блинчики элика без начинки
Блинчики без начинки
Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда! Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда!
вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, сыворотка молочная, яичный порошок, сахар-песок, соль поваренная пищевая, гидрокарбонат натрия (Е 500ii), ароматизатор пищевой «Сливки» (мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, глюкоза, ароматизатор «Сливки», агент антислеживающий (Е551)).
Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:
Энергетическая ценность (калорийность)– 160ккал / 670кДж
Количество в гофрокоробе 5 кг
1.Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.
2.Блинчики, не размораживая, выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220о С в течение 5-7 минут.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Задать вопрос
Выберите способ оплаты
Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.
Блинчики без начинки
Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда! Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда!
Полуфабрикат замороженный «Блинчики»
Состав: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, яичный порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, пшеничные волокна, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность в 100 г продукта, средние значения:
Энергетическая ценность (калорийность)– 160 ккал / 670 кДж
Способ приготовления:1. Блинчики, не размораживая, разогревать в течение 3-5 минут в микроволновой печи 600-800 Вт.
2. Блинчики, не размораживая, выложить на противень и разогреть в духовом шкафу при температуре 220оС в течение 5-7 минут.
Вариант употребления и сервировки блюда
Хранить при температуре минус 18оС
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Задать вопрос
Выберите способ оплаты
Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.
Блины
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Выберите способ оплаты
Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.
Проверено на блинах c творогом
Именно сегодня, 12 февраля 2018 года, началась масленичная неделя. Это значит, что все 7 дней, вплоть до 18 февраля, мы будем готовить и есть блины.
Испечь блины просто. Дрожжевые, овсяные, на пиве, традиционные на молоке — выбирай любой рецепт. Но если «совсем нет времени», на помощь придут замороженные блинчики, которые нужно просто разогреть на сковороде или в микроволновой печи.
Чтобы не запутаться в производителях и найти самые-самые, исследователи Uralweb.ru, не щадя живота своего, отведали блинов с творогом.
Мы выбрали блины с творогом следующих прозводителей — «Морозко», «С пылу с жару», «Мастерица», «Ермолинские» и «Элика». Если первые три бренда весьма широко представлены в супермаркетах различных торговых сетей, то «Ермолинские» и «Элика» можно купить только в специализированных магазинах или киосках одноименных брендов.
«С пылу с жару»
Изготовитель ООО «Лина», Рязанская область.
Состав: тесто (вода питьевая, мука хлебопекарная высшего сорта, молочная сыворотка творожная, продукты яичные, масло растительное, сахар, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор ванильно-сливочный, регулятор кислотности кислота лимонная), начинка (творог, сахар, вода питьевая, крупа манная, загуститель Е1422, крахмал пшеничный, сыворотка молочная сухая, краситель Е171), эмульгатор Е460i, стабилизатор Е466, консервант сорбат калия, ароматизатор ванилин).
После прочтения состава уже отпадает желание покупать готовые блины.
Ванилина не пожалели. Запах после разогрева был очень «яркий». Все тестеры отметили, что было «ну очень сладко».
Эти блины получили наименьший балл — 2,67.
«Элика»
Большинство нашей редакции никогда не слышали про этот бренд, пока коллега не рассказала, что в киоске на Шарташском рынке покупает блины без начинки этого производителя (по 89 руб. за 1 кг, в «Гиперболе» та же оболочка для блинов стоит 190 руб. за 1 кг).
Представлены блины двух видов — «квадрат» (самые дешевые в нашем тестировании) и «трубочка».
Так как блины продаются «на развес», состав найти можно только на сайте компании.
Состав: вода питьевая, мука пшеничкая в/с, творог (18% жирности), сахар, яичный порошок, масло раститетельное, соль поваренная, ванилин.
«Трубочка» дороже «квадрата». Но «квадрат» в нашем тестировании «трубочку» победил. Все отметили очень жидкую и похожую больше на крем, чем на творог, начинку.
«Ермолинские»
Продукцию этого бренда можно найти только в специализированных магазинах. Если раньше таких было много, то сейчас их количество сократилось.
Мы купили продукцию двух видов — «Лакомка» (справа) и «Мамины» (слева). Состав для нас остался загадкой, так как на сайте компании он не указан.
«Мамины» блинчики с творогом оказались победителем нашего тестирования. 4,33 балла из 5. Они же содержали и больше всего начинки.
«Мастерица»
Эти блины с творогом оказались самыми дорогими в нашем тестировании. Производит их ООО «Талосто-Продукты» (г.Санкт-Петербург).
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая очищенная, творог (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертыающий фермент животного происхождения), сахар, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, крупа манная, яичный меланж, соль, разрыхлитель — сода пищевая, ароматизатор «ваниль».
Блины необходимо обжарить с двух сторон. В нашем хит-параде они заняли второе место с конца.
«Морозко»
И эти блины приехали к нам из Санкт-Петербурга (ООО «Морозко»).
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, творог, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, меланж пастеризованный (продукт яичный), крупа манная, соль, порошок пекарский, ароматизатор ванилин.
Блины можно разогреть в микроволновке или поджарить.
В этих блинах оказалось меньше всего начинки, но заняли они почетное второе место.
1.На 1 месте по оценке сотрудников редакции Uralweb.ru оказались блины неизвестного состава «Мамины» («Ермолинские»). В них больше всего творога.
2. Самые дорогие блины оказались невкусными.
Итоговая таблица
Стоимость за 1 кг | % творога | Оценка | |
1. «Ермолинские» («Мамины») | 146 руб. | 39,47% | 4,33 |
2. «Морозко» | 185,67 руб. | 17,95% | 4,25 |
3.»Ермолинские» («Лакомка») | 123 руб. | 21,74% | 3,83 |
4. «Элика» («Квадрат») | 106 руб. | 20,83% | 3,67 |
5. «Элика» | 119 руб. | 24,24% | 3,17 |
6. «Мастерица» | 243,12 руб. | 29,49% | 2,83 |
7. «С пылу с жару» | 211,39 руб | 18,75% | 2,67 |
Мы посчитали примерную стоимость блинов с творогом, если их готовить самостоятельно. 1 кг блинов обойдется в 80-90 руб. Если положить в блины творог, примерно 50% от веса блина, то 1 кг готовых блинов с творогом будет стоить 150-160 руб.