блины с начинкой гост

Блины с начинкой гост

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Печень говяжья, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сметана, бульон, зелень, огурцы солёные, специи. подробнее

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль, изюм, пудра сахарная, эссенция, аммоний углекислый. подробнее

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин или масло растительное, яйца куриные, соль, дрожжи прессованные, вода, корица. подробнее

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Мука пшеничная, сахар, маргарин, дрожжи, яйца куриные, соль, вода, пудра ванильная, эссенция ромовая, изюм, коньяк или вино десертное. подробнее

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Виски ‘Грантс’, ликер ‘Амаретто’, вишня коктейльная

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Ликер «Бейлиз», виски «Джемесон», кофе эспрессо

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Апельсиновый сок, битер «Кампари»

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Сок клюквенный, ликер «Малибу», сок апельсиновый

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Текила, ликер «Куантро», лимон

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Водка «Уржумка люкс», ликёр «Калуа»

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Сок томатный, водка

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Сок апельсиновый, водка

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Палтус холодного копчения, сёмга копчёная, угорь горячего копчения, лимон, маслины консервированные, зелень. подробнее

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Помидоры свежие, огурцы свежие, перец свежий, зелень свежая, маслины консервированные, редька дайкон или редис, заправка салатная (масло растительное, уксус, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная)

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Тесто: мука пшеничная, вода, молоко, маргарин, сахар, соль, дрожжи.
Фарш: майонез, сыр, чеснок сушёный, зелень свежая (петрушки, кинзы), аджика, перец чёрный

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Баранина (жарят на масле топлёном), лук репчатый (пассерованный), лимоны свежие, соль поваренная, мята или укроп, шафран, перец чёрный молотый

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные (меланж), соль, дрожжи, вода, повидло или конфитюр, жир кулинарный. подробнее

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахарный песок, масло растительное, соль поваренная, дрожжи сухие

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, маргарин молочный или масло растительное, дрожжи прессованные, соль поваренная, меланж для смазки

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Состав:
Мука в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, дрожжи, вода, соль, яблоки, сода, кислота уксусная, патока крахмальная или сироп инвертный, эссенция, масло растительное. подробнее

| © 2001-2014 ООО «Кировская пищевая лаборатория», |
| 610002, г. Киров, пер. Пролетарский, д. 10А, тел./факс: +7 (8332) 49-57-88, 67-66-31 | E-mail |

Источник

Технические условия на поизводство блинчиков замороженных с начинками

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящие технические условия распространяются на блинчики домашние с начинками охлажденные и замороженные (далее «блинчики»), вырабатываемые на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности.

Блинчики зависимости от начинки выпускаются в следующем ассортименте:

Блинчики с фруктовыми и овощными начинками:

Блинчики с творогом

Блинчики с мясопродуктами

Блинчики домашние с печенью

Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:

« Блинчики домашние с мясом замороженные ». ТУ 9214-003- 02853907-2004.

2. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ

2.1. Блинчики должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться с соблюдением действующих санитарных норм и правил по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке.

2.2. По органолептическим показателям блинчики должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1. Органолептические показатели блинчиков

Наименование показателяХарактеристика
ФормаПлоская, прямоугольная или округлая в виде «бочонка»
ПоверхностьГладкая, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов.
ЦветРавномерный кремовый или кремовый с сероватым оттенком
Консистенция оболочки охлажденных блинчиковОднородная, мягкая, эластичная, не липкая и не подсохшая, свойственная данному виду теста
Консистенция начинокОднородная, мягкая
Вкус*Свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса
Запах*Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха
Посторонние включенияВ основе и начинке не допускаются

* Показатели определяются в готовой продукции

2.4. По физико – химическим показателям блинчики должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2-3.

Таблица 2. Физико-химические показатели блинчиков

Таблица 3. Физико-химические показатели блинчиков

Наименование показателяТемпература
Температура в толще охлажденного изделия при отпуске с предприятия – изготовителя, град, не более4+2
Температура в толще замороженного изделия при отпуске с предприятия – изготовителя, град, не болееминус 18+3

2.5 По микробиологическим показателям блинчики должны соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 (индекс 1.4.7.1, индекс 1.4.7.2, индекс 1.4.7.4), указанным в таблице 3.

Таблица 4. Микробиологические показатели блинчиков

Количество мезофильных аэробных и факультативно — анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г., не болееMacса продукта (г.), в которой не допускаются продукта 1 (Г.), В которой не допускаютсяПримечанияБактерии группы кишечных палочек (колиформы) S. aureusProteusПатогенные, в т.ч. сальмонеллыПлесени, КОЕ/г, не более1. Пирожки с фруктовыми и овощными начинками1х1031,01,0—25502.Блинчики с творогом1х1031,01,00,125503 Блинчики с мясопродуктами и рыбой1 х1031,01,00,12550

2.6 Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитратов, радионуклидов в блинчиках не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс1.1.1, индекс 1.1.2, индекс 1.1.9, индекс 1.2.2, индекс 1.3.2, индекс 1.4.1, индекс 1.4.4, индекс 1.6.1 ), приведенных в таблице 5.

Таблица 5. Показатели безопасности блинчиков

Группа продуктовПоказателиДопустимые уровни, мг/кг, не болееПримечание
5.1.Свежие овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибыТоксичные элементы:
Свинец0,5
0,4

Срок годности блинчиков охлажденных с момента окончания технологического процесса при температуре

от 2 до 6 град С — 24 часа, в том числе на предприятии изготовителе не более 8 часов.

8. Способы и условия изготовления готовой продукции

Замороженные блинчики на предприятиях общественного питания или в домашних условиях освобождают от упаковки, размораживают при температуре 18-20 0 С в течение 30-50 мин, затем обжаривают с двух сторон на разогретых с жиром противнях или сковородах до образования румяной корочки и ставят в жарочный шкаф на 5-6 мин. Блинчики со сладкой начинкой могут быть отделаны сахарной пудрой.

Блинчики охлажденные доводят до готовности аналогично блинчикам замороженным.

Источник

Блинчики для фарширования ( оболочка ) по ГОСТу

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Я вообще нежно люблю рецепты по ГОСТу. Не зря трудились в своё время целые институты блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гостЛюблю их наряду с классическими рецами разных стран, и семейными, которыми щедро делятся на просторах инета добрые люди.

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Кого не испугает перспектива переворачивания блинов руками, то напишу отдельным постом и этот любимый блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гостА вот лучшего рецепта для фарширования, особенно для заморозки, чем по ГОСТу, не нашла. Так что его вам и предлагаю.

Не взыщите, вес в граммах, как и полагается приличному ГОСТовскому рецепту
Я беру 2 небольших яйца целиком, остальные продукты взвешиваю на весах

Яйца выбить в миску, всыпать соль, сахар, влить молоко ( грамм 400 от всего количества жидкости ), размешать, но без фанатизма, не взбивать
Просеять муку

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Вымешать до гладкого состояния
Понемногу добавляя воду или сыворотку

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Вымешать гладкое однородное тесто.

По ГОСТу рекомендуется процедить через сито, я не заморачиваюсь

Затянуть миску плёнкой или накрыть полотенцем и оставить тесто на столе на 30 минут для набухания клейковины

Этот момент обязателен для блинов, оладий, панкейков по любому бездрожжевому рецепту
Если тесто с добавлением сыворотки, то достаточно 15 минут

Разогреть блинную сковороду, можно смазать маслом
В тесто влить растительное масло, перемешать и выпекать блины

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Накрываю краем блина начинку

На этом фото хорошо видна разница поджаристости между сторонами

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Заворачиваю справа и слева края встык

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

И заворачиваю ещё 3 оборота

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Вот такая стопочка готова отправиться в морозилку. 65 штук. Это из 2 порций теста, за минусом тех блинов, которые потаскали и голенькими, и уже с начинкой блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост.

блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

ЗЫ Красивой фотки итоговой не получилось, дополню на днях. Трудно выпекать на 2х сковородках, сразу фаршировать-куртить и фотать красиво блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гостНу хоть рец оформила, дополнить фотами уже будет проще блины с начинкой гост. Смотреть фото блины с начинкой гост. Смотреть картинку блины с начинкой гост. Картинка про блины с начинкой гост. Фото блины с начинкой гост

Источник

БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ

Технические условия

ТУ 10.85.19-171-38826547-2019 (старое ТУ 10.85.19-012-38826547-2017)

Настоящие технические условия распространяются на блины, блинчики и оладьи, представляющие собой кулинарные изделия, выпеченные из жидкого теста, в том числе фаршированные различными начинками, выпускаемые в горячем, охлажденном или замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
Блины и блинчики без начинки:
— блинчики;
— блины гречневые;
— блины дрожжевые;
— блинчики заварные;
— блинчики на сливках;
— блинчики с отрубями;
— блинчики на крахмале;
— блинчики (оболочка) для «Блин-дога»;
— блинчики (оболочка) для фарширования;
— блинчики (оболочка) для фарширования № 2;
— блинчики (оболочка) для фарширования № 3;
— блинчики (оболочка) на сухом молоке;
— блинчики (оболочка) на сухом молоке (аппаратной жарки);
— блин-биг (оболочка) для фарширования;
— блин-биг (оболочка) для фарширования (аппаратной жарки);
— блинчики аппаратной жарки.
Блины с припеком:
— блины гречневые с припеком (ветчина);
— блины гречневые с припеком (яйцо);
— блины с припеком (ветчина);
— блины с припеком (ветчина и сыр);
— блины с припеком (говядина и грибы);
— блины с припеком (колбаса);
— блины с припеком (колбаса и сыр);
— блины с припеком (колбасное ассорти);
— блины с припеком (курица);
— блины с припеком (мясной фарш);
— блины с припеком (сыр);
— блины с припеком (яйцо);
— блины с припеком (грецкий орех);
— блины с припеком (грецкий орех) с медовым ароматом;
— блины с припеком (зелень);
— блины с припеком (изюм);
— блины с припеком (фундук);
— блины с припеком (фундук) с медовым ароматом;
— блины с припеком (цедра лимона);
— блины с припеком (цукаты);
— блины с припеком (яблоко);
— блины с припеком (банан);
— блинчики с отрубями с яйцом;
— блинчики с отрубями с мясом;
— блинчики с отрубями с курицей;
— блинчики с отрубями с говядиной и грибами;
— блинчики с отрубями с ветчиной и сыром;
— блинчики на крахмале с яйцом;
— блинчики на крахмале с мясом;
— блинчики на крахмале с курицей;
— блинчики на крахмале с говядиной и грибами;
— блинчики на крахмале с ветчиной и сыром.
Блины и блинчики фаршированные:
— блинчики с мясом;
— блинчики с мясом и грибами;
— блинчики с мясом и капустой;
— блинчики с мясом и картофелем;
— блинчики с мясом и папоротником;
— блинчики с мясом и рисом;
— блинчики с мясом и рисом № 2;
— блинчики с мясом и яйцом;
— блинчики с олениной и свининой;
— блинчики с ливером;
— блинчики с печенью;
— блинчики с печенью и рисом;
— блинчики с печенью и грибами;
— блинчики с печеночным паштетом;
— блинчики с сердцем и грибами;
— блинчики с курицей;
— блинчики с курицей и грибами;
— блинчики с курицей и рисом;
— блинчики с курицей и сыром;
— блинчики «Жюльен куриный с грибами»;
— блинчики «Жюльен куриный с сыром»;
— блинчики «Овация»;
— блинчики с копченой курицей и грибами;
— блинчики с копченой курицей и сыром;
— блинчики с ветчиной;
— блинчики с ветчиной и грибами;
— блинчики с ветчиной и зеленью;
— блинчики с ветчиной и сыром;
— блинчики ветчинные с грибами;
— блинчики с горбушей и грибами;
— блинчики с горбушей и луком;
— блинчики с горбушей и сыром;
— блинчики с горбушей и яйцом;
— блинчики с горбушей слабосоленой;
— блинчики с копченой рыбой и рисом;
— блинчики с кусочками лососевых рыб;
— блинчики с кусочками лососевых рыб № 2;
— блинчики с икрой лососевых рыб;
— блинчики с кусочком сливочного масла;
— блинчики с рисом и яйцом;
— блинчики с картофелем;
— блинчики с картофелем и грибами;
— блинчики с картофельным пюре и папоротником;
— блинчики с капустой;
— блинчики с капустой и луком;
— блинчики с капустой и яйцом;
— блинчики с гречкой, луком и грибами;
— блинчики с грибами и луком;
— блинчики с папоротником;
— блинчики с луком и яйцом;
— блинчики с сыром;
— блинчики с сыром и яйцом;
— блинчики с творогом;
— блинчики с творогом и апельсином;
— блинчики с творогом и изюмом;
— блинчики с творогом и курагой;
— блинчики с творогом и черносливом;
— блинчики с творогом и сгущенкой;
— блинчики с вареной сгущенкой;
— блинчики с вареной сгущенкой и орехами;
— блинчики с бананом и шоколадом;
— блинчики с изюмом;
— блинчики с изюмом и повидлом;
— блинчики с курагой;
— блинчики с курагой и грецким орехом;
— блинчики с черносливом;
— блинчики с клубничной начинкой;
— блинчики с абрикосовой начинкой;
— блинчики с вишней;
— блинчики с яблоками;
— блинчики с яблоком и изюмом;
— блинчики с медом и орехами;
— блинчики с медом, орехами и изюмом;
— блинчики с плодово-ягодным джемом;
— блинчики с повидлом;
— блинчики с шоколадной пастой;
— блинчики со сладкими (термостабильными) начинками;
— блинчики с черносливом и арахисом;
— блинчики с черносливом и грецким орехом;
— блинчики с лесными ягодами;
— блинчики с вишней № 2;
— блинчики с абрикосовой начинкой № 2;
— блинчики с клубникой;
— блинчики с киви;
— блинчики с яблоком и изюмом № 2;
— блинчики с яблоком и корицей;
— блинчики со сладкими (термостабильными) начинками № 2;
— блинчики «Наслаждение»;
— блинчики «По-колумбийски»;
— блинчики «Фантазия»;
— блинчики с сосиской вареной «Блин-Дог»;
— блинчики с сосиской копченой «Блин-Дог»;
— блинчики с мясной начинкой;
— блинчики с начинкой из мяса с рисом;
— блинчики с куриной начинкой;
— блинчики с начинкой из сыра и ветчины;
— блинчики с икрой лососевых рыб № 2;
— блинчики с капустной начинкой;
— блинчики с творожной начинкой;
— блинчики с начинкой из вареного сгущенного молока;
— блинчики с вареной сгущенкой № 2;
— блинчики с шоколадной пастой № 2;
— блинчики с куриной грудкой;
— блинчики с черной смородиной;
— блинчики с говядиной;
— блинчики «Роллы с ветчиной и сыром»;
— блинчики «Роллы с куриной грудкой и сыром»;
— блинчики «Роллы с шоколадной пастой»;
— блинчики «Роллы с шоколадом»;
— блинчики на сливках с мясной начинкой;
— блинчики на сливках с ветчиной и сыром;
— блинчики на сливках с творожной начинкой;
— блинчики на сливках с вареной сгущенкой;
— блинчики с отрубями, фаршированные мясом;
— блинчики с отрубями, фаршированные мясом и грибами;
— блинчики с отрубями, фаршированные курицей;
— блинчики с отрубями, фаршированные курицей и сыром;
— блинчики с отрубями, фаршированные сердечками куриными;
— блинчики с отрубями, фаршированные печенью куриной;
— блинчики с отрубями, фаршированные печенью куриной и грибами;
— блинчики с отрубями, фаршированные горбушей и сыром;
— блинчики с отрубями, фаршированные ветчиной;
— блинчики с отрубями, фаршированные ветчиной и сыром;
— блинчики с отрубями, фаршированные ветчиной, грибами и сыром;
— блинчики с отрубями с кусочками лососевых рыб;
— блинчики с отрубями, фаршированные грибами и луком;
— блинчики с отрубями, фаршированные капустой с луком и яйцом;
— блинчики с отрубями, фаршированные творогом;
— блинчики с отрубями, фаршированные кремом «Сгущенное молоко»;
— блинчики на крахмале, фаршированные мясом;
— блинчики на крахмале, фаршированные мясом и грибами;
— блинчики на крахмале, фаршированные курицей;
— блинчики на крахмале, фаршированные курицей и сыром;
— блинчики на крахмале, фаршированные сердечками куриными;
— блинчики на крахмале, фаршированные печенью куриной;
— блинчики на крахмале, фаршированные печенью куриной и грибами;
— блинчики на крахмале, фаршированные горбушей и сыром;
— блинчики на крахмале, фаршированные ветчиной;
— блинчики на крахмале, фаршированные ветчиной и сыром;
— блинчики на крахмале, фаршированные ветчиной, грибами и сыром;
— блинчики на крахмале с кусочками лососевых рыб;
— блинчики на крахмале, фаршированные грибами и луком;
— блинчики на крахмале, фаршированные капустой с луком и яйцом;
— блинчики на крахмале, фаршированные творогом;
— блинчики на крахмале, фаршированные кремом «Сгущенное молоко»;
— блин-биг с мясом;
— блин-биг с мясом и грибами;
— блин-биг с мясом и капустой;
— блин-биг с мясом и картофелем;
— блин-биг с мясом и рисом;
— блин-биг с мясом и яйцом;
— блин-биг с ливером;
— блин-биг с печенью;
— блин-биг с курицей;
— блин-биг с курицей и грибами;
— блин-биг с курицей и рисом;
— блин-биг с курицей и сыром;
— блин-биг с ветчиной;
— блин-биг с ветчиной и грибами;
— блин-биг с ветчиной и сыром;
— блин-биг с горбушей и грибами;
— блин-биг с горбушей и луком;
— блин-биг с горбушей и сыром;
— блин-биг с горбушей и яйцом;
— блин-биг с рисом и яйцом;
— блин-биг с картофелем;
— блин-биг с картофелем и грибами;
— блин-биг с капустой;
— блин-биг с капустой и яйцом;
— блин-биг с гречкой, луком и грибами;
— блин-биг с грибами и луком;
— блин-биг с луком и яйцом;
— блин-биг с сыром;
— блин-биг с сыром и яйцом;
— блин-биг с творогом;
— блин-биг с творогом и изюмом;
— блин-биг с творогом и курагой;
— блин-биг с творогом и черносливом;
— блин-биг с творогом и сгущенкой;
— блин-биг с вареной сгущенкой;
— блин-биг с вареной сгущенкой и орехами;
— блин-биг с бананом и шоколадом;
— блин-биг с изюмом;
— блин-биг с курагой;
— блин-биг с черносливом;
— блин-биг с вишней;
— блин-биг с яблоками;
— блин-биг с яблоками и изюмом;
— блин-биг с медом и орехами;
— блин-биг с медом, орехами и изюмом;
— блин-биг с повидлом;
— блин-биг с шоколадной пастой;
— блин-биг с шоколадом;
— блин-биг с джемом.
Блинчики аппаратной жарки фаршированные:
— блинчики с говядиной и луком;
— блинчики с мясом и луком;
— блинчики с мясом и рисом;
— блинчики с мясом и картофелем;
— блинчики с мясом и папоротником;
— блинчики с мясом и рисом № 2;
— блинчики с ливером;
— блинчики с печенью;
— блинчики с печенью и рисом;
— блинчики с курицей и луком;
— блинчики с курицей и грибами;
— блинчики «Жюльен куриный с грибами»;
— блинчики с горбушей и луком;
— блинчики с картофелем и луком;
— блинчики с картофелем и укропом;
— блинчики с картофелем и грибами;
— блинчики с творогом;
— блинчики с творогом и изюмом;
— блинчики с творогом и курагой;
— блинчики с творожным фаршем;
— блинчики с термостабильными начинками (фруктовыми, ягодными).
Оладьи:
— оладьи;
— оладьи из пресного теста;
— оладьи с повидлом (джемом);
— оладьи из пресного теста с повидлом (джемом);
— оладьи со сгущенкой;
— оладьи из пресного теста со сгущенкой.

Изменение №1

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Блинчики фаршированные:
— блинчики с курицей и говядиной;
— блинчики с печенью говяжьей;
— блинчики с печенью куриной;
— блинчики с черносмородиновой начинкой;
— блинчики с персиковой начинкой;
— блинчики с вареным сгущенным молоком.

Изменение №3

Раздел 1 дополнить ассортимент:
Блинчики фаршированные:
— блинчики «Сливочное буррито с курицей»;
— блинчики с апельсиновым муссом;
— блинчики с соленой карамелью;
— блинчики с карамелью, арахисом и шоколадом.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
7.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 24 часов.
7.6 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
7.7 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции, упакованной герметично, в том числе с применением вакуума и/или модифицированной газовой среды, с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС — не более 120 суток.
7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.9 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
7.11 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
— упакованной негерметично – не более 72 часов;
— упакованной герметично, в том числе с применением вакуума и/или модифицированной газовой среды – не более 120 часов.

В стоимость технических условий (ТУ 10.85.19-171-38826547-2019 (ТУ 10.85.19-012-38826547-2017, ТУ 9119-012-38826547-2012, ТУ 9119-102-38826547-2015)) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

ТУ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ это один документ объединяющий в себе блины и блинчики без начинки, блины с припеком, блины и блинчики фаршированные, блинчики аппаратной жарки фаршированные, оладьи, тесто для блинов и оладий.

блинчиков и оладий, представляющих собой кулинарные изделия, выпеченные из жидкого теста, в том числе фаршированные различными начинками, а также на процесс производства теста для блинов, блинчиков и оладий.

Технические условия на блины

ТУ блины цвет оболочки от светло-желтого до желто-коричневого, достаточно равномерный, без серых пятен, пригорелостей.

Заказать приобретение готового документа — купить ТУ блины можно в течении дня, мы готовы отправить Вам этот документ постой России или курьером, т.ж. его можно получить у нас в офисе, предварительно оплатив счет.

Для транспортирования в предприятия общественного питания и выпечки готовых изделий на месте ТУ тесто блинное в рамках единого документа прилагается для использования Вашим производством.

На сегодняшний день ТУ блинчики, приобретенные в Центре разработки нормативной документации это надежный нормативно-технический документ, зарегистрированный и согласованный в Росстандарте.

ТУ тесто для блинчиков в виде однородной полужидкой массы, без комочков, допускается небольшое расслоение, исчезающее при механическом перемешивании.

ТУ тесто для блинов и оладий, тесто – от светло-кремового до светло-желтого, равномерный.

Технические условия на блинчики 2015 года регистрации отражают все действующие требования к продукции в соответствии с 21-ым регламентом.

ТУ блины фаршированные мясом и рисом, цвет фаршей соответствует входящим по рецептуре продуктам. Пример рецептуры:

Наименование сырьяРасход сырья на 1 кг фарша, г
бруттонетто
Говядина (котлетное мясо)704,0500,0
масса обжаренного мяса:370,0
Масло растительное рафинированное150,0150,0
Лук репчатый свежий476,2400,0
масса пассерованного лука:200,0
Крупа рисовая100,0100,0
масса отварного риса:280,0
Мука соевая гидратированная30,0150,0
Перец черный молотый0,50,5
Соль поваренная пищевая10,010,0

Котлетное мясо измельчают на мясорубке, обжаривают на масле до готовности. Лук репчатый измельчают, пассеруют на растительном масле. Муку соевую гидратируют. Рис отваривают, охлаждают, добавляют в мясной фарш, перемешивают, прожаривают, охлаждают.

ТУ блины фаршированные изделия в виде квадратных или прямоугольных плоских пирожков, «конвертов» или в виде трубочек, нарезанных трубочек, плоских треугольников в соответствии с технологической инструкцией.

ТУ тесто для оладий можно транспортировать в охлажденном состоянии.

Технические условия на оладьи в рамках документа по изготовлению блинов и блинчиков удобно производителю т.к. он сможет получить, скорее всего, общую декларацию.

ТУ на оладушки вместе с ТУ блины и блинчики за 9750 рублей, это хорошая стоимость Технических условий.

ТУ оладьи выпеченные блинчики и оладьи – изделия округлой, овальной или фигурной формы.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *