блины фаршированные крабовыми палочками и яйцом
Блинчики с крабовыми палочками
Блины с крабовой начинкой
Так называемые крабовые палочки не имеют к крабам никакого отношения. Это измельченный и хорошо отжатый фарш из рыбы, окрашивается в красный цвет и продается в виде палочек, имитируя мясо краба. Само название — это маркетинговый ход, это блюдо в Японии называются сурими и выпускается в виде шариков или лепешек, но люди гораздо лучше начали покупать продукт после того, как он по названию и внешнему виду начал напоминать крабов. Этот продукт добавляют к салатам, из него делают разные начинки, в том числе и для блинов. Трудно сказать, насколько крабовые палочки полезны, но они очень вкусные, очень точно.
Блюдо рассчитано на десять порций, подготовка продуктов займет четверть часа, остальные три четверти часа пойдут на готовку, всего блины делаются за один час.
Главный ингредиент начинки — крабовые палочки, нужно взять упаковку 200 грамм и порезать мелкими или крупными кусочками, по вкусу.
Но также для начинки можно сделать настоящий крабовый салат из вареных яиц, консервированной кукурузы, твердого сыра, лука, зелени, помидоров. В качестве заправки может быть сметана, майонез либо просто можно добавить немного чеснока, уксуса и растительного масла.
Блины с такой начинкой хоть и вкусные, но его нужно нужно осторожно употреблять людям с болезнями печени, почек, сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертоникам, поскольку в нем много соли, консервантов и разных пищевых добавок. Если продукты были в холодильнике, их лучше оставить при комнатной температуре часик, чтобы они немного прогрелись, только смотрите, чтобы молоко не скисло, если в комнате жарко
Более теплые продукты лучше растворяются и смесь легче сделать равномерной консистенции
Если продукты были в холодильнике, их лучше оставить при комнатной температуре часик, чтобы они немного прогрелись, только смотрите, чтобы молоко не скисло, если в комнате жарко. Более теплые продукты лучше растворяются и смесь легче сделать равномерной консистенции.
Блины с крабовыми палочками готовятся следующим образом:
Обжариваем с двух сторон и наполняем начинкой — порезанными крабовыми палочками или салатом.
Блинные рулетики с крабовыми палочками – рецепт
Какие ингредиенты понадобятся для приготовления канапе:
Растительное масло неполный маленький стакан.
Сахар маленький стакан.
1 стакан тёплой кипячёной воды.
Растительное масло для обжарки блинов.
Сметана или майонез.
Сначала нужно замесить тесто для блинов. Правильнее всего
сначала вбить в ёмкость 1 яйцо и добавить сахарный песок. Всё это хорошо
размешать. Яйцо с сахаром нужно взбить венчиком. Главное чтобы сахар почти
растворился.
После того, когда яйцо с сахаром взбиты, то нужно ввести
молоко и растительное масло. Эту всю смесь тоже необходимо взбить. Это можно
сделать всё тем же венчиком.
Далее нужно добавить пшеничную муку. И опять-таки всё это
надо хорошо размешать венчиком. Можно воспользоваться блендером и взбить всё
им. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Главное,
нужно так замесить тесто, чтобы не осталось ни одного комочка. Когда тесто для
блинов замешиваешь блендером, то никаких комочков не остаётся. Можно ещё
использовать в этом случае миксер.
Только после того, как добавлена в тесто мука и хорошо
вымешано тесто, нужно добавлять воды. Воду добавляйте постепенно. Добавили и
перемешайте тесто. Посмотрите на его консистенцию. Лучше всего воду всё
недолить нежели, перелить. Воду можно долить всю только тогда, когда начнёте
печь блины. Если вы видите что тесто густой, то влейте ещё немного воды.
Ну а если вдруг вы перелили в тесто воды, и оно стало
жидким, то добавьте муки. Но муку нужно добавлять не в ёмкость где находится
тесто. Отлейте теста немного в небольшую ёмкость. Добавьте туда муки.
Перемешайте чтобы не осталось комочков. И уже затем поместите полученную смесь
во всё тесто.
Выпекайте блины на растительном масле до румяной корочки с
двух сторон. Именно то, что вы введёте растительное масло в тесто, не позволит
блинам прилипнуть к сковородке. На сковороду при выпекании блинов масло
рекомендуется наливать только лишь того, когда вы будете печь первых три или
четыре блина. Потом растительное масло не нужно будет лить на сковороду. И блины
не будут прилипать.
Теперь можно приступить к приготовлению фарша. Для этого
понадобятся крабовые палочки, чеснок, свежий огурец и немного майонеза или
сметаны. Если вы не употребляете майонез, то, как предложено в рецепте замените
его сметаной.
На тёрке натрите крабовые палочки.
Свежий огурец тоже нужно натереть на тёрке.
К натёртым огурцу и крабовым палочкам нужно добавить пару
зубчиков чеснока и ложку сметаны или майонеза.
Всё перемешав нужно добавить специи по вкусу. Это может быть
чёрный молотый перец, смесь прованских трав.
Опять же, всё хорошо нужно перемешать. Главное, не
добавляйте много майонеза и сметаны. Огурец немного даст влаги, поэтому если вы
переборщите со сметаной или же майонезом, то рулеты потекут.
На блин нужно выложить немного фарша.
Завернуть блинчик рулетиком.
И потом рулет из блина нужно разрезать на два или три
маленьких рулета.
Вставив в релитики палочки для канапе можно их подавать к
столу.
Канапе блинные
рулетики готовы.
Еще вы можете приготовить в качестве закуски рулетики из ветчины с сыром, рецепт которых легко найдете на данном сайте.
Рецепт: Блины фаршированные – крабовыми палочками, яйцами и сыром
Ингредиенты: готовые тонкие блины – по желанию ; крабовые палочки – 200 г ; вареные яйца – 3 шт ; сыр твердый – 100 г ; чеснок – 2 зубчика ; майонез – 150 г ; томаты – по вкусу ; огурцы – по вкусу
Уж очень нравятся моей семье фаршированные блинчики, получается сытно, а разнообразие начинок не дает привыкнуть ко одному вкусу.
Приготовление блинов можно посмотреть здесь Блины на молоке. с одним условием, что на этот раз вместо молока я использовала стакан воды, получаются они тоненькие и нежирные, сахар в составе можно уменьшить. Такое же соотношение ингредиентов я делаю и на 3-4 стакана жидкости, только увеличиваю количество муки и растительного масла.
Ну, а мы пока займемся начинкой.
На крупной терке трем размороженные крабовые палочки
Вареные яйца трем также на крупной терке
Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке
Чеснок трем на мелкой терке
Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте.
Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще.
На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку.
Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию.
Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев.
Плотно скручиваем блинчик в рулет
Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок
Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть.
Другой вариант – с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом).
Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются.
но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки.
Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри
переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края
Выворачиваем края, получается сердечко
Указанной начинки оказалось много, поэтому оставила ее на утро, чтобы приготовить свежие рулетики.
Спасибо за внимание. Время приготовления:PT01H00M 1 ч
Время приготовления:PT01H00M 1 ч.
Блины с крабовыми палочками – рецепт
Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.
Залейте его молоком.
Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.
Чтобы получить красивый желтоватый цвет блинов советую использовать куркуму. Особенно яркий цвет получится у блинов, тесто которых было приготовлено на домашних яйцах.
Влейте воду. Конечно, можно приготовить блины строго на молоке, но они получатся более нежными, мягкими и с более выраженным сливочным вкусом. Такие блинчики идеально подходят для сладких начинок. Закусочные виды блинов вкуснее, когда они более плотные и пресные на вкус.
Венчиком перемешайте все ингредиенты.
Просейте пшеничную муку. Всыпьте ее в жидкость в два захода, каждый раз тщательно размешивая тесто венчиком.
Тесто перемешиваем до того момента, пока в нем не останется комочков муки.
Всыпьте соду. Добавляем ее для получения мелких дырочек на поверхности блинчиков. Кроме того она делает блины более вкусными.
Тесто на молоке для закусочных блинчиков с крабовыми палочками готово и можно начинать их жарить. Жарить блины рекомендую на сковороде смазанной кусочком сала. Если предпочитаете жарить их на растительном масле, то помните, что его количество на сковороде должно быть минимальным.
Жарьте тонкие блины с обеих сторон, переворачивая их широкой лопаткой.
Готовые блинчики выкладывайте друг на дружку стопочкой на тарелку.
Пережарив все блины, можно начинать готовить начинку. Вареные яйца натрите на крупной терке.
Брусочками небольших размеров или кубиками нарежьте крабовые палочки.
Натрите на крупной терке плавленый сырок.
Выложите в миску яйца, сыр крабовые палочки.
Добавьте соль и немного майонеза, чтобы начинка получилась более сочной.
Начинаем приготовление блинных рулетиков с начинкой. Блинчик расстелите на тарелке более некрасивой стороной. Таким образом более аппетитная сторона получится снаружи. Думаю, вы тоже замечали, что блины всегда имеют одну красивую, а другую не очень красивую сторону. Смажьте блинчик начинкой.
Сверху на нее разложите помытые салатные листья.
Таким образом нафаршируйте все блины.
Перед подачей на стол, срежьте у закуски кончики с обеих сторон, так она будет выглядеть аппетитнее. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт блинчиков с крабовыми палочками и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и блинчики со шпинатом и сыром.
Советы
В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:
Желаем приятного аппетита!
Роллы из блинчиков с крабовыми палочками
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Блины с крабовыми палочками
Для приготовления этих блинчиков Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Рецепт приготовления блюда таков:
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть
что самым высоким в мире тортом является Далее
что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть
что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года Далее
что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть
Блинчики с начинкой из крабовых палочек
Вечная проблема большинства мам, решить, чем же накормить семью? Вроде и книг и журналов по кулинарии сейчас полно и интернет под рукой, ан нет все равно проблема как была так и остается.
Я для себя эту проблему решаю так. Если готовлю какое- нибудь вкусное блюдо, обязательно фотографирую его в “первозданном виде” и сохраняю эти фото на компьютере в отдельной папке. После просмотра этих фотографий у меня возникает всегда жуткое желание возобновить те ощущения, которые у меня были при их употреблении, да и сразу нахожу ответ на вопрос: что приготовить. Еще использую для этих целей свою записную книжку, в которую вклеиваю наиболее запомнившееся рецепты и советы.
Кстати, в последствии этим фото и рецептам можно найти неплохое применение, например, отправить в кулинарный журнал для публикации. Лично отправляла и знаю, что такое возможно.
Вот и сегодня просматривала свои архивы. Вот рецепт любимого пирога с вареньем, вот совет, как используется трава Сенна для похудения. а вот наткнулась на фото замечательных блинчиков, рецептом которого и хочу с вами поделиться.
Я очень часто пеку блины и всё время экспериментирую с начинкой. И вот после всех экспериментов пришла к выводу, что самые вкусные блины получаются с начинкой из крабовых палочек. Быстро и вкусно! Всем советую.
Понадобиться для блинов: 500 мл молока 4 ст.л. муки с горкой 4 ст.л. крахмала 4 яйца 2 ст.л. растительного масла Щепотка соли, сахар на усмотрение
Понадобиться для начинки: Крабовые палочки Яйцо Майонез Количество и пропорции ингредиентов для начинки делаю на глаз.
Приготовление: Смешайте муку, крахмал, соль, сахар. Добавьте яйца, хорошо перемешайте и помешивая венчиком, постепенно влейте молоко. Добавьте растительное масло. Смесь хорошо перемешайте. Чтобы не было комочков. Тесто получиться жидким. Дайте настояться 20-30 минут. Затем выпекать. Блинчики получаются очень тонкие и вкусные.
После того, как все блины испечены, их на некоторое время, отставить в сторону. Приготовим начинку. Вообще-то, начинку можно готовить параллельно с блинами. Сами решайте, одним словом.
Для начинки нарезать крабовые палочки или крабовое мясо, добавить измельченные отварные яйца и заправить майонезом. Закручивать блины можно рулетиком, конвертиком, а можно собрать как мешочек и завязать стебельком укропа или зеленым лучком.
Хочу посоветовать такую начинку: сырно-ветчинная-овощная. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины. Вкусно получается.
Рецепт блинов с крабовыми палочками
Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.
Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.
Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.
Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.
Постепенно ввести муку.
Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.
Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.
Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.
Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.
Аналогичным образом поступить с остальным тестом.
У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.
Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке. в нем есть полезная информация
Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.
Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.
Завернуть верхний и нижний край внутрь.
Приготовление блюда по рецепту «Блины с крабовыми палочками и яйцом»
Блины с крабовыми палочками и яйцами
Блины с крабовыми палочками
Для приготовления этих блинчиков Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Рецепт приготовления блюда таков:
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть
что самым высоким в мире тортом является Далее
что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган. Свернуть
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть
что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее
что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров. Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц. Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток. Свернуть
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Далее
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть
Приготовление
Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:
Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.