блины фаршированные куриными желудками

Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Блинчики с потрошками

Такие блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Необычность их — в оригинальной начинке. Потроха домашней птицы очень часто используются для фарширования. Основная ценность этого блюда состоит в том, что все используемые ингредиенты вполне доступны как по наличию в магазинах, так и по цене. А, кроме того, оно очень сытное и вкусное!

Как приготовить «Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса» пошагово с фото в домашних условиях

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Для приготовления начинки нужно взять очищенные от плёнки куриные желудки, крупную луковицу, рис, сухую овощную приправу с солью и подсолнечное рафинированное масло.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, высыпать в кипящую воду и отварить до мягкости, а затем выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Желудочки тщательно вымыть и нарезать кусочками.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Выложить желудочки на сковороду с разогретым маслом и обжарить.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Луковицу очистить и мелко нарезать.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Выложить к желудочкам лук и посыпать овощной приправой.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Всё вместе обжарить до мягкости лука.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Массу остудить и пропустить через мелкую решётку мясорубки.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

К фаршу добавить рис.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Начинку вымешать до однородности.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Для приготовления блинчиков нужно взять пшеничную муку высшего сорта, молоко, куриные яйца, пищевую соду, соль и подсолнечное рафинированное масло.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

В миску выложить яйца, добавить немного молока и посолить.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Массу слегка взбить.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

К молочно-яичной смеси добавить просеянную муку.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Тесто размешать до однородности, чтобы не было комочков.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Развести тесто оставшимся молоком, добавляя его небольшими порциями.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Ввести в тесто растворённую в небольшом количестве воды соду и влить масло. Благодаря маслу, при выпечке не нужно будет смазывать сковороду.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Тесто окончательно размешать.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Испечь тонкие блинчики.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

На каждый блинчик выложить по 1 ст. л. подготовленной начинки.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Блинчики завернуть конвертом.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Обжарить блинчики с двух сторон до подрумянивания. Подать со сметаной.

Рекомендуем

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Отзывы (19):

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Хороши блины! Я б начинку прям так, без блинов, заточила😄😍

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Спасибо, Олеся! А оставшуюся начинку я и заточила!

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Согласна с Олесей 😄 обожаю потрошки! обязательно сделаю такую начинку, последние несколько дней постоянно думаю что надо их купить😍 и вот знак что надо. 😋

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Ириша! Попробуй приготовить, тебе понравится!

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

обязательно! ))) уже купила 2 пачки желудочков, потушу просто в соусе по своему рецепту и блинчики сделаю 😍 обязательно с меня фотоотчет

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

фууух, только закончила! вспомнила почему блины не пеку часто 😄 сама попробую только завтра, но моим все очень понравилось, я пробовала только начинку, очень вкусная! только я не через мясорубку пропускала а в блендере на ножах, и буквально пол чайной ложки добавила сахара в блины, чтоб поконтрастней вкус был и рис обычный короткий только был. даже доча кушает, что очень радует ))) Ирина, спасибо за вкусный рецепт!😍

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Ириша! Спасибо за добрые слова. Отдельная благодарность за фотоотчёт.

Источник

Блины с куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Куриные желудки зачищаем и отправляем вариться.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Пока желудки варятся приготовим тесто. Для него понадобятся продукты, указанные в списке

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Добавляем соль, сахар и муку. Перемешиваем до однородности.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Добавляем растительное масло и ещё раз взбиваем.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Жарим блины с двух сторон.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Лук мелко нарезаем и жарим до золотистого цвета.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Лук и отварные желудки пробиваем блендером.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Массу солим и перчим.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Блины смазываем начинкой.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Так они выглядят в разрезе. Приятного аппетита!

Источник

Блинчики с куриными сердечками и желудочками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым.оно должно быть жидким.тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой.Тесто поставить в холодильник на 2 часа(за это время «плохая» клейковина в тесте успокаивается и блинчики получаются очень нежными,можно оставить и на всю ночь),перед выпечкой тесто еще раз взбить и выпекать блинчики.Сковороду все время смазывать кисточкой смоченной в растительном масле,блинчик обжаривать с одной стороны,а с другой только чтобы чуть «прихватился»,затем обжаренную сторону смазывать кусочком масла.

Подготовленные желудочки и сердечки обжарить,затем влить чуть воды,добавить лавровый лист и потушить до мягкости на маленьком огне 1 час.

Затем пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу.Затем добавляя по не много бульона в котором начинка тушилась довести до нужной вам сочности(только не перелейте чтобы не было жидко!).

В начинку можно добавить немного (грамм 300 куриной печени).

яйца размять вилкой.смешать с рисом.посолить,поперчить.можно добавить зелёный лук.

Пошаговые фото рецепта

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудкамиблины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудкамиблины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудкамиблины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудкамиблины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Дополнительная информация

Начинка хороша и для пирожков.Можно сделать блинчики как бы впрок,а потом поджаривать по мере необходимости,удобно для завтраков. Так же можно приготовить блинчики с рисом и яйцом.

Источник

Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Блины с начинкой из куриных желудочков

На Масленицу мы любим печь блинчики с разнообразными начинками. Сегодня я предлагаю вам испечь низкоуглеводные блинчики без муки с интересной начинкой. Врачи рекомендуют нам включать в рацион субпродукты.

Начинка из куриных желудочков не только вкусна, но и полезна. Желудочки я всегда отвариваю заранее с лавровым листом, чёрным и душистым перцами, солью. Из готовых остывших желудочков делаю салаты и начинку для блинов.

Как приготовить «Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков» пошагово с фото в домашних условиях

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Сначала подготовим начинку из варёных и охлажденных куриных желудочков и репчатого лука.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Куриные желудочки (300 г) измельчим в мясорубке или блендере.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Репчатый лук (50 г) мелко нарежем и обжарим до появления аромата в говяжьем жире (20 г).

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

К обжаренному луку добавим измельчённые желудочки, смесь перцев (2 г) и соль (5 г). Соль добавляйте по вашему вкусу. Отваренные желудочки уже солоноватые. Обжарим желудочки несколько минут, чтобы они пропитались ароматами жареного лука и смеси перцев. После обжарки оставим начинку остывать.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Сделаем блинчики. Подготовим яйца (3 шт.), сливки (30 мл) и псиллиум (5 г).

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Взобьём яйца, сливки, псиллиум и соль (5 г) погружным блендером или венчиком. Оставим тесто постоять на 5-10 минут. Оно станет немного гуще.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Будем печь блинчики. Разогреем сковороду с оставшимся говяжьим жиром (10 г). Будем порционно наливать тесто. Переворачивать блинчики по готовности нижней стороны.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Блинчики без муки пекутся быстро. Готова стопочка блинов.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Начиним блинчики нашей начинкой из желудочков. Блинчики эластичны. Их можно свернуть конвертиком и рулетиком.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Блинчики можно положить в холодильник на пару дней. Можно сразу обжарить в топлёном масле и подать домашним.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Вот такие румяные блинчики с вкусной, полезной, ароматной начинкой получаются.

Источник

Самые обычные и вкусные блинчики…с начинкой из куриных желудков))) – пошаговый рецепт с фотографиями

Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4049.3 ккал
белки
273 г
жиры
196.8 г
углеводы
302.3 г
100 г блюда
ккал
149.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
11.2 г

Описание приготовления:

Сытные блины с куриными желудками можно подать на стол как в будни, так и в праздники. Их можно взять с собой в поездку, на работу, на пикник. Это мясное блюдо по себестоимости получится недорогим, зато очень вкусным! Кстати, фарш из куриных желудков можно заморозить на будущее, размораживая и поджаривая по мере необходимости.

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты

Куриные желудки – 350 г

Перец горошком – 6-7 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Масло постное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Укроп, петрушка – 2-3 веточки

Блины с куриными желудками – рецепт

Вкачестве мясной начинки для блинов будем использовать куриные желудки. Ихнеобходимо почистить, тщательно промыть в проточной теплой воде. Чем дольшеварятся желудки, тем они мягче и сочнее становятся. Готовить мы их будем вмультиварке. Опускаем их на дно чаши и заливаем подсоленной фильтрованнойводой. Включаем программу «Варить» и оставляем готовиться (примерно час).

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Темвременем займемся приготовлением теста для блинов. Насыпаем необходимое порецепту количество муки.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Разбиваемв чашу яйца.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Заливаеммолоко (можно заменить частью кипяченой воды).

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Добавляемсахарный песок, соль, масло растительное.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Намаленькой скорости миксером перемешиваем все ингредиенты.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Тестоготово. Начинаем выпекать блины. На раскаленную сковородку, слегка смазаннуюрастительным маслом, наливаем половником тесто. Равномерно распределяем по всейповерхности, поворачивая в разные стороны сковородку. Держим блин на однойстороне до 1 минуты (зависит от огня).

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Далее,аккуратно приподнимаем блин за края и резким движением переворачиваем на другуюсторону. Выпекаем секунд 15. Снимаем.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Поэтому примеру выпекаем все блины. Их получается довольно много. Блины готовы.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Темвременем сварились куриные желудки. Приступаем к приготовлению мясной начинкидля блинов.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Желудкии репчатый лук перекручиваем на мясорубке, используя деталь с мелкимиотверстиями. Можно также воспользоваться блендером.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Полученныйфарш необходимо посолить и обжарить на сковородке с маслом растительным. Можнопо желанию добавить любую любимую приправу.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

готова. Теперь будем начинять им блины. Для этого раскладываем блин на ровнойповерхности.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Столовойложкой выкладываем начинку в центр блина, слегка приминаем.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Сначалаподнимаем и заворачиваем нижний край, потом на начинку укладываем и боковыестороны блина. Делаем поворот от себя и закручиваем все к верху.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Воттакой замечательный блинный завиток с мясной начинкой получился.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Поэтому принципу заворачиваем все блины. Вот и все.

Блины с куриными желудками

готовы. Подать к столу их можно с любымсоусом, кетчупом или майонезом. Все зависит от гастрономических предпочтений.Приятного аппетита! Также вы можете приготовить

блины-мешочки с сердцем

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Блюда из потрашков куриных – 45 рецептов — куриные потрошки

Куриные потроха — это легкое, быстрое и бюджетное блюдо, очень похожее на мясо.

Самый легкий и простой рецепт приготовить куриные потроха — это просто их пожарить. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подать как второе блюдо. Хорошим гарниром будет картофель или другие овощи, также подойдут различные каши и макароны. Я же вам сегодня предлагаю сотворить настоящий жареный деликатес. Вам не составит труда приготовить жаркое, используя сердце, печень, пупки куриные. Рецепт подробно описывает все этапы работы. Готовые обжаренные потроха могут также использоваться в качестве начинки и служить основой для выпечки. Стоит заметить, что, готовя блюда из пупков, обычно их заранее вымачивают в вине, лимонном соке или молоке. Вкус становится более нежным и деликатным.

Рецепт «Блинчики, фаршированные куриными желудками»:

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Итак, приступим.
В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные – Вам просто несказанно повезло.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и приготовила их до нежной мягкости за сорок минут.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Продолжим борьбу с начинкой.
Сваренные желудки пропускаем через мясорубку.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Вот такая красотень получилась

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Подготовленные блинчики обжариваем на маслице.
Ну вот и все!!
Прошу к столу, приятного Вам аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блинчики, фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные – больше всего с желудочками. Милости прошу.

Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Блины

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные куриными желудками»:

Ингредиенты:

Фотографии «Блинчики, фаршированные куриными желудками» от приготовивших (2)

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Пошаговый рецепт блинчиков с курицей

Испечь тонкие блины, или как говорят — налисники (налистники). Обычно у каждого есть свой рецепт тонких блинов. Для примера, можете испечь необходимое количество налисников по моему рецепту – Налисники. Нужны яйца, мука, молоко и небольшой кусочек сала.

Куриное филе очистить от остатков жира и пленок. Советую, прежде чем варить до готовности филе, залить его водой и довести до начала кипения. Как только начнет образовываться обильная пена, куриное филе промыть водой и далее уже варить его до готовности.

В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, горошины черного и душистого перца, корни сельдерея, петрушки, морковку и луковицу. Положить в воду подготовленное куриное филе и сварить его до готовности. Время термообработки — 20-30 мин. Этого достаточно.

После того как куриное мясо готово, вытащить его из бульона и дать остыть. Бульон процедить и пока отставить в сторону. Стоит остывающее куриное филе накрыть тарелкой или салфеткой, чтобы оно не обсыхало.

В глубокой сковородке разогреть оливковое масло, затем обжарить на нем нарезанный лук. Добавить специи — соль, черный молотый перец, 1-2 лавровых листика и щепотку карри или куркумы. Советую добавить стручок сухого чили — он добавит аромат, но не остроту. Жарить лук до хорошего румянца, он должен стать по-настоящему жареным — не мягким, припущенным и т. д. А именно жареным, кроме того карри добавит желтизны в цвет.

Отваренное куриное филе измельчить мясорубкой в фарш.

Соединить измельченные куриное филе и жареный лук, посолить и поперчить по вкусу и по желанию. Обычно это не требуется, так как все специи добавлены в лук. Добавить в фарш процеженный куриный бульон, чтобы фарш был сочный, но не тек. Тщательно перемешать.

Принято складывать тонкие блины стопкой на большую тарелку. Затем, как говорит мой знакомый — кто во что … Сгущенка, мед, варенье, джем. Но я люблю с курицей.

На край каждого блинчика выложить 1.5-2 полные столовые ложки фарша из куриного филе и жареного лука.

Завернуть фарш блинчиком, наподобие конверта — получатся блинчики с курицей. Собственно говоря, изделия могут быть любыми по форме и способу заворачивания.

Обычно (почему так выходит, я даже не знаю), не хватает пару блинчиков, и остается фарш. Или наоборот.

В первом случае фарш прекрасно съедается ложкой и запивается томатным соком. Во втором случае, лишние блины намазываются вареньем или медом, съедаются с чаем или просто так.

Кусочек сливочного масла растопить на сковородке, выложить необходимое количество блинчиков. Важный момент. Огонь под сковородкой должен быть не очень большим.

Блинчики с куриной начинкой поджариваются с одной стороны на маленьком огне под крышкой, чтобы фарш внутри прогрелся. Когда одна сторона подрумянилась, огонь можно увеличить и поджарить с другой стороны уже без крышки.

Подавать блюдо горячим, по желанию можно полить их небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Дополнительный гарнир, или украшения — совсем лишние. И уж совсем противопоказано поливать блинчики кетчупом из пакетика.

1 комментарий: Блинчики с куриными желудочками

Ирина Иванова 2017-03-25 в 00:07

Собственно, любые блинчики с любой начинкой — это беспроигрышный вариант. С куриными желудочками у меня получилось очень вкусно!

Дополнительные рекомендации

Поделитесь с друзьями

блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками блины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудкамиблины фаршированные куриными желудками. Смотреть фото блины фаршированные куриными желудками. Смотреть картинку блины фаршированные куриными желудками. Картинка про блины фаршированные куриными желудками. Фото блины фаршированные куриными желудками

Дополнительная информация

Куриные желудочки мне просто спасли жизнь в раннем детстве. Была жуткая дизентерия, накачивали антибиотиками, которые мало чем помогали. Была сильная (извините) диарея, остановить которую не могли и шло обезвоживание организма. Помог счастливый случай: одна женщина подсказала маме вынимать из куриных желудочков оранжево-желтую пленку, которая находится внутри; высушивать, она становится, как стекло или пластмасса, потом толочь в порошок и пить, запивая большим кол-вом воды…До сегодняшнего дня это наше семейное лекарство.Бульон из-под куриных потрошков очень жирный. Он прекрасно идет на рассольники, щи, капустняки и борщи, надо смотреть – его скорее всего будет необходимо разбавить.Риса не добавляйте больше стакана!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *