ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой

Ароматный суп от Высоцкой: актриса готовит его из запеченных помидоров

ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Смотреть фото ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Смотреть картинку ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Картинка про ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Фото ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой

ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Смотреть фото ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Смотреть картинку ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Картинка про ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Фото ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой

Юлия Высоцкая на своем YouTube-шоу «Сладкое-соленое» рассказала, как приготовить легкий и сытный суп-пюре из запеченных томатов. Актриса утверждает, что блюдо получается очень ароматным и вкусным. Овощи звезда советует брать сочными, в этом кроется успех супа.

Для его приготовления возьмите 7 томатов, 2 морковки, 1 красную луковицу, 2 зубчика чеснока, 200 миллилитров овощного бульона, 2 веточки укропа, 3 столовые ложки растительного масла, 2 – сметаны, чайную ложку приправы «смесь трав», щепотку перца и соли по вкусу.

Для гренок к супу понадобятся 2 ломтя хлеба, зубчик чеснока, ложка масла растительного.

ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Смотреть фото ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Смотреть картинку ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Картинка про ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой. Фото ароматный суп из запеченных помидоров от юлии высоцкой© Предоставлено: teleprogramma.pro Ароматный суп от Высоцкой: актриса готовит его из запеченных помидоров. Кадр из шоу «Сладкое-соленое»

Отдельно сварила бульон на основе лука, моркови и сельдерея (можно использовать другие любимые овощи). Обжарила на сухой сковороде два ломтя хлеба. Запеченные томаты с другими овощами взбила в блендере, добавив к ним бульон.

На дно тарелки положила гренку, натерла ее чесноком, сбрызнула оливковым маслом, сверху полила супом, приправила сметаной и укропом. Готово!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *