блинчики с творогом и красной рыбой

Нежные блинчики с красной рыбой и блины с творогом

Это мой любимый рецепт блинов. Они получаются мягкими, легко переворачиваются и отлично подходят для фарширования. Готовлю с двумя видами начинок: с красной рыбой и творогом.

Сохраняем рецепт примерно на 20 блинов:

Тесто:
350 г муки
500 мл молока
500 мл воды
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 яйца
0,5 ч.л. соды
уксус для гашения соды

Рыбная начинка:
500 г форели или семги (лучше свежей)
1 большая луковица
укроп, зеленый лук
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Творожная начинка:
400 г творога
130 г натурального йогурта или сметаны
40 г сахарной пудры
ванилин

1 ст.л. сметаны
1 яйцо

Готовим блины

Теплую воду, теплое молоко, яйца, сахар, соль, оба вида масла взбиваем до объединения всех ингредиентов.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Засыпаем муку и взбиваем до однородной консистенции.

Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и хорошо перемешиваем.

Даем постоять тесту около 30 минут.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Сковороду только первый раз немного смазываем растительным маслом. Жарим блины с двух сторон.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Рыбная начинка

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Филе рыбы нарезаем на мелкие кусочки, отправляем к луку и жарим до готовности. Перчим и солим по вкусу. Вкуснее получается со свежей рыбой. Я брала слабосоленую, в этом случае обжариваем буквально 1-2 минуты.

Зелень мелко нарезаем и добавляем ее к рыбе, перемешиваем. Начинка готова.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Творожная начинка

Творог разминаем вилкой. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Фаршируем блины

Блины заполяем начинкой, сворачиваем в трубочку. Укладываем на противень.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Яйцо хорошо перемешиваем со сметаной и смазываем этой смесью блинчики.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Выпекаем при 180°С около 15 минут.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Видеорецепт:

Источник

Рецепты блинов с творожным сыром и семгой

Блины с творожным сыром и семгой – очень вкусная лакомая закуска, она стала не просто традиционной на столе в Масленицу, но и настоящим украшением при правильном оформлении. Можно приготовить блюдо и с другими ингредиентами по разным рецептам. Их огромное количество, они прекрасно разнообразят классический вкус. блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Рецепт блинчиков с семгой и творожным сыром

Фаршированные блины с семгой и творожным сыром являются одной из самых вкусных и простых в приготовлении закусок. Мягкий творожный сыр хорошо сочетается по вкусу с малосольной рыбой, свежей зеленью. Такая начинка делает блюдо оригинальным, очень вкусным и нежным. Для приготовления понадобятся:

Приготовление теста на блины с семгой и творогом:

Для начинки блинчиков:

Подавать блинчики с семгой и творожным сыром лучше всего со сметаной.

Рецепт блинчиков с семгой и творогом

Вместо творожного сыра можно использовать просто творог. Для такого рецепта требуются:

Секреты приготовления

Процесс приготовления блинчиков включает в себя выпекание, приготовление начинки и ее заворачивание. Но даже в таком, на первый взгляд, простом процессе есть свои нюансы:

Чтобы предотвратить прилипание теста к сковороде, нужно правильно замешивать тесто: молоко прокипятить, остудить; добавить сахарный песок, соду, соль и яйца – все взбить венчиком; затем добавляется просеянная мука, а потом подсолнечное масло.

Из зелени можно брать не только укроп, но и зеленый лук, базилик, петрушку – главное в меру. По желанию для пикантности добавляется чеснок. Вместо сметаны можно использовать классический йогурт без вкусовых добавок. Также рекомендуем рецепт блинов с творогом и зеленью.

Видео

Несмотря на простоту приготовления, блины с творогом и семгой всегда становятся оригинальным блюдом на праздничном столе, которые съедается гостями в первую очередь.

Источник

Блины с семгой

Блины с семгой – это вкусная и деликатесная закуска, которая легко украсит любой праздничный стол и удивит всех гостей. Привычный всем вкус блинов заиграет совсем по-новому в сочетании с красной рыбой. Разнообразить блинчики можно с помощью добавления других продуктов, которые мы рассмотрим ниже.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Как приготовить блины с семгой

Чтобы приготовить блины с семгой, прежде всего, нужно замесить тесто. Чтобы готовые блины были ажурными и тонкими, тесто должно быть жидким. Для более толстых изделий стоит добавлять больше муки.

Сначала смешивают по отдельности сухие и жидкие компоненты. В одной емкости нужно смешать муку, соль, сахар (если есть в рецепте), соду. В другой – яйца и свежее молоко. Рафинированное масло нужно добавить в самом конце.

Чтобы блины имели красивый румяный цвет, молоко перед приготовлением кипятят и охлаждают. Стоит знать, что для приготовления любых блинов используется только свежее молоко. Если этот продукт будет немного прокисшим, то блин на сковородке будет пригорать, и скручиваться. Вместо красивого ажурного блинчика получится неприятный и скользкий комок. Иногда для подстраховки в блины добавляют немного пищевой соды.

Муку нужно добавлять в жидкость, а не наоборот. Если замешивать тесто правильно, и добавлять сыпучие ингредиенты небольшими порциями, то комков не будет.

Для размешивания теста используется миксер, блендер, кухонный комбайн или венчик. Также можно взять обыкновенную вилку.

Чтобы придать блинам красивый зеленый цвет в тесто добавляют пюре шпината.

Готовое тесто нужно поставить на 20-30 минут, чтобы отстоялось. После этого массу повторно перемешивают и приступают к выпечке.

Чаще всего, блины пекут на специальной блинной сковороде с низкими бортиками. Но для этого также можно взять обычную сковородку с тефлоновым или керамическим покрытием. Также можно использовать чугунное изделие. Такие сковородки тяжелые, но блины на них не пригорают.

Сковородку смазывают растительным маслом и разогревают. После этого выливают тесто. Оно должно распределиться по поверхности тонким ровным слоем. Через несколько минут блин с помощью лопатки нужно перевернуть на другую сторону. Для приготовления следующих блинов сковородку смазывать не нужно, поскольку в тесте уже есть этот компонент.

Горячие блинчики необходимо смазать растопленным сливочным маслом. Тогда они не слипнутся между собой.

Начинку можно приготовить по-разному. Рыбу нарезают тонкими брусочками или слайсами. Чтобы семга лучше нарезалась, ее предварительно помещают на несколько минут в морозильную камеру.

Чаще всего, в качестве начинки используют мягкий сыр, семгу и свежий огурец. Эти компоненты можно выкладывать по отдельности, или положить в блендер и измельчить.

Каждый блинчик покрыть слоем масла, разместить начинку и завернуть удобным способом. Украсить красной икрой, майонезом или веточкой укропа.

Как заворачивать блины с семгой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Очень важно не просто сделать блины с семгой, а правильно их заворачивать.

Для оформления можно использовать разные способы:

Роллы из блинов с семгой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Чтобы приготовить такое необычное блюдо, как роллы из блинов с семгой, не обязательно иметь большой опыт в кулинарии.

Блюдо уместно дополнить огурцом. Его кладут в качестве начинки рядом с рыбой.

Блины с семгой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Рецепт блинов с семгой – потрясающий вариант для тех, кто любит красную рыбу. Начинку можно дополнить свежими огурцами, зеленью или мягким сыром.

При подаче украсить икрой, базиликом или свежими салатными листьями.

Блины с семгой и сливочным сыром

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Для начинки можно взять сыр Филадельфия, Рикотта или Маскарпоне. В составе теста должен быть крахмал. Он позволит сделать блины более упругими и эластичными.

Для украшения использовать базилик или петрушку.

Блины с семгой и икрой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Блины с семгой и икрой отлично подойдут для праздничного стола. Для подачи не нужно использовать большое количество украшений или дополнительных ингредиентов. Достаточно использовать мягкий сыр или масло сливочное.

Блины можно завернуть конвертиками или связать небольшими мешочками. Также можно сворачивать рулетами.

Подавать на стол с веточкой укропа или петрушки. Для красивой подачи блины можно завернуть улиткой.

Блины с семгой и огурцом

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Для того, чтобы придать блинам пикантность и презентабельный вид, в тесто добавляют рубленую зелень. Лучше всего для этой цели использовать укроп. Для украшения используются веточки зелени и красная икра.

Овсяноблин с семгой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Овсяноблин является одним из продуктов для людей соблюдающих правильное питание. Овсяноблин с семгой можно приготовить и подать на завтрак. Если нет овсяной муки, то можно смолоть в блендере овсяные хлопья.

Также начинку можно дополнить свежим огурцом, классическим йогуртом (без дополнительных вкусовых добавок) или укропом.

Источник

Понадобится:

Приготовление:

1. Яйца разбить, посолить, аккуратно взбить венчиком. Во взбитую яичную массу добавить сметану и все тщательно перемешать.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой
Шаг 1. Венчиком взбиваем яйца

2. В яичную массу влить молоко, добавить просеянную муку и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать до полного растворения комочков.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой
Шаг 2. Вливаем молоко в тесто

3. На сковороде раскалить растительное масло. Вылить на нее тесто. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая их лопаткой.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой
Шаг 3. выпекаем блины

4. Смешать творожный сыр и укроп. Смазать этой смесью блинчик. Выложить сверху ломтик лосося и свернуть блинчик.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой
Шаг 4. На блин выкладываем начинку

Каждый блинчик разрезать пополам и подавать на стол.

Время приготовления: 1 час 20 минут.
В одной порции 410 ккал.
Белки — 18 г, жиры — 17 г, углеводы — 9 г.

Источник

Блинчики с начинкой из творога и красной рыбы

Первое, что приходит в голову, когда говорят о вкусном и полезном десерте – это блинчики, начиненные творогом. Они идеально подходят как для завтрака, так и для полдника, при этом рады им будут не только дети, но и взрослые. Готовить блинчики с творогом по-домашнему несложно, но некоторые усилия приложить придется.

Блинчики с творогом

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

как приготовить блины с творогом в духовке

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Холодное молоко соединить с сырым яйцом и слегка взбить вилкой.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Добавить к ним крахмал, соль, соду и сахар.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Муку сначала просеять, а затем постепенно ввести в тесто, постоянно помешивая его венчиком или вилкой.
Тесто должно получиться достаточно густым.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Тонкой струйкой влить в него кипящую воду, быстро перемешать и на 5 минут отставить в сторону. Перед началом жарки блинов добавить в тесто растительное масло.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Сковороду смазать растительным маслом и раскалить. Зачерпнуть тесто половником и вылить на дно сковороды так, чтобы образовался тонкий блинчик.
Обжарить его с одной стороны, а затем аккуратно перевернуть и дожарить вторую сторону.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Пока жарятся блины, можно успеть подготовить творожную начинку для них. Для этого соединить в одной чаше творог, соль, сахар, ванилин и сырое яйцо.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

С помощью погружного блендера перебить соединенные ингредиенты в однородную массу.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Готовым блинам дать слегка остыть.
Выложить первый блинчик на блюдо, нанести на него творожную начинку и завернуть так, чтобы она оказалась внутри.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Таким же образом нафаршировать все остальные блинчики, а затем сложить их в смазанную сливочным маслом жаропрочную форму.
Верхние блины обильно смазать сметаной и присыпать сахарным песком.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Готовые блинчики с творожной начинкой подавать теплыми вместе со сметаной или медом.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Если вы готовите блины с творогом впрок, то можно их и не запекать, а доставать из холодильника по одному и обжаривать до хрустящей корочки на сливочном масле. Без дополнительной тепловой обработки блины с творогом есть нельзя, так как в начинке присутствует сырое яйцо.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Автор рецепта и фото: Светлана Сорока

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Блинчики с несладкой начинкой – отличный завтрак или перекус. Даже во время диеты можно использовать этот рецепт блинчиков, взяв для начинки обезжиренный творог. Тесто для фаршированных блинчиков в этом случае советуем приготовить с добавлением цельно зерновой муки или отрубей. Ну, а вкусный бонус – полезную красную рыбу ничем заменять не нужно, ведь в форели или семге содержатся полезные Омега 3 жирные кислоты.

Блинчики с творогом и красной рыбой

Многие не любят жарить блинчики из-за того, что порой они очень плохо отстают от сковородки. У меня эта проблема давно решена. И, дело вовсе не в сковородке с антипригарным покрытием, а в маленьком секрете приготовления блинчиков. Рецепт теста очень прост, делается оно быстро. Такие блинчики (или может с другой начинкой, например – мягким сливочным сыром и малосольной рыбой) можно готовить на завтрак для семьи или просто баловать себя, устраивая праздник живота.

Для приготовления теста понадобятся

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Жарить блинчики на сильно разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом.

2. Чтобы блинчики хорошо отставали от поверхности сковороды, необходимо выдержать порядок замешивания теста. Молоко для блинчиков нужно закипятить и остудить до теплого состояния. Затем в него добавить яйца, соль, соду и сахар, все взбить венчиком и порциями вводить просеянную муку.

3. В конце влить в блинное тесто растительное масло и еще раз перемешать. Это условие исключит прилипание блинчиков к сковороде.

4. Жарить блинчики на сковороде с обеих сторон до румяного цвета.

Начинка для блинчиков

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

В блендер отправить творог, немного его присолить и добавить сметану (или классический йогурт). Все хорошо взбить. Получается густая творожная масса для начинки фаршированных блинчиков.

Можно добавить на этом этапе в творог петрушку, укроп или другую зелень, начинка станет ароматнее и красивее на вид. Можно на этом же этапе в блендер добавить и кусочки рыбки, но я этого не делаю, гораздо вкуснее, если в блинах чувствуются кусочки рыбного филе.

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

Блины испечены, начинка готова, ничего не остается, как завернуть блинчики с начинкой!

блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть фото блинчики с творогом и красной рыбой. Смотреть картинку блинчики с творогом и красной рыбой. Картинка про блинчики с творогом и красной рыбой. Фото блинчики с творогом и красной рыбой

На блин накладываем творожную начинку и ломтики красной рыбы, заворачиваем его в рулетик или конверт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *