блины с креветками и сыром
Блинчики со сливочным сыром и креветками
Добавить в миску яичный желток.
Добавить молоко, соль, сахар и хорошо перемешать.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комков.
Жарить с двух сторон на раскаленной сковороде без добавления растительного масла, с каждой стороны по одной две минуты.
Ложим полосочку сливочного сыра и креветки.
Завернуть трубочкой. При подаче блинчики нарезать на две части.
Блинчики с креветками, сыром и помидорами
Блинчики с креветками, сыром и помидорами
Здравствуйте, милые читательницы и читатели блога Ода Кулинарии!
Сегодня я расскажу рецепт наивкуснейших блинчиков с отменной начинкой. Блинчики понравятся всем без исключения. В начинку для блинов мы положим креветки, сыр и помидоры. Вот такое интересное сочетание продуктов.
Готовим блинчики с креветками, сыром и помидорами
Нам понадобится:
для блинов:
для начинки:
Приготовление:
Шаг 1. Приготовить блинчики. Для этого в любой удобной для вас посуде смешать яйца с сахаром и солью, влить молоко и постепенно вводить муку, перемешать так, чтобы тесто для блинов было похоже на жидкую сметану.
Шаг 2. Испечь блины с двух сторон на хорошо прогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 3. Креветки предварительно отварить, остудить и почистить. Свежие помидоры мелко нарезать в форме кубиков. Натереть сыр на терке. Перемешать вместе креветки с сыром и помидорами.
Шаг 4. Каждый блин смазать майонезом, выложить начинку в центр и завернуть блин в конвертик или в трубочку. Готово.
Примечание:
1. Для начинки вместо креветок можно использовать и рыбу. Блинчики останутся такими же вкусными.
2. Разрежьте блинчики по диагонали на две-три части, так удобнее подавать на стол и кушать.
Блины с креветками
10 рецептов блины с креветками
21 августа 2013, 23:11
26 февраля 2012, 12:41
24 февраля 2012, 22:11
14112 45 мин. 8 34 47
08 марта 2011, 23:30
30 сентября 2010, 16:06
15725 45 мин. 31 53
09 февраля 2010, 02:26
09 сентября 2008, 20:49
08 марта 2008, 05:19
06 марта 2008, 20:56
8062 30 мин. 20 29 48
12 декабря 2007, 21:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Рецепты Блинчики с креветками
Яичные блинчики с креветками
Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
Блинчики с креветками
Яйца взбить с солью, сахаром, влить 1 стол. ложку масла. Перемешать с мукой, затем постепенно добавить молоко до получения гладкой массы. Испечь блинчики.
Блинчик с луком и креветками
масло растительное(для жарки)-1ст.л
Креветки очистите.Лук нарежьте полосками длинной 3-4 см и перемешайте с креветками. Ингредиенты для теста тщательно перемешайте,чтобы не было комочков.Добавьте лук и креветки.Вновь перемешайте.На большой сковороде разогрейте масло.Вылейте яичную массу. Разровняйте и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик выложите на тарелк.
Блинчики с креветками
В глубокую миску вылейте молоко и вбейте яйца. Потом посолите и добавьте сахар.
Добавьте муку и тщательно все перемешайте.
В итоге получится однородная масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
Выпекайте блины с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Блинчики с креветками
1. Для блинчиков яичные желтки разтереть с сахаром и солью, добавить муку, влить кефир, перемешать чтобы не было комков.
Затем добавить молоко, растопленное масло и взбитые белки. Перемешать.
2. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики.
3. Креветки прогреть в вине 3 минуты, затем охладить и мелко нарезать.
Лук порезать, яйца очистить и натереть на тёрке.
Блинчики, фаршированные пикантными креветками
Креветки разморозить, очистить и порезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна, добавить измельченный чеснок и порезанный полукольцами репчатый лук, добавить сухой имбирь. Готовить 5 минут, стараясь не зажаривать овощи.
Добавить нарезанные креветки. Готовить 1 минуту.
Блинчики с творогом, креветкой и огурцом
Смешать все ингредиенты для блинного теста, дать постоять полчаса и снова энергично взбить венчиком.
Смазываем сковороду сливочным маслом.
Творог смешиваем с креветками, нарезанным огурцом, зеленью, прованскими травами и солью.
Салат с креветками и блинчиками из пармезана
Поставьте на медленный огонь сковороду для выпечки блинов. В центр сковороды насыпьте 1 ст. л. тертого пармезана, половину манной крупы и оставьте на 30 секунд, пока сыр не начнет пузыриться. Поверх первого слоя насыпьте еще один слой пармезана с манкой. Сыр должен расплавиться и стать слегка золотистым.
Снимите сковороду с плиты. Через минуту, когда сыр затв.
Китайские блинчики из теста фило с креветками
морковь крупная – 2 шт.
соус соевый – по вкусу
масло оливковое в спрее
тесто фило – 4 листа
ростки китайские – 1 горсть
креветки варено-мороженные – 1 стакан
капуста небольшая – 1/4 кочана
имбирь измельченный – 1 ч. л.
Блинчики с креветками и бананом
соль мелкая морская
растительное масло для выпекания и обжаривания
1,5 стакана теплого молока
500 г вареных очищенных креветок
масло растительное – 1 ст.л.
200 мл сливок жирностью 20%
Муку просеять с солью в миску, добавить сахар. Яйцо смешать с молоком. Постепенно, тонкой струйкой вливая смесь молока и яйца, замесить тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить 1 половник теста. Сделать сковородой кругово.
Овощной салат с креветочными блинчиками
Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Подготовить остальные ингредиенты.
Листья салата нарвать, огурец и помидор нарезать.
Яйца взбить вилочкой, немного посолить, добавить креветки.
На небольшой сковороде поджарить два блинчика с двух сторон.
Свернуть блинчик в рулет.
Закуска из блинчиков «Новогодний сюрприз»
Креветки мороженные отварить в подсоленной воде,
И очистить от панциря.
Рис «Японика» ТМ «Мистраль отварить.
Блинчики приготовьте по любому вашему рецепту.
Охлажденное крабовое мясо измельчите.
Сливочный сыр перемешайте с крабовым мясом и отварным рисом.
Нэм с тигровой креветкой и салатом
по веточки базилика,укропа,мяты,кинзы, зеленого лука
Для салатной начинки:
ст.л оливкового или подсолнечного масла
столовая ложка сока лайма
чайная ложка устричного соуса
примерно чайная ложка мелко нарезанного корня имбиря
горсточка нашинкованной китайской капусты
Редис и морковь нарезать тонкой соломкой, нарезать всю зелень, мелко нарезать корень имбиря, все смешать, заправить соком лайма, маслом и устричным соусом.
Очистить креветки, обжарить с чили и чесноком.
Блины с креветками
Блинчики с креветками
Масло сливочное
– 100 г
Яйцо куриное
– 6 шт
Мука пшеничная
– 1 стак.
Масло растительное
– 1 ст. л.
Сыр плавленый
– 100 г
Вино белое сухое
– 1 ст. л.
1. Для блинчиков яичные желтки разтереть с сахаром и солью, добавить муку, влить кефир, перемешать чтобы не было комков.
Затем добавить молоко, растопленное масло и взбитые белки. Перемешать.
2. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики.
3. Креветки прогреть в вине 3 минуты, затем охладить и мелко нарезать.
Лук порезать, яйца очистить и натереть на тёрке….
Блинчики с креветками
Категория:
Основные блюда
> Яичница
Лук репчатый
– ½ головки
Пшеничная мука
– 170 г
Жирные сливки
– 200 мл
Растительное масло
– 3 столовые ложки
Яйцо куриное
– 2 штуки
Шампиньоны
– 3 штуки
Яйца взбить с солью, сахаром, влить 1 стол. ложку масла. Перемешать с мукой, затем постепенно добавить молоко до получения гладкой массы. Испечь блинчики.
теги:
драники
завтраки
каши
омлет
сырники
творожные запеканки
яичница
Похожие рецепты
Блинчики с креветками
Категория:
Выпечка
> Блины
Молоко
– 500 Миллилитров
Лист салата
– 1 Штука
Сметана
– 1 Ст. ложка
Креветки
– 300 Грамм
Соль
– 1 Чайная ложка
Растительное масло
– 4 Ст. ложки
В глубокую миску вылейте молоко и вбейте яйца. Потом посолите и добавьте сахар.
Добавьте муку и тщательно все перемешайте.
В итоге получится однородная масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
Выпекайте блины с обеих сторон до образования золотистой корочки….
теги:
на завтрак
на полдник
рыба и морепродукты
морепродукты
креветки
молочные продукты
мука и тесто
выпечка
блины
блюда с начинкой
Блинчики с креветками
Категория:
Основные блюда
> Яичница
Лук репчатый
– ½ головки
Пшеничная мука
– 170 г
Жирные сливки
– 200 мл
Растительное масло
– 3 столовые ложки
Яйцо куриное
– 2 штуки
Шампиньоны
– 3 штуки
Яйца взбить с солью, сахаром, влить 1 стол. ложку масла. Перемешать с мукой, затем постепенно добавить молоко до получения гладкой массы. Испечь блинчики.
теги:
драники
завтраки
каши
омлет
сырники
творожные запеканки
яичница