блины фаршированные печенью свиной

Как приготовить начинку для блинов из печени: 5 вкусных и простых рецептов

Мы расскажем, как приготовить вкусную начинку из полезного субпродукта с разными добавками: картошкой, морковью, яйцом.

Источник фото здесь и далее: ShutterStock

Начинка для блинов из печени может стать отличной альтернативой привычным блинам с мясом. Такой вариант довольно сытный, необычный на вкус и очень полезен как для взрослых, так и для детей.

Как готовить печенку: общие правила и рекомендации

Готовить начинку к блинам можно из печени курицы, свиньи, коровы. Важно, чтобы продукт не был слишком бледным и не имел неприятного запаха — это говорит о том, что он не очень свежий.

Из охлажденной печени начинка получается более сочной, чем из замороженной. Однако при необходимости эту проблему можно решить с помощью добавления лука.

Говяжья и свиная печенки обладают довольно специфичным горьковатым привкусом. Для того чтобы избавиться от него, продукт необходимо перед приготовлением в течение 1 часа вымачивать в чистой воде или молоке.

Первичная подготовка предполагает удаление желчных протоков и пленки. После этого продукт режется на небольшие куски и отваривается.

1. Классический рецепт

Для приготовления возьми:

Традиционная начинка для блинов из свиной, куриной или говяжьей печени готовится следующим образом. Печень промывается, очищается и нарезается кусочками. Луковица также очищается от кожуры и нарезается.

На большой сковороде сначала разогревается масло и обжаривается лук. После того как он покроется золотистой корочкой, на сковороду кладут печень и обжаривают ее до готовности. Обычно для этого требуется около 10 минут.

После этого поджарка охлаждается до комнатной температуры и прокручивается через мясорубку или же пропускается в кухонном комбайне. Если хочется, чтобы текстура начинки была очень нежной, прокрути ее через мясорубку 2—3 раза.

Далее начинку требуется хорошо посолить, поперчить и перемешать. Готовые блинчики смазывают получившейся массой, складывают удобным способом и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон.

2. Пошаговый рецепт печеночной начинки с морковью

Луковицы очисти и нарежь небольшими кубиками, морковку натри на крупной терке или мелко нашинкуй (в зависимости от предпочтений). Смешай лук с морковью и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду очищенную, промытую, нарезанную печень. Обжарь все ингредиенты до полной готовности.

После этого начинку необходимо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере или кухонном комбайне. К ней также можно добавить немного кефира или сметаны, чтобы она не была слишком сухой. Готовую массу не забудь хорошо посолить и поперчить, а также украсить зеленью.

Важно: лучше всего заворачивать блины с печеночной начинкой в рулетики, конвертики или трубочки.

3. Начинка для блинов из печени и риса

Для приготовления тебе понадобится:

Поставь вариться рассыпчатый рис, как для гарнира. Лук очисти и нарежь кубиками, морковь натри на терке, после чего смешай компоненты и обжарь их на растительном масле до полуготовности. Затем добавь на сковороду вымоченную и подготовленную печень, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, и жарь до готовности.

Переложи начинку в чашу блендера, добавь сметану и перемели до однородной консистенции. Добавь по вкусу специи и немного соли. В получившуюся массу добавь готовый промытый рис и все тщательно перемешивают.

Начинка готова. Для цвета в нее также много положить свежую мелко нарубленную зелень, пикантности добавят мелко нарезанные грецкие или другие орешки.

4. Начинка для блинов из говяжьей печени с яйцом

Куриные яйца положи в воду и отвари в течение 10 минут до состояния «вкрутую». Очисти лук и нарежь его кубиками. Выложи на сковороду и начинай обжаривать. Морковь очисти и натри на терке. Добавь ее к луку через пару минут. Еще через некоторое время положи в сковороду кусочки печени и обжарь все ингредиенты до полной готовности.

Сваренные яйца очисти. Соедини все компоненты вместе и пропусти 1 раз через мясорубку. Либо перемели печеночную массу блендером, а яйца мелко нарежь отдельно и покроши в полученную смесь. Готовый состав не забудь посолить и поперчить.

5. Начинка для блинов из куриной печени с картошкой и луком

Для приготовления этого блюда можно брать любую печень, однако лучше подойдет куриная. Для него тебе понадобится взять:

Картофель очисти от кожуры, положи в воду и отвари, а затем приготовь из него мягкое пюре, добавив нужное количество молока, сливочного масла, а также соли.Начинка для блинов из печени курицы готовится следующим образом. Как и в предыдущих рецептах, обжарь сначала лук с морковью, затем добавь печень и жарь до готовности последней. Полученную смесь пропусти через мясорубку или блендер, а затем смешай с картофельным пюре. Тщательно перемешай полученную массу, добавь в нее нужное количество соли и перца и начинай заворачивать блинчики.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Блины с печенью — 7 рецептов фаршированных блинчиков

Блины с печенью — один из популярных вариантов фаршированных блинчиков с несладкой начинкой. Это сытное, вкусное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. И это их плюс, поскольку можно использовать в качестве полноценного блюда на завтрак, обед или ужин, а можно предложить в качестве холодной закуски.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Вот о таких рецептах мы и поговорим сегодня. Начинки будут разные, так что подберёте на свой вкус. В качестве основного ингредиента можно использовать разную печёнку — свиную, говяжью, куриную и любой другой птицы. Даже если в рецепте указан определённый вид субпродукта, вы можете смело поменять на тот, что вам больше нравится.

Блины с печенью — рецепт со свиной печёнкой, морковью и яйцом

Спору нет, румяные блинчики хороши сами по себе, но вкусной начинкой вы их точно не испортите. Особенно, если это нежная печень с луком, морковью и яйцом.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Свиная печень немного горчит, но бояться этого не надо. Прежде чем начать варить, её необходимо промыть в проточной воде, аккуратно срезать все прожилки, протоки, очистить от плёнки. Потом пару часов подержать в молоке.

Продукты для блинчиков:

для начинки:

Как приготовить:

Готовые блины с печенью можно поместить в лоток с герметичной крышкой и положить на хранение в холодильник или в морозилку.

Пошаговый рецепт блинов с говяжьей печенью и сыром

Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но её можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте с добавлением сыра, помидора, она будет просто изумительной — нежной, сочной и очень вкусной.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блинчики:

Начинка:

Способ приготовления:

Чтобы точнее оценить состояние печени, лучше покупать этот субпродукт охлаждённым, а не замороженным. Качественный продукт обладает влажным блеском, имеет светлый красно-коричневый цвет, приятный сладковатый аромат с нотками свежего мяса и парного молока.

Фаршированные блины с куриной печенью и рисом

Блины с печенью – основной атрибут масляной недели, но и в другие времена года их подают к столу. Это настолько универсальное блюдо, что органично вписывается и в чайную церемонию, и может стать отличной закуской, если его подавать с различными начинками. В данном рецепте начинка будет из печени и риса, эти два продукта прекрасно дополняют друг друга.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Вам понадобится:

Готовим по рецепту:

Лук в данном рецепте можно положить не только в сыром виде, как указано в рецепте. Вы можете его предварительно обжарить до лёгкого золотистого цвета и положить в готовую начинку.

Начинка для блинов из печени с грибами

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Ингредиенты:

Как сделать:

Если хотите сделать начинку сочнее, то в конце обжаривания можно добавить немного сметаны.

Видео о том, как сделать блины с варёной печёнкой и картошкой

Ещё один несложный, но вкусный вариант печёночной начинки. Картофельное пюре сделает её нежной и приятной на вкус. Все подробности рецепта посмотрите в видео.

Фаршированные блины с печенью трески

Печень трески — популярный продукт, который часто используют для приготовления салатов. Почему бы не сделать из неё начинку для блинов. Для яркости вкуса добавим яйца и сладкий перец. Пробуйте!

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Продукты для рецепта:

Процесс приготовления:

С такой начинкой получается отличная холодная закуска, которая подойдёт для завтрака или перекуса в будние дни, а также отлично впишется в любое праздничное меню.

Блинный торт с начинкой из печени и сыра

Хотите удивить гостей необычным закусочным тортиком, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Приготовить его несложно, получается вкусно и красиво — многослойная закуска из морковных блинчиков с нежной печеночно-сырной начинкой.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Необходимые продукты для начинки:

Тесто для блинов:

Пошаговый рецепт приготовления:

Фаршированные блины с печенью несложное в приготовлении блюдо. А добавляя к субпродукту разные ингредиенты, вы сможете разнообразить рацион вашей семьи. Удивительно, но такое угощение обычно нравится даже тем, кто в другом исполнении печёнку особо не жалует.

Источник

Блинчики фаршированные печенью — самые вкусные начинки из печени

Помню, когда-то я ненавидела печень всей своей душой. И не потому, что мне не нравился ее вкус. Мне никак не удавалось приготовить ее так, чтобы она оставалась сочной и мягкой.

Как бы я ни старалась, но у меня выходила «резиновая подошва». Однако под руководством своей любимой свекрови я все-таки одержала кулинарную победу!

А со временем я научилась готовить все виды печени: гусиную, свиную, говяжью, куриную, индюшиную, кролиную. Теперь я знаю, какую из них надо обязательно замачивать в молоке, перед тем как жарить, а какую лучше подержать в холодной воде.

Теперь эти знания я применяю и к начинкам.

На мой взгляд, самой простой нежной и мягкой является куриная печень, хотя и ее можно легко пересушить и превратить в твердую. С говяжьей и свиной придется быть внимательным и все время контролировать огонь и наличие жидкости.

Но даже если вы немного «напортачили», то все можно исправить. Просто добавить молока, сметаны, бульона, на худой конец просто кипяченой воды. Глядишь и начинка уже стала более сочной.

Для вас, дорогие хозяюшки, я подобрала несколько интересных и очень вкусных рецептов с пошаговыми фото. В них я подробно описала весь процесс приготовления, поэтому очень надеюсь, что у вас с этим не будет трудностей.

Очень нежные и вкусные блины с куриной печенью

Готовить куриную печень просто. Главное, оставить остывать ее в бульоне, тогда она будет сочной. Если все-таки начинка будет суховатой, то налейте в нее немного бульона. Но только немного! Иначе она будет жидкой, и вы не сможете завернуть блины.

Для удобства я даю рецепт блинного теста, который сама часто использую. По желанию вы можете взять свой рецепт, разницы нет никакой.

Яйца слегка растираем с солью, сахаром и разрыхлителем. Вливаем молоко и размешиваем венчиком до однородной массы.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

В эту смесь всыпьте муку, хорошо перемешайте. Следите, чтобы не образовывались комочки.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Влейте растительное масло, кипяток, все смешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Выпекайте блинчики на огне чуть выше среднего, пока не зарумянятся с обеих сторон. Сложить стопкой, остудить.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Куриную печень отварить, пусть остынет в бульоне. Нарезаем ее мелкими кубиками. Можно также натереть на крупной терке.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Обжарить нарезанный квадратиками лук до золотистого цвета. Добавить к фаршу, перемешать.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

На центр блинчика выкладываем начинку и заворачиваем блины конвертиком. Выкладываем их на тарелку.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Вот такой простой вариант. Блюдо аппетитное и очень вкусное!

Блины с говяжьей печенью

Муку, сахар, соль, яйца смешать. Постепенно влить молоко. Вымесить тесто.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Дать ему постоять 15-20 мин. получается оно без комочков, гладенькое, негустое.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Печень отварить, остудить. Лук обжарить до нежно золотистого цвета. Все измельчить на мясорубке или в комбайне.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

В приготовленный фарш, положить нарезанную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать.

Испеките блины на разогретой сковородке с обеих сторон до насыщенного золотистого цвета.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блинчики получаются тоненькие, эластичные, в них очень удобно заворачивать начинку, они не рвутся.

Блины остудить, заполнить фаршем. Для этого на его центр положить около 2 столовых ложек фарша, свернуть в конверт.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блины получаются намного вкуснее, если обжарить их или подогреть в духовке.

Обычно я их выкладываю на противень, посыпаю тертым сыром и отправляю в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.

Мягкие и сочные блины со свиной печенью

Этот рецепт такой же простой и легкий, как и предыдущие. Для вашего удобства я снабдила его фото, в которых по шагам представлен весь процесс. Уверена, что никаких трудностей у вас не возникнет.

Яйца, сахар, соль, размешать. Влить половину молока, всыпать муку, перемешать.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Добавить оставшееся молоко, растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Жарить блины на разогретой сковороде с одной и другой стороны, приблизительно по 1 минутке с каждой, пока не станут красивого золотистого цвета.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Печенку порезать на кусочки, обжарить около 10 минут, остудить. Иногда свиная печень слегка горчит. Чтобы горечь ушла я на 1 час заливаю ее молоком. Обычно это хорошо помогает!

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Прокрутить ее через мясорубку или блендер.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Натертую морковь поджарить на сковороде в течении 5-7 мин. В сковородку к моркови положить измельченную печень, перемешать, прогреть все вместе.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Снять с огня, положить сливочное масло, перемешать, пусть остынет. Оно придаст блинчикам сочность и особый сливочный вкус!

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

На блин положить немного начинки, свернуть конвертиком. Фаршированные блинчики обжарить до хрустящей румяной корочки.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блины фаршированные печенью и рисом

Желательно, чтобы рис был длинный, но если такого нет, то можно вполне обойтись обычным круглым. Готовить его надо так, чтобы он получился рассыпчатым, а не в виде вязкой каши.

Соль, сахар, яйца хорошо перемешать венчиком.

Влить молоко, всыпать 1/3 муки, вымесить. Добавить оставшееся молоко, постепенно всыпать всю муку, размешать до однородного состояния.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

В самом конце вливаем растительное масло и кипяток, перемешиваем еще раз. Дайте тесту постоять 20 мин.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Пожарьте блинчики на разогретой сковородке с двух сторон.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блины сложить стопочкой, пусть остынут.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Печень сварить в подсоленной воде до полной готовности. Остудить, провернуть через мясорубку.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Лук порезать небольшими квадратиками, обжарить до золотистого цвета. Лук, печень соединить, перемешать.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Добавить сливочное масло, немного бульона, в котором варилась печень (примерно около 1/4 стакана). Поставить сковородку на огонь, прогреть, постоянно помешивая. Остудить.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Рис отварить, промыть холодной водой, отжать, соединить с фаршем, перемешать. Посолить, поперчить.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Нафаршировать блины, свернуть, по желанию обжарить. Выложить на тарелку.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Начинка для блинчиков с печенью и грибами

Печень нарезать на небольшие полоски, обжарить на среднем огне, пока не будет полностью готова. Это займет около 8-10 мин. остудить. Пропустить через мясорубку.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Грибы порезать на пластинки, обжарить на растительном масле, пока не испарится вся влага. Посолить. Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить до легкого золотистого цвета.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Получается очень нежная, ароматная начинка с кусочками грибов. Теперь осталось нафаршировать блинчики. Можно обжарить их до румяной корочки.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блинчики с печенью и яйцом

Для разнообразия вместо куриных яиц я клала перепелиные. Получалось очень нежно и вкусно.

Сахар, соль, яйца размешать. Влить молоко, всыпать муку, перемешать венчиком. Оставить тесто отдыхать на 30 мин.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Как только тесто настоялось, приступаем к выпеканию блинов. Смазываем их растопленным сливочным маслом и складываем стопкой.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Печень нарезать некрупно брусочками, куриную можно и не резать.

Лук порубить кубиками. Морковь порезать кусочками. Я для быстроты и удобства обычно натираю ее на терке для корейской моркови.

Слегка обжарить лук и морковь. Когда овощи будут готовы, к ним выложить печень. Жарить на небольшом огне, постоянно помешивая 10-15 мин. Остудить.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.

Остывшую, жареную печень перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Смешать с нарезанным яйцом.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Хорошо вымесить массу, добавить растопленное сливочное масло, посолить поперчить.

Теперь надо заполнить блинчики начинкой, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Начинка для блинчиков с печенью и сыром

Кстати, сыр можете взять не только твердый. Сюда отлично подойдет маскарпоне, моцарелла, творожный сыр, плавленый. Вкус у блинчиков будет совершенно разный, поэтому выбирайте, какой сыр вам больше по вкусу.

Печень сварить с лавровым листом, душистым перцем в подсоленной воде. Мелко нарезать или размять вилкой.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Сыр натереть на крупной терке. Перемешать с печенью. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить и окончательно вымесить.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Завернуть в блинчики начинку. Эти блины я обязательно обжариваю. Когда сыр расплавится и соединится с чесноком, получается просто божественный вкус!

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Начинка для блинов с говяжьей или свиной печенью и картошкой

Картофель отварить до полной готовности, воду слить, сделать пюре, посолить.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Лук обжарить до красивого золотистого цвета, соединить с пюре, перемешать.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Отварить печень в подсоленной воде со специями. Остудить, измельчить блендером или на мясорубке.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Пюре, печень, лук соединить, перемешать. Начинка должна быть теплой, тогда ее очень легко будет завернуть в блины.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блинчики завернуть конвертиками и подать на стол. Очень вкусно и очень сытно получается, если такие блины полить сметаной!

А также попрошу вас поделиться ссылкой на эту статью в социальных сетях! Заранее всем благодарная!

С уважением, Валентина Колесникова

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

Источник

Рецепт блинов с печенью свиной

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Рецепты блинчиков с начинкой из печенки

Способов приготовления начинок для блинов существует бесконечно много (например с творогом. яблоками. курицей ). Именно поэтому блинчики так популярны. Стоит только подключить фантазию, и на их основе можно сотворить блюдо, которое придется по душе людям с любыми кулинарными пристрастиями. К тому же компоненты, использующиеся для начинки, приобретают более яркие вкусовые нотки. Возьмем, к примеру, печенку. Это довольно специфичный продукт, который сочетается далеко не со всякой едой, да и не каждому нравится, особенно детям. Но вот блины, фаршированные печенью, – просто пальчики оближешь. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Наши читатели рекомендуют!

ЗАПАХ ИЗО РТА – признак наличия в паразитов в организме! Наши читатели советуют Этот метод. устранения паразитов Внимательно изучив этот способ мы решили предложить его и вашему вниманию. Мнение врачей. >>

Поскольку печень является самой нежной из мясных начинок, идеальным вариантом для нее будут тонкие блинчики. Мы будем готовить тесто на молоке, хотя принципиального значения это не имеет, и вы можете сделать блины на кефире. Сразу стоит заметить, что по густоте оно у вас должно получиться, как жидкая сметана. Также не забывайте добавлять в тесто подсолнечное масло, чтобы блинчики не приставали к сковороде.

С говяжьей печенью и яйцом

Блинчики с печенкой – довольно питательное блюдо и приятный способ утолить голод в течение дня. Также их можно наделать впрок и заморозить, а утром разогреть и подать на стол. Получится очень вкусный, а главное, сытный и полезный завтрак. А чтобы наша первая начинка получилась более сочной, мы добавим к говяжьей печени яйца и зелень.

Свиная печень с луком

Этот рецепт начинки из свиной печени довольно прост. Минимум ингредиентов, да и готовить легко. Зато вкусно. Кстати, для мягкости печенку можно смешать с сердцем и легкими.

Подобная начинка похожа на ту, которую делают для пирожков. Некоторые используют рецепт попроще – печень, рис и лук. Мы же приготовим начинку по-деревенски. Такие блинчики вполне сойдут за полноценный ужин.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Вы когда-нибудь пробовали жареные пирожки с картошкой и печенкой? Если нет – не беда. Потому что сейчас мы научимся готовить не менее вкусное блюдо – блинчики с такой же начинкой. И раз его попробовав, вы обязательно внесете этот рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу.

Эта начинка обладает очень нежным вкусом. Блинчики с печенью трески можно смело подавать на праздничный стол, и гости не будут разочарованы.

Обычно на последнем этапе приготовления блинов с начинкой их подрумянивают на сковороде. Но существует и другой способ. Запеченные в духовке, блинчики приобретают особый вкус и аромат.

Наши читатели рекомендуют!

Наиболее действенным комплексом для похудения, по мнению наших читателей, является уникальная smart-система для коррекции веса «Lipocarnit» с CLA-кислотами. Lipocarnit для похудения – это комплексное средство, к созданию которого приложил руку известный во всем мире диетолог и ученый Пьер Дюкан. Главный компонентом комплекса является CLA-кислота. Это средство – одно из лучших на сегодняшний день Оно не просто сжигает “стратегические запасы” жира. Кислоты укрепляют мышцы, а значит, улучшаются формы тела. Мнение врачей. »

Советуем к прочтению:

Аппетитные румяные блины уже хороши сами по себе, но отличной начинкой их вкус точно не испортить. А даже наоборот. Особенно если это не простая начинка, а нежная, воздушная печень с луком и морковью. Такие блинчики с печенкой можно подать в качестве полноценного блюда к обеденному столу, полив сметаной или грибным соусом.

Для фарша прекрасно подойдет свиная печенка, говяжья, куриная. Единственное, следует помнить, что на поверхности говяжьей печени находится тонкая, но достаточно упругая прозрачная пленка, которую обязательно следует снять перед приготовлением. Свиная и куриная печень никаких дополнительных манипуляций не требуют.

Итак, займемся приготовлением блинчиков из печеночного паштета.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Как приготовить блины с печеночным паштетом

Рецепт понравился: 15

Рецепт: Блины со свиной печенью – и луком

Ингредиенты:
печень свиная – 0,5 кг. ;
лук репчатый – 5 шт ;
соль – 1ч. л. ;
перец черный молотый – 1ч. л.

Блинчики, которые только приготовлены, у нас любят начинять творогом, жаренными грибами, фаршем, а ещё свиной печенью, которую варим, мелем через мясорубку. К печени, для мягкости, можно добавить и сердце с лёгкими, но у меня этого не было, поэтому готовила только печень.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Для начала нам нужны собственно сами блины, например, приготовленные по моему рецепту: Блины на молоке по-домашнему

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

делаем начинку:отваренную свиную печень пропускаем через мясорубку, у кого блендер, тому проще

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

лук режем на мелкие кубики, высыпаем на разогретую сковороду и жарим

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

перемешиваем, солим, перчим, жарим до готовности, накрыв крышкой. Когда наша печень готова, начиняем ею блины

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

сворачиваем трубочкой, но можно и конвертиком

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

вот такие они, блинчики с печенью

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Можно так кушать, а можно подавать со сметаной, кетчупом, или кому с чем нравится.

Время приготовления:PT00H20M 20 мин.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блинчики с печенью, пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить блинчики с печенью, самый вкусный рецепт. блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Печеночные блинчики – незамысловатое привычное блюдо. Раньше для экономии времени я делала их из покупной ливерной колбасы — быстро и сытно. Но вот зашла к подруге, а она готовила блинчики. Запах стоял такой ароматный, что я не смогла отказаться отведать ее фирменный рецепт. Блинчики так сильно отличались от тех, что готовила я, что мне стало жутко интересно, как она их так мастерски готовит. Тесто вроде такое же, а вот начинка… ммм, какая вкуснятина! За счет нее вкус получился очень насыщенным, но в тоже время нежным и мягким. Мое удивление перешло все границы, когда я узнала, что начинкой выступает обычная говяжья печень, а не какой-то дорогой деликатес. И, естественно, я попросила рецепт блинчиков с печенью. Уже на следующий день я кормила ими голодного мужа. Начинка вышла изумительной, и от мужа я услышала, что это самые вкусные печеночные блинчики, которые он когда-либо ел. Хочу заметить, в моем арсенале рецептов уже давно были самые вкусные блинчики с мясом, а с тех пор прописались и блинчики с говяжьей печенью.

В качестве начинки для блинчиков используется вкусный домашний паштет из печени, который замечательно идет и в качестве отдельной закуски. Можно только добавить в него сливочного масла или чуточку густой домашней сметаны для пластичности и сливочного вкуса.

Для приготовления блинчиков на молоке:

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Для печеночного фарша:

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Рецепт блинчиков с печенью.

1. Для приготовления тонких блинчиков на молоке соединяем все ингредиенты. Сливочное масло растапливаем и тоже вводим в тесто. Просеянную муку всыпаем частями – так легче избавиться от комочков.

Даем тесту постоять 15 минут. Подмечено не раз, что после этого блины печь легче – тесто становится еще более однородным и податливым.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

2. На горячую сковороду для блинов под наклоном наливаем маленьким половником тесто. Вращаем сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по ней.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

3. Жарим блинчики до румяности с обеих сторон, затем складываем стопкой на большую плоскую тарелку. Как только все блинчики будут готовы – прикройте их крышкой или миской чтобы они постепенно остыли и не пересохли.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Начинка из печени для блинчиков.

4. Подготавливаем печень: срезаем жир и протоки. Нарезаем все крупно. Выкладываем печень и овощи в кастрюлю, сюда же отправляем очищенный лук и морковь.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

5. Варим до полной готовности печени. Морковь и лук тоже должны быть мягкими. Перекладываем отваренные продукты в миску, чтобы они остыли.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

6. Пропускаем через мясорубку. Вливаем немного бульона.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

7. Перемешиваем печеночную массу. Солим и перчим по вкусу. Если масса вышла слишком густая – можно влить еще немного бульона или добавить растопленного сливочного масла.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Как заворачивать блинчики.

8. Кладем один блинчик на плоскую тарелку и выкладываем в центр печеночную массу.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

9. Подворачиваем блин снизу.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

10. Сворачиваем конвертиком правую и левую часть.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

11. Загибаем последнюю часть блина.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

12. Выкладываем блины швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем полминуты на среднем огне до образования красивой хрустящей корочки.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

13. Лопаткой переворачиваем блины и обжариваем с другой стороны.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

14. Горячие блины тут же подаем к столу. Для пикантности посыпаем зеленым луком или другой зеленью.

Приготовленные по этому рецепту блинчики с печенью — вполне самостоятельное второе блюдо. Но дополнить его может, к примеру, салат из свежих овощей по сезону: летом — огурцы с помидорами, а зимой — маринованная морковь и свекла. А можно просто открыть баночку маринованных огурчиков или грибочков.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Вот и Вы узнали рецепт блинчиков с печенью, не сложный в приготовлении, но очень вкусный. Приятного аппетита!

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Как приготовить блинчики с начинкой из печени

Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но ее можно преобразить — дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте она будет просто изумительной, а для того чтобы в этом удостовериться, обязательно дома нужно сделать блинчики с печенью.

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Блинчики с говяжьей печенью и луком

Тесто будем делать из следующих продуктов:

Для того чтобы сделать начинку, потребуются следующие компоненты:

Процесс приготовления займет около двух часов.

Калорийность – 210 ккал.

Блинчики с куриной печенью и яйцом

Какие ингредиенты будут нужны для теста:

Начинка будет состоять из следующих компонентов:

Процесс приготовления займет примерно 2 часа.

Калорийность – 215 ккал.

Рецепт блинчиков со свиной печенью и картошкой

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Для теста на блины подготовим следующие продукты:

Компоненты для начинки:

Время на приготовление – 1,5 часа.

Калорийность – 286 ккал.

Приступаем к приготовлению:

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свинойВозьмите на заметку рецепт теста фило в домашних условиях — это прекрасная основа для многих вариантов выпечки, особенно хороши штрудели.

Как вкусно запечь овощи гриль вы можете узнать из нашей статьи.

Блины с печенью трески и зеленым луком

Для блинов потребуются следующие компоненты:

Для начинки потребуются следующие компоненты:

На приготовление уйдет – 60-70 минут.

Калорийность – 198 ккал.

Вариации начинки из печени для блинчиков

блины фаршированные печенью свиной. Смотреть фото блины фаршированные печенью свиной. Смотреть картинку блины фаршированные печенью свиной. Картинка про блины фаршированные печенью свиной. Фото блины фаршированные печенью свиной

Печень можно совмещать с различными компонентами, которые дополнят этот продукт, сделают его вкус намного лучше. Если вы решили разнообразить блины и не знаете, какие еще можно сделать начинки из печени, то можете воспользоваться следующими вариантами:

Запеченные блинчики, фаршированные куриной печенью, в соусе

Какие компоненты будут нужны:

На приготовление потребуется – 1,5 часа.

Калорийность – 240 ккал.

Приступаем к приготовлению:

Как готовить блинчики из говяжьей печени и чем их можно начинить

Компоненты для приготовления блинчиков:

На приготовление потребуется – 1 час.

Калорийность – 120 ккал.

Приступаем к приготовлению:

Для печеночных блинов можно использовать следующие варианты начинок:

При приготовлении блинчиков с печенью каждая хозяйка может поэкспериментировать, вносить свои дополнения и улучшать вкус начинки. Несмотря на то, что весь процесс может занять много времени и сил, итог стоит всех этих усилий, а ваши родственники и гости подтвердят это.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *