецепт наилучшим образом подходит для сладких начинок. Я, например, готовлю соус на основе сахара, сливочного масла, апельсинового сока и цедры, украшаю долькой апельсина, а затем для эффектной подачи фламбирую ликером».

Remy Kitchen Bakery
Шеф-повар Руслан Поляков

«Мой идеальный рецепт блинов — 1 литр молока, 10 яиц, 200 г муки, 200 мл растительного масла, соль и сахар по вкусу. Благодаря большому количеству яиц тесто получается жидким, но при жарке хорошо схватывается. Блины получаются ровными и золотистыми, их просто переворачивать. В Remy Kitchen Bakery мы предлагаем блины не только с традиционными сметаной и вареньем, но и с рагу из говяжьей щеки, белыми грибами и нутом, со слабосоленым лососем, который мы заготавливаем сами, а также с ванильным кремом и ягодами».

Torro Grill
Управляющий партнер, бренд-шеф сети Кирилл Мартыненко

«Вместо молока я использую нежирный кефир или пахту. Также всегда добавляю растительное масло только в само тесто. А сковородку смазываю маслом лишь под первый блин. Очень рекомендую попробовать смешать пшеничную и гречневую муку (70% пшеничной и 30% гречневой). И попробуйте добавить в процессе жарки тертое яблоко».

Edge
Шеф-повар Иван Ермилов

«Кефир или молоко — в зависимости от того, на чем вы хотите готовить, — нужно выбирать не очень жирные. Если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными. Разбавить можно и тесто, если оно получилось слишком густым. Молоко добавлять не стоит, иначе блины могут пригореть. Лучше заменить его водой. Можно использовать и пиво: блинчики будут тонкими и прочными.

Если говорить о сытных блинах, то самое интересное сочетание, на мой взгляд, получается с сельдью. Селедку мы маринуем с яблоком, медом, горчицей и лимонным соком. Очень вкусно!

Когда жарите блины, советую раскаленную сковородку смазывать маслом и морковью (!) — причем не в марле, а именно кусочком. Морковь после себя оставляет характерный аромат и придает специфический вкус. Для сладких блинов попробуйте использовать черемуховую муку: в таком случае они отлично сочетаются с яблочной начинкой. Для приготовления таких блинов возьмите 30% пшеничной и 70% черемуховой муки.

Если сбрызнуть готовые сладкие блины лимонным соком, это подчеркнет тонкий вкус теста. В пшеничное тесто мы добавляем немного квасного сусла: тогда блины приобретают вкус бородинского хлеба».

Nofar
Шеф-консультант Нофар Зоар

«Настоящие арабские блины несколько отличаются от тех, что обычно готовят в России. По структуре они более пышные, пористые, а по размеру — небольшие. Обжариваются такие блинчики только с одной стороны и обязательно на сковороде с антипригарным покрытием. Переворачивать их не нужно. Пока низ блинчиков будет поджариваться, верх должен немного подсохнуть и не иметь видимых влажных участков. После того как блины готовы, мы делаем из них „лодочки“, скрепляя их края с одной стороны до середины: теперь можно заполнять их любой начинкой. В Nofar готовят блинчики с медом и орехами — фисташками, грецкими».

Оладьи с клубничным конфитюром

Шеф-кондитер Иляна Чернышева, гастроцентр «Зарядье»

Тесто на оладьи

Ингредиенты (на 1000 г):

Все ингредиенты смешать, взбить блендером и процедить.

Клубничный конфитюр

Ингредиенты (на 600 г):

50 г сахара смешать с пектином. Клубнику с/м засыпать 250 г сахара и подождать, пока она даст сок, затем поставить на огонь и довести до кипения. Засыпать сахар с пектином и добавить лимонный сок. Варить 2 минуты.

Порция оладий с клубничным конфитюром (250 г)

Тесто на оладьи — 120 г

Способ приготовления: выложить пирамидкой оладьи, каждый слой промазать клубничным конфитюром. Подавать с пломбиром, штрейзелем и безе.

Блины с рагу из грибов
Бренд-шеф Дмитрий Париков, Perelman People

Замешиваем тесто из молока, яиц и муки, добавляем сахар и соль. Жарим блинчики на раскаленной сковороде на растительном масле, после смазываем сливочным.

Для рагу:

Грибы мелко нарезаем, шинкуем лук, чеснок и обжариваем на растительном масле. Добавляем зелень, кокосовое молоко и тушим минут пять-семь на медленном огне. Солим и перчим по вкусу. Заворачиваем в блины.

Панкейки с бананами гриль и нутеллой

Шеф-повар Андрей Заварницин, Meatless

Ингредиенты (на 2 порции):

Молоко (10 мл) прогреть, добавить дрожжи и перемешать до полного их растворения. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар, перемешать. В чашу миксера влить оставшееся молоко, добавить яйца и молоко с дрожжами. Перемешать венчиком до однородного состояния. Добавить растопленное негорячее сливочное масло (35 г от общего количества). Постепенно всыпать в чашу подготовленную муку, постоянно перемешивая массу миксером. Полученное тесто оставить в теплом месте на 10 минут.

Сковороду диаметром 12 см смазать смесью сливочного и растительного масел. В половник набрать 70 мл теста, вылить на раскаленную сковороду. Одновременно рядом на плите поставить на огонь сковороду большего диаметра и смазать ее маслом. После того как блин обжарится с одной стороны на первой сковороде, его надо перевернуть на вторую подготовленную сковороду и обжарить до готовности. Испечь шесть панкейков (по три штуки на порцию). Смазать сковороду гриль растительным маслом (6 мл) и прогреть на ней панкейки до образования решетки от гриля. Смазать блины сливочным маслом (10 г).

Бананы нарезать колечками толщиной 0,5–0,7 см. (по 10 г), затем эти кружочки опалить горелкой. На деревянную доску положить коричневый пергамент, на него выложить панкейк. Равномерно смазать поверхность блина пастой Nutella (35 г), сверху положить кружки банана (50 г), накрыть вторым блином. Смазать второй блин Nutella, положить банан, накрыть третьим блином. Третий блин также смазать пастой, разложить сверху кружки банана и посыпать сахарной пудрой (1 г). Выложить вторую порцию на отдельной доске по той же схеме.

Арабские блинчики с фисташками / с грецкими орехами и медом
Шеф-консультант Нофар Зоар, Nofar

Ингредиенты (на 4 порции):

Для блинов:

Для фисташковой начинки:

Для начинки с грецким орехом:

Замешать тесто для блинчиков. Для этого в муку необходимо добавить соль, сахар, дрожжи и крахмал, перемешать. Влить аккуратно молоко, тщательно перемешать. Затем разбавить тесто теплой водой и еще раз тщательно перемешать. Дать тесту настояться в течение 30 минут. После того как тесто настоялось, обжарить блины на раскаленной сковороде только с одной стороны. Следите за тем, чтобы поверхность блина стала пористой.

Фисташковая начинка
Смешать рубленые фисташки, сахар и розовую воду.

Начинка с грецким орехом
Измельчить грецкий орех на средние кусочки, можно в ступке. Смешать с сахаром и розовой водой.

Завернуть начинку в готовые блины и подавать с медом.

Шеф-повар Мамия Джоджуа, «Казбек»

Ингредиенты (на 4 порции):

Тесто для блинов:

Начинка:

Приготовить начинку. Все мясо отварить (по отдельности), затем остудить и прокрутить в мясорубке с крупной решеткой. Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 10–15 минут, добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Добавить соль, перец.

Сделать тесто для блинов: сливочное масло растопить. В блендере тщательно взбить яйца, добавить молоко, соль, топленое масло и еще раз взбить. Затем всыпать муку и перемешать полученную смесь до однородной консистенции.

Важный момент: если вы хотите, чтобы блины получились тонкими, можно добавить немного воды или молока. А если предпочитаете более плотную текстуру, можно приступать к жарке. Сковороду маслом смазывать не нужно, так как масло мы добавили в само тесто, за счет чего блины прилипать не будут.

Готовые блины нафаршировать начинкой, завернуть в рулет и обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны.

Блинный торт
Шеф-повар Кристиан Лоренцини, Christian

Для гречневых блинов (10 шт.):

Для ванильного мусса:

Яйца взбить с сахаром. Постепенно ввести муку двух видов, молоко, соль и растительное масло. Перемешать до однородной консистенции. Оставить массу на 30 минут. Слегка смазать сковородку маслом, раскалить ее и выпекать блины.

250 мл сливок смешать с ванилью и нагреть. Шоколад растопить на водяной бане, соединить со сливками. Желатин распустить в воде, добавить в получившуюся смесь и пробить блендером. Убрать мусс в холодильник на один час под пленкой.

500 мл сливок отдельно взбить и ввести аккуратно, «по-французски», в мусс. Переложить все в кондитерский мешок, прослоить блины и поставить в холодильник на четыре часа. Украсить торт можно декором из мусса, горьким и белым шоколадом, свежей клубникой, кусочками бисквита «Мох» и французской меренгой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *