блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Как гласит народная пословица: «Доброму работнику — блины с кашей, а лентяю – крапива».

Блины любят в разных странах мира. Немцы и французы отдают предпочтение тонким блинам-рулетикам с начинкой. Англичанам нравится добавлять в блинное тесто эль и солодовую муку. Мексиканцы обожают тортильяс с фасолевой или мясной начинкой и томатным соусом. А у американцев любимый завтрак – толстые блины-панкейки, похожие на большие оладьи, которые они подают с кленовым сиропом или беконом.

А я предлагаем вам приготовить замечательные блины с маленьким секретом, которые получатся даже у начинающих кулинаров.

Рецепт:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.

Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.

Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Блинчики «Безупречные». Получатся даже у новичков!

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Как гласит народная пословица: «Доброму работнику — блины с кашей, а лентяю – крапива». Не все знают, что обычай печь блины на Масленицу у славян существовал еще с языческих времен. Люди этим символом солнца встречали весну и провожали зиму. А согласно старой примете, считалось, что чем больше удалось съесть блинов на Масленой неделе, тем успешнее будет год.

Блины любят в разных странах мира. Немцы и французы отдают предпочтение тонким блинам-рулетикам с начинкой. Англичанам нравится добавлять в блинное тесто эль и солодовую муку. Мексиканцы обожают тортильяс с фасолевой или мясной начинкой и томатным соусом. А у американцев любимый завтрак – толстые блины-панкейки, похожие на большие оладьи, которые они подают с кленовым сиропом или беконом.

А я предлагаем вам приготовить замечательные блины с маленьким секретом, которые получатся даже у начинающих кулинаров.

Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.

Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.

А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.

К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты, бумажного полотенца, силиконовой щеточки нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.

Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Безупречные блины, получатся даже у новичков

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Блины по этому рецепту просто безупречные, они получаются даже у новичков. Если вы совсем молодая хозяйка и первый раз готовите блинчики – этот рецепт именно для вас. Мое пошаговое описание процесса приготовления с фото поможет вам сделать все правильно. Ванилин можно не добавлять, если не любите его запах в блинах. В период Масленицы обязательно порадуйте свою семью разнообразными блинчиками с начинками и без.

Ингредиенты:

Как приготовить блины «Безупречные»

В миску вбить яйца и всыпать сахарный песок.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Взбить венчиком, всыпать ванилин или ванильный сахар, по желанию, и соль.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Продолжая взбивать влить молоко.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Муку просеять, чтобы она напиталась кислородом и отсеялись мелкие соринки. Всыпать в миску к взбитым яйцам с молоком.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков, и влить растопленное и немного охлажденное сливочное масло. Перемешивать лучше всего венчиком, так как он прекрасно убирает все комочки, чего тяжелее добиться с помощью ложки.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Вскипятить воду и влить тонкой струйкой крутой кипяток, продолжая взбивать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Когда тесто немного настоится можно приступать к жарке блинов. Хорошо разогреть сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Масло нужно только для первого блинчика. Влить половник теста и распределить его по дну сковороды ровным тонким слоем.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Это легко сделать с помощью плавных круговых движений рукой, распределяя тесто по всей поверхности. Когда края блинчика начнут румяниться, поддеть его аккуратно лопаткой и перевернуть на другую сторону.

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

И так пожарить все блинчики.Безупречные блины, которые получаются даже у новичков, готовы. Подавать с вареньем, сгущенным молоком или сметаной.

Источник

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Справится даже начинающая хозяйка!

Ингредиенты:

✓ кипяток — 1,5 стакана;

✓ молоко — 1,5 стакана;

✓ мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);

✓ сливочное масло — 1,5 столовые ложки;

✓ сахарный песок — 1,5 столовые ложки;

✓ соль — 0,5 чайной ложки;

Рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.

Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.

А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.

К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла.

Затем масло, с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.

Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Блины «Безупречные». Получаются даже у новичков!

блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Смотреть картинку блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Картинка про блины безупречные получатся даже у новичков рецепт. Фото блины безупречные получатся даже у новичков рецепт

Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7.

Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень легко.

Ингредиенты

✓ кипяток — 1,5 стакана;

✓ молоко — 1,5 стакана;

✓ мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);

✓ сливочное масло — 1,5 столовые ложки;

✓ сахарный песок — 1,5 столовые ложки;

✓ соль — 0,5 чайной ложки;

Рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.

Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.

Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.

А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага).

Затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.

Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *