блины с мясом рецепт по ивлевски

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевскиgotovim_vmeste1

«Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников

Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.

Фирменный рецепт блинов шеф-повара Константина Ивлева

1. Блины по фирменному рецепту Константина Ивлева

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевски

Ингредиенты:
Молоко 1л
Сахар песок 175 гр
Соль 25 гр
Масло растительное 500 мл
Яйцо 10 шт.
Мука высший сорт 475 гр

Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла. Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.

2. «Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном»

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевски

Блины 3 шт.
подкопченный лосось 70 гр
Сливки 33% 50 гр
Хрен сливочный 15 гр
Укроп 5 гр
Цедра лимона 1/6 шт.
Розовый перец по вкусу
Лосось свежий филе 100 гр
Оливковое масло 10 гр
Соль/перец по вкусу
Розмарин свежий 1 ветка

Посолите лосось и смажьте оливковым маслом Заверните лосось в ветки розмарина На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином. Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах. Не разворачивая дайте остыть.

Разверните и освободите от веточек розмарина лосось. Поломайте на несколько кусочков лосось Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном. Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо

Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.

3. Салат с грибами, блинчиками и луком

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевски

Ингредиенты:
5 яиц 200 гр
маринованных шампиньонов 200 гр
лука 1 шт.
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло

Яйца (каждое отдельно) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета каждое яйцо по-отдельности. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.

Источник

Узнала рецепт блинов от шефа Ивлева. Теперь готовлю только по нему!

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевски

Константин Ивлев – популярный и именитый российский шеф-повар, имеющий в своём арсенале массу интересных рецептов. Один из них – аппетитные тонкие блинчики, которые нравятся взрослым и детям, съедаются за считанные секунды с большим удовольствием.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевскиИсточник: https://www.syl.ru/

Список ингредиентов

Ингредиенты для блинов по-Ивлевски наверняка есть в каждом доме: десять куриных яиц, 175 граммов сахарного песка, 450 граммов пшеничной муки (используйте продукт высшего сорта), 200 миллилитров подсолнечного рафинированного масла, литр молока, соль (количество определяйте на свой вкус).

Приготовление

Процесс приготовления включает несколько этапов:

В объёмной и достаточно глубокой миске соедините яйца с сахарным песком, хорошенько взбейте их.
Влейте молоко и масло, положите соль, снова взбейте миксером все ингредиенты.
Порциями аккуратно начинайте добавлять муку, одновременно активно перемешивая продукты или взбивая их миксером либо венчиком. Важно всыпать муку не сразу, а частями, чтобы не появились комочки.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевскиИсточник: https://www.syl.ru/

Когда у вас получится однородное довольно жидкое тесто, оставьте его минут на пять-десять.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием и без масла жарьте блины, наливая тесто половником или другим способом. Каждый блин должен жариться по одной минуте с обеих сторон.

Блинчики при соблюдении пропорций ингредиентов и технологии приготовления должны получиться очень нежными, мягкими и тонкими. Их можно есть отдельно или с вареньем, джемом, шоколадной пастой, сгущёнкой.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевскиИсточник: https://www.syl.ru/

Также эти блины отлично фаршируются разными начинками, причём не только сладкими, но и мясными, творожными, рыбными, овощными. Приятного аппетита!

Источник

Узнала рецепт блинов от шефа Ивлева. Теперь готовлю только по нему!

Константин Ивлев – популярный и именитый российский шеф-повар, имеющий в своём арсенале массу интересных рецептов. Один из них – аппетитные тонкие блинчики, которые нравятся взрослым и детям, съедаются за считанные секунды с большим удовольствием.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевскиИсточник: https://www.syl.ru/

Список ингредиентов

Ингредиенты для блинов по-Ивлевски наверняка есть в каждом доме: десять куриных яиц, 175 граммов сахарного песка, 450 граммов пшеничной муки (используйте продукт высшего сорта), 200 миллилитров подсолнечного рафинированного масла, литр молока, соль (количество определяйте на свой вкус).

Приготовление

Процесс приготовления включает несколько этапов:

В объёмной и достаточно глубокой миске соедините яйца с сахарным песком, хорошенько взбейте их.
Влейте молоко и масло, положите соль, снова взбейте миксером все ингредиенты.
Порциями аккуратно начинайте добавлять муку, одновременно активно перемешивая продукты или взбивая их миксером либо венчиком. Важно всыпать муку не сразу, а частями, чтобы не появились комочки.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевскиИсточник: https://www.syl.ru/

Когда у вас получится однородное довольно жидкое тесто, оставьте его минут на пять-десять.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием и без масла жарьте блины, наливая тесто половником или другим способом. Каждый блин должен жариться по одной минуте с обеих сторон.

Блинчики при соблюдении пропорций ингредиентов и технологии приготовления должны получиться очень нежными, мягкими и тонкими. Их можно есть отдельно или с вареньем, джемом, шоколадной пастой, сгущёнкой.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевскиИсточник: https://www.syl.ru/

Также эти блины отлично фаршируются разными начинками, причём не только сладкими, но и мясными, творожными, рыбными, овощными. Приятного аппетита!

Источник

БЛИНЫ от КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА и еще 4 начинки

В каждой семье есть проверенные рецепты и тонких блинчиков и пышных блинов. В моей тоже есть такие:) Но,я думаю, вы не против заполучить этот рецепт в свою копилку:) Я его узнала на мастер-классе шефа Константина Ивлева.

Здесь пышные блины на кефире по рецепту моей мамы.

Здесь очень тоненькие блинчики. Тоже наш семейный рецепт:)

Здесь блины на кефире с кипятком получаются с дырочками

И, конечно же, фотографируйте свои блины, выкладывайте в Инстаграм и отмечайте меня, я там @lenaabramova.ru Буду рада увидеть, как у вас получились блины и пожелать вам приятного аппетита:)

Попробуйте побаловать себя еще и начинками. Пальчики оближешь, гарантирую!

Как вы видите на фото, для начинок большого количества ингредиентов не нужно, поэтому можно приготовить сразу все, даже если вы не планируете делиться блинами с детьми,родителями и другими родственниками.

Понимаю:) Это очень вкусно!

Поделитесь рецептом с друзьями:)

Вас может напугать большое количество масла. Но поверьте Константину, он ведь мастер своего дела:)

Константин Ивлев настоятельно рекомендует не пренебрегать ни одним из ингредиентов и не менять вес, чтобы получилось все идеально.

молока «Домик в деревне»

175г сахара

25 г соли (хочу заметить, что если вы используете другое молоко или меньше сахара, то блинчики могут получиться более соленые. Поэтому пункт соль просто добавляйте по вкусу)

500 мл растительного масла

10 шт яйца ( да-да, 10 яиц)

475 г муки

В муку насыпаем сахар, соль, разбиваем яйца. Потом добавляем молоко и масло. Все продукты тщательно перемешиваем (можно миксером), выпекаем блины на разогретой сковороде без масла. В идеале, взять сковороду 20 см. В готовые блины добавляем начинки или уплетаем их просто так.

Но с начинкой еще вкуснее, обязательно попробуйте. Читайте ниже рецепты 4 начинок.

ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ И НАЧИНОК ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ ПО-ИВЛЕВСКИ

Начинки: Все делаем на глаз, кому что больше нравится:)

1. Картофель с луком и яйцом пашот.

Жареную картошку обжариваем на сливочном масле до легкой золотистой корочки. Добавляем нарезанный свежий зеленый лук. Выкладываем все на готовый блинчик, а сверху яйцо пашот. Мне кажется, это идеальный вариант сытного завтрака.

2. Творог с красным перцем, отварной индейкой и зеленью.

3. Карамелизированные яблоки с изюмом и сметанным кремом.

Режем яблоки на дольки и ненадолго опускаем в воду с лимоном, чтобы яблоки не потемнели. Затем на сливочном масле поджариваем яблоки с 2 стл сахара и горстью изюма, пока сахар не карамелизируется. Примерно 3-5 минут. Если у вас есть только сухой изюм, его можно либо замочить на пол часа перед приготовлением, либо обдать кипятком.

Пока яблоки жарятся, готовим крем. Взбиваем миксером 150 гр 20% сметаны «Домик в деревне» с 2 стл сахара в пышную пену.

На тарелку выкладываем блинчики, сверху яблоки, изюм и сметанный крем. Получается очень вкусный десерт.

4. Мандарины, лайм и творог.

Источник

Блин не комом: Ивлев показал, как приготовить идеальные блины

Шеф-повар признался, что этот рецепт он узнал от бабушки.

Многие думают, что шеф-повара учатся кулинарному мастерству на различных мастер-классах. Но это не так. Они такие же смертные люди и нередко используют лайфхаки своих мам и бабушек. Ивлев — не исключение, с радостью поделился секретами своей бабушки по жарке идеальных блинов.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевски

Кто, как не Ивлев, жарит идеальные блины? | Фото: pixabay.com

Кулинарный эксперт pokatim.ru дополнил советы скандального шефа, чтобы ни один блин не получился «комом».

Для Ивлевских блинов понадобится:

Если вы все еще просеиваете и добавляете муку порционно, то Ивлев — нет. Он грубо соединяет все ингредиенты в миске и смешивает блендером. Этот способ исключает комочки.

«Если у вас все же получились комочки, то вместо того, чтобы их разминать, тесто проще процедить через сито», — говорит повар.

Готовому тесту нужно дать настояться примерно 10-15 минут, после чего приступать к жарке. Жарить блины лучше всего на блинной сковородке, но за неимением подойдет любая.

Главная «фишка» бабушкиного рецепта кроется в картошке. Она брала очищенный картофель, разрезала его пополам и накалывала на вилку. После чего макала его в растительное масло и смазывала сковородку перед жаркой каждого блина. Ивлев уверяет, что именно это действие дает блинчикам нежный привкус жареного картофеля.

Первый блин шеф советует попробовать. И не зря: пока теста много, можно выровнять баланс соли и сахара. А мы советуем сперва определиться, какую начинку будем заворачивать: если соленую — добавляем меньше сахара и наоборот.

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевски

Шеф «Адской кухни» Ивлев выбросил в мусор еду своей молодой жены

блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть фото блины с мясом рецепт по ивлевски. Смотреть картинку блины с мясом рецепт по ивлевски. Картинка про блины с мясом рецепт по ивлевски. Фото блины с мясом рецепт по ивлевски

Шеф Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», молодая жена, последние новости

Да, этот способ занимает больше времени, чем классический, но оно того стоит. Если картофель заменить луковицей, то получим более карамельный вкус блинов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *