блины с мясом утки

Блинчики с уткой под медовым соусом

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Блинчики с уткой под медовым соусом

Для соуса:

Тесто:

Сегодня я сделаю для Вас интересное блюдо. Блинчики с уткой под медовым соусом. Это действительно надо попробовать. Особенно интересным вкус становиться, когда вы добираетесь до хрустящей корочки утки.

Пошаговый рецепт

Смешайте в тарелке соль, перец и травы.

В большую кастрюлю уложить лук, нарезанный полукольцами (так утка не пригорит). Сверху уложить утиные окорока, предварительно обмазанные солью, перцем и травами.

Сначала кастрюлю разогреть примерно 250 градусов, а через 10 минут можно уменьшить (средний/слабый огонь) до 140. Продолжайте жарить около 3 часов, пока мясо не будет хорошо отходить от кости.

Остудить, снять кожу, освободить от костей и разорвать на мелкие кусочки.
Жир оставьте для последующего использования.
Кожу утиных окороков обжарить на этом жире на сковородке, до образования хрустящей корочки.

Для соуса лук, чеснок и специи пожарить до мягкости на медленном огне. Добавить бальзамический уксус, мед и перемешать.

Для теста, смешать первые пять ингредиентов также в большой миске. Добавить молоко и воду.

На сковороде испечь блинчики (количество смеси зависит от размера вашей сковороды и толщины желаемых блинов). После завершения блинчики остудить. Добавить мясо утки в центр блина. Сверху поместить несколько кусочков хрустящей кожи.

Источник

Утка фаршированная блинами и сухофруктами

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

08 декабря 2009, 00:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Утку помыть, обсушить

2. Удалить кости ( я сделала это по упрощенному варианту: разрезала утку со стороны грудки, удалила кости, оставив крылышки и ножки)

4. Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту или:

смешать яйца, соль, сахар. Добавить 1 ст. молока, перемешать.Всыпать всю муку перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшее молоко и растительное масло, перемешать.

6. Утку достать из маринада (остатки маринада не выливать), начинить блинами, зашить.

7. Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 30-40 на среднем огне. Потом фольгу развернуть и запекать до румяности, поливая оставшимся маринадом и вытопившимся жиром.

8. Приятного вам аппетита

Пошаговые фото рецепта

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиблины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Дополнительная информация

Утку готовила на юбилей своему любимому мужу. Поскольку праздновали мы не дома, а за городом у друзей (у них дом побольше, чем наша малютка-квартира), то готовое блюдо я еле успела сфоткать после подачи на стол. Растянули все по тарелкам, никто и слушать не хотел ни про какие-то там фотографии. Утка получается очень-очень вкусная и в холодном и в горячем виде. Еще забыла написать в рецепте: фаршировать утку надо не плотно. Блинчики с сухофруктами распариваются и увеличиваются в объеме.

Источник

СоусШеф

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом уткиБлинчики можно смело назвать нашим национальным блюдом. А умелые хозяюшки внесли свои изменения в базовый рецепт, так и появились фаршированные блины, которые невероятно вкусны. Для фарширования могут использовать самые удивительные начинки от сладких творожных до рыбных или мясных. Такие блины украсят не только будние дни, но и праздничный стол и порадуют ваших гостей. Давайте рассмотрим рецепт правильного теста для блинов, которые пойдут для фаршировки и самые популярные начинки для них.

Рецепт теста идеальных блинов для фаршировки

Безусловно, у опытной хозяйки это свой любимый и уникальный рецепт. Но что делать той, которая только начала осваивать нелегкую кулинарную науку?

Все просто, при выборе рецепта теста и того, как приготовить фаршированные блины, нужно уяснить несколько важных моментов:

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Итак, для идеального теста возьмите:

Как их сделать:

Выпекать на раскаленной сковороде и складывать стопкой.

Начинка праздничная: мясо утки с гречкой

Нередко в ресторанах русской кухни такие блины подают на банкеты. Неудивительно, ведь такой насыщенный и дорогой вкус можно смело считать кулинарным шедевром.

Для нее понадобится:

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Как сделать:

Их можно прогреть перед подачей в духовке и полить сметаной или другим сливочным соусом.

Фаршированные блины с творожной начинкой: рецепт запеченных в духовке

Творогом, наверное, чаще всего фаршируют блины. Да и приготовить такую начинку совершенно не сложно. А запеченные с ним в духовке, блины становятся самым вкусным лакомством из детства. Причем делать тесто для них нужно именно на молоке, чтобы они стали невероятно нежными.

Источник

Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.

В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.

Румяные блинчики так и спешат в рот! Иногда кажется, что не существует блюда вкуснее чем блинчики со сметанкой, творогом или просто с маслицем. Мясная начинка считается одной из самых популярных.

Для мясной начинки наилучшим вариантом можно считать отварную говядину или нежирную свинина. Также можно использовать говяжий, свиной или куриный ливер, сварив его до готовности. Для этого подойдут легкое, сердце и печень.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить блины с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Налить один литр холодной воды, положить мясо хорошего качества и довести все до кипения. Через время снять пену, посолить бульон и варить до готовности, времени на это уйдет один час. За 30 минут до конца готовки положить к мясу небольшую очищенную морковь, луковичку, пару горошин душистого перца и лавровый листик.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 2

Яйца взбить (не очень сильно) с сахаром, солью. Я делаю это вручную с помощью венчика.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 3

Добавить часть молока, все количество просеянной муки (можно дважды просеянной) и тщательно перемешивая, добавить оставшееся молоко. Желательно брать молоко комнатной температуры, таким образом не появятся комочки. Тесто должно быть жидким, на вид как негустая сметана. Добавить подсолнечное масло и хорошо все смешать. Тесту необходимо постоять минут 20 и только потом выпекать блинчики.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 4

Хорошо прогреть сковороду для блинов, смазать кусочком сала. Если у вас дома нет сала, не беда, возьмите небольшую картофелину, разрежьте ее пополам, наколите вилкой и смочите разрезанный край в подсолнечном масле. Перед тем как жарить блинчик просто смазывайте ею сковороду. Это очень удобно.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 5

Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 6

Мясо охладить в бульоне, а затем пропустить через мясорубку. Мясо таким образом получается мягким, нежным, ароматным и абсолютно не жирным. Для сочности влить в готовый фарш примерно 100-150 мл. холодного бульона.
На растительном масле довести лук до легкого золотистого цвета, порезав его кубиками. Немного охладить и добавить в фарш.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 7

На холодные блинчики (в центр) выложить столовую ложку начинки. Завернуть нижний край блина, а потом и края.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 8

Завернуть блин конвертиком.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 9

Блинчики с мясным фаршем и луком можно положить в контейнер и заморозить, а при случае поджарить на сковороде и подать со сметаной.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 10

На сковороде нагреть растительное масло и подрумянить блины с мясом. Жарятся они очень быстро, это займет две-три минуты.

блины с мясом утки. Смотреть фото блины с мясом утки. Смотреть картинку блины с мясом утки. Картинка про блины с мясом утки. Фото блины с мясом утки

Шаг 11

Подавайте блины со сметаной или овощным салатом.

Источник

Оладьи из мяса утки

Оладьи из мяса утки

300 г филе утки, 40 г пшеничной муки, 40 г майонеза, 10 мл столового уксуса, 2 яйца, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Филе утки промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить.

Филе утки смешать с луком, майонезом, уксусом, яйцами, посолить по вкусу, поперчить, оставить на 2 часа, добавить муку.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде, посыпать зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бульон из утки

Бульон из утки Калорийность — 131Количество порций — 8ИнгредиентыМясо утки — 500 гЛук репчатый — 80 гМорковь — 50 гЗелень укропа — 30 гСоль по вкусуСпособ приготовленияМясо промыть, крупно нарезать, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять

Барбекю из мяса индейки, утки и цыпленка

Барбекю из мяса индейки, утки и цыпленка КомпонентыМясо индейки, утки и цыпленка – по 400 г Уксус столовый – 2–3 столовые ложки Масло растительное – 1/3 стакана Лук репчатый – 2 шт. Перец сладкий – 1–2 шт. Баклажан – 1 шт. Базилик молотый – 1 столовая ложка Паприка – 2 чайные

Суп из утки по-итальянски

Суп из утки по-итальянски Ингредиенты:300 г мяса утки, 50 г спагетти, 1 пучок зелени розмарина и базилика, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 1 помидор, перец, соль. Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать

Оладьи из мяса криля

Оладьи из мяса криля Ингредиенты100 г мяса криля (консервированного), 100 г морской капусты, 100 г муки, 2 яйца, 15 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияМорскую капусту мелко нарезать, тщательно смешать с мясом криля, мукой, яйцами,

Оладьи из мяса и мясных продуктов

Оладьи из мяса и мясных продуктов Оладьи из говядины Ингредиенты200 г говядины, 20 г пшеничной муки, 20 г майонеза, 2 яйца, 1 луковица, 40 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияМясо промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить.Мясо смешать с луком,

Оладьи из мяса гуся

Оладьи из мяса гуся Ингредиенты300 г филе гуся, 30 г пшеничной муки, 20 г майонеза, 10 мл столового уксуса, 2 яйца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 40 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовленияФиле гуся промыть, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить,

Барбекю из мяса утки и курицы

Барбекю из мяса утки и курицы • 700 г мяса утки• 500 г мяса курицы• 3 луковицы• 50 мл 3%-ного уксуса• 3 зубчика чеснока• 1 пучок зелени петрушки• 15 г измельченного райхона• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Мясо птиц промыть, разрубить на небольшие кусочки, выложить

Суп из утки по-итальянски

Суп из утки по-итальянски Ингредиенты300 г мяса утки, 50 г спагетти, 1 пучок зелени розмарина и базилика, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 помидор, перец, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Зелень

Перкельт из утки

Перкельт из утки Перкельт готовят из старой птицы, непригодной для жаркого. Снимают жир и топят до образования шкварок. Разделывают и промывают утку. Поджаривают измельченный лук в жире до стекловидного состояния. Добавляют измельченный чеснок, посыпают красным перцем,

Суфле из утки

Суфле из утки Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, прибавляют лук, перец, гвоздику, 2 желтка, все смешивают с пеной из двух белков. Кастрюлю густо смазывают

Рагу из утки

Рагу из утки Утку опаливают, потрошат и тщательно промывают. Нарезают небольшими кусочками с косточкой и солят. Сковороду разогревают с жиром, снятым с тушки, выкладывают на нее кусочки утки и подрумянивают, после чего присыпают мукой и продолжают жарить еще несколько

Закуска из козлятины и мяса утки

Закуска из козлятины и мяса утки Козлятина отварная – 300 г, мясо утки – 200 г, майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, картофель отварной – 4 шт., паста томатная – 2 ст. ложки, огурец – 1 шт., морковь – 1 шт., аджика – 1 ст. ложка, соль, перец.Мясо нарезают тонкими

Оладьи из мяса криля

Оладьи из мяса криля Ингредиенты100 г консервированного мяса криля, 100 г морской капусты, 100 г муки, 2 яйца, 15 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияМорскую капусту мелко нарезать, смешать с мясом криля, мукой, яйцами, лимонным

Оладьи из мяса и мясных продуктов

Оладьи из мяса и мясных продуктов Оладьи из говядины Ингредиенты200 г говядины, 20 г пшеничной муки, 20 г майонеза, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 40 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияМясо промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть,

Оладьи из мяса утки

Оладьи из мяса утки Ингредиенты300 г филе утки, 40 г пшеничной муки, 40 г майонеза, 10 мл столового уксуса, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияФиле утки промыть, мелко нарезать. Лук

Оладьи из мяса гуся

Оладьи из мяса гуся Ингредиенты300 г филе гуся, 30 г пшеничной муки, 20 г майонеза, 10 мл столового уксуса, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 40 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияФиле гуся промыть, мелко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *