блины лакомка с яйцом в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Этот рецепт научит вас готовить очень вкусные и хрустящие блины с начинкой в панировочных сухарях. Поможет вам пройти весь процесс приготовления без трудностей наш пошаговый рецепт с фото.
Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению вкусных и аппетитных блинчиков с начинкой в панировочных сухарях.
Для начала приготовим тесто для блинов. Для этого берем зелень укропа и мелко его рубим.
В глубокую миску, где будим замешивать тесто, просеиваем муку, добавляем яйца, молоко, соль по вкусу и зелень укропа. Все хорошо замешиваем до полной однородности, без комочков.
Нагреваем сковороду на огне и жарим на ней блинчики с обеих сторон до готовности.
Сделаем начинку для наших блинов. Отвариваем в крутую яйца, остужаем их и нарезаем кружочками.
Ветчина нарезаем тонкими ломтиками, а сыр натираем на крупной терке.
На готовый блин кладем ломтик ветчины, сверху пару кружочков яйца и посыпаем все тертым сыром.
Блины лакомка с яйцом в панировке
И в последний день Масленицы хочу поделиться еще одним впервые опробованным мною, но очень простым и удачным рецептом блинов – на картофельном отваре…
Хочу сразу же заметить, что эти блины просто по определению не могут не получиться, ведь в картофельном отваре присутствует крахмал, который замечательно способствует отличному результату при выпекании – блинчики тоненькие и нежные, отлично переворачиваются и не рвутся!
А подадим мы эти блинчики, обжаренные в сухарях с очень вкусной начинкой…
Для блинного теста необходимо взять:
Начинку мы приготовим из:
— куриного мяса из 2-х четвертушек
— 4-х отваренных яиц
— 2-х больших луковиц
— 100 г твердого сыра
— 20 мл растительного масла
— 1 ст.л. густых сливок
— щепотки соли и перца
Для панировки нужно:
— 100 г панировочных сухарей
— 70 мл блинного теста
— 20 мл растительного масла
Уровень сложности: совсем не сложно
Время приготовления: 1 час
Алгоритм наших действий:
Для того, чтобы приготовить блинное тесто, мы взбиваем яйца, соединяем их с картофельным отваром, добавляем соль, сахар, муку, масло и перемешиваем до однородности.
Печем блины, как обычно. Только нужно оставить немножечко теста для панировки.
Для начинки необходимо предварительно отварить, очистить и измельчить яйца.
С куриных четвертушек обрезаем мякоть, нарезаем ее меленько и обжариваем на масле.
Пока мясо румянится, займемся лучком – очистим, помоем и нарежем его перышками. Отправляем к куриному мясу. Можно присолить и бросить щепоточку черного молотого перчика.
Когда лучок немного подрумянится, добавляем сливки (у меня домашние), перемешиваем и оставляем на пару-тройку минут, чтобы протушилось.
Сыр крупненько натираем.
Теперь соединяем в большой мисочке нарезанные яйца, куриное мясо с луком и твердый сыр. Перемешиваем. Можно попробовать – вкуснота!
На блины теперь выкладываем готовую начиночку и сворачиваем конвертиком.
Готовые конвертики окунаем в оставшееся блинное тесто, потом присыпаем панировочными сухарями и выкладываем на смазанную маслицем сковородочку.
Обжариваем до золотистой корочки.
Румяные, с аппетитной хрустящей корочкой и изумительной вкусной и сытной начиночкой блины непременно понравятся всем, кто их попробует!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
-Приложения
-Рубрики
-Метки
-Ссылки
-Всегда под рукой
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Интересы
-Друзья
-Сообщества
-Статистика
Вот такие вот блинчики с начинкой в панировке можно быстро и легко приготовить своему семейству. Отличное разнообразие будет на столе. Это обычные блины, но как приготовлены. Вкусно! Попробуйте!
Для теста:
— 200 г муки, 4 яйца,
— 750 мл молока,
— пол пучка укропа,
— 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
— 5 вареных яиц,
— 300 г ветчины,
— 200 г сыра,
— растительное масло.
Для панировки:
— 1 яйцо,
— панировочные сухари,
— соль по вкусу
Приготовление с xaa.su/25X7:
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Блинные конвертики с начинкой из колбасы, варёных яиц и сыра, — отличный вариант для сверхпитательного перекуса! Помимо сытной начинки, блинчики имеют аппетитную корочку благодаря яично-сухарной панировке и последующему их обжариванию.
Продукты (на 6 порций)
Пошаговый фото рецепт
Блины с колбасой, сыром и варёными яйцами (в панировке)
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Из указанного количества у меня получилось 6 блинчиков с начинкой.
Молоко лучше всего заранее достать из холодильника.
В глубокую миску налейте молоко, вбейте яйцо, влейте растительное масло, всыпьте соль и сахар.
Тщательно перемешайте до однородности.
Частями, каждый раз перемешивая, всыпьте муку.
Блинное тесто должно получиться однородным, без комочков и стекать с ложки или венчика тонкой струйкой.
Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла (1 ст. ложка) и хорошо раскалите на сильном огне. Налейте в сковороду примерно половник теста и равномерно распределите его по дну, аккуратно наклоняя сковороду в стороны — дайте жидкому тесту равномерно растечься, чтобы получился тонкий блинчик.
Жарьте блинчик на сильном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.
Таким образом пожарьте все блинчики.
У меня получилось 6 штук.
Яйца (3 шт.) положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на нагрев и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите примерно 8 минут. Затем остудите яйца в холодной воде.
Очистите отваренные яйца от скорлупы и нарежьте кружочками. Яйца можно отварить заранее, а можно отваривать их параллельно с поджариванием блинчиков.
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Варёную колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Количество ломтиков колбасы должно совпадать с количеством блинов.
Сформируйте конвертики. На центр блинчика выложите ломтик колбасы.
На колбасу поместите два кружочка яйца.
На яйца выложите примерно 1/6 часть натёртого сыра.
Сверните блинчик конвертом так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
Точно таким же образом сформируйте остальные блинные конвертики.
Для панировки в одну миску разбейте яйца (2 шт.) и взболтайте вилкой. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
Окуните блинные конвертики сначала в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите на сковороду блинные конверты в панировке.
Обжарьте блинчики с начинкой на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, до румяной поджаристой корочки.
Аппетитные блинные конвертики с начинкой из колбасы, сыра и варёных яиц готовы.
Подавайте фаршированные блины в панировке к столу в горячем виде (после остывания их можно разогреть в микроволновке, они будут такими же вкусными).
Запеканка, которую можно есть даже на ужин и не бояться поправиться!
Очень вкусный шоколадный пирог-торт за копейки
Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.
ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!
Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.
Такими блинами можно разнообразить повседневное меню, а также подать их к праздничному столу.
Блины с начинкой в панировке
И в последний день Масленицы хочу поделиться еще одним впервые опробованным мною, но очень простым и удачным рецептом блинов – на картофельном отваре…
Хочу сразу же заметить, что эти блины просто по определению не могут не получиться, ведь в картофельном отваре присутствует крахмал, который замечательно способствует отличному результату при выпекании – блинчики тоненькие и нежные, отлично переворачиваются и не рвутся!
А подадим мы эти блинчики, обжаренные в сухарях с очень вкусной начинкой…
Для блинного теста необходимо взять:
Начинку мы приготовим из:
— куриного мяса из 2-х четвертушек
— 4-х отваренных яиц
— 2-х больших луковиц
— 100 г твердого сыра
— 20 мл растительного масла
— 1 ст.л. густых сливок
— щепотки соли и перца
Для панировки нужно:
— 100 г панировочных сухарей
— 70 мл блинного теста
— 20 мл растительного масла
Уровень сложности: совсем не сложно
Время приготовления: 1 час
Алгоритм наших действий:
Для того, чтобы приготовить блинное тесто, мы взбиваем яйца, соединяем их с картофельным отваром, добавляем соль, сахар, муку, масло и перемешиваем до однородности.
Печем блины, как обычно. Только нужно оставить немножечко теста для панировки.
Для начинки необходимо предварительно отварить, очистить и измельчить яйца.
С куриных четвертушек обрезаем мякоть, нарезаем ее меленько и обжариваем на масле.
Пока мясо румянится, займемся лучком – очистим, помоем и нарежем его перышками. Отправляем к куриному мясу. Можно присолить и бросить щепоточку черного молотого перчика.
Когда лучок немного подрумянится, добавляем сливки (у меня домашние), перемешиваем и оставляем на пару-тройку минут, чтобы протушилось.
Сыр крупненько натираем.
Теперь соединяем в большой мисочке нарезанные яйца, куриное мясо с луком и твердый сыр. Перемешиваем. Можно попробовать – вкуснота!
На блины теперь выкладываем готовую начиночку и сворачиваем конвертиком.
Готовые конвертики окунаем в оставшееся блинное тесто, потом присыпаем панировочными сухарями и выкладываем на смазанную маслицем сковородочку.
Обжариваем до золотистой корочки.
Румяные, с аппетитной хрустящей корочкой и изумительной вкусной и сытной начиночкой блины непременно понравятся всем, кто их попробует!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке
Такое блюдо можно подавать как на завтрак, так и на ужин.
Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке. Рецепт приготовления в домащних условиях с фото.
Ингредиенты
ТЕСТО: | |||
1 | Молоко | 750 мл | |
---|---|---|---|
2 | Мука | 200 г | |
3 | Яйцо куриное | 4 шт. | |
4 | Сахар | 2 ч.л. | |
5 | Зелень укропа | ½ пучка | |
6 | Соль | по вкусу | |
НАЧИНКА: | |||
7 | Ветчина | 300 г | |
8 | Сыр | 200 г | твердый |
9 | Яйцо куриное | 5 шт. | вареное |
ПАНИРОВКА: | |||
10 | Яйцо куриное | 1 шт. | |
11 | Соль | по вкусу | |
12 | Сухари панировочные | ||
13 | Масло растительное | 50 мл | для жарки |
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Для приготовления этого блюда подготовить продукты по списку.
Укроп мелко порубить.
Яйца сварить для начинки.
Шаг 2
Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.
Массу перемешать так, чтобы не было комочков.
Жарить тонкие блины с двух сторон.
Шаг 3
Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.
Тонкими ломтиками нарезать ветчину.
Выложить на каждый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.
Шаг 4
Сложить изделия конвертиками.
Разложить для последующей панировки.
Шаг 5
Для панировки одно сырое яйцо взбить с солью.
Шаг 6
Каждый блинчик с начинкой обмакнуть в взбитое яйцо (или можно обмазать).
Затем обвалять его в панировочных сухарях.
Шаг 7
Жарить на сковороде до образования румяной корочки.
Шаг 8
Готовые блинчики разместить для подачи к столу.
Блинчики можно подать с салатом из помидоров, красного перца, укропа.
Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
Видео к рецепту «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке»
Блинчики с мясом и сыром в панировке
Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!
Как приготовить «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.
Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.
Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.
В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).
Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!
Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.
На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.
Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.