блинчики с рисом и говядиной

Блины с говядиной и рисом

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Сначала нужно приготовить начинку для блинов. Вареную говядину разобрать на волокна и нарезать поперек.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Перебить в блендере мясо и заправку до однородной массы.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Соединить с вареным рисом, посолить и поперчить и тщательно перемешать.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Для приготовления теста для блинов, нужно перемешать молоко с водой, яйцами, соль, сахар и растительное масло.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Высыпать муку и тщательно перемешать.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Жарим блины как обычно и начиняем.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Свернуть в форму конверта и обжарить на сливочном масле до румяной хрустящей корочки.

Источник

Блинчики с мясом и рисом – самый вкусный рецепт

Обычные блины, которыми так любят лакомиться многие из нас, можно кушать с маслом, сметаной, медом и вареньем. Из них можно приготовить торты, рулеты. Даже есть рецепты салатов, куда их добавляют нарезанными кусочками. Их можно фаршировать творогом, яйцами и т. д. А сегодня предлагаю приготовить блинчики с мясом и рисом.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Уверена, что такое кушанье придется всем по вкусу. Оно получается не только вкусным, но и сытным, так как калорийность 100 г готового продукта (а это примерно 2-3 штуки) составляет почти 300 ккал. Съев порцию, вполне можно насытиться и спокойно работать до следующего приема пищи.

Готовить несложно, достаточно сначала напечь блинов (а как их печь, я расскажу чуть позже), начинить и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. И уже можно их подавать на стол.

Блинчики на молоке, фаршированные мясом и рисом

Если вы решили в качестве начинки использовать фарш, лучше всего для его пригтовления использовать вареное мясо, прокрученное через мясорубку. Оно может быть любым: свинина, говядина, куриное.

Рис лучше использовать длиннозерный, но если его нет, тогда можно использовать круглозерный и даже дробленый.

Ингредиенты для начинки:

Рецепт, как приготовить блинчики с мясным фаршем

Первым делом ставим варить рис. Промываем его в нескольких водах, высыпаем в кастрюлю и заливаем водой. На 0,5 стакана крупы берем 1,5 –2 л воды. Солим и ставим на огонь варится. Варим, пока крупа не станет мягкой. Когда рис приготовится, сливаем с него воду через дуршлаг.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Отваренное заранее мясо прокручиваем через мясорубку. У меня фарш был приготовлен заранее, я его достала с вечера из морозилки и переложила на ночь в холодильник. К утру оно уже оттаяло.

Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кусочками. Слегка обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Добавьте к луку перемолотый фарш, перемешайте, прикройте сковороду крышкой, сбавьте немного огонь и пусть оно слегка притушится.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Тем временем крупа сварилась, сливаем с нее воду и добавляем к фаршу на сковороду. Еще добавим для вкуса приправу «Вегета» и хорошо все перемешиваем. Попробуйте на соль, при необходимости подсолите.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

К обжаренному фаршу добавляем отваренный рис, с которого через дуршлаг слили воду.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Содержимое на сковороде хорошо перемешиваем.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Начинка готова, пока оставьте ее в сторонку, сейчас нужно напечь блины.

Для приготовления теста в глубокую миску или небольшую кастрюльку налейте теплое молоко и воду, добавьте к ним яйца, соль и сахар. Хорошо размешайте венчиком или взбейте миксером.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

К жидкости добавьте растительное масло, снова размешайте.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Затем партиями добавляйте муку, каждый раз хорошо перемешивайте или взбивайте.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Готовое тесто должно быть без комочков, однородной консистенции и похоже на жидкую сметану.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Тесто на сковороду наливаем немного, и, наклоняя сковороду в разные стороны, добиваемся, чтобы тесто полностью прикрыло дно.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Выпекаем блин на одной стороне 2-3 минуты. Он пропечется с одной стороны, когда все тесто схватится, это будет заметно по изменению цвета теста. Затем его переворачиваем на другую сторону и еще печем 2-3 минуты.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Как заворачивать блинчики с мясом и рисом

Открою вам секрет, который я узнала в одной из телепередач. Если вы собираетесь фаршировать блинчики, необязательно печь его с обоих сторон. Достаточно испечь его с одной стороны, а затем, убрав со сковороды, переложить его на разделочную доску, пропеченной стороной вниз, затем положить начинку и завернуть конвертиком. Как это делать посмотрите на фото.

[message]Почему можно не пропекать другую сторону? Дело в том, что в дальнейшем готовые блинчики будем поджаривать на масле, то есть еще будет проходить термическая обработка.[/message]

На одну сторону кладем 1-1,5 ст. л. начинки (количество начинки зависит от величины блина – сковороды у всех разные).

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Подгибаем один край, прикрывая тем самым начинку.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Подгибаем левый край, а затем правый край блина.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

И еще раз заворачиваем, стараясь закрыть боковые сгибы.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Самые вкусные блинчики с мясом и рисом на сковороде

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем блины последним сгибом вниз.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Жарим сначала с одной стороны до румяной корочки, затем с другой стороны.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Готовое кушанье выкладываем на блюдо, подаем на стол и угощаем своих домочадцев. Приятного аппетита!

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Дорогие читатели, если вам понравился рецепт, пожалуйста, нажмите на кнопочки соц. сетей, поделитесь рецептом со своими друзьями. Я буду вам очень благодарна!

Источник

Блинчики с мясом и рисом: рецепт самый вкусный на сковороде

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Сегодня на нашем сайте блинчики с мясом и рисом: самый вкусный рецепт на молоке. Вряд ли найдется тот, кто не любит блины. Не только в русской кухне популярно это блюдо. Много разных видов блинов готовят в Китае, Англии, Индии. Только у каждого народа свои особенности в приготовлении и называют они это блюдо по-своему.

Тесто для блинчиков готовят на кефире или сметане, можно использовать даже воду. Но наши блинчики будут с молоком. Потому что тесто для блинов, приготовленное именно на молочных продуктах самое вкусное и сытное.

Обязательно для смазывания блинов используйте сливочное масло. Так ваши блинчики с начинкой из мяса и риса будут мягкими и безумно вкусными.

Итак, готовим блинчики с мясной начинкой из самого простого теста на молоке.

Блинчики с мясом и рисом: мягкие и нежные на молоке

Блины можно печь с любой начинкой и не только по случаю, а просто так. Сладкоежки любят их со сгущенкой, вареньем. Другие обожают блинчики с мясом и рисом. Такие блины могут вполне заменить завтрак.

Сначала приготовим начинку из мясного фарша и риса.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

1. Перебираем рис, хорошо промываем его через сито. Помещаем в кастрюльку и заливаем водой на три сантиметра выше крупы. Солим и ставим варить.

Через минут двадцать с момента закипания, когда рис сварится, снимаем с огня и промываем его холодной водой через сито.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

2. Тоненькой соломкой нарезаем лук. Крошим морковь небольшими кусочками.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

3. Затем в сковороду вливаем масло, выкладываем лук, морковь и тушим десять минут. Далее добавляем фарш, перчим и солим.

Продолжаем тушить вместе с луком и морковью, около получаса. Не забываем при этом помешивать.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

За 3 минуты до окончания, добавляем рис, тщательно перемешиваем всю массу и выключаем. Начинка для блинов готова.

Приступаем к приготовлению теста для блинчиков на молоке

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

4. В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, все взбиваем. Затем вливаем в миску с взбитыми яйцами теплое молоко и перемешиваем.

Постепенно высыпаем в чашку просеянную муку. Хорошо взбиваем. Получается однородная, без комочков, масса, напоминающая густую сметану.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Дальше берем стакан горячей воды и добавляем в тесто, непрерывно помешивая. В последнюю очередь вливаем в миску с тестом растительное масло.

5. Нагреваем на огне сковороду и приступаем к выпечке блинов. Сначала подрумяним с одной стороны.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

6. Переворачиваем и жарим блин с другой стороны.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

7. Готовые блины выкладываем на блюдо.

8. На середину каждого блина выкладываем две столовых ложки начинки и заворачиваем конвертиком.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядинойблинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

При желании блинчики с мясной начинкой можно поставить в разогретую духовку на пять минут. Блины получаются сытные и очень вкусные.

Видео: Рецепт тонких блинчиков на молоке с мясом и рисом

Секреты приготовления вкусного теста для блинчиков с начинкой

Начнем с самого простого, безопарного, а значит, бездрожжевого. На два стакана жидкости – вода, молоко, кефир – обычно берут один стакан муки. Но! Мука муке рознь. А потому только первый, сигнальный наш блин, тот, который комом, и укажет на просчеты – что добавить.

Что касается добавления яиц в тесто. Размер яиц разный. Правило такое – на стакан муки одно крупное яйцо или два мелких. Если это просто блины, блинчики. Если это блины для фаршировки – яиц нужно больше, два крупных или три мелких. Блины не будут рваться, но будут жестче. Яйца дают это свойство. Нет той воздушности.

Сахар добавляется в расчете 1-2 столовые ложки на стакан муки. Больше сахара класть – убийство для блинов. Их тогда даже тефлон не спасет, будете соскребать со сковороды. Совсем сахар не класть тоже нельзя, резко меняется вкус. Даже если вы будете подавать блины с мясом или икрой, сахар положите обязательно! Чуть уменьшив его количество.

Блины на кефире готовятся очень быстро. Обязательно положите в них соду, они станут ноздрястными и пышными. Только выпекайте их непосредственно перед подачей. Совсем невкусные и жесткие на следующий день. Не любят никакого хранения.

Для особо торжественных случаев в тесто добавляют 1-2 столовые ложки алкоголя – водки, вина, рома, коньяка.

Блинчики на молоке вкуснее, на воде легче пекутся. Смешивайте одно с другим – выиграете дважды.

Источник

Блинчики с мясом и рисом

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Блинчики с мясом и рисом

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Ингредиенты

Этапы приготовления

Предварительно отварить рис. Для этого рис промыть несколько раз, поместить его в кастрюльку, залить водой в соотношении 1:3, то есть одна часть риса и 3 части воды. Довести рис до кипения, чуть посолить и варить его на медленном огне, периодически перемешивая, около 20 минут. После этого рис промыть в дуршлаге под проточной водой. Для приготовления блинчиков: молоко комнатной температуры разбавить водой, добавить яйцо, соль, сахар и соду. Тщательно взбить венчиком.

Продолжая взбивать, постепенно всыпать просеянную муку.

Замесить жидкое тесто на блины, влить растительное масло, перемешать. Оставить тесто при комнатной температуре на 20 минут.

Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.

Добавить к луку мясной фарш, разминая его хорошенько вилкой. Перемешать с луком.

Все посолить, посыпать специями, сушеным чесноком и черным молотым перцем. Обжаривать фарш с луком до готовности (минут 5-6), постоянно помешивая. Затем в сковороду добавить отваренный рис, тщательно все перемешать и прогреть на небольшом огне минуты 3-4. В конце добавить сливочное масло, еще раз начинку для блинчиков хорошенько перемешать и выключить газ. Рис с мясом остудить.

Блинчики пожарить обычным способом. Для первого блина сковороду смазать растительным маслом, следующие блины можно жарить на сухой сковороде. Далее на каждый блинчик выкладывать по 1-2 столовой ложке начинки из риса и мяса.

Блинчики свернуть конвертиками или трубочками, загибая обязательно края.

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить уже готовые блинчики до румяной корочки с двух сторон.

Готовые необычайно вкусные и румяные блинчики с мясом и рисом подать горячими со сметаной!

Источник

Блинчики с начинкой из мяса и риса

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной
Блины с мясом и рисом, запеченные в духовке до румяной корочки и поданные с чашкой горячего бульона, всегда напоминают мне о детстве: мама готовила такие очень часто.

Если у вас в холодильнике лежит отварное мясо, оставшееся от приготовления бульона, то нафаршировать блины – простой способ найти ему применение и приготовить хорошую еду.

Раньше я уже описывала рецепт блинов фаршированных мясом. Сегодня я расскажу, как сделать блинчики с рисом и говядиной. Эта начинка более мягкая и больше подходит для детского питания. Блины с мясом и рисом можно брать на работу или в школу в качестве завтрака. Подходят они и для питания в дороге.

Фаршированные блины с мясом и рисом можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, а непосредственно перед подачей на стол разогреть их путем запекания в духовке.

А если вы наготовите слишком много блинов (как я обычно делаю), просто упакуйте какую-то часть фаршированных блинчиков в пакет и заморозьте их. Таким образом, вы всегда сможете подать на стол вкусные свежие блинчики запеченные в духовке, когда вам нужно приготовить завтрак или ужин быстро.

Чтобы приготовить блины с мясом и рисом нужны:

Для начинки

Для блинов

Готовим по шагам:

Начнем с подготовки начинки: чистим и нарезаем мелкими кубиками луковицу и обжариваем ее в сковороде на среднем огне со столовой ложкой подсолнечного масла до золотистого цвета. Готовим лук около 10 минут, не забывая часто перемешивать.

В миске смешиваем отварной рис, пропущенную через мясорубку отварную говядину, обжаренный лук. Солим и перчим начинку, добавляем несколько столовых ложек бульона, чтобы добиться мягкой консистенции, и хорошо все перемешиваем.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Теперь приготовим тесто для блинов.

В большую миску или кастрюльку разбиваем яйца, добавляем соль и слегка взбиваем яйца вилкой.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядинойВысыпаем в миску просеянную муку, вливаем молоко и быстро замешиваем тесто при помощи ручного миксера или просто ложкой. блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Постепенно добавляем в блинное тесто воду, продолжая перемешивать, пока тесто достигнет консистенции очень жидкой сметаны.

Чем более жидкое тесто у вас получится, тем тоньше будут блинчики.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Включаем средний огонь на плите и разогреваем сковородку. Перед жаркой каждого блина смазываем сковороду постным маслом при помощи кулинарной кисти, чтобы блины не были слишком жирными.

Наливаем тесто на разогретую сковороду половником (примерно половину половника), наклоняем сковородку, чтобы тесто равномерно растеклось, и обжариваем блинчики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

блинчики с рисом и говядиной. Смотреть фото блинчики с рисом и говядиной. Смотреть картинку блинчики с рисом и говядиной. Картинка про блинчики с рисом и говядиной. Фото блинчики с рисом и говядиной

Готовые блины складываем горкой на тарелку, чтобы они не подсыхали. Закончив жарку, начинаем фаршировать наши блины подготовленной ранее начинкой. На каждый блин накладываем примерно 2 столовые ложки рисово-мясной смеси и заворачиваем блин конвертом.

Фаршированные блины складываем на поднос или в судок (для хранения в холодильнике).

Для запекания блинов в духовке смазываем противень или жаропрочную форму маслом, вынимаем из холодильника несколько блинов с мясом и рисом и выкладываем их на противень. Покрываем блины сверху постным маслом при помощи кулинарной кисти.

Запекаем блинчики в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 15 минут, или пока они покроются румяной поджаристой корочкой.

Подаем фаршированные блинчики с чашкой бульона или сладкого горячего кофе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *