рейтинг блинов в теремке

«Теремок». Блинчик с ветчиной и сыром. Обычная цена 70 рублей. Один ломтик ветчины и один ломтик сыра. Вес 117 грамм.

«Теремок». Блин двойной с ветчиной и сыром. Обычная цена 171 рубль. Два таких же ломтика ветчины и два таких же ломтика сыра. Вес 196 грамм.

Хм, а что если. Два блинчика с ветчиной и сыром. 140 рублей. Два ломтика ветчины и два ломтика сыра. Вес 234 грамма.

Итого: при заказе одного большого вместо двух маленьких у вас забирают 38 грамм теста, забирают вторую тарелку и второй набор приборов и просят доплатить 31 рубль. Теперь вы знаете, как с этим бороться.

(Update: цены петербургские, в Москве дерут аж 92 р. за маленький, 173 р. за большой, хитрость не сработает.)

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

Дубликаты не найдены

Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей».

Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу:

— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!

Старик смотрит ему вслед:

— Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.

Из меню пропал блин с ветчиной.

Ееебаааать проблема, да что же они творят ироды

На 171 рубль я дома на всю семью блинов напеку, обожрутся. Яйцо 50 руб десяток, Мука 1 кг 30 руб, молоко 60 рублей два пакета, сахар, соль, масло на остаток. Цены даю несколько выше, чем в нашем ближайшем магните. Выходит никак не меньше 35 штук блинов. А в кафе я брезгую ходить из-за нынешнего контингента большинства работников. Сами понимаете, о чём я.

Когда идёшь по улице и хочется перекусить, то нет возможности покупать муку с яйцами и блины печь. Приходится платить за удобство.

У меня нет таких проблем. Я ем каждые три часа, мне хватает перекусить бутылки 0,5 обезжиренного кефира и горсти обычных не жареных орехов.

А кому-то хочется блин, и прямо сейчас, а не ждать, пока жена дома напечёт.

Ебать у москвичей проблемы

Где то читал статью, что теремок в жопе сейчас находится, в основном потому-что не выдерживает конкуренции в ценовом сегменте фаст-фида, очень дорогие у них блины, по своему опыту скажу, если например я на обеде захочу сходить в теремок, то средний чек будет 500-600 рублей для меня, хотя в той-же крошке картошке или KFC 300-400 это край

400 руб на обед? это порядка 9 тыс месяц, не считая завтрака и ужина, с такими затратами на еду ты золотом срать должен. Хотя откуда нам знать чем срут по ту сторону МКАДа.

Ну да, в Москве жизнь дорогая, найти бизнес ланч дешевле 300 рублей почти не реально, но тут уж каждый сам выбирает что ему нравится, я например сам не Москвич просто живу здесь, никто никого не держит в провинции, если не нравится там, почему бы не приехать сюда? А хочешь ещё шокирую? Я могу в магазин сходить, купить еды на 5 тысяч, позвать друзей и мы съедим это за один вечер, или могу сходить в ресторан с женой и оставить 10 тысяч за двоих, но я эти деньги заработал по этому могу хоть 400 хоть 1400 тратить на обед

Как созерцание пожилых женщин скажется на состоянии моего желудка?

Дядя Изя таки это ты?

франшизы по всей стране цены примерно одинаковые держат, просто не везде они с местными «столовыми» конкурировать могут. Поэтому в «немилионники» идут с неохотой.

В сраку такие дорогие блины. Перестал ходить к ним когда они стали дороже 30р. за блин со сгущёнкой брать. Гномики.

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

О работе в компании «Теремок»

Когда я говорю что работать в «Теремке» трудно, мне смеются в лицо:
— Боже, да ну!Это же фастфуд!

— Знаешь ли, любая работа не должна быть лёгкой. На то она и работа.

Согласна с каждым высказыванием. Но есть одно но. Слишком. Много. Мелкого. Говна.

— Извините, но проездной мы даем только на 4 дня.

— Извините, но мы компенсируем оплату за жилье только для тех, кто пришел к нам надолго.

— К сожалению, график мы поменяли. Теперь не 2/2, а 3/2 будешь работать. Завтра выходи.

— Мы не можем работать вчетвером, поэтому тебя мы отправляем на Кукуевы горы. Там другой ресторан там работаешь.

— Стипендия с обучения придёт вместе с авансом.
— Но я получила аванс и там всего 6 тысяч.
— Вот так.

Я считал, честно, я в математике плох, но я очень, блин, старался расчитать минимальный процент (30%) от зарплаты. И при таких обстоятельствах я, выходит, получу не обещанные 25-23, а 15. ПЯТНАДЦАТЬ!

Сложность ни что по сравнению с умалчиванием деталей.

Хоп, просрал ты маниторинг и «вкусные бесплатные обеды» перестают быть бесплатными.

Если ты стоишь на кассе, молись Иисусу или Сатане, один хрен ты точно что-то не скажешь тайному покупателю. Для начала тебе придется сделать выбор — работать быстро или работать качественно.

Если у вас слабый мочевой пузырь — забудьте об этой работе.

Если у вас больные ноги — даже не думайте.

Если у вас аллергия на жару — бегите.

Не нужны вы никому в Теремке. Никому не верьте. Все ложь.

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

«Теремок» призвал перестать «кланяться в ноги» McDonald’s

Основатель сети быстрого питания «Теремок» Михаил Гончаров раскритиковал политику в отношении российского бизнеса и призвал помогать отечественным сетям, а не «в ноги кланяться McDonald’s». Об этом он написал в Facebook.

Гончаров раскритиковал стоимость аренды на фудкортах, отметив, что McDonald’s получает большие преференции. В частности, американская сеть быстрого питания платит за аренду помещений у станций метро «Пушкинская» и «Серпуховская» 10 тысяч рублей в год, таким образом экономя на двух точках шесть миллионов долларов в год, утверждает основатель «Теремка».

«Это скотская политика убивания и удушения собственного российского бизнеса. И при этом я должен с ними конкурировать (. ) Мало того что российский бизнес гнобят, так еще и преференции дают западным сетям, — сказал предприниматель. — Мы уже на белые тарелки перешли и выслушиваем какое мы г. о от покупателей за наши цены. Мы готовим вживую из свежих продуктов, а эти твари жарят во фритюре и платят процент от оборота».

Гончаров отметил, что за три года американская сеть ресторанов быстрого питания открыла на территории России «столько точек, сколько они за все 20 лет до этого не открыли».

От себя: я конечно люблю поесть макдак раз там в месяц, НО такие преференции у сети, которая и так снимают сливки (мне кажется ковшами). Возможно Гончаров прав по поводу натуральности продуктов. НО в Теремке действительно высокие цены, которые как мне кажется, не соответствуют действительности (ИМХО).

Источник

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

Забегаловка с дикими ценами. Если хотите провести сутки у белого друга, то заходите, ешьте.

Признаться, года два назад я Теремок любила и частенько бывала там во время обеденного перерыва на работе. Сейчас захожу туда только, если очень голодна! В качестве иллюстраций к отзыву буду выкладывать фото блюд, съеденных в этом заведении

Сначала расскажу немного об интерьере

Я бывала в разных Теремках, и везде разный интерьер. Где-то мягкие красные, серые или бирюзовые диваны, где-то высокие деревянные стулья, где-то пластиковые кресла. Столы обычно деревянные. На них куча салфеток, скатерти нет (еда всегда на красных подносах), иногда есть живые растения. Да, в ресторане есть ещё вешалка и крючки для верхней одежды

В обеденный перерыв мест не хватает (и просто гигантские очереди, хотя сотрудники работают быстро), но можно взять еду на вынос. Еду упаковывают отлично, ни один суп не пролился, а блинчики ничего не зажирнили) Все кладут в прочный бумажный пакет страшненького коричневого цвета, на котором стоит логотип Теремка. Или есть ещё функция доставки

Еду готовят прямо при вас! Детям могут вырисовать красивую розочку из теста (девочкам) или машинку (мальчикам). Мне однажды нарисовали симпатичную рыбку, было мило. Кассиры и повара всегда приятные и доброжелательные. Если попросите, блинчик поджарят чуть больше

Что мне не нравится в Теремке?

Практически всегда возникают проблемы с ЖКТ. Прошу прощения, как минимум, отрыжка (особенно после чудных пельмешек, минимальная порция которых стоит около 112 рублей). Однажды от борща (стоит 185 р) так прихватило живот, что пришлось сутки просидеть дома, распластавшись у белого друга.

Неоправданно высокие цены! Подумать только! Гречка с двумя сосисками 240 (около того рублей)! Маленький пластиковый контейнер. Блины от 150 до 300 с чем-то. Это норма для такого дешёвого по себестоимости продукта, как блины?! Даже учитывая начинку, это очень дорого. Или вот всякие добавки. Возьмёте крошечную упаковку сметанки к пельмешкам, а вам насчитают сорок рублей. За эти деньги в магазине можно пачку сметаны купить! Хотя, конечно, ложка дорога к обеду. )

Что касается вкуса, то все отлично. Мне нравится практически любое блюдо, которое я пробовала в Теремке. В любимчиках у меня уха, борщ, блин с грибами и сыром, блин Илья Муромец, блин Итальяно. Единственное, что сильно не понравилось, это куриный суп с лапшой.

Ах да, красная икра всегда слишком соленая. Винегрет вкусный, но прям из холодильника, ледяной. Для меня это важно, потому что холодное не ем, боюсь ангины, к которой у меня склонность

Когда сидишь внутри Теремка, находиться там неприятно. Куртка, шарф и вся одежда насквозь прованивают маслом, жиром и палёным тестом насквозь. Ходишь и пахнешь свежеприготовленным блинчиком. Кому такое понравится?!

Но в Теремке есть и плюсы!

Что касается щедрых начинок, то покажу блин с грибами и сыром

Мне намного больше нравится кафе Обедбуфет (отзыв прочитать можно здесь). Там вкусная, сытная, очень разнообразная еда, по цене чуть дороже Теремка, но интерьер намного круче, и еда в разы лучше!

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

Сударыня, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!

Очень сожалеем о вашем плохом самочувствии. Вся наша продукция проходит несколько ступеней контроля качества, начиная с момента приготовления на производстве и заканчивая оценкой органолептических качеств непосредственно в самом ресторане. Мы строго следим сроками и температурным режимом хранения продуктов. На отравление влияет совокупность очень многих факторов, среди которых могут быть ротавирусные инфекции, индивидуальная непереносимость ингредиентов или даже качество продуктов, употребляемых накануне. Нам очень важно установить, может ли наша продукция иметь к отношение к случившемуся.
Любые отравления, случившиеся по вине ресторана, носят массовый характер, у нас такого, к счастью, не было. Но при малейшем подозрении мы готовы провести всестороннее расследование для установления причин вашего плохого самочувствия! Пожалуйста, уточните в личные сообщения точный адрес ресторана, дату и время вашего визита, а также контакты для связи (телефон или email). Наши судари и сударыни обязательно во всем разберутся и предоставят обратную связь.

Надеемся, что в нашем меню вы еще найдете для себя идеальное сочетания блюд и напитков. Всегда рады вам в «Теремке» и будем ждать вас в гости снова!

Источник

О моей любви к гречке знают все. Я очень давно, например, веду разъяснительную работу с Аэрофлотом, чтобы он, как крупнейшая российская авиакомпания, делал в меню упор на русскую кухню. Вот летишь ты Турецкими авиалиниями, тебе рахат-лукум дают, в напитках есть айран, в корейских лапшу предложат. А чем мы хуже? Почему, например, не предлагать квас или морс, наравне с колой? И полезно, и привычнее нашим пассажирам, да и иностранных пассажиров уже в самолете можно знакомить с русской культурой.

С фастфудом аналогичная история. Много лет я особенно нежно люблю «Теремок». За его блины, за морс и березовый сок, за гречку с сосиской. Как можно есть гамбургер из полуфабрикатов, когда рядом прямо при тебе жарят свежайший блин с вкусными наполнителями? А каши на завтрак? Любви к «Теремку» никогда не скрывал, и ее заметили. «Теремок» решил позвать меня в гости и попросил подробнее рассказать о том, как они кормят людей. А я решил совместить это с завтраком.

Михаил рассказывает: «Основную трудность при развитии компании представляло «тиражирование» наших технологий и поддержание качества. Кроме того, мы хотели, чтобы подаваемые блюда, несмотря на быстрое приготовление, по качеству и вкусу были максимально приближены к домашним или хорошим ресторанным. Решать все эти задачи нам помогает серьезнейшее обучение персонала работе по стандартам, а также система проверок «тайными покупателями» и собственной службой качества».

Весь процесс приготовления еды в «Теремке» можно разделить на два больших этапа: подготовительный цех и ресторан. В Москве у компании есть собственный производственно-распределительный цех площадью около 4000 квадратных метров. Каждую ночь там замешивается блинное тесто. Для его приготовления используются натуральные продукты: мука, сливки 10%-й жирности, растительное масло, куриное яйцо, сахар, соль:

Источник

Он вам не сударь. Кто в «Теремке» живёт

Отведайте блинов, сударь

В Москве почти тысяча итальянских ресторанов. Реклама доставки роллов висит в каждом подъезде, а на фуд-кортах торговых центров всегда можно найти китайскую лапшу в коробочках. Но по количеству заведений в столице всё-таки лидирует русская кухня — 1010 точек.

«Теремок» — одна из самых популярных в России сетей ресторанов русской кухни. Сегодня она насчитывает 300 заведений по всей стране. В меню сделан упор на блины и каши. Оборот компании в 2018 году составил 9,4 млрд рублей.

Создатель сети Михаил Гончаров относит «Теремок» к fast-casual-заведениям.

Средний чек в «Теремке» — 700 рублей (без напитков).

Рестораны оформлены хохломой, а логотип «Теремка» — матрёшка в красном платке. Для полной аутентичности продавцы обращаются к клиентам «сударь» или «сударыня», стараются использовать устаревшие слова («извольте» или «угодно»), что доставляет некоторым посетителям дискомфорт.

Михаил Гончаров на предложения покупателей отказаться от фирменного приветствия отвечает просто: «Мы не Иваны, не помнящие родства. После революции это нормальное и обычное, по сути, обращение стало запретным и появилось слово «товарищ». А сейчас так и вообще мы остались у разбитого корыта. Называть покупателей по половому признаку мы не хотим».

В начале было слово

Всё началось с письма Лужкову в 1998 году. Гончаров вернулся из Франции, где попробовал местные крепы (тонкие блинчики). Заинтересовавшись идеей, он решил основать похожий бизнес в России.

Гончаров отправил письмо с описанием идеи Лужкову и быстро получил ответ из мэрии. Купил молоко и муку, выпек первый блин и заснял это на видео. На приёме у начальника отдела потребительского рынка достал ноутбук и показал своё кулинарное видео.

На Масленицу Михаилу Гончарову выделили два места. Названия для киосков вместе с рецептами блинов придумала его мама (ещё был вариант «Берёзка»). Стиль первых точек вдохновлён русским модерном и Ярославским вокзалом.

Когда Масленица прошла, ларьки с блинами убрали. Гончаров сверстал презентацию и отправился на ежемесячное совещание Северного округа. На следующий день Михаилу позвонил глава района Аэропорт. Он жаловался на шаурмистов и хотел дать место качественному и приятному фастфуду.

В 2003 году «Теремки» появились на фуд-кортах. Михаил решил разнообразить меню — добавил супы, каши, салаты.

Сегодня точки сети есть в Москве, Питере, Тюмени, Краснодаре и Сургуте. По словам Гончарова, траты на открытие одной точки на фуд-корте — от 5 до 12 млн рублей.

Через два года рестораны в Нью-Йорке закрыли из-за санитарных проверок (в одной из точек обнаружили грызунов и прочие нарушения) и проблем с инспектором, говорившим о связях «Теремка» с Путиным и отмывании денег из России.

Причины закрытия точно не известны. Судя по отзывам, посетители оставались довольны. На сайте Уelp у заведения рейтинг четыре балла из пяти. Американцы называли Teremok русским «Макдональдсом» и хвалили наши bliny.

Другое мнение о компании у бывших сотрудников. Больше половины не рекомендуют «Теремок» для трудоустройства. Повар-кассир из Санкт-Петербурга говорит о серой зарплате и поддельных документах в налоговых отчётах. Блинопёк жалуется на дедовщину и унижения со стороны коллег и администратора. Но почти всех сотрудников устраивает зарплата — «при графике два через два 35 000 будешь зарабатывать».

Кто в теремочке живёт

Равными долями в компании ООО «Теремок — Русские блины» и ООО «Русские блины Северо-Запад» владеют Михаил Гончаров и Виталий Свидовский. В молодости они вместе торговали техникой. Сегодня Виталию полностью принадлежит кондитерское подразделение «Теремка» и ООО «Теремок-Технологии».

Все четыре компании зарегистрированы в Санкт-Петербурге. В интервью Forbes Гончаров объяснял это особым отношением людей в городе на Неве: «Они живут более духовной жизнью». Другие источники утверждают, что всё объясняется связями Свидовского в Смольном.

С 2015-го по 2017-й Виталий Свидовский входил в рейтинг миллиардеров «Делового Петербурга». За три года его состояние выросло с 1,1 до 1,7 млрд рублей.

Но не только партнёры юности делят между собой прибыль «Теремка». Акционерным обществом «Теремок-Инвест» в равных долях владеют Владимир Тер-Аванесов (брат Александра Борисовича Тер-Аванесова, с 2006 по 2015 год члена Совета Федерации и с 2016 года старшего вице-президента Банка ВТБ) и Роман Фукс (брат основателя компании Mos City Group Павла Яковлевича Фукса, построившего башни «Евразия» и «Империя» в «Москве-Сити»).

В уставной капитал в 2003 году (год выхода «Теремка» на фуд-корты) они внесли по 3000 рублей. Руководитель юридического лица по-прежнему Михаил Гончаров — его взнос составлял 6000 рублей.

В соответствии с гражданским кодексом РФ «Теремок-Инвест» — непубличное АО (минимальный размер уставного капитала для публичного АО должен быть от 100 000 рублей). Это значит, что акциями компании могут владеть только учредители или заранее оговорённый круг лиц.

Семейный бизнес

Михаил Гончаров никогда публично не рассказывал, как познакомился с инвесторами и на каких условиях Роман Фукс и Владимир Тер-Аванесов стали акционерами «Теремка». И всё-таки проблемы с инспектором в нью-йоркском ресторане возникли не на пустом месте.

Павел Фукс

Вопросы проверяющего инспектора про отмывание денег из России могли быть связаны с Павлом Фуксом. В отличие от него, о его брате Романе практически нет информации.

Известно, что компания Павла Фукса MCG, кроме строительства двух зданий в «Москве-Сити», владеет гостиницей «Аэростар» и планировала вести строительство Trump Tower (в итоге стороны не пришли к соглашению).

Сам Павел Фукс владел мажоритарным пакетом акций (21,83%) Совкомбанка, пакетом (10,31%) банка «Пушкино». В 2008 году компания «Олтэр» (дочка MCG) начала строить жилой комплекс Sky House в Москве. Учредителем «Олтэр» в 2010–2013 годах был Роман Фукс.

Ещё Роман работал в компании брата Mos City Group специалистом организационно-аналитического отдела, а также был членом совета директоров. Михаил Гончаров в интервью «Медузе» отрицал этот факт: «Роман — его (Павла Фукса) брат, но живут они раздельно, и бизнесы у них — раздельно».

Сдать Sky House должны были в 2011 году, но дом не ввели в эксплуатацию до сих пор.

В 2018 году на компанию Павла Фукса завели уголовное дело за мошенничество.

Роман Фукс

В 2011 году Роман Фукс баллотировался в шестой созыв Государственной думы РФ от Коммунистической партии. Но дальше регистрации дело не продвинулось.

Директор Центра прикладных исследований и программ, член правления Российской ассоциации политических консультантов Сергей Румянцев так прокомментировал ситуацию: «Спустя восемь лет сложно понять, для чего человек дал согласие на выдвижение в федеральном списке КПРФ, да ещё и шестым номером в одной из региональных групп. В 2011-м тренда на серьёзное снижение рейтинга «Единой России» ещё не было, значит, шансы у кандидата были весьма призрачны».

Сергей Румянцев предполагает, что Роман Фукс с его финансовыми возможностями был нужнее партии, чем она ему. Но об условиях «соглашения» остаётся лишь догадываться.

«Вообще, статус депутата даёт привилегии — депутатская неприкосновенность и возможность лоббирования интересов через контакты и связи; всё это для части кандидатов некий «вожделенный приз», ради которого стоит побеждать на выборах», — заключает Румянцев.

По данным СПАРК, Роман Фукс — руководитель трёх и учредитель семи дачных некоммерческих партнёрств. Все десять организаций зарегистрированы по одному адресу.

В 2011 году Михаил Гончаров говорил, что состав акционеров «Теремка» изменился. Новых инвесторов основатель называть не стал. На 2019 год в открытых источниках фамилии Фукса и Тер-Аванесова никуда не исчезли. Скорее, партнёрство переросло в семейный бизнес.

В сентябре 2019 года учредителем ООО «Теремок-Стрит» и ООО «Теремок-Регион» стала Фукс Ольга Михайловна (до неё учредителем был Роман Фукс). Предположительно, Ольга — жена Романа Фукса. Сейчас она владеет четвертью компаний Гончарова.

Также Ольга Фукс — учредитель благотворительного фонда «Твоя надежда». Никакой информации о деятельности этой организации найти не удалось.

Давние друзья

Владимир Тер-Аванесов — второй акционер «Теремка». Как и Павел был партнёром Александра Тер-Аванесова в совместном предприятии «Трейдинвест».

В 2004 году Александр Тер-Аванесов и Павел Фукс вместе построили ТЦ «Калужский», принимали участие в возведении ТЦ «Атриум». Как и братья, Роман Фукс и Владимир Тер-Аванесов давно сотрудничают.

В 2012 году дочь известного бизнесмена (внесён в санкционный список США) Галина вышла замуж за Владимира Тер-Аванесова. Семья владеет недвижимостью в Майами. В 2018 году хозяин квартиры на первой линии заплатил 5,4 млн рублей налогов.

Михаил Гончаров отказался комментировать причастность Владимира Тер-Аванесова к инвестированию «Теремка».

Помимо бизнеса с Михаилом Гончаровым Владимир Тер-Аванесов занимался недвижимостью и основал акционерное общество «Интерра Инвестмент груп». В сферах деятельности компании указано около 50 видов: от строительства жилых зданий до ремонта компьютеров и подачи напитков.

По данным на 2018 год, компания глубоко убыточна. Если в 2017-м доход составил 77 млн рублей, то в прошлом году, (по данным СПАРК), она принесла 635 000 рублей.

Одной десятой компании владеет Владимир Тер-Аванесов. Остальное принадлежит «Ростерра Инвестмент Лимитед». Это головная компания акционерного общества, и зарегистрирована она на Кипре. Директор «Ростерра Инвестмент Лимитед» — греческий предприниматель Андреас Спиридис.

С российским бизнесом Спиридис связан ещё с 1998 года. Тогда вместе с Евгением Букаевым они основали ICG Capital. Спиридис как учредитель вложил в неё почти 6 млн рублей, а Букаев выступал генеральным директором. Компания предоставляла брокерские услуги, но в 2011 году её ликвидировали.

Андреас Спиридис (по данным СПАРК) — директор 413 компаний на Кипре. Среди них есть финансовые, мебельные, инвестиционные и другие. Никакой дополнительной информации о Спиридисе и его партнёре Евгении Букаеве найти не удалось.

Векселя, банк и Панама

Когда Михаила Гончарова спрашивают о его инвесторах и их незаконной деятельности, он отрицает любые связи. И о том, что партнёрство превратилось в семейный бизнес, тоже не говорит.

В середине и конце 2018 года основатель «Теремка» два раза заключал договор залога с банком «Уралсиб». Предметом залога стали векселя строительной компании «ТрейдАктивНН». В равных частях ею владеют Анна Гончарова (предположительно, жена Михаила Гончарова), Галина Тер-Аванесова (жена Владимира, партнёра Гончарова), и половина компании принадлежит неизвестной ООО «Химинвест» (оптовая торговля). Залог оценили в 17,9 млн рублей.

В 2017 году «ТрейдАктивНН» обязался достроить торговый центр на «Водном стадионе». Разрешение на строительство выдали ещё в 2006 году, и тогда застройщиком выступал фонд «Ветеран». В 2014 году фонд «Ветеран» владел 99% компании «ТрейдАктивНН». Вероятно, одна и та же компания вела строительство объекта под разными названиями несколько лет.

Источник

Теремок

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

Сударыня Ольга, подписываемся под каждым вашим словом, спасибо большое!)

Всегда рады вам в «Теремке»!

рейтинг блинов в теремке. Смотреть фото рейтинг блинов в теремке. Смотреть картинку рейтинг блинов в теремке. Картинка про рейтинг блинов в теремке. Фото рейтинг блинов в теремке

Теремок здесь такой маленький и уютный, что отлично подошёл для обеда в один из дождливых летних дней. Большие окна с обзором оживлённой улицы, всего 7 столиков, тепло и ярко.

Заказывали знакомые блюда: сырный суп с чипами (вкусный настолько, что чипы забыли добавить), блинчик двойной с ветчиной и сыром. Не подвели и в этот раз. Не удержалась и.

Теремок здесь такой маленький и уютный, что отлично подошёл для обеда в один из дождливых летних дней. Большие окна с обзором оживлённой улицы, всего 7 столиков, тепло и ярко.

Заказывали знакомые блюда: сырный суп с чипами (вкусный настолько, что чипы забыли добавить), блинчик двойной с ветчиной и сыром. Не подвели и в этот раз. Не удержалась и попробовала новинку, блин Карбонара. Блин вкусный, но не на пятёрку: пока ела суп, блин сильно остыл, и бекон был невкусный, особенно мешали корочки бекона (или грудинки?). Кофе неплохой.

Я выиграла в конкурсе Теремка в Инстаграме сертификат на 2000 рублей и оплачивала заказ им. Смутило, что при оплате сертификатами не выдают чек, то есть подтвердить своё присутствие и факт своего обеда здесь не получится. Пожалуйста, рассмотрите возможность выдавать чеки, это важно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *