блины на кефире фаршированные творогом

Вкусные блины на кефире с творогом

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Сегодня сделала вкусные блинчики с творогом, и как всегда делюсь с вами пошаговым рецептом с фото. Мне они нравятся тем, что в процессе никогда не возникает сложностей, а тесто получается вкусным. Начинку к ним можно делать любую и не обязательно сладкую.

Этот рецепт проверенный мной уже довольно много раз, и никогда меня не подводил, а всегда получались тонкие и очень вкусные блинчики на кефире. Если такого количества для вас много, то продукты можно уменьшить вдвое.

Ингредиенты:

Количество: 15 штук

Приготовление на сковороде

Как приготовить блины на кефире

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Заранее ставлю чайник с водой на огонь, так как дальше мне будет нужен кипяток. Тесто готовить очень просто, для этого в миску вбиваю яйца, добавляю соль и сахар. Миксером взбиваю их в течение двух минут, до легкой пенки.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Затем вливаю к ним кефир, смешанный с содой, которая сделает их более пористыми и смешиваю.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Всыпаю 170 г муки, которую перед этим просеиваю и перемешиваю еще раз.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

К этому времени уже закипела вода, поэтому отмериваю нужное количество и добавляю в тесто.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

С помощью венчика, быстренько перемешиваю до однородности и вливаю растительное или оливковое масло.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Мешаю последний раз и тесто готово. Оно получается без комочков и довольно жидким.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Сковороду ставлю на огонь, чуть выше среднего и когда нагреется, половником вливаю в нее тесто. Не забывайте поворачивать ее, чтобы тесто растеклось по всему дну. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как его достаточно в составе. За раз вливаю примерно по половине половника.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Заварные блины на кефире с кипятком, переворачиваются очень легко и никогда не прилипают к сковороде, поэтому готовить их одно удовольствие, даже для новичка.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

А пока они жарятся, делаю творожную начинку для блинов. Для нее беру творог, немного разминаю его вилкой, чтобы разбить большие кусочки, добавляю сахар, изюм и нарезанную курагу. Обязательно перед добавлением сухофрукты заливаю горячей водой на пару минут, затем промываю и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать оставшуюся влагу.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Размешиваю и начинка для блинчиков с творогом готова. Выкладываю ее с одной стороны блина и заворачиваю его. Начинки я кладу примерно 1,5-2 ложки.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Таким же образом формирую все остальные и складываю их на блюдо.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Блинчики с творогом по моему пошаговому рецепту с фото, получаются очень вкусными. А подавать к столу их можно со сметаной, джемом или медом.

Это отличный сытный завтрак или полдник не только для детей, но и для взрослых. Рекомендую их попробовать! Приятного аппетита!

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогомблины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Я думала что на кефире только оладьи можно готовить. А оказывается, можно и тонкие блинчики приготовить. Обязательно приготовлю. В моей семье очень любят блинчики, а я очень люблю экспериментировать на кухне.

обязательно попробуйте, вам понравиться.

Вот какие блинчики у меня получились. Очень вкусные. Спасибо за рецепт)

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

отличные у вас блинчики и аппетитные) рада, что мой рецепт вам понравился)

Танечка, блины получились очень вкусные, с множеством маленьких дырочек и хрустящими вкуснючими краями)) Спасибо за отличный рецепт.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

очень рада, что вам также понравилось! и спасибо за отчетик)

Источник

Блины на кефире с творогом

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Блинчики на кефире с творогом – сытное и очень нежное лакомство. Им всегда приятно накормить и взрослых и детей. Использование кефира, вместо молока, делает изделия более легким, воздушным. Готовые блинчики получаются пористые и мягкие, а кисломолочный продукт дарит им легкую кислинку.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

В качестве начинки можно использовать творог в чистом виде, а также совмещать его с черносливом, курагой, свежими ягодами, сахаром, медом или сметаной. Даже отдельно взятые заварные блины без начинки можно употреблять в пищу вприкуску с вареньем или джемом. Но комбинация воздушных тонких блинов с менее воздушным творогом является максимально успешной вариацией блюда. Рецепт творожных блинов на кефире с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует, как правильно готовить лакомство.

Калории: 160.35 ккал

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Первым делом готовят тесто на блины. Для него предварительно кипятят воду. В кефир добавляют соду и хорошенько размешивают.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

В отдельной емкости или в чаше кухонной машины смешивают яйцо, соль и сахар.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

За это время кефир погасит соду, его выливают в миску для перемешивания.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Постепенно вводят муку. Делают это по 1 ст. л. и после каждой порции тщательно перемешивают или взбивают в кухонной машине, чтобы блины на кефире с творожной начинкой приобрели нужную пористость.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Не прекращая перемешивание, в тесто для блинов вводят крутой кипяток. Жидкость вливают также постепенно, небольшими порциями.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Чтобы блины на кефире фаршированные творогом не прилипли к сковороде и получились более сочными, в тесто добавляют 1 ст. л. растительного масла. Затем снова перемешивают.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

По консистенции готовое тесто должно напоминать жидкую сметану. После этого приступают к следующему этапу приготовления. По рецепту блинчиков на кефире с творогом можно использовать кисломолочный продукт и другой жирности, соотношение ингредиентов при этом не меняют.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

На умеренном огне нагревают сковородку. После этого ее смазывают небольшим количеством растительного масла. Процедура эта одноразовая. Благодаря наличию масла в тесте заварные блины будут легко отставать от поверхности сковороды. Перед тем как налить тесто, его тщательно перемешивают. Чтобы получить нужную толщину, необходимо на каждый блин использовать треть половника теста. Лить заготовку начинают на середину и быстро делают круговые движения сковородой для достижения идеальной поверхности выпечки.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Характерной особенностью данного блюда станет образование пупырышек по время выпекания блинов. Как только одна сторона зарумянится, можно блинчик переворачивать и также подрумянить вторую сторону. Обратную сторону можно не допекать сильно до румяной корочки, так как ей еще предстоит процесс обжаривания на масле.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Процедуру повторяют со всем оставшимся тестом. Готовые блины складывают один на один и оставляют. Пока будут готовить начинку, они отдохнут и станут еще эластичней и мягче.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Изюм заливают кипятком и выдерживают 5 минут. После этого его просушивают на бумажном полотенце. В отдельной емкости смешивают творог, 3 ст. л. сахара, ванилин, одно яйцо, изюм. Тщательно перемешивают. Количество сахара можно увеличить, если собственный вкус творога слишком кислый.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Теперь приступают в заготовке тонких блинчиков из творога и кефира. Блин выкладывают на ровную поверхность, можно использовать разделочную доску подходящего размера или сухой чистый стол. Ближе к одному краю выкладывают 1 ст. л. приготовленной творожной начинки. После этого блин заворачивают. Можно свернуть его трубочкой или классическим конвертом. Важно, чтобы в процесс обжаривания творог не высыпался, края блинов нужно хорошо закрепить.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

На плите разогревают сковородку и выкладывают на нее сливочное масло. Ждут, когда оно растопится. В масло выкладывают свернутые блины с творогом. Обжаривают до появления румяной корки.

Обжаренные блины выкладывают на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это даст возможность впитаться лишнему маслу. Теперь можно сервировать и подавать блюдо.

Блины с творогом выкладывают на красивую тарелку и рядом добавляют жирную сметану. Готовое блюдо обладает невероятной хрустящей корочкой. Употребляют лакомство как в теплом, так и холодном виде. Хранить остатки пищи лучше в холодильнике, но учитывая неповторимый вкус, эта проблема вряд ли появится.

Блинчики на кефире с творогом по данному рецепту всегда получаются нужной консистенции и легко отстают от сковороды. Готовить не только просто, но и очень быстро. Поэтому смело можно записывать рецепт, как выручалочку на случай прихода неожиданных гостей.

Источник

Блины на кефире с творогом

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

В кефир вбить яйцо.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Муку просеять и всыпать в кефир с яйцом, перемешать.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Влить растительное масло, добавить сахар и соль.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Наливать тесто половником на разогретую сухую сковороду, жарить блины с одной стороны.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Перевернуть и жарить блин с другой стороны.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Сливочное масло растопить.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Смазать горячие блины сливочным маслом.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Творог смешать с сахаром и изюмом, перемешать.

Источник

Блины с творогом — рецепты с фото пошагово самых вкусных блинчиков

Блины с какой начинкой вам нравятся больше всего? Мне, например, особенно нравятся блинчики с творогом. Они нежные и вкусные. Да и нравятся всем – от мала до велика. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Но в этой статья я собрала для вас самые популярные варианты, которые точно придутся по душе.

Блинчики с творогом можно готовить по-разному. Кто-то предпочитает вариант в духовке, а кому-то нравится заворачивать творог и после сразу подавать к столу. А ещё их можно обжарить на сковороде.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Кстати, их вполне можно заморозить, а после использовать по мере необходимости. Но в идеале блины с творогом надо кушать свежими, сразу же после приготовления.

Блинчики с творогом – самый вкусный и простой рецепт по-домашнему в духовке

Начнём мы, пожалуй, с самого простого, но невероятно вкусного рецепта блинчиков с творогом. Готовить их мы будем в духовке, отчего они станут очень вкусными, ароматными и зажимистыми.

Что понадобится:

Для того, чтобы завернуть творог, нам понадобятся тонкие и упругие блинчики. И выпекать их мы будем из тех продуктов, что указаны выше.

Как готовить

Два яйца вбить в миску. Посолим и добавим сахар. Всё взбить с помощью венчика, чтобы получилась однородная масса.

Теперь вливаем тёплое молоко и тёплую же воду. Она поможет сделать блины более эластичными. И когда мы будем их шинковать, они не порвутся. Всё снова примешиваем, используя миксер или венчик.

Просеять муку, смешать с содой и постепенно добавлять в тесто.

И, наконец, вливаем растительное масло. В итоге у нас должно получиться блинное тесто без комочков. теперь можно приступать к выпеканию блинов, которые мы и будем потом фаршировать.

Для этого сковороду необходимо максимально раскалить, смазать маслом и каждый раз выливать на её поверхность по одной порции жидкого теста. Готовые блинчики выкладываем на плоскую тарелку и каждый смазываем сливочным маслом.

Готовые блинчики отставляем пока в сторону и начинаем готовить начинку.

Творог высыпать в глубокую миску, размять вилкой. Добавить яйца и сахар. Всё перемешиваем, а можно воспользоваться всё тем же блендером. И тогда у нас получится однородная кремообразная паста. Начинка готова.

Теперь начинаем фаршировать блины. Выкладываем один блин на рабочую поверхность, выкладываем на край пару столовых ложек начинки. Скатываем в ролл, подворачивая края, чтобы ничего не рассыпалось.

Так поступаем со всеми блинами. Выкладывать их надо на блюдо швом вниз, чтобы они не развалились. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем блины в один ряд, а сверху поливаем сливочным растопленным маслом.

Устанавливаем форму в духовку и запекаем блины с творогом при температуре 200 градусов на протяжении 10 – 15 минут.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Подавать на порционных тарелках со сметаной или жидким мёдом.

Блины с начинкой из творога на сковороде – самый простой рецепт блинов пошагово как у бабушки

Блины с творожной начинкой на сковороде можно готовить хоть каждый день. Их можно и замораживать, а потом разогревать по мере необходимости. Но мы ничего замораживать не будем, а будем кушать вкусные и сладкие блины с пылу, с жару.

Что понадобится:

По традиции сначала мы приготовим тесто и испечём блины. А уже потом начнём их фаршировать творожной начинкой.

Как готовить фаршированные блинчики с творогом

Яйца вбить в миску, добавить соль и сахар, взбить венчиком. Влить молоко и снова перемешать.

Помните, что все продукты должны быть комнатной температуры.

Теперь в тесто надо всыпать муку, которую следует просеять. Всё тщательно перемешать так, чтобы не осталось никаких комочков. Далее влить три ложки подсолнечного масла и перемешать ещё раз. После оставить тесто на 20 минут. Это поможет тесту стать более эластичным. И наши блинчики не будут рваться.

Теперь смазываем дно сковороды подсолнечным маслом. Сделать это придётся всего лишь один раз. Теперь выливаем на разогретую поверхность порцию теста. И обжариваем сначала с одной стороны, а после с другой.

Готовые блины складываем на плоскую тарелку и каждый промазываем сливочным маслом.

Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и солим. После чего смешиваем блендером и доводим до состояния крема. Оставляем на 15 минут.

Выложить один блин на стол, на край положить 2 столовые ложки начинки и завернуть в красивый конвертик – прямоугольник. Так поступаем со всеми блинами.

Снова наливаем на сковороду подсолнечное масло, выкладываем в один слой наши фаршированные блины и ставим их на медленный огонь на плите. Доводим до хрустящей корочки.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Подавать к столу с густой сметаной. Такие блины можно кушать и в холодном виде. Но всё большую пользу они принесут именно горячими.

Блинчики, фаршированные творогом – самый вкусный рецепт пошагово с фото

Если вам в качестве десерта поднадоели торты и пирожные, то почему бы не приготовить блины с нежной творожной пропиткой. Такие блины, запечённые в духовке, буквально тают во рту. Да и пользы он этого десерта намного больше, чем от приторно сладких тортов и пирожных.

Что понадобится:

Все продукты, которые мы будем использовать для приготовления теста, должны быть только комнатной температуры. В этом случае выпечка получится нежной и очень вкусной. Такие блины идеально подходят для фаршированные творогом или даже мясными начинками.

Как готовить

Яйца разбить в миску. Добавить сахар, ванилин и соль. Перемешать. Влить подсолнечное масло. Всё взбить венчиком так, чтобы ингредиенты перемешались между собой.

Влить молоко и порциями всыпать просеянную муку. Каждый раз перемешивая до тех пор, пока не растворятся все комочки. Прикрыть готовое тесто полотенцем и дать настояться минут 20.

Готовое тесто перемешать и можно приступать к выпеканию блинов. Делать это надо порциями, на хорошо разогретой сковороде. Дно сковороды смазать маслом.

Готовые блины переложить на плоскую тарелку, смазывать маслом. Так они не смогут подсохнуть. Когда все блины будут готовы, можно начинать делать творожную массу для фарширования.

Творог переложить в чашу блендера. Вбить туда пару яиц. Добавить три больших ложки сахара. Всё перемешать так, чтобы получилась однородная масса.

Теперь начинаем фаршировать блины. Делать это мы будем так, как показано на рисунке. Именно таким способом – трубочкой – их мы и будем складывать.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить туда все блины – трубочки с начинкой. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Дожидаемся того момента, пока наши блины не подрумянятся и не покроются хрустящей корочкой.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Подавать к столу с любимым напитком – чаем, кофе, компотом. Обязательно со сметаной или жидким мёдом. Также к таким фаршированным блинчикам отлично подходит варенье или джем.

Вкусные тонкие блинчики с начинкой из творога на молоке – пошаговый рецепт

В идеале блины по этому рецепту следует готовить на жирном деревенском молоке. Именно на нём они получаются самыми вкусными, аппетитными и очень питательными. Как раз то, что необходимо на Масленицу. А в начинку из творога можно добавить не только сахар, но и мёд, а иногда и сгущённое молоко. Получается очень вкусно!

Что понадобится:

Готовить это тесто для блинов мы будем немного по другому рецепту, чем предыдущие. Поэтому не удивляйтесь.

Как готовить

Муку просеять через сито. Добавить сахар, вбить яйца. Всё перетереть с помощью обычной ложки.

Подогреть молоко до 30 градусов и влить в тесто. Перемешать всё с помощью блендера, установленного на среднюю скорость. В итоге у нас получится обычное блинное тесто.

Влить подсолнечное масло, снова взбить и оставить на 20 минут, накрыв миску с тестом полотенцем.

Перед тем, как приступать к выпеканию блинов, тесто надо перемешать ещё раз, так как оно будет иметь осадок, а масло снова поднимется наверх.

Блины выпекаем обычным способом, на сковороде. Первый раз смазываем маслом, выливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон. У нас получится тонкая и красивая круглая лепёшечка, в которую мы будем заворачивать начинку.

В глубокой тарелке соединяем творог с вареньем и сметаной. Хорошенько их перетираем друг с другом, чтобы получилась вкусная сладкая творожная масса. Вместо варенья даже лучше добавить сгущенку – так аромат и вкус станет еще мягче.

В серединку каждого блина выложить начинку, придать ей форму прямоугольника.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Загнуть края и получить вот такие красивые конвертики. Красиво выкладываем их на общее блюдо и тут же подаём к столу. Тонкие, ароматные блинчики со сладкой начинкой выглядят просто идеально, а вкус у них невероятный! Она нравятся и детям, и взрослым. А что ещё надо в такой вкусный праздник, как Масленица?

Блины на кефире, фаршированные творогом – самый вкусный рецепт с пошаговыми фото

Для фарширования лучше всего, на мой взгляд, блинчики именно на кефире. Они более мягкие и пышные, но при этом более эластичные и не рвутся при сворачивании. И если в тесто добавлять совсем чуть-чуть сахара, то они подойдут даже в качестве закусок с мясными наполнителями.

Довольно интересный результат получается на «заварном» кефирном тесте – во взбитые яйца добавляется сначала кипяток, а потом уже кефир.

Что понадобится:

Подготовьте заранее горячую кипячёную воду, ведь блины в этом рецепте у нас будут заварными.

Как готовить

Яйца и сахар с помощью миксера взбить в одной миске.

Вливаем в яичную массу кипящую воду. При этом она становится ещё пышнее и красивее. Не забывайте всегда взбивать.

Теперь кефир. Его надо прогреть до температуры 30 градусов. И вылить в тесто. Добавить подсолнечное масло и по одной ложке всыпать просеянную муку. Добавить соду. Оставить тесто на 30 минут.

Из готового теста испечь блины на разогретой и смазанной сковороде. Готовые блины выложить на тарелку стопочкой. Каждый надо смазать сливочным маслом.

Теперь приготовим начинку. Соединить творог и сгущённое молоко. Всё смешать миксером, чтобы получилась однородная паста.

Теперь начинаем фаршировать блины. На каждый выложить на серединку по две ложки творожной пасты. И сворачиваем обычным способом.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Подавать к столу горячими или холодными с любимым напитком и сладостью, например, сметаной или мёдом. Но блинчики сами по себе получаются сладкими. Поэтому от этого дополнительного компонента можно отказаться.

Как сделать фаршированные блины с творогом (видео)

В этом рецепте рассмотрим приготовление вкуснейших блинчиков с творогом. Сделать их можно легко и просто. Творожная начинка для блинов может быть самой разной по вкусу, что позволяет подобрать вариант с учетом личных предпочтений.

Справиться с этим замечательным рецептом приготовлением сможет даже хозяйка, не имеющая большого кулинарного опыта.

Блинчики получаются тонкими и мягкими, их удобно фаршировать. Берем любимую начинку: творог, изюм и другие любимые ингредиенты. Лакомство получилось изумительно вкусным и ароматным. Приятного аппетита!

Вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом в домашних условиях – рецепт начинки

Хотите удивить своих гостей? Обязательно приготовьте вот такую начинку для фарширования блинчиков, которая будет содержать в себе изюм. Поверьте, такая начинка окажется и вкусной, и полезной. Ведь сочетание этих двух продуктов давно считается классикой жанра.

Что понадобится:

Блины мы будем выпекать из самого обычного теста. Но если вам хочется приготовить его по своему рецепту – можете смело воплощать эту задумку.

Как готовить

Из подогретого молока, муки, которую надо просеять, 2 яиц, сахара, щепотки соли приготовить обычное тесто. Дать ему настояться минут 20, а затем напечь красивые румяные блинчики.

Пока блины будут остывать, перебрать и промыть изюм, замочить его в горячей воде на 15 минут. Воду слить, виноградинки обсушить, и обвалять из в сахаре.

Свежий творог перетереть через сито, чтобы он получился мягким и нежным.

Смешать изюм и творог, добавить куриное яйцо и всыпать 3 больших ложки сахара. Всё перемешать.

На каждый блин выложить по две столовые ложки начинки, распределить по всей поверхности и свернуть трубочкой или конвертиком – как вам больше нравится.

Подавать такие блины можно сразу же. А можно обжарить в панировке. В этом случае получится ещё вкуснее. А самое главное – оригинальнее.

блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть фото блины на кефире фаршированные творогом. Смотреть картинку блины на кефире фаршированные творогом. Картинка про блины на кефире фаршированные творогом. Фото блины на кефире фаршированные творогом

Для этого оставшееся яйцо взбиваем вилкой. Сухари высыпаем в блюдце, чтобы было удобно обваливать. Обмакиваем фаршированный блинчик сначала в яйцо, затем в хлебную крошку и сразу же отправляем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Зарумяниваем хрустящую оболочку и вот теперь горяченькие блины подаем к столу!

Блинчики фаршированные творогом – рецепт самый вкусный (видео)

Блинчики с творогом, кто же их не любит? Рассмотрим их приготовление в этом замечательном рецепте. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Румяные фаршированные блинчики подаем со сметанкой, вареньем или сгущенкой. Приготовленные по этому рецепту, блины превращаются в изысканный десерт. Они также идеально сочетаются с шоколадным кремом и хороши сами по себе. Их можно подавать к чаю и отдельно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *