блинчики с творогом и зеленым луком

Творожные блины с зеленью

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Для рецепта блинов вам потребуется:

Рецепт приготовления блинов:

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Творог взбить миксером вместе с молоком до образования однородной массы.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

В жидкую смесь ввести по одному яйца. В процессе добавления яиц массу нужно продолжать взбивать, чтобы консистенция получилась ровной, без комочков.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Сливочное мало подготовить заранее. Масло должно быть комнатной температуры. Переложить масло в общую миску, сразу же всыпать соль и муку. Хорошо все взбить до однородного состояния. Влить растительное масло по ходу работы миксера.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Зелень измельчить ножом, добавить в тесто. Перемешать все лопаточкой.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Стоит отметить, что если нужно хотите получить немного сладковатые блины, без кислинки, то зелень лучше не добавлять, а всыпать в миску во время взбивания творожного теста сахар.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. В центр раскаленной сковороды влить половником густое тесто, распределить его по периметру круговыми движениями. Жарить блины примерно 4 минуты на слабом огне. Переворачивать их на другую сторону с помощью удобной лопаточки. Вкусные, ароматные творожные блины можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Творожные блины с луком и зеленью

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить, измельчить, затем слегка обжарить на растительном масле.

Вымытую зелень измельчить.

Творог протереть сквозь сито.

Добавить в творог просеянную муку, посолить, ввести 2 ст л растительного масла и перемешать.

Яйца взбить со 150 мл воды.

Яйца соединить с творожной массой и обжаренным луком, перемешать и дать тесту отдохнуть 30 минут.

В тесто добавить зелень. Перемешать.

На разогретой стороне с растительным маслом выпечь блины.

Пошаговые фото рецепта

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым лукомблинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым лукомблинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым лукомблинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым лукомблинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым лукомблинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым лукомблинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым лукомблинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Дополнительная информация

Очень сытные получились блины. Очень хороши они со сметаной. Вместо петрушки можно взять укроп, зелёный лук или смесь их. Угощайтесь!

Источник

Рецепт блинов фаршированных творогом и зеленью

Блинчики хороши тем, что их можно нафаршировать, как сладкой, так и соленой начинкой, получив вкусную закуску. Выпекать можно на кефире или молоке. Блины фаршированные творогом можно сделать с несладкой начинкой, используя петрушку, укроп, базилик или рукколу.

Какие продукты выбрать для начинки и теста

Блинчики с творогом и зеленью – настоящая летняя закуска. Начинку можно смешать или совсем заменить на сыр Фетаксу, добавить к нему сметану, любые ингредиенты по вкусу.

Добавление чеснока придаст блюду особой пикантности, пряности вкуса. Острая начинка в блинчиках постепенно пропитывает их, насыщая ароматом. Лучше подавать фаршированные блины с творогом сразу после приготовления, но и холодное блюдо не теряет своих вкусовых качеств. Также есть разные способы, как фаршировать блины. Ниже описаны наиболее популярные, вкусные и простые в приготовлении рецепты. блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Рецепт с зеленью

Чтобы сделать вкусные блинчики с начинкой и зеленью потребуется:

На сливочную начинку:

Соленый рецепт

Для рецепта блинов с соленым творогом и укропом нужны такие компоненты:

Правила приготовления фаршированных блинчиков с творогом:

Видео-рецепт

Любые блинчики фаршированные творогом будут вкусными и в теплом, и в холодном виде, они будут оригинальным блюдом и вкусным украшением стола.

Источник

Блинчики с творогом и зеленью

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Нежные блины с творогом и зеленью идеально подойдут для позднего завтрака в выходной день или могут послужить легким ужином, если подать их с овощным салатом. Такие блины удобно брать с собой на работу или на пикник. Рецепт теста для блинов универсальный, поэтому его можно использовать как для сладких, так и для соленых начинок. Для творожной начинки я использовала укроп, петрушку и зеленый лук. Кроме этого к творогу можно добавить кинзу, базилик, шпинат или черемшу. Сметану по желанию можно заменить натуральным йогуртом. Блины по этому рецепту получаются очень нежными и тонкими. Сочная и ароматная начинка отлично дополняет блинчики, делая их невероятно вкусными. Готовые блины можно заморозить и хранить в морозильной камере. Перед подачей блинчики необходимо разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде со сливочным маслом. Попробуйте также рецепт блинов с сыром и грибами.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Ингредиенты для блинов:

Ингредиенты для начинки:

Готовим блинчики с творогом и зеленью:

В глубокой посуде соединим 250 мл теплого молока и 3 куриных яйца, перемешаем смесь венчиком до однородной консистенции.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

В полученную смесь добавим половину просеянной пшеничной муки, перемешаем.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Добавим в блинное тесто соль и сахарный песок.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Введем в тесто оставшуюся просеянную пшеничную муку. Еще раз перемешаем тесто венчиком, добиваясь однородной консистенции.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Постоянно помешивая тесто, вольем в него оставшееся молоко и теплую воду.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Таким образом тесто получится однородным, без комочков.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Чтобы блинчики с творогом и зеленью получились эластичными, вольем в тесто растительное масло. Я использовала оливковое, также подойдет рафинированное подсолнечное или кукурузное масло. Еще раз перемешаем тесто венчиком. Оставим его на 15 минут в теплом месте, чтобы оно отдохнуло.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Блинную сковороду раскалим, смажем небольшим количеством растительного масла, используя силиконовую кулинарную кисть. Нальем на сковороду небольшое количество блинного теста. Вращая сковороду круговыми движениями, распределим тесто тонким слоем по всему периметру сковороды.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Будем печь блины на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Приготовим начинку для блинов. Творог средней жирности перетрем через сито, чтобы начинка получилась более нежной и однородной.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Зелень укропа и петрушки мелко порубим, перья зеленого лука порежем тонкими колечками. Добавим измельченную зелень в начинку вместе со сметаной. Перемешаем начинку для блинов до однородной консистенции. По желанию начинку можно посолить по вкусу. Начинка для блинов из творога с зеленью готова.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Теперь осталось лишь сформировать блинчики. На один край блина выложим 1-2 столовых ложки начинки. Свернем блины конвертиком.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 блинчиков диаметром 20 см.

Источник

Начинка для блинов из творога — 5 рецептов приготовления

Вы напекли стопку блинов, но вам хочется их подать не просто так, а с какой-нибудь начинкой, так будет вкуснее и сытнее. Что можно завернуть в нежные и золотистые лепешки? В зависимости от ваших предпочтений нафаршировать выпечку можно мясным фаршем с рисом, яблоками с корицей, овощами или, как часто многие делают, творогом. Вариантов масса.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Сегодня я хочу предложить наполнить блинчики творогом, но не только с ним одним. Я приведу наиболее популярные продукты, которые можно добавить к основному ингредиенту. А дальше ваша фантазия не ограничена.

Творог – продукт молочнокислого брожения, очень полезен особенно в лечебном и детском питании. Он является одним из наиболее богатых источников белка. В организме белок легко расщепляется благодаря специальным ферментам, поэтому продукт легко усваивается в желудочно-кишечном тракте и приносит немалую пользу организму. И все благодаря большому содержанию витаминов В1, В2, РР, С и других полезных веществ.

Творог полезно употреблять маленьким детям, так как здесь много легкоусвояемого кальция, который крайне важен построения костной ткани. А также людям пожилого возраста для укрепления костной и хрящевой ткани, профилактики остеопороза. Он полезен больным с анемией, улучшает регенеративную способность нервной системы, оказывает выраженное мочегонное действие. Очень полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшает липидный (жировой) обмен.

Теперь, зная, насколько полезен творог людям разных возрастов, будем с пониманием фаршировать только что испеченные блины такой вкусной и полезной начинкой. Наполненные творогом, их можно слегка поджарить на сковороде с маслом, а можно этого не делать, и просто полить сверху сладким соусом. Или просто завернуть и так кушать, все будет вкусно!

Начинка для блинов с творогом – классический рецепт

Классический вариант подразумевает использование творога без каких-либо дополнительных ингредиентов. Но поскольку молочный продукт не такой сладкий, и кому-то это не нравится. Поэтому для улучшения вкуса лучше добавить немного сахара и ванилина. Готовить начинку очень просто.

Пропорции таковы: на 100 г творога возьмите 1 чайную ложку сахарного песка, добавьте немного ванильного сахара.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

[message]Конечно, если у вас много творога и вы всю партию блинов им фаршируете без других компонентов, то лучше все-таки воспользоваться блендером или ситом.[/message]

К измельченному творогу добавляем сахар и ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Продукт готов для фарширования.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Есть и другой вариант. На 100 г творога добавляют 1 желток, 1 ч. л. сахара и ванилин на кончике ножа. В миске растирают до однородной массы желток одного яйца с творогом, сахаром и ванилином.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Добавляя желток в начинку, готовое кушанье обязательно должны пройти дополнительную термическую обработку. Готовые фаршированные творогом блинчики поджаривают на сковороде или отправляют на несколько минут в разогретую до 200ºС духовку.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом

О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого – это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение.

Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой

Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока. Особенно такая вкусняшка понравится детишкам, и они с удовольствием уплетут пару-вторую таких блинчиков.

На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с творогом и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с творогом и зеленым луком. Картинка про блинчики с творогом и зеленым луком. Фото блинчики с творогом и зеленым луком

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *