блины с ананасами консервированными

Блинчики с ананасовым припеком

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Блинчики на завтрак любят практически все, но иногда даже это всеми любимое блюдо хочется разнообразить и сделать нечто необычное. А что если сделать блинчики с припеком, да не обычным, а экзотическим? Ананасовым, например. Получится совершенно потрясающий завтрак или даже десерт, если дополнить блинчики с ананасовым припеком шариком ванильного мороженого.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить блинчики с ананасовым припеком

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Смешать в миске одно небольшое яйцо и стакан молока, добавить сахар и ванильный сахар. Даже если Вы любите сладкое, не кладите много сахара в тесто, иначе блинчики будут пригорать. Лучше потом присыпать готовые блинчики сахарной пудрой или полить медом.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Шаг 2

Просеять в миску муку с разрыхлителем. Быстро перемешать, особо не вымешивая. Не слишком старайтесь разбить все комочки.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Шаг 3

Влить растительное масло или добавить несколько ложек растопленного сливочного масла. Перемешать несколькими движениями венчика.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Шаг 4

Колечко консервированного ананаса разрезать вдоль так, чтобы получилось два тонких колечка. Блинчики на молоке очень нежные, но более тонкие, поэтому обычное колечко из банки будет слишком толстым и при переворачивании блинчика не даст подрумяниться тесту. Если заменить молоко кефиром или пахтой, то блинчики будут более пышными, в таком случае ананас можно не разрезать. В такое тесто нужно ввести дополнительно немного соды (четверть чайной ложки).

Ложкой налить немного теста на сковородку, положить поверх колечко ананаса, печь до появления пузырьков на поверхности блинчика.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Шаг 5

Перевернуть блинчики на другую сторону и готовить до румяного цвета.

Переложить блинчики с ананасовым припеком на блюдо, примерно по четыре штуки на порцию. Дополнительно на блюде можно подать несколько колечек ананаса, шарик мороженого или присыпать блинчики сахарной пудрой.

Источник

Блинчики с ананасами

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

В миску вбейте яйца, добавьте сахар, соль. Взбейте все венчиком.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Влейте горячую воду(1 стакан) в яичную смесь. Следом, влейте по 1 стакану молока и ананасного сиропа. Общий обьем жидкости 3 стакана. Просейте муку и замесите тесто. Тесто получится относительно жидким. Дайте постоять несколько минут (до 20), чтоб тесто отдохнуло. Влейте 3 ст. ложки растительного масла. Разрыхлитель добавлять в тесто не обязательно. Блинчики и так получатся нежные и пышные.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Пока тесто отдыхает нарезаем ананасные кольца на мелкие кусочки.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Из отдохнувшего теста жарим блинчики. У меня выходит до 35 блинов на сковороде 18 см.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Каждый блинчик наполняем ананасной начинкой и сворачиваем в конвертик.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Подаем блины к столу. Вкусно, свежо и ароматно.

Источник

Блины с ананасами – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Блины с начинкой из ананаса

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Основные ингредиенты (на 4 порции ):
Сахар100 граммов
Коньяк1 столовая ложка
Консервированные ананасы800 граммов
Сливки «Простоквашино» 20%1 стакан

Похожие рецепты:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Рецепт блинов с начинкой из ананаса оценят по достоинству любители десертов. Для этой начинки можно выбрать блины, приготовленные на молоке или сливках, – блинчики нежные, домашние блинчики на сливках, главное, чтобы они получились тонкими кружевными и немного сладкими.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Ананасы откиньте на дуршлаг, сироп сохраните.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

В сковороде с толстым дном соедините сахар и 100 мл сиропа от ананасов, размешайте. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите сахарную смесь до кипения и готовьте, не мешая, 5–10 минут. Сироп загустеет, а затем приобретет коричневый цвет (превратится в карамель).

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Убавьте огонь и добавьте в сковороду ананасы. Готовьте, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снимите с огня, при желании добавьте коньяк (или ром).

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Разложите ананасы на теплые блинчики, сверните их вчетверо и выложите на тарелку. Подавайте со сливками или сметаной с сахаром.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Ананасы откиньте на дуршлаг, сироп сохраните.

В сковороде с толстым дном соедините сахар и 100 мл сиропа от ананасов, размешайте. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите сахарную смесь до кипения и готовьте, не мешая, 5–10 минут. Сироп загустеет, а затем приобретет коричневый цвет (превратится в карамель).

Убавьте огонь и добавьте в сковороду ананасы. Готовьте, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снимите с огня, при желании добавьте коньяк (или ром).

Разложите ананасы на теплые блинчики, сверните их вчетверо и выложите на тарелку. Подавайте со сливками или сметаной с сахаром.

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Поделиться:

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Рецепт ананасовых блинчиков

Считаете блинчики банальными? Тогда попробуйте приготовить их совершенно по-новому! Парочка необычных рецептов поможет сделать завтрак интереснее, а неожиданных гостей изумительно встретить изумительно вкусным блюдом!

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

С припеком

Чтобы приготовить блинчики с ананасом «С припеком» нужно совсем немного продуктов.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Для начинки нужны ананасы консервированные или один свежий ананас среднего размера.

На второй стороне блинчики долго жарить не стоит, иначе ананас станет жестким. Все готово, пора к столу!

Гости на пороге

Блинчики с ананасом «Гости на пороге» готовятся быстро, но в тоже время могут удивить друзей и близких своим оригинальным вкусом.

Для приготовления понадобится именно консервированный ананас, так как возиться со свежим точно времени не будет. Тесто подойдет как в первом рецепте или замешиваем свое любимое. Быстро замешиваем миксером все ингредиенты и даем отдохнуть. Тем временем открываем ананасы и откидываем их на сито. Сироп не выбрасываем!

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Обсушенные колечки обмакиваем в тесто и выкладываем на раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые блинчики выкладываем на салфетку чтобы удалить лишний жир.

Теперь готовим соус. Выливаем сироп в кастрюлю и ставим на небольшой нагрев. На этом этапе можно добавить любимую ягоду – землянику, вишню или любую другую. Пока он греется разводим столовую ложку крахмала в холодной воде. Вливаем, добавляем огонь, но кипеть не даем. Как только появятся пузырьки снимаем с плиты.

Подавать такие блинчики можно с соусом, украсив их свежими фруктами, мороженым или любимым вареньем, можно полить клиновым сиропом, медом.

Праздничные

Блинчики «Праздничные» — десерт, который украсит любое застолье. Преимущество его не только в красоте, но и в простоте приготовления.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Тщательно смешиваем все ингредиенты до образования пышной массы. Выливаем ее в пластиковую бутылку. В крышечке делаем отверстие шилом. Раскаляем сковороду и смазываем маслом. Теперь рисуем тестом узоры! Получаются ажурные розовые блины. Даем остыть. Заворачиваем кружочки ананаса в наши кружева, украшаем свежей ягодой и мятой, и вуаля! Гости в восторге!

Омлет

Взбиваем 3 яйца в плотную пену (если на диете, используем только белки). Добавляем 1 стакан молока, снова взбиваем. Кусочки ананаса добавляем в смесь и аккуратно перемешиваем. По желанию можна добавить чайную ложку сахара, корицу на кончике ножа или цедру апельсина.

Берем 2 полиэтиленовых пакета, вдеваем один в другой. Выливаем тесто в нашу «форму» и кладем в кипящую воду. Внимание! Пакеты маслом не смазываем! Готовое блюдо легко вынимается. Через 15 минут нежнейший омлет с ананасом готов!

Таким же образом можно приготовить и несладкие блюда, которые подойдут даже на ужин. Например с зеленью.

И напоследок: ананасовые блинчики полезнее обычных, т.к. содержат грубую клетчатку, витамины и микро, макроэлементы, они менее калорийны. Но следует учесть, что сам по себе фрукт содержит немало кислот, которые противопоказаны людям, страдающим заболеваниями ЖКТ.

Блины с начинкой из ананаса

Блины с ананасом

Ананасовые блинчики полезнее обычных, так как содержат грубую клетчатку, витамины и микро, макроэлементы, они менее калорийны. Но следует учесть, что сам по себе фрукт содержит немало кислот, которые противопоказаны людям, страдающим заболеваниями ЖКТ.

Чтобы приготовить десерт, можете посмотреть обучающий видео рецепт от YouTube канал «СПАС» в лице шеф-повара Романа Степаненко.

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто для блинов. В миску добавим просеянную муку, яйцо, по вкусу добавим сахар, немного соли.

Добавляем молоко. Молоко рекомендуется брать примерно комнатной температуры. Перемешиваем все ингредиенты с помощью венчика. Хозяйке на заметку. Чтобы не было комочков в готовом тесте, молоко надо добавлять постепенно.

Когда тесто станет готовым, можно добавить подсолнечного масла, перемешиваем. Далее добавляем немного соды, а гасим мы её с помощью лимонного сока. Так блины будут более воздушные и пышные. Тесто должно настояться буквально 10 минут.

Убираем в сторонку и приступаем к приготовлению начинки из ананаса. Разрезаем ананас пополам и одну часть ананаса почистим от кожуры. Хозяйке на заметку: Сердцевину надо вырезать так как это самая жесткая часть ананаса.

Очищенный ананас нарезаем кубиком. Теперь необходимо обжарить ананас. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем ананас.

Как только ананас поджарился, добавляем коньяк и поджигаем его, чтобы испортились спирты. Если огонь потух, значит спирты испарились. Теперь можно добавить сахар. Перемешиваем ананас на сковороде. Чтобы вкус ананаса был более нежным добавим в самом конце чуть-чуть сливочного масла. Ананас готов и пускай настаивается.

На блинчик выкладываем начинку и заворачиваем рулетов. Хозяйке на заметку: Свежий ананас можно заменить консервированным, и жарить его надо без добавления сахара.

Приступаем к сервировке блюда. Блины выкладываем по центру тарелки и украшаем веточкой мяты. Теперь можно подавать к столу.

Блины с ананасом готовы, приятного аппетита.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Блины на молоке рецепт с ананасами

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Рецептов блинов существует так много (постные, сдобные, голландские, английские, русские и мн. др.), что можно готовить это блюдо каждый день по-разному. Причем начинка подходит для них самая разнообразная – от грибов, рыбы и куриного мяса до экзотических фруктов. Попробуем приготовить блины на молоке, а в качестве начинки возьмем консервированные ананасы кусочками и взбитые сливки

Это божественно вкусно, очень необычно и, что немаловажно – быстро!

Для приготовления блинов на молоке понадобятся следующие ингредиенты:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

— мука пшеничная (не забудьте просеять ее) – 250г; — сахар – 50г; — яйцо куриное – 1 шт.; — молоко любой жирности – 150-200 мл; — щепотка соли; — подсолнечное масло – 20 мл; — взбитые сливки в баллончике и шоколадный соус – для подачи.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Начнем, конечно, с теста. Соединяем сахар с яйцом, взбиваем пока не растворятся все кристаллы сахара.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Далее высыпаем отмеренное количество муки, перемешиваем, а затем вливаем молоко и еще раз перемешиваем очень тщательно. Щепотку соли тоже можно добавить на этом этапе. Также, если вам нравится легкий аромат ванили, можете добавить ванильный сахар или экстракт ванили.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Теперь надо влить в тесто масло, размешать. Тесто должно получиться жидким, примерно как нежирная сметана или жидкий йогурт. А далее можно разогревать сковороду для жарки.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

В сковородку масло не надо наливать, ведь оно присутствует в тесте. Позаботьтесь о том, чтобы сковородка, в которой будут жариться тонкие блины, была чистой, иначе блинчики будут приставать к поверхности.

Половником набираем тесто и выливаем на раскаленную сковороду. Поджариваем две стороны, только следим, чтобы блины не подгорали, так как они очень быстро жарятся, примерно по 15-20 секунд с каждой стороны на среднем огне.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Дальше начинка. Сливаем воду с консервированных ананасов. Выкладываем на готовый блин 3-4 ст. ложки этих фруктов.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Добавляем взбитые сливки.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Заворачиваем блинчики на молоке конвертиками.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Поливаем их шоколадным (или другим любимым) соусом.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Сверху можно еще раз добавить сливки из баллончика и для контраста пару ягодок калины.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Праздничные

Блинчики «Праздничные» — десерт, который украсит любое застолье. Преимущество его не только в красоте, но и в простоте приготовления.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Тщательно смешиваем все ингредиенты до образования пышной массы. Выливаем ее в пластиковую бутылку. В крышечке делаем отверстие шилом. Раскаляем сковороду и смазываем маслом. Теперь рисуем тестом узоры! Получаются ажурные розовые блины. Даем остыть. Заворачиваем кружочки ананаса в наши кружева, украшаем свежей ягодой и мятой, и вуаля! Гости в восторге!

Торт слоеный Именинно-Новогодний

Категория:
Десерты Торты Слоеный торт

Название говорящее, делала на День Рождение, а распечатали в Новый Год )))
Рецепт родился спонтанно, хотела сделать «тяжелый» торт, типа Наполеона или с песочно-сметанными коржами, как раз такие «мужские», но получился противоположный желанию ))) Нежнейшие тонкие коржи, которые не нужно долго и упорно раскатывать, без грамма масла, с мягким творожным ароматом, после пропитки просто таят во рту. Крем молочно-кокосовый, тоже нежный и не приторный, разбавила весь молочно-нежнейший шедевр свежей кислинкой ананаса и для хруста жареным миндалем.
Писать дольше, да и делала его в два этапа, поэтому на деле не сложно, хотя все слоеные торты занимают явно больше времени, чем бисквитные, но и результат превосходит все ожидания. Хотите испытать настоящие удовольствие – заходите, поглядите, подумайте, сделайте, насладитесь… )))

Рецепт Блинчики с творогом и ананасом:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Для начинки подготовить ананасы- нагреть растительное масло ТМ»Олейна»

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Добавить коричневый сахар и прогреть 1-2 минуты до растворения сахара

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

В горячую карамель положить ананасы, нарезанные небольшими кубиками. Перемешать, прогреть 1 минуту и снять с огня охлаждаться

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Приготовить блины. Для теста сложить все ингредиенты в ёмкость для сбивания-всё быстро смешать при помощи миксера

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Пожарить на растительном масле ТМ»Олейна» 7 тоненьких блинчиков с двух сторон (у меня диаметр сковороды 26 см)

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Для начинки сложить всё в миску (кроме белков) и перемешать до однородности

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Добавить взбитые до крепкой пены белки и аккуратно, обратной стороной ложки, перемешать до однородности

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

На готовый блин в середину выложить 2 ст. л. творожно-маковой начинки

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

На начинку выложить 1 ч. л. карамелизированных ананасов

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Собрать края блинчиков по всему кругу и уложить в форму для запекания (у меня форма 29см в диаметре, смазанную растительным маслом ТМ»Олейна».

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Также поступить и с остальными блинчиками, уложив 6 штук по кругу и последний-7-в середину. Между блинчиками должно будет остаться небольшое расстояние-это для заливки

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Приготовить заливку, смешав до однородности все ингредиенты. Полученной заливкой полить все блины, стараясь не попадать во внутрь блинов на начинку, но при этом полить все края блинов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут-до готовности заливки-она должна запечься и схватиться.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Готовый пирог достать, слегка остудить. Его можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. По желанию посыпать сахарной пудрой

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

На тарелочке отдельный кусочек-блинчик с начинкой в окружении пудинговой заливки

Приятного аппетита! блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиблины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиблины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиблины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Категория:
Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Невероятно вкусное мясо, замаринованное в соевом соусе, облаченное в подкопченный бекон, а внутри с вкусной начинкой из жареных в соевом соусе ананасов. Мой муж очень любит свинину с ананасами, а также неравнодушен к подкопченному бекону. Вечером, придя с работы, на завтрашний ужин попросил либо свинину с ананасами, либо мясо в беконе. Я решила, что нужно, во-первых, удивить мужа чем-то необычным и привычно вкусным, во-вторых, прорепетировать блюдо для новогоднего стола. На сайте у нас есть прекрасный рецепт Мясного Новогоднего шара от Ольги Бабич, прошу не критиковать и попробовать вариант в моем исполнении.

Как приготовить блинчики с творогом и ананасом

Прохладное молоко налейте в миску.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Сразу же добавьте сахар и мелкую соль. Перемешайте.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Вбейте два яйца и перемешайте массу.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Влейте растительное масло в миску с молоком и яйцами и снова перемешайте.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Засыпьте несколько столовых ложек просеянной муки и перемешайте до однородности. Следите, чтобы тесто не было густым, иначе блины получатся слишком толстыми. Добавьте еще муку и снова перемешайте до однородности.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Тесто на блины должно получиться жидковатым.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Сковороду смажьте растительным маслом, нагрейте на среднем огне и наливайте тесто в нее, распределяя по всей площади. Когда на поверхности блина появятся мелкие пузырьки и дырочки, а кромка приобретет золотистый цвет – блин нужно переворачивать. Обжарьте с другой стороны тоже до золотого цвета.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Готовые блинчики выложите на тарелку и дайте им немного остыть. Возьмите один блин и выложите в центр начинку из творога. Можно купить готовый ванильный творожок для детского питания, а можно сделать начинку самостоятельно. Для этого mirsovet.ru советует соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар, все это нужно перемешать, чтобы получилась густая масса. Можно сразу в нее добавить и кусочки ананаса. Но мы идем другим путем.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Выложите кусочки ананасов в одну полосу.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

И заверните блин, чтобы получился рулет.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Если вам необходимо красиво подать блинчики к столу, тогда отрежьте края и разрежьте рулет на две одинаковые части. Выложите их на тарелку.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Полейте топпингом блинчики и украсьте тарелку.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

статья подготовлена специально для МирСовет.ру — http://mirsovet.ru

Гости на пороге

Блинчики с ананасом «Гости на пороге» готовятся быстро, но в тоже время могут удивить друзей и близких своим оригинальным вкусом.

Для приготовления понадобится именно консервированный ананас, так как возиться со свежим точно времени не будет. Тесто подойдет как в первом рецепте или замешиваем свое любимое. Быстро замешиваем миксером все ингредиенты и даем отдохнуть. Тем временем открываем ананасы и откидываем их на сито. Сироп не выбрасываем!

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Обсушенные колечки обмакиваем в тесто и выкладываем на раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые блинчики выкладываем на салфетку чтобы удалить лишний жир.

Теперь готовим соус. Выливаем сироп в кастрюлю и ставим на небольшой нагрев. На этом этапе можно добавить любимую ягоду – землянику, вишню или любую другую. Пока он греется разводим столовую ложку крахмала в холодной воде. Вливаем, добавляем огонь, но кипеть не даем. Как только появятся пузырьки снимаем с плиты.

Подавать такие блинчики можно с соусом, украсив их свежими фруктами, мороженым или любимым вареньем, можно полить клиновым сиропом, медом.

Блины с ананасами

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиМука пшеничная
0,5 ст.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиМука цельнозерновая
0,2 ст.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиРазрыхлитель
0,5 ч. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиСода пищевая
0,2 ч. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиСоль
1 щеп.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиЯйцо куриное
1 шт.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиВанильный экстракт
0,5 ч. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиКокосовое масло
1 ст. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиМолоко кокосовое
1 ст.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиАнанас
1 шт.

Описание рецепта — Блины с ананасами:

Ломтики ананасов, обжаренные в тесте для блинов. Прекрасный завтрак или десерт.

Блины с ананасами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Нагреть сковороду для блинов на средне-сильном огне.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиМука пшеничная
0,5 ст.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиМука цельнозерновая
0,2 ст.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиРазрыхлитель
0,5 ч. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиСода пищевая
0,2 ч. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиСоль
1 щеп.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиЯйцо куриное
1 шт.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиВанильный экстракт
0,5 ч. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиКокосовое масло
1 ст. л.
блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированнымиМолоко кокосовое
1 ст.

Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, соль, яйцо, ванилин, кокосовое масло и кокосовое молоко. Все перемешать.

При необходимости можно добавить немного молока.
Нам нужна такая консистенция, чтобы тесто обволакивало ананасовые ломтики, но излишки его стекали.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Смазать горячую сковороду маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Опустить один ломтик ананаса в тесто и положить на сковороду. Обжаривать 2-3 минуты, затем перевернуть.

Положить готовый ломтик ананаса на тарелку. Повторить с оставшимися ломтиками.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Подавать немедленно, полив кленовым сиропом.

Рецепты Блинчики с ананасом

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Мясные блинчики с ананасом

8.помидоры Черри — 200 гр.

3.Ананасы конс.(кольца)- 1 банка

Увидела по телевидению как Наталья Крачковская готовила эти аппетитные блинчики,решила попробовать, понравилось. Решила и с Вами поделиться. Только вот как называется блюдо, не знаю, смотрела передачу когда его уже готовили. Поэтому название придумала сама. Надеюсь Наталья Леонидовна на меня не обидеться. И так начнем:

1.Мелко рубим говядину и свинину.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Блинчики французские (Crepes ) с карамелизированными ананасами и фисташками(День пятый. )

масло топлёное 2-3 ст.л.,

ананас марин. 300 гр.,

масло топлёное 3 ст.л.,

сахарная пудра по вкусу,

ликёр апельсиновый 4 ст.л.,

взбитые сливки по вкусу.

Сегодня у нас пятница-тёщины посиделки,зять угощает тёщу..

в сочетании с обжаренным в масле

и карамелизированным ананасом!

Соединим тёплое молоко с топлёным маслом,мукой,яйцами,

вымесим тесто и отставим его на полчаса.

Ананасы выложим сначала на сито.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Банановые блинчики с ананасами

Шоколад молочный – 0,5 шт

Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов.

Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи.

Вместе с мукой кладу 0.5 ч. л. соды.

Тесто получается густое, его разбавляю газированной минеральной водой до нужной консистенции – все зависит от того, како.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Кокосовые блинчики со сливками и ананасами

Масло сливочное – 4 ст. л.

Мука пшеничная – 75 г

Сок апельсиновый – 100 мл

Молоко кокосовое – 150 мл

Яйцо куриное – 2 шт

Сахарная пудра – 1 ч. л.

Для начинки кусочки ананасов вынем из сиропа, обсушим и обжарим на сковороде без добавления жира до слегка золотистого цвета. В принципе, этот шаг нужен для того, чтобы подсушить ананасы, чтобы они не “плыли” в начинке. Поджаренные ананасы пока оставим остывать.

Займемся тестом для блинчиков.

Муку просеиваем в миску.

. добавляем кокосовое молоко. (я испо.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Блинчики с творогом и ананасом

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 1 шт

Мука пшеничная – 100 г

Крахмал картофельный – 50 г

Масло растительное – 1 ст. л.

Сахар коричневый – 2 ст. л.

Сироп ананасовый – 100 мл

Для начинки подготовить ананасы- нагреть растительное масло ТМ”Олейна”

Добавить коричневый сахар и прогреть 1-2 минуты до растворения сахара

В горячую карамель положить ананасы, нарезанные небольшими кубиками. Перемешать, прогреть 1 минуту и снять с огня охлаждаться

Приготовить блины. Для теста сложить все ингредиенты в ёмкость для сбивания-всё быстро смешать п.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Блинный торт с ананасами

Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Мука пшеничная – 300-400 г

Яйцо куриное – 3 шт

Продукты, необходимые для приготовления блинов

В кастрюльку влейте молоко, добавьте яйца, соль, сахар, 2 ст.л. растительного масла и хорошо размешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто, чтобы не было комков.

Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогрейте и смажьте подсолнечным маслом.

Налейте в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределите.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

КОКОСОВЫЕ БЛИНЧИКИ (НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОК С АНАНАСОМ)

150 мл кокосового молока

250мл.жирных сливок(у меня 38%)

1 ч.л. сахарной пудры

4 ст.л. растопленого маргарина

100 мл.ананасового сока

6 колец консервир.ананасов

Ананасы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.Остудить.

Слитый с ананасов сок не выпиваем.

Сливки взбить с 2 ст.ложками сахара.

Смешать с остывшими ананасами и убрать в холодильник.

Готовим блинчики: муку просеять добавить кокосовое молоко,яйца и сахарную пудру.Тщательно перемешать. В самом конце подмешать растопленный маргарин 2 ст.ложки.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Сырные блины с ананасом

200 г сметаны высокой жирности

1+1/3 ст пшеничеой муки

250 г консервированных ананасов

растительное масло для жарки

150 г российского сыра

Отделить белки от желтков. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Желтки перемешать вилкой с молоком.

Яично-молочную смесь размешивая постепенно влить в муку.

Добавить сыр, сахар.

Белки взбить и смешать с тестом.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Блинчики “Киевские”

Перец душистый – по вкусу

Яйцо куриное – 6 шт

Мука пшеничная – 2,5 стак.

Сыр твердый – 200 г

Лук репчатый – 1 шт

Грудка куриная – 400 г

Масло подсолнечное – 50 мл

Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе моем, обрезаем жир, плёнки, режем мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Держим на небольшом огне, помешивая, до обжаривания кусочков курицы. Выключаем, даём остыть.

Всё, описанное выше, можно п.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Рулет из курицы

Курица свежая, целая, 2 яица, сыр твердый, ананас свежий-2 кольца, укроп, специи- соль перец, приправа для курицы, желатин-25 гр

Курицу раздеть до скелета, начиная со спины. Разложить филе на доске, кожей вниз, настелить сверху плёнку, хорошо отбить и раскатать скалкой(выровнять поверхность). Посолить, добавить специи, равномерно высыпать сухой желатин. Взболтать 2 яица, добавить рубленный укроп, обжарить на сковороде блинчик и выложить на курицу. Ананас мелко нарезать и выложить тон.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Ананасово-имбирный соус к блинчикам

Испеките при помощи масла “Олейна” блинчики, по любому вашему любимому рецепту.

Консервированный ананас вместе с сиропом поместите в блендер,

И взбейте до однородной массы.

Цедру с половины лимона и свежий корень имбиря измельчите на мелкой терке.

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Блинные трубочки с начинкой

Ананас консервированный — 150 г

Корейка Нежная “Окраина” — 200 г

Сыр адыгейский — 200 г

Масло сливочное — 2 ст. л.

1. Яйца смешать с половиной молока, солью и сахаром.

3. Размешать до гладкости.

4. Постепенно подливать оставшееся молоко, постоянно размешивая тесто. Оно должно быть жидким. Добавить растопленное сливочное масло, размешать и поставить в холодильник на 2 часа.

5. Через указанное время испечь тонкие блинчики.

Блины с банановой начинкой

Ароматное блюдо для семейного перекуса. Блинчики очень любимы многими. Особенно вкусно готовить их с различными начинками. Поэтому предлагаю попробовать очень вкусный блинный десерт с ароматной банановой начинкой. Думаю, любители бананов оценят этот вкус.

Ингредиенты и как готовить

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
203 ккал
Белков:4 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:28 гр
Б/Ж/У:10 / 20 / 70
Н 7 / С 21 / В 72

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром. Для этого возьмите глубокую чашу, чтобы удобно было взбивать миксером.

Шаг 2:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Затем влейте к яйцам молоко. Добавьте щепотку соли и немного растительного масла.

Шаг 3:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Необходимое количество муки просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Добавьте муку в чашу и замесите тесто. Консистенцию теста регулируйте по своему вкусу. Если любите очень тонкие блины, то можно добавить молока чуть больше. Готовое тесто должно быть однородным, без комочков муки.

Шаг 4:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

На горячую блинную сковороду налейте немного теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Перед первым блином сковороду можно немного смазать маслом. Испеките блины с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Готовые блины складывайте на тарелку и накрывайте сразу крышкой, чтобы они не сохли.

Шаг 6:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Для приготовления банановой начинки бананы очистите от кожуры и нарежьте на кружочки, толщиной по 0,5 см.

Шаг 7:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

На горячей сковороде растопите сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте. Вложите в сковороду нарезанные бананы. Подержите их в карамели по 20-30 секунд с каждой стороны.

Шаг 8:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

На каждый блин выложите немного банановой начинки и сверните рулетом или конвертиком.

Шаг 9:

блины с ананасами консервированными. Смотреть фото блины с ананасами консервированными. Смотреть картинку блины с ананасами консервированными. Картинка про блины с ананасами консервированными. Фото блины с ананасами консервированными

Готовый, ароматные блинчики подавайте к чаю или кофе. Можно полить их шоколадом или ягодным сиропом. Приятного аппетита!

Для приготовления можно выбрать любой рецепт блинов на свой вкус. Главное, чтобы они были тоненькие. В такие будет удобно заворачивать начинку.
Карамельные бананы отлично сочетаются с блинами.
Так же, вместо бананов, в карамели можно сделать яблоки, груши, персики. При этом каждый раз будет получаться новая и вкусная начинка.
В начинку к бананам можно добавить немного взбитых сливок. Или же просто дополнить ими готовое блюдо при подаче.
Приготовьте блинчики с банановой начинкой на завтрак или на полдник.
Очень вкусно!
Готовьте на здоровье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *