блинчики в америке как называется
Американские панкейки
Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Американские панкейки»
Оценить рецепт Американские панкейки:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Панкейки получаются очень вкусные, готовила дочь всем очень понравилась!
Спасибо за рецепт!! Получился очень вкусным и сытным. Но в рецепте мало муки, при добавлении больше панкейки становится более пышным
Не добавляйте разрыхлитель или соду. А приготовьте по принципу бисквита: белок в пышную пену и в концу аккуратно ввести.
я добовляю 5ст./л. авсяной муки и подаю с мёдом
Приготовила, ваще отпад!Вкуснятина, особенно с бабушкиным вареньем Спасибо!
@pancake.food вкусные Панкейки
Если хочешь приготовить классные Панкейки тебе сюда.
у меня тоже получилось
Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо
Приготовила точно по рецепту, получились вкусные, высокие, тесто получилось не жидкое, как надо
Вкусные получились. Но тоньше, чем у автора на фотографии.
Панкейки или американские блинчики: вкусные рецепты
На американском континенте очень знамениты панкейки, или американские блинчики (american pancakes), политые кленовым сиропом. И да это довольно вкусно, порой попросту с кусочком масла. Многие их любят с кусочками бананов кленовым сиропом либо сгущенным молоком. Учитывая, что подготовка теста и жарка не занимает много времени, между желанием и результатом проходит немного времени. Важно, чтобы дома было молоко.
Вспоминается, очень много фильмов и мультфильмов, где герои уминают блинчики, обливаю их сиропом. Помните Чили-Вилли, пингвиненка? До сих пор думаю, что любимая еда пингвинов — блинчики с кленовым сиропом. Кстати, они их пекут даже без сковородки, выливая порции теста прямо на раскаленную плиту. Затем укладывают стопкой и поливают сиропом. Блинчики получаются большие и толстые, немного неправильной формы. Их модно есть, даже просто держа обеими руками. Команда сайта «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую коллекцию рецептов приготовления панкейков.
Американские блины – Панкейки
Мягкие, сладкие, вкусные блинчики отлично сочетаются с шоколадной пастой или медом. Понравится и взрослым, и детям, станет отличным завтраком.
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Молоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.
Панкейки — Американские блинчики
Любимый завтрак американских детей — традиционные американские блинчики, политые сладким кленовым сиропом. Американские хозяйки пекут блины несколько иначе, чем российские. Их блинчики имеют несколько меньший диаметр и большую толщину.
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Шоколадные Американские блинчики
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Панкейки
Рецепт панкейков родом из Америки, где их традиционно подают с кленовым сиропом. Приготовить эти пышные вкусные панкейки можно, например, для воскресного завтрака. Не расстраивайтесь, если вы не найдете кленовый сироп, ведь эти классические панкейки на молоке будут не менее вкусны, если полить их жидким медом.
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Панкейки – американские оладьи
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Панкейки на молоке
Ингредиенты:
Общая информация:
Способ приготовления:
Американские блины – панкейки. Рецепты пышных и очень вкусных блинчиков на завтрак
Панкейки – американские блины. Именно их традиционно готовят и подают на завтрак и полдник в американских семьях.
Некоторые рецепты и секреты приготовления панкейков (еще раз напомню, это американские блины) – читаем, а возможно, уже и готовим.
Классические американские блины
– Для приготовления понадобится:
Процесс выпечки по шагам
1. К просеянной муке в миску всыпаем сахар, соль, перемешиваем эти ингредиенты. Если вы вместо сахара взяли сгущенку, то ее следует смешать с водой и добавлять на этапе вливания воды.
2. Вливаем в свой состав водичку и в процессе добавления жидкости, мешаем тесто. Оно должно быть консистенции сметаны. Если масса слишком густая, добавьте в нее еще немного воды. Если слишком жидкая, напротив, добавляйте понемногу в состав муку.
3. Поставьте сковородку на плиту, смажьте ее маслицем, нагрейте.
4. Начинайте выпекать панкейки, когда масло будет сипеть на сковородке. Диаметр блинчиков можно сделать любым на свое усмотрение, они могут быть большими или наоборот очень маленькими. Выпекать угощение следует с двух сторон до образования красивой корочки. Так повторите с каждым блином.
Маслом сковорода смазывается только вначале выпечки, перед каждой последующей партией панкейков им сковороду смазывать не нужно. Готовые американские блины складываются стопкой и подаются с джемом, любым сиропом, с медом или со свежими ягодами.
Панкейки с начинкой
Очень вкусно такое угощение кушать с молоком, натуральными морсами, соками, компотами, с какао, кофе или чаем.
– Чтобы сделать сладкий завтрак, берем:
Как готовятся американские панкейки с начинкой
Масло шоколадное нарезаем брусочками, если используется нутелла, из нее на любой полиэтиленовый пакет или на фольгу вливаем по ложке и ставим в морозильную камеру застывать минут на 40.
В чаше для блендера (в любой другой посуде) смешиваем разрыхлитель, муку, соль и сахар.
Вливаем в сухой состав молоко и вбиваем яйцо, хорошенько все взбиваем до получения массы густого йогурта. Взбить тесто можно блендером, миксером или обычным ручным венчиком, главное, чтобы оно было однородным без комков.
Если выпекаться блюдо будет на сковороде с антипригарным покрытием или на специальной блиннице, маслом можно их не смазывать. Если вы взяли какой-то другой предмет для выпечки, лучше всего немного смазать его сливочным или растительным маслицем.
Начинаем печь американские блины с начинкой. Для этого выкладываем ложку теста, немного его разглаживаем по сковороде, делая красивый круг, далее ложится замороженный кружок нутеллы и прикрывается снова ложкой теста. С каждой стороны продукт следует обжарить до образования приятного глазу золотистого цвета.
Готовые американские панкейки выкладываем на красивое блюдо стопочкой, сверху кладем кусочек сливочного масла.
Американские блинчики на кефире
Такие блинчики должны быть толстенькими и румяными. Подавать их можно с любым вареньицем или с джемом. Запивать угощение вкуснее всего холодным молочком.
– Продукты для выпечки:
Как будем готовить панкейки на кефире:
Всыпаем в миску муку, солим, солодим ее, перемешиваем.
В центр миски вбиваем яйцо, немного мешаем и начинаем понемногу вливать кефир, продолжая постоянно мешать тесто. Лить кисломолочный продукт следует до тех пор, пока масса не станет жидкой, но при этом густой.
На последнем этапе вмешиваем в свой состав ванильный сахар и гашеную соду, даем минут 5 ингредиентам постоять.
Разогреваем, но не доводим до кипения, на сковородке масло, вливаем примерно по 2 ложки теста, формируем красивые кружки. Выпекаем панкейки 3-4 минуты на одной стороне и столько же на другой.
Рецепт – “Банановые панкейки”
Способ приготовления блинов по-американски
Для приготовления банановых блинчиков по-американски смешать блендером до однородной массы все указанные продукты, а затем выпекать на разогретой сковородке поочередно каждый панкейк, пока он не обретет с каждой из сторон приятный золотистый оттенок.
Лучше всего такую выпечку готовить без использования масла, но если она пригорает, можно немного сковороду промазать любым жиром. А вот подавать блинцы уже лучше со сливочным маслицем или с любым густым джемом (домашним вареньем).
Рецепт творожных американских блинов с вареньем
Как будем выпекать творожные блины по-американски
В миску выкладываем творог, сахар, ванилин и яйца, взбиваем их до образования воздушной легкой массы.
Растапливаем на паровой бане или в микроволновке масло, добавляем его к творогу, туда же вводим соль, муку, разрыхлитель, приобретенный натуральный йогурт и пару ложек варенья, отлично, если оно будет с цельными ягодами.
Перемешиваем все продукты венчиком или взбиваем блендером. Консистенция должна быть такой, как у жирной сметаны.
Нагреваем сковороду, начинаем выпекать панкейки. Жарятся такие блинчики примерно по три-четыре минутки с одной стороны и столько же по времени с другой.
Очень вкусно подать такое сладкое угощение с мороженым и со свежими ягодками, например, с клубникой. В качестве напитка прекрасно подойдет молочко или чай.
Очень вкусные сырные панкейки на завтрак
Процесс приготовления по шагам:
Жидкий сыр в миске растереть с солью, ванильным и обычным сахаром. Отделить белки и желтки, добавить в массу пока одни желтки и перемешать.
Молоку перед использованием дать немного постоять в тепле, а затем влить в тесто и аккуратно все смешать до однородности. Влить в состав пару ложечек подсолнечного, затем его не нужно будет уже использовать для обжаривания.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, дать продуктам минут 20-30 постоять, подойти. Как только на поверхности теста начнут образовываться небольшие пузырьки, можно вводить в него взбитые до пены белки и начинать выпекать блинчики.
Накалить сковороду, уменьшить до минимума огонь и влить в посуду пару ложечек своего теста, подождать, пока на нем образуются пузырьки, перевернуть на вторую сторону. Подобным образом выпекать все панкейки, пока не закончится тесто. Из указанного количество продуктов у вас должно получиться где-то 6 порций по 2 блина.
Секреты и рекомендации кулинаров по приготовлению и подаче панкейков
Чтобы выпечка была более пикантной, вкусной, ароматной и необычной, в тесто можно вмешать натуральный мед, сладкие хлопья, кусочки шоколада или варенье с ягодами, но при этом важно поминать, что по классическому рецепту никаких подобных добавок в составе этих блинов, американцы не используют.
Американские блины в толщину должны быть не тоньше 0,5-0,7 см.
Подавать лакомство в Америке привыкли с медом, разнообразными сиропами и джемами. В отдельных странах мира их подают с маслом сливочным или арахисовым, со свежими фруктами и ягодами, с вареньем. Отлично сочетается такое угощение с ежевикой, голубикой, черникой, малиной, клубникой. Неплохим будет и сочетание блинов со сладкой грушей, яблоками или бананом.
При подаче укладывается блюдо стопочкой по традиции порционно по 2-4 блина на одной тарелке.
Чтобы выпечка получилась легкой, пышной, воздушной, следует готовить для нее густое тесто, чем меньше оно будет расплываться по сковородке, тем вкуснее будет угощение, считают профессионалы.
Перед использованием муки, ее следует обязательно пропустить через ситечко, то есть просеять, тогда угощение будет наиболее нежным, пышным.
Не следует долго мешать массу для приготовления панкейков, это может привести к тому, что структура ее изменится и блины получатся тяжелыми, лишатся своей пышности и соответственно должного вкуса.
Я думаю стоит попробовать забугорную технологию приготовления таких оладушек, хотя бы ради того чтобы сравнить с нашими русскими блинами.
Панкейки или американские блинчики + секреты пышных панкейков
Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes) — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на быстрый и сытный завтрак и подавать с кленовым сиропом.
Его научила меня готовить (и еще имбирное печенье) в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов.
Теперь, когда я мама чудного сынишки, рецепт этот знаю наизусть. Ведь еще ни разу, мое иногда капризное и переборчивое в еде чадо, не отказалось от этого лакомства. Мы с мужем так же предпочитаем нежнейшие панкейки с вареньем нашим традиционным, пропитанным маслом, оладьям.
Отделяем желтки от белков.
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько.
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки.
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.
Как приготовить американские блинчики: простые рецепты из США
Один из вариантов поистине традиционного завтрака в Америке — панкейки. Мягкие и пышные, эти блинчики покорили уже не один миллион сердец по всему миру, а количество их рецептов уже давно не поддается исчислению. О том, как приготовить американские панкейки, читайте в нашем материале!
Классические американские панкейки
Американские блинчики или панкейки — это нечто среднее между привычными для нас блинами и оладьями. Они должны быть достаточно толстыми (не менее 0, 5 см) круглыми и румяными. Традиционно их складывают горкой, наверх водружают кусочек масла и поливают медом.
Банановые панкейки
Кого благодарить за рецепт американских блинчиков, доподлинно не известно. Предполагают, что он был привезен в Америку из Старого Света шотландскими эмигрантами. Зато вот сковорода для панкейков — изобретение 100% американское.
Цельнозерновые панкейки с черникой
Американские блины — блюдо полностью универсальное. Панкейки отлично сочетаются как с ягодами, фруктами, шоколадом и другими сладостями, так и с беконом, сосисками, яйцом или грибами.
Панкейки с рикоттой
Американские блины панкейки есть даже в Книге рекордов Гиннеса. Самая высокая их стопка, зарегистрированная как рекорд, состояла из 60 огромных блинов и достигала 76 см в высоту.
Шоколадные панкейки
В США эти «блинчики по-американски» обычно готовятся совсем просто: в магазине покупается пачка смеси для панкейков, добавляется молоко, два яйца и всё — прямиком на сковороду. Видимо, не зря американцев зовут ленивыми!
Панкейки с беконом
Вкусных вам блинных завтраков и приходите к нам еще за рецептами!