блинчики с сосисками и сыром рецепт
Блинчики с сыром и сосисками
Блинчики с сыром и сосисками
Доброго времени суток!
А теперь я бы хотела ознакомить вас с рецептом блинов с ингредиентами из супермаркета. Самый обыкновенный ненастоящий супермаркетовский сыр и такие же сосиски. Конечно, если сделать и то и другой своими руками, то их жаль будет в блины укладывать, а если и класть, то рецепт точно изменится. В этом рецепте главное, чтобы сыр не был уж слишком водянистым, а сосиски — предельно бумажными.
Готовим блинчики с сыром и сосисками
Нам понадобится:
Приготовление:
Шаг 1. В большой миске смешать яйца с солью и сахаром и половиной стакана молока при помощи миксера или блендера.
Шаг 2. Просеять муку и засыпать в миску вместе с молоком, продолжая замешивать миксером. Должно получиться однородное жидкое тесто без комков.
Шаг 3. Разогреть сковородку, смазать маслом, залить тонким слоем блинное тесто и выпекать около минуты. Перевернуть и выпекать полминуты вторую сторону. Сложить блины в стопочку.
Шаг 4. Натереть на крупной тёрке сыр. Нашинковать сосиски очень мелко (можно тоже натереть на тёрке). Добавить приправы по вкусу и замешать (можно не замешивать, но тогда начинку выкладывать следующим образом: сначала сосиски, а потом сверху — сыр).
Шаг 5. Распределить начинку по блину и свернуть тот в трубочку, либо положить две ложки начинки на центр и свернуть конвертиком.
Шаг 6. Уложить блины с начинкой на смазанную сковородку и поджарить в течение 1-2-х минут с обеих сторон.
Шаг 7. Подавать со сметаной.
Примечание:
Блины с начинкой можно не жарить, а испечь, выложив на противень одним слоем, либо горочкой.
Блины с сосиской
Блины с сосисками
Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.
Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.
Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:
На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Зелень мелко порезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Все хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.
Приготовление блинов
Ингредиенты для блинов с колбасой:
Рецепт блинов с колбасой и сыром
Рецепт блинов с колбасой и сыром
Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики получаются очень вкусными и сытными, их отлично подать на завтрак со сметаной или любимым соусом. Колбасу можно использовать и вареную, и подкопченную, можно ветчину. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Первым делом нужно приготовить блины. Для этого: в теплое молоко всыпать дрожжи и половину муки. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 40-50 минут. К яйцу добавить сметану, сахар и соль.
Хорошенько взбить венчиком.
Затем дрожжевую смесь смешать с яичной, всыпать оставшуюся муку, замесить венчиком однородное блинное тесто.
Далее выпекать блины обычным способом, до румяности с двух сторон. Сковороду немного смазывать растительным маслом.
Колбасу нарезать, поместить в чашу блендера, измельчить. Можно перекрутить на мясорубке.
Добавить к колбасному фаршу натертый на крупной терке сыр, сметану и французскую горчицу.
Тщательно все перемешать.
На каждый блинчик выкладывать по 1-1,5 столовых ложки колбасной начинки.
Свернуть блинчики конвертиком или как вам удобно.
Затем очень вкусные и сытные блины с колбасой и сыром можно обжарить на сливочном масле до румяности или же подогреть пару минут в микроволновке и подать к столу со сметаной или соусом.
Сосиски в блинчиках
Блины с сосисками и желтым сыром-это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для обеда и ужина, так и в качестве закуски для вечеринки. Прекрасно сочетается с кетчупом или чесночным соусом.
Их можно подавать целиком или нарезать ломтиками и наколоть на зубочистку. Их большое преимущество в том, что они вкусные как холодные, так и теплые, хотя лично мне они нравятся больше в подогретом виде. Я люблю есть их с чесночным соусом, а мой муж — с кетчупом.
Помните, что главное здесь хорошее качество сосиски и любимый желтый сыр, потому что они в основном отвечают за вкус блюда. Кроме того, не забудьте выбрать сосиски с наибольшим содержанием мяса.
Из приведенных ниже ингредиентов получится 5 штук блинов диаметром 24 см.
Чтобы приготовить сосиски в блинчиках, нам понадобится:
Приготовление блинов с сосисками:
Готовлю блины. Ингредиенты в идеале должны быть комнатной температуры.
Выкладываю все ингредиенты для блинов в одну миску и перемешиваю венчиком до однородности. Отставляю на 30 минут, чтобы масса немного отдохнула.
Разогреваю сковороду для блинов. На сковороду наливаю порцию теста и жарю блины с обеих сторон до румяной корочки. После жарки перекладываю на тарелку и накрываю крышкой, чтобы они не высыхали и оставались эластичными.
На каждый блин кладу по 2 ломтика сыра посередине. На один край кладу сосиску (без пленки, если таковая имеется) и заворачиваю все это рулетиком.
В миске взбиваю 2 яйца. Блины, завернутые в рулетик, сначала смачиваю в яйце, а затем опускаю в панировочные сухари.
В сковороде разогреваю масло. Обжариваю блины с сосисками до румянца с каждой стороны (на среднем огне). За это время сыр должен немного расплавиться внутри. Подаю с кетчупом, чесночным соусом или другим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт
We are sorry that this post was not useful for you!
Блины с сосисками и сыром – рецепт с пошаговыми фото
Блины любят практически все. Готовить их можно по разным рецептам. Самыми сытными и вкусными получаются те, что с начинками. Утром можно быстро приготовить вкусные блинчики с сосисками и сыром. Дети с удовольствием будут уплетать их наперегонки, можно взять такое угощение на работу к обеденному чаю. Поверьте, выпечка только кажется простой, а оказывается довольно востребованной даже у мужчин, которые знают толк в еде.
Сразу даже и не скажешь, что на фото блинчики с сосисками и сыром. Похожи они на рулетики с начинкой. Только откусив кусочек, можно увидеть содержимое. Поэтому нельзя разочаровать детей или взрослых вкусом, решив приготовить это угощение. Блины надо испечь тонкие, вкусные, сосиски приобрести качественные, мясные.
Блинчики с сосисками хороши тем, что их можно приготовить с вечера к утру, а затем погреть в микроволновке. Хотя скажем сразу, что надо припрятать в холодильник, потому что за вечер и ночь они могут исчезнуть, тогда утром не будет завтрака. А чтобы всем хватило, приготовьте еще и блинчики с яблоками и корицей.
Ингредиенты для блинов с начинкой
Сначала подготовим продукты для выпечки блинов. Вы можете брать тот рецепт, который вам нравится и проверен годами, а от нас только идея оформления. А тем, кто делает тесто впервые, предложим свой вариант:
Начинка простая, продуктов надо взять немного:
Как приготовить тесто на блины – рецепт
Идеальное тесто для блинов готовится с использованием блендера или миксера. Разбиваем в чашу яйца.
Добавляем туда же молоко.
В чашу просеваем муку, добавляем соль и смешиваем до однородности. Оцениваем консистенцию. Добавляем столько воды, чтобы тесто легко распределялось по сковороде.
Когда масса обрела нужную густоту, добавляем 2-3 ст. л. масла. Перемешиваем тесто и нагреваем сковороду.
Выпекаем блинчики, обжаривая их со всех сторон. Количество может быть другим в итоге, так как диаметр сковороды неодинаковый, да и с толщиной возможны различия.
Приготовление начинки для блинов
Начинка в этом рецепте настолько простая, что на ее приготовление много времени не уходит. Нарезать продукты можно, пока жарятся блины. На фото видно, что мне пришлось порезать только сыр и огурцы.
На горячие блинчики укладываем начинку. Сыра можно взять несколько кусочков, чтобы распределить по всей длине. Сверху выкладывается сосиска.
Подготовленные блинчики с начинкой сразу сворачиваем рулетиком. Сыр слегка плавится и раскрывает свой вкус.
А вообще, это лишнее. Дети и так скажут вам спасибо и попросят завтра повторить завтрак, который им понравился. Удачного дня!
Похожие записи
Помидоры дольками на зиму без лука и с луком – рецепты самые простые, пошаговые с фото
Суп из тыквы со сливками – 3 рецепта приготовления тыквенного супа-пюре с сухариками и курицей, с сосисками и сыром, с картошкой и овощами
Добавить комментарий Отменить ответ
Обо мне
Я – Галина, хозяйка сайта «Домашний помощник». В любое время суток рада общению с Вами. С удовольствием делюсь пошаговыми рецептами с фото, советами, как лучше вести домашнее хозяйство. Буду рада, если окажусь Вам полезной.