блинчики для начинки чтобы не рвались

Блинчики для фарширования чтобы не рвались

Приветствую Вас мои дорогие читатели. В преддверии великого праздника, который называется Масленица, я хочу вам представить несколько вариантов приготовления блинчиков. Блин — является главным атрибутом этого праздника. И для того чтобы научиться печь правильные блины, нужно знать некоторые секреты.

Умение печь блины — это основной навык настоящего кулинара. Без этого навыка, начинающим кулинарам будет трудно и придется потрудиться. Но не стоит переживать, главное желание и у Вас все получится. Воспользовавшись моими советами, у вас на столе тоже будут ароматные, золотистые, нежнейшие блинчики!

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Итак, давайте приступим, а начнем мы с приготовления теста и выпекания блинов. А дальше рассмотрим основные начинки для фарширования этих блинов, чтобы можно было поставить и на праздник, и на будничный день.

Блинчики для начинки чтобы не рвались

Сейчас я Вам покажу рецепт блинчиков, которые идеально подойдут для фарширования различными начинками: мясными, овощными, рыбными или фруктовыми. Как готовить все эти начинки, мы рассмотрим сегодня ниже. Получаются они эластичными, тоненькими, красивыми, очень вкусными и не рвутся во время фарширования. А начнем мы с причин бракованных блинчиков.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Почему блины прилипают к сковороде и рвутся, что делать?

Если у Вас рвутся блины при переворачивании, то на это есть несколько причин:

Ингредиенты

В глубокую миску просеиваем муку. В муку высыпаем сахар, соль и соду.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Выливаем один стакан минеральной воды и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получится густым, поэтому добавляем примерно еще один стакан воды.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Когда тесто будет нужной консистенции добавляем растительное масло и еще раз размешиваем.

Каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Блинчики готовы, мы их напекли и они ждут своего череда. А теперь давайте познакомимся с начинками, которыми будем фаршировать наши блины. И первый рецепт…

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром

Самый простой и доступный рецепт. Эту начинку любят все, как дети так и взрослые. Сочетание сливочного вкуса сыра и ароматной ветчины, вам не забыть! Да еще вся эта вкуснятина в блинчике! Тонкий,поджаристый блинчик идеально окутывает начинку. Такой способ фарширования блинов считается уже классикой жанра.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Наверно это самый распространенный вариант начинки для блинчиков. Еще не было ни одной масленицы, на которую я не готовил такие блины. А если иду в блинную, то обязательно заказываю с ветчиной и сыром. Получаются они очень сытными и вкусными, и если увлечешься, то не заметишь как тарелка опустеет))).

Ингредиенты

Ветчину нарезаем соломкой или мелким кубиком.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Сыр для рецепта, нужно натереть на крупной терке, либо порезать тоненькой соломкой. Добавим к ветчине и перемешаем.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Главная фишка блинчиков с ветчиной и сыром в том, чтобы сыр внутри блинов расплавился и при откусывании тянулся. Поэтому их нужно в конце приготовления обязательно разогреть, а лучше поджарить на сливочном масле!

Как свернуть блинчик с начинкой

Здесь все просто. Данный способ подойдет не только к ветчине и сыру, но и к другой начинке.

Разложим блин на столе. Отступим не много от края и выложим часть начинки, в нашем случаи ветчину и сыр. И подвернем нижнюю часть блина на начинку. Смотрите как сделано у меня на фото.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Теперь подвернем боковые стороны… Получается что-то вроде конвертика.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

И закручиваем в трубочку или складываем в прямоугольную форму.

Теперь поджарим на сливочном масле с двух сторон до легкой корочки. Чтобы во время запекания блин не раскрылся, вначале кладите блин швом вниз.

Посмотрите как блинчик выглядит в разрезе и как расплавился сыр.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Красота! Не правда? Такие блинчики подойдут как на завтрак, перед работой, как на обед, так и на ужин. Они очень вкусные и отлично утоляют голод.

Блинчики с колбасой и сыром 4.4

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Блинчики с начинкой из яиц 4.8

Добавил: Dashuta 21.05.2015

Блинчики с грибами и яйцом 2.8

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Роллы из блинчиков 1.0

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Блинчики с грибами 3.1

Добавил: Cuoco 13.02.2018

Блинчики с грибами и рисом 3.5

Добавил: Dashuta 05.06.2015

Тесто для блинов с мясом 3.0

Добавил: Ира Cамохина 15.02.2018

Блины с семгой и сыром 4.3

Добавил: Арина Вольская 26.01.2016

Блинчики с персиками 4.6

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Блинчики с начинкой в панировке

Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017

«Креп Сюзетт» 3.5

Добавил: Антон Сорока 26.01.2017

Блинчики с куриным филе и сыром 4.2

Добавил: Alteredego 08.09.2014

Блинчики с банановой начинкой 4.4

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

Блинчики, фаршированные курицей 4.8

Добавил: Dashuta 04.03.2015

Блины с опятами 4.5

Добавил: Даша Петрова 03.07.2013

Блины с куриным фаршем 4.3

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Блины, фаршированные мясом 3.7

Добавил: Марина Щербакова 09.02.2015

Блинчики с мясом и грибами 4.4

Добавил: Mamamaksa 08.09.2014

Блинчики с фаршем 4.2

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Сытные блинчики с начинкой 4.9

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блинчики с апельсинами 5.0

Добавил: Марина Щербакова 28.02.2015

Блины с начинкой 3.9

Добавил: Povarfan 02.05.2014

Блинчики с печенью и яйцом 3.9

Добавил: TomaB 15.09.2014

Блинчики с творогом и ягодами 4.8

Добавил: Mengrel12 02.10.2014

Блинчики с говяжьей печенью 4.2

Добавил: Erich 08.09.2014

Мешочки из блинов с начинкой 5.0

Добавил: Антон Сорока 17.10.2016

Блинчики с творогом 4.5

Добавил: Борис 08.09.2014

Блинчики с вишней 4.5

Добавил: Павел 08.09.2014

Блины с крабовыми палочками 5.0

Добавил: Яна Горностаева 26.10.2017

Блинчики с куриным фаршем 5.0

Добавил: Bestpovar 03.10.2014

Блины с яблоками 4.0

Добавил: Julechka 08.08.2013

Блины с сосиской 4.8

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2015

Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Блинчики с печеночным паштетом 4.4

Добавил: Aelita 08.09.2014

Тыквенные блины с начинкой

Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017

Блинчики с семгой и сыром 3.6

Добавил: Bestpovar 27.10.2014

Фаршированные блинчики-мешочки 3.8

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Блинчики с курицей и огурцом

Добавил: Kamenevaa 25.02.2020

Овсяные блины с сыром и ветчиной 5.0

Добавил: Юлия 28.07.2018

Творожные блины с кунжутом и изюмом

Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018

Яичные блинчики с колбасой 5.0

Добавил: Оксана Ч. 24.02.2020

Армянские блины

Добавил: Оксана Ч. 25.02.2020

Блины с черносливом 3.0

Добавил: Юлия 06.04.2019

Блины с грибами и сливочным соусом

Добавил: AlenaPrika 01.03.2020

Блинчики с маком и кокосовой стружкой 5.0

Добавил: Цибульская Наталья 30.03.2018

Блины с курицей и сыром 4.3

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с мясом 4.0

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с шампиньонами 3.8

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с огурцами 2.5

Источник

Фаршированные блинчики разной начинкой — 11 простых и вкусных рецептов на праздничный стол

Приветствую Вас мои дорогие читатели. В преддверии великого праздника, который называется Масленица, я хочу вам представить несколько вариантов приготовления блинчиков. Блин — является главным атрибутом этого праздника. И для того чтобы научиться печь правильные блины, нужно знать некоторые секреты.

Умение печь блины — это основной навык настоящего кулинара. Без этого навыка, начинающим кулинарам будет трудно и придется потрудиться. Но не стоит переживать, главное желание и у Вас все получится. Воспользовавшись моими советами, у вас на столе тоже будут ароматные, золотистые, нежнейшие блинчики!

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Итак, давайте приступим, а начнем мы с приготовления теста и выпекания блинов. А дальше рассмотрим основные начинки для фарширования этих блинов, чтобы можно было поставить и на праздник, и на будничный день.

Блинчики для начинки чтобы не рвались

Сейчас я Вам покажу рецепт блинчиков, которые идеально подойдут для фарширования различными начинками: мясными, овощными, рыбными или фруктовыми. Как готовить все эти начинки, мы рассмотрим сегодня ниже. Получаются они эластичными, тоненькими, красивыми, очень вкусными и не рвутся во время фарширования. А начнем мы с причин бракованных блинчиков.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Почему блины прилипают к сковороде и рвутся, что делать?

Если у Вас рвутся блины при переворачивании, то на это есть несколько причин:

Ингредиенты

В глубокую миску просеиваем муку. В муку высыпаем сахар, соль и соду.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Выливаем один стакан минеральной воды и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получится густым, поэтому добавляем примерно еще один стакан воды.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Когда тесто будет нужной консистенции добавляем растительное масло и еще раз размешиваем.

Нужно ли смазывать сковороду маслом когда жаришь блины

Этот вопрос мне задают часто и я всегда отвечаю так. Когда в тесто добавляют растительное или сливочное масло, то смазывать ее каждый раз перед очередным блином НЕ нужно. Достаточно хорошо смазать вначале, перед первым блином. Смазывать сковородку можно свиным салом, сливочным или растительным маслом.

Сковородку раскаляем и смазываем маслом. Наливаем в середину один половник теста и вращательными движениями распределяем по всей поверхности.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Посмотрите моментально появляются дырочки. Эти блины будем фаршировать различными начинками, поэтому делайте не сильно толстыми.

Когда края блина отстанут от сковороды, можно переворачивать. Делайте это деревянной лопаткой.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Блинчики готовы, мы их напекли и они ждут своего череда. А теперь давайте познакомимся с начинками, которыми будем фаршировать наши блины. И первый рецепт…

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром

Самый простой и доступный рецепт. Эту начинку любят все, как дети так и взрослые. Сочетание сливочного вкуса сыра и ароматной ветчины, вам не забыть! Да еще вся эта вкуснятина в блинчике! Тонкий,поджаристый блинчик идеально окутывает начинку. Такой способ фарширования блинов считается уже классикой жанра.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Наверно это самый распространенный вариант начинки для блинчиков. Еще не было ни одной масленицы, на которую я не готовил такие блины. А если иду в блинную, то обязательно заказываю с ветчиной и сыром. Получаются они очень сытными и вкусными, и если увлечешься, то не заметишь как тарелка опустеет))).

Ингредиенты

Ветчину нарезаем соломкой или мелким кубиком.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Сыр для рецепта, нужно натереть на крупной терке, либо порезать тоненькой соломкой. Добавим к ветчине и перемешаем.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Главная фишка блинчиков с ветчиной и сыром в том, чтобы сыр внутри блинов расплавился и при откусывании тянулся. Поэтому их нужно в конце приготовления обязательно разогреть, а лучше поджарить на сливочном масле!

Как свернуть блинчик с начинкой

Здесь все просто. Данный способ подойдет не только к ветчине и сыру, но и к другой начинке.

Разложим блин на столе. Отступим не много от края и выложим часть начинки, в нашем случаи ветчину и сыр. И подвернем нижнюю часть блина на начинку. Смотрите как сделано у меня на фото.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Теперь подвернем боковые стороны… Получается что-то вроде конвертика.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

И закручиваем в трубочку или складываем в прямоугольную форму.

Теперь поджарим на сливочном масле с двух сторон до легкой корочки. Чтобы во время запекания блин не раскрылся, вначале кладите блин швом вниз.

Посмотрите как блинчик выглядит в разрезе и как расплавился сыр.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Красота! Не правда? Такие блинчики подойдут как на завтрак, перед работой, как на обед, так и на ужин. Они очень вкусные и отлично утоляют голод.

Блинчики с красной рыбой и творожным сыром

Красная слабосоленая рыба отлично сочетается с творожным сыром. Нежный сливочный сыр подчеркивает вкус рыбки. Плюс ко всему свежесть огурчика придает нашей начинке приятную нотку. Все это завернем в тонкий блинчик и порежем как роллы. Русские блинчики в японском стиле. Очень удачно будет для праздничного стола.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Этот рецепт скорей всего можно отнести к разрядам закуски. Потому как подавать их будем не большими кусочками.

Ингредиенты

Развернем блин на столе и смажем на половину творожным сыром.

Форель или семгу нарежем на пластинки толщиной не более 0.5 см. и выложим на сыр.

Поверх рыбы положим кусочки авокадо.

Кстати, вместо авокадо можно положить свежий или соленый огурчик. Получается тоже очень вкусно.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Заворачиваем блин рулетом и нарезаем на порции.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Оригинально получилось! А если сверху воткнуть шпажки, то получатся прекрасные канапе. Такое блюдо будет украшением любого праздничного стола.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом — пошаговый фото рецепт

В моем детстве всегда были блинчики с творогом. Сегодня я не могу обойти стороной этот рецепт. Этот способ приготовления блинов как у моей мамы. Мои дети тоже очень любят блинчики с творогом. Еще вместо изюма можно добавить курагу или измельченные орехи. Очень вкусно и полезно!

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Разомнем творог и добавим в него сахар, ванилин и изюм. Перемешаем и выложим в него сметану. Еще раз перемешаем.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Выложим 1 ст. л. на развернутый блинчик и свернем конвертом. Вкусный, сладкий десерт готов.

Блины фаршированные капустой и яйцом

В сезон капусты это идеальная начинка для фарширования. Жареная капуста имеет особенный вкус, а заправив ее взбитым яйцом, начинка приобретает незабываемый вкус и аромат. Хотя в наше время и зимой легко приобрести капусту. Когда в зимнее время бывает недостаток тепла и лета, эта начинка будет очень кстати.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Для начала нарежем мелко лук и слегка обжарим его на растительном масле, минуты 2-3 будет достаточно.

Пока жарится лук, нашинкуем тоненько капусту, после этого отправляем ее в сковородку к луку.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Добавим воду, накроем крышкой и оставим тушиться, пока капуста не станет мягкой. Далее ее необходимо посолить и поперчить по вкусу.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Доводим капусту до готовности. Обязательно попробуйте ее, она должна быть мягкой, в меру соленой и перченой.

Перекладываем капусту в чашу и добавляем сырое яйцо, хорошо перемешаем. Если у Вас много капусты, то добавьте два яйца. Яйцо можно заранее взбить.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Фаршируем блинчики капустной начинкой и обжариваем на сливочном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

За это время яйцо внутри блина запечется и начинка получиться ну прост пальчики оближешь. Я люблю кушать такие блинчики со сметаной. Если еще не пробовали, обязательно попробуйте!

Блины фаршированные фаршем

В моем детстве было две начинки: блины с творогом и блины с фаршем. Эти две начинки были самыми популярными в кулинарии. Сегодня с таким изобилием начинок, мы не оставим в стороне мясную. Как же можно забыть вкус нежного фарша и ароматного блина?! Очень быстро и очень вкусно!

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Для начинки обжарим мелко порезанный лук с мясным фаршем до готового состояния. Посолим и поперчим по вкусу.

Для рецепта подойдет абсолютно любой фарш: куриный, индюшачий, свиной, говяжий или смешанный.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Если Вы НЕ любите лук, то можно натереть его на терке или перекрутить на мясорубке, либо в блендере. Так он не будет чувствоваться.

Как фаршировать блины фаршем

Фаршировать будем таким же способом, как и фаршировали ветчиной и сыром.

Выкладываем часть начинки, количество берите по размерам блина, и подгибаем нижнюю часть, а затем внахлест подгибаем боковые.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

И заворачиваем в трубочку.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

В принципе это уже готовый блин, который можно есть. Но я люблю кушать его горячим и с хрустящей корочкой. Поэтому обжарим с двух сторон на сливочном масле.

Блинчики с красной икрой для праздничного стола

Эта начинка тоже очень популярна. Совсем проста в приготовлении, но вкус! Никто не останется равнодушным к этому замечательному блюду. Очень питательно и вкусно. На вашем праздничном столе будет идеально смотреться это незамысловатое блюдо.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Любое блюдо с красной икрой выглядит уже празднично и не важно даже как его подать. Но мы все же постараемся более красиво это сделать.

На разложенный блин выложим красную икру.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Свернем блин в трубочку, разрежем по полам и выложим на праздничное блюдо, разрезом наружу.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Поверьте это очень вкусно.

Конечно икра не из дешевых продуктов, но у меня есть на сайте советы, как выбрать горбушу с икрой и как солить икру горбуши. Обязательно пройдите по ссылке и Вы сможете в будущем экономить на этом деликатесе.

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом и рисом

Домашние фаршированные блинчики намного вкуснее магазинных. Поэтому мы лучше затратим время и приготовим сами, чем будем покупать в магазине. Фарш тоже приготовим сами, и будем знать, что у нас там внутри. Хочу вам предложить простой способ приготовления блинчиков с мясом и рисом.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Мясо и лук перекручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Обжарим на растительном масле, добавим соль и перец по вкусу.

От выбора мяса зависит вкус блинов. Это может быть свинина, курица, говядина, даже с рыбным фаршем можно приготовить вкусные блинчики.

Рис отварим до готовности и переложим его к обжаренному фаршу. Хорошо перемешаем.

Рис варите в слегка подсоленной воде.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

На готовый блин выложим начинку и завернем уже знакомым нам способом. Подробнее можете почитать выше…

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Готовые и фаршированные блинчики обжарим по 1 минуте с каждой стороны.

Вкусные и сытные блины готовы. Подавайте обязательно горячими и с любимым соусом.

Блинчики мешочками с начинкой курицей и грибами — рецепт на праздничный стол

Как я уже говорил, я люблю не только вкусно, но и красиво. Эти блины настоящее произведения кулинарного искусства. Вы только представьте, как красиво они будут смотреться на вашем столе. Делать их легко и просто. Да и начинка подойдет любая. Посмотрите какая красота. Да и вкус изумительный. Попробуйте, и вы обязательно удивите своих гостей.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Лук чистим и нарезаем небольшим кубиком, а шампиньоны небольшими пластинками.

Перед приготовлением шампиньоны лучше НЕ мыть, а снять с них тоненькую верхнюю шкурку.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Не бойтесь, что у Вас сильно много грибов, в процессе жарки они сильно уменьшатся в размере.

Добавим чайную ложку муки и сливки. Перемешаем и готовим пока начинка не загустеет. По необходимости добавьте еще муки.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

В центр блина кладем часть начинки и собираем края в едино.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Перевязываем верхушку пером лука.

Вместо лука можно взять полоску плавленого сыра или обычную ленточку.

Фаршированные блинчики в виде мешочков, очень нарядно смотрятся на столе и ими легко можно украсить любой праздник. Вместо грибов можно точно также положить творог, мясо или ветчину. Фантазировать можно до бесконечности.

Блинчики с банановой начинкой и шоколадом

А эти блинчики отлично подойдут на завтрак. Бананы со сливками идеально подходят друг к другу. Попробуйте приготовить такую начинку для ваших детей. Я уверен, что им очень понравится. Да не только для детей, но и взрослым сладкоежкам будет приятно скушать такие блинчики.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Высыпаем сахар в сливки и как следует взбиваем при помощи блендера.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Банан нарезаем не большими кусочками и скидываем в сливки и перемешиваем обычной ложкой. Нужно чтобы каждый кусочек банана пропитался сливками.

Вдоль блина выкладываем банановую начинку и скручиваем рулетом.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

На паровой бане растопим шоколад, добавим немного сливок и польем сверху блины.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Вкуснейший десерт готов. Порадуйте им своих родных. Особенно рады будут Ваши дети.

Блинчики фаршированные яблоками с корицей

Эта начинка настолько проста, что у вас уйдут считанные минуты на приготовление этого блюда. Если у вас уже готовые блины, то достаточно за короткий срок вы приготовите отличный десерт. Я думаю, что для длинного праздника Масленицы этот рецепт отлично подойдет. Я обязательно в этом году на Масленицу буду готовить такие блины.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Для начала почистим яблоки от кожуры и семечек. Нарежем их мелким кубиком и добавим к ним столовую ложку сахара. Хорошо перемешаем, чтобы сахар полностью покрыл каждый кусочек.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Теперь сверху посыпаем чайную ложку корицы. Точно также перемешиваем. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому блинчики получатся, ну просто пальчики оближешь!

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Разогреем сковороду и слегка обжарим яблоки на сливочном масле. Сахар должен раствориться и закарамелизировать яблоки.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Далее уже известным и проверенным нам способом завернем яблочную начинку в блин. Обжарим с двух сторон на сливочном масле на умеренном огне.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Еще один десерт готов. Полейте сверху блинчики медом, а рядом для любителей, поставьте сметану.

Очень вкусный рецепт блинчиков фаршированных куриной печенью

Начинка для блинов может быть настолько разнообразна, что не возможно даже и представить. Печень занимает свое место в этом списке. Я люблю ее, поэтому хочу с вами поделиться этим рецептом. Для разнообразия мы будем добавлять к печени морковь и лук, а для сытности добавим рис. Несмотря на свою простоту, это очень вкусно. Попробуйте и вам понравится.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Ингредиенты

Пока будем заниматься печенью, поставьте вариться рис.

Кусочки куриной печени обваляем в муке и обжарим на растительном масле до готовности. Помните, печень жарится очень быстро, по 2 минуты с каждой стороны будет достаточно.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Готовую, жареную печень пропускаем через мясорубку.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

На сковородке, на которой жарили печень, обжарим мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, до золотистости лука.

Пережарку переложим к печени вместе с отваренным рисом. Так же сюда добавим кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Нафаршируем получившейся начинкой блинчики любым удобным для Вас способом.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Подрумяним фаршированные блинчики на разогретой сковородке со сливочным маслом.

блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть фото блинчики для начинки чтобы не рвались. Смотреть картинку блинчики для начинки чтобы не рвались. Картинка про блинчики для начинки чтобы не рвались. Фото блинчики для начинки чтобы не рвались

Готово! Приятного аппетита!

Очень скоро Масленица, я с нетерпением жду этот праздник. Все рецепты очень просты, ингредиенты доступны для любого кулинара. Будем готовить и кормить своих гостей.

Надеюсь из всех представленных рецептов, Вы выберите для себя любимые и они займут достойное место в Вашей кулинарной книге.

Не забудьте кликнуть по кнопочке внизу статьи и поделиться рецептами блинов фаршированных начинками со своими друзьями и родными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *