блины фаршированные курицей и сыром

Блины с курицей и сыром

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Блины с курицей и сыром

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

Этапы приготовления

В молоко всыпать соль, сахар, добавить яйца. Слегка перемешать, затем добавить муку. Перемешать венчиком до однородного состояния. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густое.

Жарить тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде на среднем огне. Перед жаркой первого блина нужно смазать сковороду тонким слоем растительного масла, далее продолжаем готовить блины, уже не смазывая сковороду (в блинное тесто мы добавили растительное масло, оно не будет давать прилипать блинам к сковороде).

Куриные грудки предварительно отварить до готовности (в течение 25-30 минут), а затем остудить. Мелко нарезать куриное мясо. Если грудки варились без добавления соли, значит надо слегка подсолить.

Серединку каждого блинчика смазать творожным сыром. Если у вас нет творожного сыра, то можете пропустить этот этап.

Поверх творожного сыра выложить немного курицы.

Поверх куриного мяса выложить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.

Завернуть начинку в блин удобным для вас способом (я сделала конвертики).

Блины, фаршированные сыром и курицей, выложить в жаропрочную форму.

Блинчики запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15 (до золотистого цвета). Горячие блины смазать сливочным маслом.

Сытные, вкусные блины с начинкой из курицы и сыра подаём в горячем виде. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!

Источник

Блинчики с курицей: 8 рецептов фаршированных блинчиков

Есть разные варианты приготовления фаршированных блинов с несладкой начинкой, но блинчики с курицей считаются одними из лучших, поскольку куриное мясо любят как взрослые, так и дети. Они получаются очень нежные, вкусные и довольно сытные. Прекрасно подходят как для будничного, так и для праздничного меню.

Хотя это блюдо не отнесёшь к категории быстрых, ведь надо напечь блинов, затем приготовить начинку. Потом ещё соединить всё это вместе, придав форму конвертиков, рулетов или мешочков. Но согласитесь, результат стоит того, чтобы повозиться, а ваши домочадцы и гости это точно оценят.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Плюс блюда ещё в том, что часть блинчиков с курицей можно сразу подать к столу, а часть положить в морозилку. Такой запас вас всегда выручит, если вдруг гости неожиданно пришли или нет времени готовить, а семью кормить надо.

Предлагаю несколько вариантов приготовления фаршированных блинов с начинкой из куриного мяса. Вы здесь также найдёте не только варианты разных начинок, но и рецепты блинчиков.

Но печь по указанным рецептам необязательно, можно взять за основу свой любимый рецепт блинов.

Блинчики с курицей, сыром и грибами

Фаршированные блинчики с курицей, сыром и грибами будут первыми для обзора. И они этого точно заслуживают, поскольку эти три продукта замечательным образом сочетаются друг с другом, делая начинку очень вкусной.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты для блинов:

Топлёное молоко придаёт особый вкус блинам, но если вдруг не окажется топлёного молока, можно приготовить на обычном.

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить:

Чтобы блинчики получились эластичными, готовому тесту надо постоять при комнатной температуре 15−20 минут. За это время «подружатся» все компоненты и разовьётся клейковина муки.

В дальнейшем сковороду маслом можно не смазывать. Но если блины станут получаться суховатыми или прилипать к сковороде, то несколько капель масла можно добавить.

Перед подачей к столу их можно обжарить на сковороде или подогреть в микроволновке.

Фаршированные блины с курицей, сыром и яичными блинчиками

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Необходимые продукты:

для теста:

для начинки:

Технология приготовления:

Мука у всех разная, поэтому если тесто вам покажется густоватым, то разбавьте его водой до нужной консистенции.

Рецепт блинчиков с варёной куриной грудкой

Если в предыдущих рецептах куриное мясо для начинки обжаривалось, то здесь его надо заранее отварить и измельчить. В таком виде блинчики с курицей можно давать даже маленьким деткам.

Отдельно здесь на приготовлении блинов останавливаться не будем, возьмите один из рецептов, указанных выше или свой рецепт. Единственное, что хочется сказать, так это то, что готовят круглое лакомство не только на молоке. Очень вкусные получаются блины на кефире, они более ажурные, нежные.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Но для фарширования всё-таки больше подходят на молоке. Они не рыхлые, более гибкие, легко принимают любую форму и не рвутся.

Для начинки вам понадобится:

Как приготовить:

Начинка для фаршированных блинчиков из курицы и риса

Мясо кур замечательно сочетается с любым сортом риса, поэтому для начинки эти два продукта подходят как нельзя лучше. Фаршированные блинчики с курицей и рисом получаются вкусными, сочными и очень сытными.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Продукты для начинки:

Готовим по рецепту:

Яичные блины с начинкой из курицы с ананасами

Этот вариант фаршированных блинов прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол.

В данном рецепте интересно всё — и начинка, и сами блинчики. Яичные блины уже присутствовали в одном из рецептов выше, но там они входили в состав начинки. Здесь же мы будем в них заворачивать начинку, в состав которой входит ананас. Он придаёт блюду необыкновенную изюминку и яркий, сочный вкус.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Необходимые продукты:

для яичных блинчиков:

для начинки:

Как приготовить:

Перед тем как наливать очередную порцию теста на сковороду, его надо перемешивать, поскольку крахмал оседает на дно.

Жареные блинчики с начинкой из куриного фарша

Обычно блины фаршируют уже готовой начинкой. Но здесь всё иначе, даже сам процесс фарширования. Этот рецепт ещё называют «ленивые чебуреки». Готовить их несложно, а получается очень вкусно.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты:

Готовим по рецепту:

Фаршированные блинчики с курицей и овощами в духовке

Очень вкусное и аппетитное блюдо получается по этому рецепту. Овощи придают начинке сочность, а сыр приятный сливочный вкус. Но сыра много не бывает, поэтому блинчики запекаются в духовке под слоем сыра аж двух сортов.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Необходимые продукты:

для блинов:

для начинки:

для запекания:

Как приготовить:

Блинчики с курицей, сыром и яйцом (оригинальный видеорецепт)

Любите яичницу на завтрак, тогда этот рецепт для вас. Но блюдо скорее для выходного дня, поскольку надо сначала приготовить блины с начинкой, а потом пожарить их вместе с яйцами. Заинтересовало, тогда обязательно посмотрите видео.

Фаршированные блинчики с курицей — это вкусно, это сытно, это никогда не надоест, если делать их в разном исполнении. А подборка рецептов вам в этом поможет.

Источник

Блинчики, фаршированные сыром и курицей

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Блинчики с начинкой – отличное сытное блюдо для перекуса. В нашем рецепте мы расскажем, как нафаршировать блинчики начинкой из колбасного сыра и курицы.

Для приготовления блинов можно взять ваш любимый рецепт выпечки этого изделия или воспользуйтесь нашей кулинарной «подсказкой»: взбейте пару куриных яиц вместе с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. В яичную массу влейте пару стаканов теплого молока и еще раз перемешайте. Всыпьте стакан просеянной пшеничной муки, еще раз хорошо вымешайте, добавьте пару столовых ложек растительного масла. Из готового блинного теста напеките тонкие блинчики для фаршировки.

Пошаговый рецепт

Итак, блины для фаршировки готовы. Уделим внимание начинке.

Заранее сваренное куриное мясо (берем либо грудку, либо другую часть птицы, к примеру, окорочок) перекладываем на разделочную поверхность и нарезаем в форме мелких кубиков. Перекладываем нарезку из куриного мяса в миску.

Колбасный сыр для начинки измельчаем при помощи терки. Добавляем сыр к куриному ингредиенту в миску.

Дополняем основные составляющие начинки майонезом или сметаной. Подсыпаем по необходимости специй и рубленой зелени.

Перемешиваем. Начинка для фаршировки блинов готова.

Приступаем к фаршировке блинков. Выкладываем начинку на одну сторону блина, затем сворачиваем его конвертиком.

Рекомендуется блины с колбасным сыром и курицей еще обжарить на сковороде с двух сторон.

Вкусные фаршированные блины готовы, угощаемся на здоровье!

Источник

Блины фаршированные курицей — 4 пошаговых рецепта

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!

В этой статье хочется затронуть тему приготовления блинчиков с начинкой из курицы. Казалось бы: совсем простая начинка, будет ли это вкусно? Ответ: Будет!

Всё дело в том, что курица в начинке для блинов — это базовый ингредиент. А, помимо куриного мяса, добавляются и другие продукты. Вариантов приготовления масса и сегодня мы рассмотрим самые популярные и вкусные! Вперед!

1. Блин «Цезарь» пошаговый рецепт с фото

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Список необходимых ингредиентов:

Блины (уже испеченные) — 15 шт;

Как приготовить блин «Цезарь»:

1. Первое, что нам потребуется — испечь блинчики. Можно это сделать своим, проверенным способом или воспользоваться рецептом с нашего сайта. Несколько вариантов приготовления блинчиков можно посмотреть здесь.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

2. Теперь подготовим начинку будущего «Цезаря». Куриное филе нужно хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, нарезать его небольшими ломтиками и выложить на сковороду, смазанную 1-2 каплями растительного масла.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

3. Делаем соус: майонез, натертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок. Далее, в центр блинчика выкладываем 1.5-2 ст.л. соуса, а на него обжаренное куриное филе.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

4. Затем, выкладываются нарезанные листья салата и помидоры.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

5. Блинчик аккуратно заворачиваем и убираем в сторону. Таким же образом поступаем с остальными блинами.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

6. Уже завернутые блинчики выкладываем на сковороду со сливочным маслом и обжариваем с обеих сторон на среднем огне до легкой румяности.

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Блинчики » Цезарь» готовы. Приятного аппетита!

В тесто для блинов можно вообще не добавлять сахар, так как начинка будет несладкая

2. Блинчики с курицей и грибами

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

Для начинки:

Как приготовить блинчики с курицей и грибами:

1. Первым делом необходимо приготовить основу блюда — блинчики. В глубокой миске соединяем до однородности яйца, соль, сахар и молоко. Затем, постепенно добавляем просеянную муку и хорошо смешиваем. Следим, чтобы не осталось комочков. В самом конце добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту постоять 15 минут.

2. Раскаленную сковороду смазываем тонким слоем растительного масла и выпекаем тонкие блинчики. Если они начинают подгорать, нужно немного уменьшить огонь. Готовые блины выкладываем стопочкой ничем не смазывая.

3. Готовим начинку. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем, режем некрупными ломтиками и обжариваем на растительном масле на среднем огне до готовности. Много масла лить не нужно, достаточно просто смазать сковороду.

5. На блинчик выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем любым удобным способом. Главное следить, чтобы в конечном итоге содержимое блинов не вываливалось. Таким образом начиняем все блинчики.

6. Сковороду смазываем сливочным маслом. Выкладываем блины и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности. Делать это не обязательно. Можно подавать и без обжарки.

Блинчики с курицей и грибами готовы! Приятного аппетита!

Готовые блинчики не обязательно обжаривать на сливочном масле, это дело вкуса. Можно просто подать блины к столу с любимым соусом

3. Блинчики с курицей и сыром

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

Для начинки:

Как приготовить блинчики с курицей и сыром:

1. Для начала займемся блинчиками. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль, сахар и все тщательно смешиваем до однородности. Затем, постепенно добавляем просеянную муку, её может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Теперь, хорошенько все перемешиваем и следим, чтобы не осталось комочков муки. После этого добавляем в тесто растительное масло. Раскаленную сковороду смазываем небольшим количеством масла и выпекаем блинчики. Готовые блины складываем стопкой ничем не смазывая.

2. Куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем мелкими кубиками Далее, так же, небольшим кубиком режем репчатый лук. В сковороду вливаем растительное масло, выкладываем куриное мясо и лук и обжариваем до готовности. В самом конце приготовления добавляем соль и перец по вкусу. Даем начинке остыть и добавляем натертый сыр. Всё хорошо перемешиваем. Начинка для блинчиков готова!

3. На блинчик выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем любым удобным способ. Главное, чтобы содержимое блинов не выпадало. Теперь, блинчики можно обжарить на сливочном масле до румяности, смазать сметаной и поставить в разогретую духовку на 10 минут или же просто разогреть в микроволновой печи. Любой из этих способов поможет сыру расплавиться и тогда, блинчики с курицей и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!

4. Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

Для начинки:

Как приготовить блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе:

1. Первое что необходимо сделать — испечь блинчики. Для этого, в глубокой миске соединим яйца, молоко, соль и сахар, затем хорошо смешаем ингредиенты венчиком. Далее, постепенно подсыпая муку, сделаем блинное тесто. Осталось проверить не осталось ли комочков и добавить растительное масло. Тесто для блинчиков готово.

2. Сковороду раскалить и немного смазать растительным маслом. С помощью половника влить тесто на сковороду и выпекать блинчик до готовности с обеих сторон. Таким же образом печем блины пока не закончится тесто. Готовые блинчики складываем стопочкой.

3. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, чем мельче, тем лучше. Теперь, выкладываем куриное мясо на смазанную маслом сковороду и обжариваем до готовности. После этого, перекладываем готовое филе в миску.

6. На блинчик выкладываем 1 ст.л. начинки и сворачиваем любым удобным способом. Главное, чтобы начинка не выпадала. Готовые блины обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до легкой румяности.

Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

Если статья была Вам полезна, пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях:

Источник

Блины с курицей: несложная вкуснятина

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыромКаких бы только начинок для блинов кулинары мира не придумывали, все равно — одной их любимейших останется куриное мясо. Отличный наполнитель, который можно соединять практически с чем угодно: на что хватит фантазии. Универсальный продукт (который не отторгает любые другие добавки), куриное мясо любят все. И один из немаловажных плюсов — умеренная стоимость. И еще один важный аспект — практически каждый рецепт адаптирован так, что блинчики может по нему приготовить даже школьник. Каждый нижеприведенный пошаговый рецепт блинов с курицей займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Блины с курицей Легкие

Для теста:

Для начинки:

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Что делать:

Как вариант, фаршированные блинчики можно уложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и подержать некоторое время, пока сыр не расплавится.

Блины фаршированные куриным филе и яйцом

Блины с курицей – это простое блюдо, которое достаточно часто можно повстречать на столах у славянских народов. Наиболее распространенные вариации начинок – это курица с луком и курица с грибами. Однако, бывают и другие, не менее вкусные наполнители. Например, начинка из курицы с яйцом. Она проста в приготовлении, имеет приятный вкус и подойдет для всей семьи, даже для питания малышей.

Ингредиенты:

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Приготовление:

Чтобы курица для начинки получилась сочной, ее нужно отправлять вариться в кипящую воду.

Праздничные блины с куриным фаршем и яйцом

Еще один интересный вариант начинки из курицы с яйцом готовится на основе омлета и куриного фарша. Такой способ приготовления является более нарядным – подойдет даже для праздничного стола.

С куриным филе и грибами

Для теста:

Для начинки:

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Что делать:

Видов фарширования существует множество. У каждой хозяйки есть свой — любимый. Трубочка, конвертик, пирамидка, мешочек. Но все-таки неширокий конверт — самый надежный способ. Блинчик, скрученный именно так, удобно макать в сметану, в руках он не развернется и начинка не вывалится. На край блина выложить начинку, ближней стороной накрыть ее. Захлестнуть левым и правым краем, и дальше катать конвертик тем же способом.

«Царские» с копченым куриным мясом

Что потребуется:

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Что делать:

Калорийность этого блюда очень низкая. Подавать блинчики хорошо со свежим огурцом и нежирным йогуртом.

На кефире (с начинкой из сыра и курицы)

Что потребуется:

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Что делать:

Сытное второе блюдо: блины с курицей и сыром

У данного рецепта имеется изюминка – использование топленого молока. Начиненные изделия порадуют любого гурмана.

Ингредиенты:

Пошаговая инструкция:

Рецепт блинов с курицей и огурцом

Начиненные блины могут служить великолепной закуской. Не составит труда приготовить начинку из курицы, огурцов и пикантный соус из аджики и сметаны. А быстрый способ приготовления – это еще один плюс.

Ингредиенты для блинного теста:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для соуса:

Пошаговая инструкция:

С яйцом и зеленым луком

Что потребуется:

блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть фото блины фаршированные курицей и сыром. Смотреть картинку блины фаршированные курицей и сыром. Картинка про блины фаршированные курицей и сыром. Фото блины фаршированные курицей и сыром

Что делать:

Вкуснейшие блины с курицей, грибами и сыром (видео)

Торт из блинов с курицей: рецепт для начинающих поваров (видео)

Вот так легко и просто можно приготовить вкуснейшее блюдо, которому будут рады все ваши домочадцы. Здесь были представлены самые простые и вкусные начинки. И ничего не мешает вам что-то изменить, добавить и получить собственный рецепт блинчиков. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *