блины по русски с яичной заливкой

Помакушки к блинам по-вятски

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

В Вятской губернии, т.е. теперь в Кировской области, а может и ещё где-то в России, подливы или соусы к блинам называют помакушки. Хочу показать, что имея всего три ингредиента, можно приготовить четыре вида помакушек, а с вариациями, так и ещё больше! Выберите любой вариант или приготовьте все.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить помашкушки к блинам

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Ингредиенты такие: яйца, сливочное масло и соль, т.е. эти помакушки получатся несладкие. Яйца могут быть куриными или перепелиными. Подавайте такие помакушки к любым несладким блинам: пшеничным, ржаным, овсяным, гречневым, которые могут быть тонкими или пышными, дрожжевыми или бездрожжевыми.

Яйца должны быть свежими, а те, которые пойдут сырыми и всмятку, должны быть полностью безопасными. Сливочное масло используйте качественное и, если уж не домашнее, то приготовленное по ГОСТ и без растительных жиров в составе. Не заменяйте сливочное масло маргарином или спредами. Можно взять сразу же топленое сливочное масло.

Поставьте вариться яйца. Перед этим вымойте их и дайте полежать при комнатной температуре или в теплой воде. Яйца сразу после холодильника при нагреве воды, в которой они варятся, могут сильно потрескаться. Далее поместите яйца в прохладную хорошо подсоленную воду. Погружайте яйца в воду не стукая их о дно кастрюли и о друг друга.

Вода для варки яиц солится для того, чтобы не вытекал белок, если на яйце имеются трещинки, которые иногда даже не заметны глазу. Солёная вода способствует сворачиванию белка и он остается внутри яйца, а не плавает в идее неаппетитных лохмотьев в кастрюле.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Шаг 2

Для первой помакушки понадобится яйца всмятку или яйца в «мешочек».

Для получения готовности всмятку время варки в зависимости от размеров яиц составляет после закипания на среднем кипении 2-4 минуты, т.е. для яиц категории С2-С3 достаточно – двух минут, для С1 – трех, а для С0 потребуется четыре минуты. Белок несколько схватится, а желток останется жидким, что и называется – всмятку.

Для приготовления яйца в «мешочек» в зависимости от размеров яйца потребуется 4-5 минут. Белок хорошо схватится, а желток будет полужидким.

Выловите яйцо или яйца, поместите в холодную воду для небольшого охлаждения. У яйца всмятку расколите и удалите скорлупу с небольшого участка. Выскребите чайной ложкой белок и желток и перемешайте их.

У очищенного яйца в «мешочек» вывалите желток и порубите ножом белок, а затем перемешайте между собой.

Первая помакушка в любом из двух вариантов готова.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Шаг 3

Для второй помакушки нужно растопить (с расчетом на одно яйцо) 50 г сливочного масла на плите или в микроволновке. На плите это делается на среднем огне в подходящей по размеру кастрюльке или металлической миске. Средний огонь выбирается, чтобы масло не кипело, не подгорало и не брызгалось, а просто растаяло в однородную жидкую массу.

А в микроволновке расплавляйте масло в подходящей посуде на средней мощности (450-600) в течение двух минут. Средняя мощность, а не максимальная, устанавливается для того, чтобы масло не «плевалось» на внутреннюю поверхность микроволновки и не горело. Но даже на средней мощности все-таки укрывайте посуду специальной крышкой – купол для готовки в микроволновке.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Шаг 4

В растопленное масло добавьте сырое яйцо или яйца, размешайте и посолите по вкусу. Если есть сомнения по поводу сырого яйца, то не менее вкусно получается, если добавить в растопленное масло яйцо, сваренное всмятку так, как указано выше, в предыдущем варианте. Подсолите соус – помакушку по своему вкусу.

Вторая помакушка готова.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Шаг 5

Для третьей помакушки так же нужно растопленное сливочное масло в количестве 100 грамм на два или три сваренных вкрутую яйца. Чтобы яйца получились полностью крутые, их варят 8-12 минут в зависимости от размеров.

Готовые яйца опустите в посуду с холодной водой. Если яиц много, то лучше поставить посуду с ними прямо в раковину под струю холодной воды. Такое охлаждение верхнего слоя яйца необходимо, чтобы оно легче очищалось от скорлупы, т.е. внутренняя пленочка прилипла к скорлупе, а не к яйцу.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Шаг 6

Очищенные яйца мелко порубите ножом или в чаше блендера, а также можно просто измельчить их на терке с любым размером ячеек по желанию. Перемешайте кусочки яиц с растопленным сливочным маслом, посолите по вкусу.

Третья помакушка готова, она практически напоминает соус под названием «польский» или «по-польски», который подается к припущенной на пару, запеченной или жареной морской или речной рыбе. Так что эта помакушка из масла и крутых яиц будет в тему и к блинам, фаршированным рыбой.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Шаг 7

Ещё одной из помакушкой может быть просто 50 грамм растопленного и подсоленного сливочного масла.

Все описанные помакушки можно подать в индивидуальных розетках или соусниках, а также и по-простому в домашнем кругу в общих блюдцах или пиалах, когда каждый макает блин со своей стороны.

Источник

Шикарная подборка рецептов яичных блинов для любого блюда

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Роллы, рулетики, конвертики и мешочки, а еще яркий акцент в салате, дополнение к бульону и почти что пирожное на десерт. И всё это – яичные блины! Готовить их легко и просто, они получаются всегда и у всех. Фаршируйте их мясом, заворачивайте в них рыбу, крутите с творогом, запекайте с сыром или просто уплетайте с чаем. Вкусно всегда.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Классическое меню начинается закусок и салатов, далее первые блюда и горячее, и заканчивается десертом. Яичные блины так универсальны, что могут присутствовать в каждой категории. Рецептов множество. Мы же приготовим по одному для каждой. Лёгкие и простые варианты, которые можно взять как идею и адаптировать под свои кулинарные предпочтения.

Омлетный блин для закусочного рулета

По сути, омлетные блины – это взбитые яйца с добавлением не большого количества жидкости, то есть, это тот же омлет, только тонкий. Для закусочного блюда, яичную смесь можно дополнить рубленой зеленью, мелко нарезанными овощами, сыром и даже готовым мясным фаршем. Завернуть в омлетные блинчики можно что угодно или просто, смазать чесночным майонезом с тёртым сыром. Наш вариант овощной.

Для одного рулета из омлетного блинчика нам понадобится:

Время подготовки омлетной массы: 5 мин.

Время приготовления омлетного блинчика: 3 мин.

Смешиваем воду, яйца и соль. Взбиваем венчиком или вилкой, кладём в состав добавки и перемешиваем. Выпекаем блин на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Заметка: Омлетные блины очень нежные, а добавки их утяжеляют. Поэтому переворачивать их следует очень аккуратно, с помощью двух широких лопаток. А лучше, сдвинуть блин со сковороды на плоскую тарелку и уже с неё, перевернуть обратно на сковороду. Секунд 15-20 и блин готов.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Готовую основу для рулета кладём красивой стороной вниз и выкладываем начинку. У нас это слайсы печёного болгарского перца, домашняя брынза, полоски огурца и моркови.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Сворачиваем рулет и нарезаем его острым ножом, без нажима. Выкладываем на блюдо, слегка оформляем соусом и подаём к столу.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Блины из яиц для салата

Тонкие яичные блинчики, рецепт которых мы представляем вашему вниманию, просто идеальны для салатов и добавления в бульоны. Они в меру плотные, чтобы не рваться при нарезке и в меру сухие, чтобы не слипаться в салате пропитавшись соусом.

Итак, для порции из двух штук, у нас это 1порция салата, мы берем:

Время подготовки теста: 5 мин.

Время приготовления блинов: 5 мин.

Яйца взбиваем с солью и перцем. Вводим муку, будет отлично, если вы вымешаете смесь до однородной кремообразной консистенции. Добавим воду и масло, и замесим тесто лая наших яичных блинов.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Выпекаем с двух сторон на сухой, хорошо разогретой сковороде для блинов.

Заметка: Новая сковорода или вымытая и вычищенная с моющими средствами не имеет жирового слоя. Вот почему блины прилипают к сковороде и рвутся. Её необходимо подготовить, а именно хорошенько прокалить с небольшим количеством растительного масла пока оно не станет бесцветным и не пойдёт лёгкий дымок. Масло следует удалить, а сковороду протереть бумажным полотенцем. Сковорода сухая, но микропоры металла заполнены и блинчики уже не прилипнут, особенно если в тесто добавить хоть ложку масла.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Даём остыть и скручиваем в рулетики из яичных блинчиков, которые затем нарезаем на полоски. Для некоторых салатов уместнее нарезка квадратиками.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Мы приготовили лёгкий салат с соусом из растительного масла, взбитого с соком лимона и «Дижонской» горчицей. К блинной нарезке добавили: отварное куриное филе, огурцы, печёный болгарский перец, свежую морковку и кубики домашней брынзы. Как видите, состав продуктов идентичный с вышеописанным рулетом из блинов, а какой разный вкус и подача.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Блины из белков для горячего блюда

Это сытная вкуснота с не высокой калорийностью идеально подойдёт для всех кто следит за своим весом и обожает домашние блинчики. Особенно выручают белковые блины на масленицу, когда каждый должен уважить новорожденное солнышко порцией его румяных символов. Горячий завтрак из яичных блинчиков с начинкой, зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.

Для порции блинов из двух штук нам потребуется:

Время подготовки белкового теста: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Белки взбиваем до лёгкой пенки, солим и всыпаем муку. Размешиваем все комочки и вливаем воду. Чтобы приготовить мягкие и пышные блинчики, добавляем соду погашенную соком лимона, она сработает как разрыхлитель. Масло нальём в само тесто, а сковороду оставим сухой. Печём блины с двух сторон, как подрумянятся, значит готовы.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Заметка: Не ждите, что блины из белков будут золотистого цвета. От увеличения времени выпекания такие блины лишь сохнут и пригорают. В них нет желтков дающих цвет и нет сахара, который карамелизуясь при воздействии температуры дарит блюду золотой колер.

Совет: Для замешивания не большого количества блинного теста удобнее всего пользоваться венчиком, а не миксером. Так вы не упустите нужную густоту и при необходимости скорректируете состав. Мука имеет разные показатели клейковины, одна берёт больше жидкости, другая меньше.

Для горячего блюда яичные блинчики с начинкой должны быть. Мы решили продолжить диетический уклон и остановились на отварной гречке с кусочками куриного филе притушенного с овощами. Интересно смотрятся блинчики с начинкой собранные в мешочек. Если возиться с завязками нет времени или желания, можно свернуть рулеты.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Что мы имеем? Омлетные блины для закусочного рулета, тонкие на яйце – для салата и бульона, белковые диетические – для горячего блюда. По меню нам осталось заняться лишь десертом. Приготовим сладкие яичные блины на молоке с творожным кремом. Если рулетики из блинчиков планируется съесть сразу, помимо изюма к творожному крему можно добавить свежие фрукты, а готовое блюдо полить шоколадным соусом (только не очень сладким, а то слипнется!)

Состав продуктов для 5-и блинчиков среднего размера:

Время подготовки теста: 5-7 мин.

Время приготовления блинов: 10 мин.

Яйца взбиваем и смешиваем с мукой, солью и сахаром. Крахмал разводим молоком и добавляем в блинную смесь. Напомним, как сделать так, чтобы блинчики не прилипали к сковороде, тем более сладкие, просто добавляем масла. Печём 5 золотистых сладких солнышек.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкойблины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

На каждый блин кладём немного начинки и сворачиваем трубочкой, подвернув края внутрь. Тонкие рулетики из блинов кушать удобнее, можно смаковать, кладя в рот не большие аккуратненькие кусочки и запивая хорошим, ароматным чаем.

Источник

Блины, фаршированные луком и яйцом

Фаршировать блины можно не только творогом, а ведь этот вариант считается одним из самых популярных. Использовать можно и другие начинки, например, мясную. Но мне сегодня хотелось бы написать для моих читателей не совсем обычную смесь для фарширования блинчиков. Это будет зелёный лук и отварные куриные яйца.

Да, да, пирожки с такой начинкой мы часто делаем весной и, конечно, летом. Но почему бы не сделать с такой же начинкой и блины? Получается вкусно, красиво, полезно, а самое главное – оригинально.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Поэтому если вы уже готовили самые разные блины на Масленицу, то обязательно воспользуйтесь и этими рецептами. Тем более, что в них нет ничего необычного или сложного. Ведь сами блины мы будем печь по простым рецептам.

Блины, фаршированные луком и яйцом – подробный рецепт с фото

Начнём, пожалуй, со всем известного рецепта блинов – на молоке. Именно они идеально подходят для фарширования и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и не сладкими начинками.

Что понадобится:

Для приготовления начинки потребуется:

Количество молока можете менять на своё усмотрение. Но мне кажется, для пробной партии блинчиков вполне хватит одного стакана – 250 мл.

Как готовить

Яйца разбить в миску, всыпать соль и сахар, взбить венчиком. Делать это надо до тех пор, пока не появится пышная пена.

Просеять муку, выложить к яйцам, всё перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло.

Молоко нагреть до температуры 40 градусов. Вливать небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. В итоге у нас должно получиться густое тесто, без комочков, по консистенции напоминающее сметану.

Накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять около 30 минут. В это время можно начать делать начинку.

Зелёный лук промыть и порезать на маленькие колечки. На плите разогреть сливочное масло и влить в луковую массу. Всё перемешать.

Яйца отварить, порезать на кубики или же натереть на тёрке – кому как нравится. Соединить с луком. Перемешать, посолить. Наша начинка готова. Дело осталось за малым.

Из готового блинного теста напечь блинов. Причём старайтесь делать их как можно тоньше, чтобы при фаршировании они не разорвались. Готовые блины складываем стопочкой, промазываем сливочным маслом.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Фаршировать надо остывшие блины. Выкладывать начинку на самую середину и сворачивать конвертиком. После блинчики можно обжарить на сковороде. А можно сразу же подавать к столу. А в качестве дополнения можно использовать сметану или кетчуп – кому что больше нравится.

Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт с фото пошагово

Следующий рецепт предназначен для тех, кто любит сытно и вкусно покушать. Причём подавать такие блинчики можно не только на масленицу, но и в любой другой день – на обед, ужин или завтрак. И, конечно, брать на работу для перекуса.

Что понадобится:

Для приготовления начинки вам потребуется:

Для блинного теста будет необходимо:

Здесь мы будем использовать не только зелёный лук, но ещё и репчатый. Так начинка приобретёт особый вкус и станет ещё нежнее.

Как готовить

В миску вбить яйца, добавить соль и сахар, всё перемешать. Нам необходимо получить однородную массу.

Влить половину молока. Перед этим его обязательно надо прогреть на плите до температуры 40 градусов. Перемешать и проследить, чтобы соль и сахар растворились полностью.

Просеять муку, добавить в будущее тесто, снова перемешать. Влить остатки молока и поработать венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса без комочков. Добавить растительное масло и снова всё смешать.

Оставить миску с тестом на кухонном столе на 30 минут. Обязательно накройте полотенцем.

Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке.

Лук репчатый порезать кубиками. Лук зелёный – на колечки.

Влить на сковороду масло, прогреть. Высыпать лук, и зелёный, и репчатый. Перемешать. Посолить. И жарить примерно 10 минут, постоянно помешивая.

В самом конце добавить немного сливочного масла. И снова перемешать.

В глубокой миске соединить яйца, натёртые на тёрке, и обжаренный лук. Посолить, поперчить, помешать. Наша начинка для фарширования блинов готова.

Из уже готового теста начинаем выпекать блинчики. Складываем их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом. После каждый фаршируем луковой начинкой. И подаём к столу.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Таки блины, фаршированные луком и яйцом, можно дополнительно обжарить на сковороде. Укладывать на горячую поверхность их надо швом вниз, чтобы начинка никуда не выпала. И обжаривать на масле до появления хрустящей корочки.

Блины, фаршированные луком и яйцом – рецепт проще простого с пошаговыми фото

Это ещё один рецепт приготовления вкусных и простых блинов с любимо начинкой из зелёного лука и яиц. Получается всегда вкусно, очень сытно. А самое главное – не обычно. Ведь такая начинка, как творог или фарш к середине масленичной недели могут и поднадоесть.

Что понадобится:

Чтобы приготовить тесто:

Чтобы приготовить начинку:

По традиции сначала мы будем готовить блины. При желании их можно напечь даже с вечера, а вот начинку в них можно завернуть утром – и тогда получится отменный и вкусный завтрак быстрого приготовления.

Как готовить

Яйца вбить в большую миску, добавить соль и сахар, перемешать.

Влить молоко, подогретое на плите и воду комнатной температуры. Снова смешать всё венчиком.

Всыпать просеянную муку, влить подсолнечное масло и всё тщательно перемешать.

Готовое тесто оставить на 20 минут, а затем можно смело начинать выпекать блины. Сковороду придётся смазывать только в первый раз. В дальнейшем делать этого не придётся. А блины обязательно обжаривать с двух сторон до появления красивого цвета.

Яйца отварить до полной готовности, нарежьте на мелкие кубики или натрите на тёрке. Зелёный лук промыть под водой и также порезать на мелкие кружочки. Всё сложить в миску и сдобрить майонезом. Посолить, добавить чёрный молотый перец, перемешать.

Выложить блин на стол, на него поместить одну ложку начинки у самого края. Свернуть рулетиком, обязательно подгибая края. Точно также поступить со всеми блинами.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

Готовые блины, фаршированные луком и яйцом, выложить на плоскую тарелку и подавать к столу.

Фаршированные оригинальные блины с яйцом и зелёным луком — пореем

А вот еще один вариант вкусной и нежной начинки для блинов из лука-порея и яиц. Вкус кардинально отличается от начинок из зеленого и репчатого лука. По консистенции лук-порей намного нежнее, чем репчатый, а по сравнению с зеленым луком он практически не содержит горечи.

Напомню, что для приготовления блюд в основном используют белую часть, стебель. Но есть множество рецептов, в которых используются и зеленые листья.

Для начинки понадобится один большой или 2-3 маленьких стебля лука-порея. Нарезаем их кружочками и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Слегка обжариваем, солим перчим. Мой муж очень любит такую начинку с чесноком. Специально для него я добавляю в лук немного мелкорубленного чесночка. Получается остренько и очень ароматно!

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

В остывший жареный лук добавить нарезанные кубиками яйца. Хорошо перемешать и можно фаршировать блинчики.

Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

Есть такие люди, которые не могут прожить без грибов ни дня. Так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вот такую вкусную и оригинальную начинку? Тем более, что для этого не понадобится много времени и сил. А результат окажется не только вкусным, но и невероятно аппетитным.

Что понадобится:

Для теста:

Для приготовления начинки:

В отличие от прошлых рецептов сначала мы будем готовить начинку. И только потом приступим к блинам.

Как готовить

Грибы помыть, порезать на кубики.

Лук почистить, и также порезать кубиками.

Выложить всё на сковороду, влить масло, посолить и поперчить. Обжаривать до готовности, но так, чтобы не пережарить ни первый, ни второй ингредиент. Иначе начинка будет слишком сухой.

Яйца отварить, порезать на кубики или натереть на тёрке.

Зелёный лук порезать на кольца. В кастрюле закипятить сливочное масло. Залить из зелёный лук.

Когда начинка будет готова, можно приступать к приготовлению блинного теста.

В миске взбить яйца с сахаром. Добавить соль. Влить сюда же половину молока, которое предварительно надо нагреть на 40 градусов.

Всё перемешать и начать постепенно всыпать муку. Довести массу до однородной консистенции. Перемешать венчиком так, чтобы не осталось никаких комочков.

Влить оставшееся молоко, добавить растительное масло и перемешать снова. Обжаривать блины с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.

блины по русски с яичной заливкой. Смотреть фото блины по русски с яичной заливкой. Смотреть картинку блины по русски с яичной заливкой. Картинка про блины по русски с яичной заливкой. Фото блины по русски с яичной заливкой

В готовые блинчики завернуть начинку. Свернуть конвертиком и подавать к столу. Блины с яйцом и луком фаршированные будут всегда пользоваться огромным спросом. И точно понравятся и деткам, и взрослым. Да и готовить их при желании можно хоть каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *