маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Добавить рецепт в книгу

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Под маринадом можно готовить любую рыбу. В этом случае даже сухой минтай отличается нежным вкусом. Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола. Поверьте, в этих рецептах нет ничего сложного. Убедитесь в этом сами.

Рыба под маринадом: классический рецепт с фото + диетический для худеющих

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, замечательно украсит ваш обеденный стол. Ждите от своих близких похвалы и просьбы о добавке. Для приготовления подходит любая рыба. Каждая имеет свой вкус. Предлагаем вам использовать наиболее распространенные – хек и минтай. Они немного жестковаты, зато в этом рецепте прекрасно сохраняют форму. Начинаем готовить.

Ингредиенты

Процесс приготовления

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Это рецепт наших бабушек. Чудесный вкус этой рыбы многие помнят с детства. Когда-то давно готовили только минтай и хек. Лучшие спутники к рыбе –лук с морковью и помидорами. Приготовив такой маринад и залив им рыбу, вы получите отличную закуску.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкус этого блюда можно разнообразить, добавляя специи в различных пропорциях. Приятного аппетита!

Рыба под маринадом

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Надоели обычные ежедневные блюда? Хочется чего-нибудь необычного и более вкусного? Предлагаем вам рыбу под маринадом. В данном рецепте указан судак, но можно использовать и другую рыбу по вкусу. Принцип рецепта в том, что рыба сначала обжаривается, а потом маринуется в течение нескольких часов в холодном месте. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Можно пробовать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Сочная рыба под маринадом

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

По этому рецепту рыба готовится с немалым количеством овощей и томатного соуса. Это просто. Самое сложное здесь – разделать тушку рыбы на филе. В результате вы получите нежную рыбу, пропитанную морковно-луковым маринадом. А это очень вкусно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Подаем рыбу на стол в холодном состоянии, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Классический рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Это блюдо известно многим. Но самое важное, что процесс его приготовления не сложен. Рыба используется любая: и свежая, и мороженая, и соленая, и морская, и речная. Желательно брать ту, которая содержит немного мелких косточек. Соленую рыбу надо предварительно вымочить в холодной воде. Маринад классически готовится из моркови и лука.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Получилось вкусно. Кушаем в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Источник

Рыба под маринадом с морковью и луком

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! В настоящей статье расскажу, рецепт рыбы под маринадом с помидорами и луком, в статье подробно описан весь процесс, который подкреплен фотографиями, для вашего удобства.

Рыба необходима для человеческого организма, так как наполняет его необходимыми элементами и витаминами. Если правильно ее сделать, то от взрыва вкусовых ощущений и невероятно притягательного аромата язык проглотишь.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

1. Я использую для данного рецепт филе трески, но вы можете выбрать рыбку на собственный вкус. Таким же образом можно готовить и рыбные стейки, например, простой минтай, но я не люблю отбирать косточки, поэтому сразу беру филе.

Выбираю свежемороженый продукт, который не подвергался многочисленным заморозкам и не потерял пользы и вкуса. Поделитесь, какую рыбку вы использовали?

Рыба при жарке может начинать разваливаться, особенно это касается свежего продукта. Чтобы этого избежать я беру половину чайной ложки соли и смешиваю ее с водой (достаточно около 50-100 гр.).

Перемешиваю и заливаю получившимся рассолом рыбу. Оставляю пропитываться на 5-7 минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

2. В это время очищаю и хорошо мою все овощи. Болгарский перец я добавляю по собственному усмотрению, поэтому вы можете исключить его из рецепта, при индивидуальной непереносимости.

Лук режу тонкими полукольцами и откладываю в пиалу.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

3. Морковку нарезаю тонкой соломкой, чтобы блюдо было не только вкусным, но и привлекательным. Если у вас нет на это времени и желания, просто натрите ее на крупной терке. Также откладываю морковь в отдельную мисочку.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

4. Болгарский перец я беру сладкий, насыщенного красного цвета, который внесет в готовое блюдо красок. Режу его тонкой красивой соломкой. Высыпаю нарезку в третью мисочку.

Из помидоров удаляю сердцевину. Хорошие, вкусные помидоры в зимний период бывает трудно найти, поэтому можно заменить их томатной пастой или томатами в собственном соку.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

5. На плиту ставлю сковородку и разогреваю на ней растительное масло.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

6. С рыбы сливаю воду и сбрызгиваю ее лимонным соком, чтобы избавиться от сильного запаха.

Каждый кусочек рыбки подсушиваю с помощью бумажного полотенца, обваливаю в этой муке и выкладываю на раскаленную сковороду. Плотно кусочки не складываем, лучше не полениться.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

7. Пожарить все в два подхода. Я готовлю при открытой крышке на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

8. На другой сковороде начинаю готовить овощи. Наливаю на нее растительное масло и разогреваю его.

Начинаю жарить овощи с лука. Его достаточно готовить полминуты до полупрозрачности.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

9. Далее добавляю морковь и обжариваю все вместе на среднем огне с открытой крышкой еще пару минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

10. Потом убавляю огонь до минимального и поверх смеси из моркови и лука выкладываю половинки помидоров.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

11. Накрываю все крышкой и оставляю на пару минут. За это время кожица отойдет и я спокойно ее сниму.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

12. Через пару минут открываю крышку и убираю помидорки в миску немного остывать. В сковороду добавляю болгарский перец и опять прибавляю огонь, установив его на среднее значение.

Пару минут обжариваю овощи. Далее убавляю огонь до малого, накрываю их крышкой и оставляю на 5 минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

13. В это время очищаю томаты.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

14. Режу их на кубики среднего размера.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

15. Отправляю помидоры к остальным овощам в сковороду и добавляю приправы, сахар. Для добавления кислинки можно налить немного уксуса или соли, но это на ваше усмотрение. Как сделать более многогранный и сильный вкус?

Рекомендую использовать специальные приправы для рыбы, подойдет кориандр, эстрагон и другие или готовая смесь специй. Они помогут раскрыть вкусовые качества продукта полностью.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

16. Все тщательно перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю тушиться на малом огне на 3-5 минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

17. Теперь тушеная овощная смесь делится на две части. Беру другую сковородку и выкладываю на нее часть маринада, создавая подушечку для рыбы. Поверх нее раскладывается жаренная рыбка.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

18. Рыбу укрываю «одеялом» из оставшегося маринада.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

19. Вливаю в сковородку немного кипяченой воды.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

20. Оставляю тушиться все вместе на малом огне под крышкой на 10 минут. Довести до готовности также можно в духовке.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

21. Спустя это время выключаю плиту и снимаю крышку. Чтобы использовать рыбу в качестве горячего, достаточно оставить ее на час настояться и можно подавать.

Дополнительная информация:

Если вы решили использовать приготовленную под томатным маринадом рыбку в качестве холодной закуске – надо дать ей остыть и убрать в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита.

Теперь вы знаете, как приготовить чудесное, полезное и простое блюдо, которое поразит вас и окружающих. Хочу заметить, что рыба под маринадом, рецепт с фото пошагово которой я предлагаю – классический.

Вы можете вносить в него свои изменения и дополнения, которыми обязательно делитесь в комментариях. Подобным образом можно попробовать сделать блюдо под белым соусом, используя сметану.

Подписывайтесь на новости и следите за новыми идеями для разнообразия вашего меню. До новых встреч!

Источник

Рыба под маринадом – классические рецепты обжаренной рыбы под овощными маринадами

Рыба – излюбленное лакомство многих кулинарных гурманов. В разных странах мира сегодня можно попробовать настоящие шедевры кулинарии, выполненные из морепродуктов. В нашей стране чаще всего подается рыба под маринадом, в отварном, жареном или в запеченном виде.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Люблю подобные закуски и я, а поэтому самое время поделиться несколькими рецептами вкусного приготовления рыбы. Кроме всего прочего с радостью поделюсь с вами некоторыми хитростями и рекомендациями по приготовлению рыбных блюд.

Для начала простой совет! Для приготовления рыбного блюда в маринаде, лучше всего использовать фаянсовую, эмалированную, стеклянную или фарфоровую посуду. Если рыбу в процессе готовки нужно обжарить – берите чугунную или любую толстостенную сковороду, если потушить – глиняные горшочки. Такая посуда позволяет полностью сохранить вкус и аромат морепродуктов.

Классический рецепт – рыба под маринадом из моркови и лука, на сковороде

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Помню такую рыбу готовила моя бабушка. Подходит на все случаи жизни. Преимущества его в том, что рыбу можно брать самую различную, причем, как филе, так и с косточками, правда, если вы берете рыбу целой, то лучше всего готовить ту, которая имеет не слишком мелкие кости.

Получается это блюдо невероятно нежным, сочным, ароматным, подходит к любому гарниру. Понравится рыба под маринадом из моркови и лука, выполненная по классическому рецепту, я уверен, даже тем, кто не слишком любит морскую или речную рыбешку.

Ингредиенты для готовки:

Внимание! Если продукт вы берете замороженный, важно его предварительно полностью разморозить. Для этого достаньте замороженную рыбу на ночь из морозильника в холодильную камеру или на 3-4 часа подержите в комнате. Не рекомендуется размораживайте рыбу в микроволновке, она может подвариться и в последующем вкус блюда будет уже не тот.

Пошаговое приготовление – рыба под маринадом

1. Полукольцами или четвертями колец (можно даже мелко кубиками) нарезаем лучок.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

2. Трем на терке морковь. Обычно для этого блюда тру тонкой соломкой (по-корейски), но подходит и классический способ натирания, просто соломкой смотрится наиболее красиво.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

3. Филе рыбное нарезаем на удобные части, немного их перчим, солим, обваливаем со всей сторон в пшеничной муке.

5. Красивые ломтики снимаем со сковороды на тарелку и пока отставляем на время в сторону.

6. Сковороду моем, выкладываем в нее лук, добавляем пару ложек подсолнечного и жарим минут десять без крышки, постоянно помешивая.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

7. К немного протомившемуся луку добавляем морковку, не закрывая крышки, обжариваем ингредиенты, не забывая их постоянно мешать, еще минут пятнадцать.

8. К пассированным ингредиентам кладем несколько ложек томатной пасты и столько же воды, перемешиваем.

Совет! Томатную пасту возможно заменить кетчупом. В этом случае добавлять воду в сковороду не нужно. Кроме кетчупа сгодятся для рецепта и свежие помидоры, однако их предварительно нужно ошпарить, очистить от шкурки и очень мелко порезать.

9. Дайте продуктам немного потушиться, минуток пять, а затем добавьте любых, которые вам нравится специй, лаврушу, уксус, несколько горошин перца и воды столько, чтобы она покрыла овощи. Тушим овощи, пока жидкость немного испарится.

В итоге на данном этапе у вас должна получиться вот такая масса:

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

По своему усмотрению на этом этапе готовки вы можете добавить в блюдо немного сахара или любую свежую мелко подробленную зелень.

10. В подготовленный маринад кладем пожаренные кусочки рыбы, перемешивать продукты не нужно. Если рыбных кусочков очень много, тогда можно аккуратно выложить их и маринад в сковороде слоями. Накрываем все крышкой и даем потушиться не более десяти минут. Если вы резали дары моря слишком крупно, то время тушения можно немного увеличить. Здесь уже регулируйте сами.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Готовую рыбку выложите на тарелочку порционно или, как вам угодно. Украсьте немного веточками укропа.

Подавать закуску можно, как к обеду или ужину, так и к праздничному столу. Кушать можно горячим, и холодным, а по мне, так холодной рыба под маринадом из моркови и лука еще и вкуснее.

Обжаренная рыба в томатном соусе – маринаде

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Отличная закуска, которая подается в холодном виде и является невероятно вкусной и полезной.

Продукты для приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления обжаренной рыбы в томате

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

– Рыбное филе, как и для прошлого рецепта, режем на кусочки, солим, перчим, добавляем ан свой вкус любые приправы, обваливаем в муке и обжариваем на масле на сковороде со всех сторон.

– Лук режем тонко полукольцами, морковку трем на терке, пассируем овощи до готовности (минут 20 может понадобиться).

– Как только овощи в сковороде стали мягкими, добавляем к ним пряности, лаврушу, томатную пасту, уксус и рыбный бульон, перемешиваем, накрываем крышкой и отключаем сразу огонь. Даем продуктам минут 5-7 постоять накрытыми.

– Рыбные ломтики перекладываем в миску или в банку, заливаем их приготовленным маринадом, отправляем на 3-4 часа в холодильник.

Перед подачей разогревать рыбу не нужно, достаточно разложить ее красиво на блюде и присыпать зеленью.

Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Этим блюдом вы действительно сумеете удивить своих родных и близких. Угощение получается невероятно легким, некалорийным и при этом очень питательным и вкусным.

Для готовки понадобится:

Как приготовить рыбу в духовке с морковкой и луком в фольге

Рыбку выпотрошите, помойте, порежьте на куски. Обваляйте каждый стейк в муке, немного обжарьте в масле на сковороде. Достаточно по 2-3 минутки с каждой стороны.

Все овощи почистите, помойте, порежьте по своему вкусу, например, лучок четвертями колечек, морковку – длинными полосками.

Поместите продукты в сковороду с разогретым маслом и пассируйте минуток семь.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Когда морковка дойдет до состояния готовности, влейте к овощам кипяченую воду, стакан и пропущенные через мясорубку помидоры. Если вы берете вместо свежих помидоров пасту, то самое время добавить ее, но не забудьте немного развести водой.

Внимание! Перед применением обязательно снимите с томатов шкурку, иначе она скрутится и в последующем испортит весь вкус блюда и ваш аппетит.

Продукты подсолите, добавьте к ним все необходимые специи, гвоздичку, лаврушу и сахар. Я специи для приготовления этого блюда обычно использую магазинные с названием «для рыбных блюд» или «для рыбы». Перемешайте продукты, накройте крышкой и готовьте минут десять.

Полученный маринад поделите на 2 части, первую выложите на дно формы для запекания, затем слой рыбы и опять морковно-луковый слой.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Внимание, полезный совет! По желанию после слоя из рыбы вы может уложить слой из консервированных шампиньонов или любых других грибов, только заранее отваренных до готовности.

Рыбу под маринадом закройте по желанию фольгой, тогда оно получится более нежным, будто приготовленное на пару. Я обычно не закрываю форму, чтобы добиться более запеченного результата. Поставьте продукты в духовку заранее прогретую до 180-200 градусов и запекайте около получаса при этой температуре.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Достаньте форму, разложите рыбку по тарелочкам, присыпьте по своему желанию укропчиком и можете кушать.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Рекомендую перед употреблением немного остудить данное угощение, но здесь уже, как кому нравится. Это будет просто восхитительная рыба под маринадом и это сделаете вы. Круто!

Рыба, запеченная в духовке, в горчичном маринаде – соусе

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Как запечь рыбу в духовке

1. Рыбку помойте, разделайте, срежьте с нее все плавники, удалите чешую, по возможности, выньте кости или хотя бы среднюю крупную кость. Если тушка слишком большая, лучше, если вы порежете ее кусочками, если мелкая, можно использовать целиком.

2. Обмажьте морепродукт внутри и снаружи горчицей, посолите немного, присыпьте приправами, оставьте минуток на 10 в комнате настояться.

3. Налейте в сковородку масла, разогрейте его, обваляйте свою рыбную тушку или кусочки в муке и поджарьте до готовности с двух сторон.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

4. Выложите свою получившуюся красоту на тарелочку, добавьте любой гарнир, это может быть картошка, гречка, рис и т.д., присыпьте сверху порубленным зеленым укропчиком.

Простой рецепт вкусной рыбы под овощным маринадом в мультиварке (видео)

Несколько полезных советов – как лучше выбрать и приготовить рыбу

– Выбирая речной и морской продукт для готовки, внимательно осмотрите его и понюхайте. Свежая рыба упругая, если на нее надавить пальцами, она приятно пахнет, имеет ровную чешую, четкие, не мутные глаза и все жабры.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

– Рыбу перед применением обязательно следует полностью разморозить, хорошо промыть, даже если это филе, а затем просушить. Это облегчит в дальнейшем разделку продукта и будет способствовать красивому обжариванию ее поверхности.

– Не спешите добавлять в рыбные блюда соль, сначала попробуйте их на вкус, ведь и в томатной пасте и в самой рыбе уже содержится доза соли.

– Запекая рыбное филе или тушки в духовке, лучше всего запечатывайте форму фольгой. Это позволит сохранить весь сок и рыбка не будет слишком сухой.

Вот и рассказал, как готовится рыба под маринадом с морковкой и луком на сковороде и в духовке. Как делать рыбу в томатном и горчичном маринаде.

Радуйте своих гостей и любимых новыми вкусными блюдами, ярких вам праздников и приятного аппетита!

Источник

Рыба под маринадом из моркови и лука — 4 классических рецепта

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусными рецептами и в меню у нас рыба под маринадом. Любая рыба получается вкусной, если ее приготовить должным образом. К сожалению, нет единственно верного способа. Ведь у всех разные вкусы и предпочтения.

Можно запечь рыбу с овощами в духовке, просто пожарить на сковороде с мукой или приготовить вкусные рыбные котлеты. Поэтому, нужно искать именно тот рецепт, который понравится лично вам и вашей семье. А я лишь дам различные варианты, которые под силу любой хозяйке. Я не люблю излишеств. Для меня главное, чтобы было вкусно. А так как времени хватает не всегда, то и готовиться блюдо должно быстро.

Рыбное блюдо должно быть в меню каждую неделю. Не секрет, что это полезный и необходимый продукт, наряду с мясом и овощами. Ищите способы разнообразить меню, так как она имеет особенность «приедаться». Поэтому покупайте разные виды рыбы, и готовьте ее по-разному.

Рыба на сковороде под маринадом

Здесь я опишу самый простой и популярный вариант. Это классический рецепт приготовления рыбы под маринадом. Вспомните советские столовые. Именно там готовили такое блюдо. И по сей день наши мамы и бабушки готовят так. А мы перенимаем их опыт.

В этом блюде много овощей и сока. Оно имеет кисло-сладкий вкус, и невероятный аромат.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Итак, вам понадобится:

Рыбу лучше выбрать мясистую. Очень хорошо сюда подходит минтай, и его аналоги. Обязательно нужно филе. Чем меньше косточек, тем лучше. Еще лучше, если предварительно убрать косточки. Но это не обязательно, так как рыба и так хорошо разварится. Филе нарезаем средними кусочками.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидорhttps://www.youtube.com/watch?v=hqHk9dj0dsc

Делаем смесь из муки и соли для того, чтобы обвалять рыбные куски в ней. Можно еще добавить сюда молотый перец по желанию.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Обжариваем со всех сторон по 2-3 минуты на раскаленной сковороде.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Теперь шинкуем лук кубиками и обжариваем, пока он не станет прозрачным. Добавляем сюда же пару столовых ложек томатной пасты. И жарим пару минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Следующим этапом вводим морковь. Ее стоит заранее натереть на крупной или средней терке. Не нужно морковь сильно обжаривать. Достаточно немного припустить, чтобы она выделила сок. Далее добавляем немного воды, и тушим около 10 минут овощи на небольшом огне с закрытой крышкой.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Сейчас приправляем петрушкой, солью, сахаром и уксусом для усиления вкуса. Кладем лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Закрываем крышку, убавляем огонь, и тушим примерно 20 минут. За это время все специи разойдутся и обменяются вкусами.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Далее берем глубокую миску. Выкладываем на дно обжаренные куски филе. Горячий маринад выкладываем сверху.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Рыба должна хорошо пропитаться. Поэтому убираем в холодильник на ночь или минимум на 8 часов. Данное блюдо принято есть в холодном виде.

Запеченная под маринадом рыба в духовке

Это рецепт закуски, которая обычно подается в холодном виде. Но и в горячем виде данное блюдо имеет место быть.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Рыбу делим на стейки. Обваливаем в муке и соли с 2-х сторон.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидорhttps://www.youtube.com/watch?v=JwS6SRJfOmU

И обжариваем на сковороде с растительным маслом.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Складываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Затем нарезаем лук и натираем морковь на терке. Хорошо, если у вас есть терка для корейской моркови. Если ее нет, подойдет любая другая среднего или крупного размера. Теперь обжариваем на сковороде лук и морковь.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Когда видите, что морковь выпила все масло, добавьте еще пару ложек. А позже заливаем 2 стакана воды. Когда морковь станет мягче, кладем томатную пасту, лавровый лист, солим, всыпаем сахар и перчим. Вливаем еще немного воды. Закрываем и даем спокойно потушиться 15 минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

В форму для запекания или противень выкладываем часть овощного маринада. На него кладем рыбку и хорошенько укрываем ее слоем оставшегося маринада.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Оборачиваем форму фольгой, и ставим в духовку на 40 минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Такую закуску можно съесть сразу, пока она не остыла. Но я рекомендую все же подержать ее в холодильнике в течение ночи или 8 часов. Так она лучше пропитывается.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Рыба в мультиварке с маринадом

Этот рецепт для тех, кто любит готовить в мультиварке. Такая еда получается более полезной и менее калорийной.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Нарезаем рыбку средними порционными кусочками. Нужно их хорошо посолить.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидорhttps://www.youtube.com/watch?v=nBKbM450qbg

Обваливаем в муке. В это время включаем мультиварку, наливаем растительное масло, чтобы полностью закрывало дно, ставим режим «жарка». Ждем, когда прибор даст сигнал о готовности к работе. Обжариваем куски минтая в течение 7 минут с одной и с другой стороны до румянца.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Режем лук четвертинками. А морковь трем на терке. С помощью блендера измельчаем помидоры в пюре. Можно использовать готовую томатную пасту.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

На том же масле, где жарилась рыба, обжариваем лук и морковь. Как вариант можно добавить болгарский перец. Через 7 минут вливаем томатную смесь. Перемешиваем, добавляем лаврушку, перец и гвоздику. Даем закипеть. Режим все еще «жарка».

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Когда закипит, кладем сахар и уксус, солим по вкусу. Туда же кладем жареную рыбу. Пользуемся режимом «мультиповар». Температуру ставим 100 градусов. Так и тушим рыбу в овощном маринаде около 20 минут.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Можно подавать в качестве горячего блюда, либо остудить. Я рекомендую остужать постепенно в чаше мультиварки. Так минтай больше пропитается маринадом.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Рецепт рыбы с маринадом от Лазерсона

Это еще один из вариантов классического рецепта. Но немного отличается способ приготовления.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Обрабатываем рыбу: убираем внутренности, шкурку, плавники. Нарезаем морковку соломкой. Лук режем полукольцами. Визуально должно получиться одинаковое соотношение лука и моркови.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидорhttps://www.youtube.com/watch?v=CkNrPRHMvnM

В сотейнике пассируем лук и морковь. Причем кладем их сразу, вместе с растительным маслом, не дожидаясь его нагрева. Держим до мягкости.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

В это время нарезаем рыбу на кусочки. Солим ее.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Берем обычный целлофановый пакет, кладем туда муку и рыбку. Это очень быстрый и чистый способ панировки.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Включаем плиту, ставим сковородку и наливаем растительное масло. Пока она греется, в маринад добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем. Так исчезает металлический привкус пасты.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Кладем черный перец горошком и лавровый лист.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Обжариваем рыбу равномерно со всех сторон.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

В маринад вливаем стакан кипящей воды. Кладем соль, сахар и уксус для кисло-сладкого вкуса.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Жареные кусочки укладываем в глубокую посуду. Заливаем кипящим маринадом. Оставляем блюдо на ночь, чтобы пропиталось маринадом.

маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Смотреть картинку маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Картинка про маринад к рыбе из лука и моркови и помидор. Фото маринад к рыбе из лука и моркови и помидор

Теперь вы знаете, что рыба под маринадом готовится очень просто. Вроде бы все одно и то же, но различия в способах приготовления все же есть. И именно это играет решающую роль в готовке рыбы.

Обязательно попробуйте все варианты, и выберите понравившийся способ. Вы можете легко менять рецепт. Например, добавить больше овощей: болгарский перец, кабачок, баклажан, капусту. Использовать разные приправы и зелень. Очень хорошо получается сочетание маринада с петрушкой или кориандром.

Экспериментируйте, ищите свой вкус. Вкусных вам свершений. До новых встреч.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *