блины с плавленым сыром

Блинчики с плавленным сливочным сыром: рецепт с фото пошаговый в домашних условиях

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Какая бы не была история блюда, в наше время, кушанье плотно закрепилось и стало любимым угощением многих хозяек. При этом, каждая хозяйка имеет свой уникальный рецепт блюда. Сегодня рассмотрим один из простых вариантов приготовления блинчиков с плавленым сливочным сыром.

Ингредиенты:

Первый шаг приготовления

Начинают приготовление блинчиков с заготовки теста. Для этого, в высокую посудину вбить яйца. Следом отправить в емкость сахар и соль. Массу размешать вилкой, не взбивать. Добавить в яичную смесь молоко. Взбить основу на блины венчиком или миксером на минимальной скорости в течение 2-3 минут.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Второй шаг приготовления

Чтобы блинчики получились пышными, обязательно просеять муку через сито. Таким же образом можно избавить продукт от мусора и мучных комочков.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Третий шаг приготовления

В подготовленное тесто вбросить соду, гашеную уксусом. Продолжая взбивать основу, постепенно ввести муку и влить подсолнечное масло. Настоять тесто 10-15 минут. По консистенции блинное тесто будет напоминать густую сметану.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Четвертый шаг приготовления

В то время, как тесто настаивается, нужно натереть плавленый сырок на терке. Чтобы сыр было легче тереть, продукт лучше положить в морозильную камеру на 20-30 минут.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Пятый шаг приготовления

Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. На горячую сковороду влить половником тесто. Прожарить блинчик буквально одну минуту и перевернуть деревянной лопаткой на другую сторону. Еще через минуту перекинуть блин на тарелку. Смазать блинчик сливочным маслицем. Повторять процедуру до тех пор, пока не закончится тесто.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Шестой шаг приготовления

Горячие блинчики выложить на большую плоскую тарелку и накрыть крышкой, чтобы они оставались теплыми.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Седьмой шаг приготовления

На половинку блинчика положить начинку и свернуть заготовки «конвертиком».

Разогреть сковороду со сливочным маслом. Выложить блинные «конвертики» на горячую сковороду и обжарить до румяной корочки.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Восьмой шаг приготовления

Сложить блинчики на тарелку и подать со сметаной или домашней простоквашей.

Источник

Вкуснейшие блинчики с красной рыбой и плавленным сыром

Сырно-чесночная начинка

Сыр с чесноком всегда считался самым идеальным, удачным и дешевым сочетанием. Быстрота и легкость его приготовления уже заслуживают особого внимание. Кроме того, что такую закуску можно готовить в будни, ей также будут все рады на праздничном застолье. Единственное, её не стоит подавать на завтрак, особенно если собираетесь идти на работу.

В народе сырно-чесночная начинка называется «еврейским салатом». Ее можно готовить в качестве самостоятельного блюда, либо использовать наполнителем для бутербродов или добавкой к другим блюдам. Причем основой бутербродов может быть не только хлеб, но и ломтики помидоров, несладкие крекеры, тостеры или картофельные чипсы. Еще из пластичной и податливой сырно-чесночной массы можно сделать шарики, которые выложить на блюдо с салатными листьями.

Рецепт: Блины с сыром – и чесноком

молоко – 1 л; яйца куриные – 3 шт; мука – 2 стак; соль – по вкусу; сахар-песок – по вкусу; масло растительное – 2 ст л; сыр твердых сортов – 20 гр; чеснок – 2 зубчика; майонез – 3 ст л

Всей семьёй обожаем блинчики с сыром и чесноком. Улетают они моментально, и сколько не приготовь-всё мало))) Тесто я замешиваю в блендере. Для этого я разбиваю одно яйцо(у меня очень крупные), добавляю соль и сахар. Сладкие блины не люблю вообще, поэтому соли кладу чуточку больше.

Нажимаю на кнопку. Несколько секунд и тесто готово!

Пришло время приготовить начинку. Для этого на меткой тёрке трём сыр и чеснок.

Добавляем немножко майонеза, для связки, примерно 3 столовых ложки. Перемешиваем. Натираем 2 яйца сваренных в крутую.

Перемешиваем. Теперь жарим блинчики

На только что снятый со сковородки блинчик выкладываем сырную начинку.

Заворачиваем трубочкой, но можно и конвертиком, кому как нравится.

И так пока не закончится начинка. Вот такая вкуснятина у нас получилась!

Очень сытно и вкусно! Всем приятного аппетита!

Время приготовления:
PT01H20M 1 ч. 20 мин.
Очень вкусные блинчики получаются с сыром и чесноком, А в масленицу то, что надо. Предлагаем простой пошаговый рецепт приготовления блинов с начинкой. Некоторые вместо сыра используют творог – тоже вариант. Пробуйте и успехов!

Чтобы приготовить простой рецепт Блины с чесноком и сыром с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

1. Яйцо тщательно взбить с солью.

2. В кефир добавить соду и хорошо перемешать.

3. Затем в кефир добавить взбитое яйцо, растительное масло и все перемешать.

4. В тесто постепенно добавить муку, постоянно помешивая. В случае появления комочков дать тесту постоять минут 15, а затем снова перемешать.

5. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как в тесте оно уже содержится.

6.Готовим начинку. – сыр натереть на средней терке, – чеснок пропустить через чесночницу. – все немного посолить и перемешать.

7. На каждый блин выложить начинку и завернуть конвертиком.

8. После блины уложить в смазанную маслом форму для запекания.

9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут.

Блины с сыром и чесноком готовы.

Обжорик желает приятного аппетита!

Приготовление блинчиков с сырно-чесночной начинкой

1. Муку положите в емкость для замеса теста. 2. Добавьте к муке сахар, щепотку соли, налейте растительное рафинированное масло и вбейте яйцо. 3. Налейте 200 мл теплой кипяченой воды, которую можно заменить молоком, кефиром или сывороткой и начинайте вымешивать тесто, разбивая все комки. 4. Долейте еще 200 мл воды и вымешайте полностью тесто. 5. Сковороду поставьте на плиту, смажьте ее кусочком сала и хорошо нагрейте. Салом необходимо смазывать, чтобы первый блин не прилип к сковороде. В дальнейшем этого можно не делать. Проделав данный процесс, налейте порцию теста на сковороду и покрутите ею, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Прожарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты на каждой. 6. Пока блины жарятся, приготовьте начинку. Для этого заблаговременно отварите вкрутую яйцо и хорошо его остудите. После, очищенное яйцо и плавленый сыр натрите на крупной терке. 7. Добавьте мелко измельченный зеленый лук и выдавите через пресс чеснок. Зеленый лук можно заменить любой зеленью. Также положите майонез, но не много, чтобы избежать жидкой начинки, которая из блинов будет вываливаться. Если майонеза будет не хватать, то его лучше добавить. 8. Хорошо перемешайте начинку и попробуйте ее на вкус. Если будет недостаточно чеснока или майонеза, то добавьте.

Блинчики с плавленым сырком и зеленью — приготовление:

Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, сахар, сметану, венчиком все хорошо перемешиваем.

В муку добавляем треть чайной ложки соды, размешиваем, добавляем к сметане и яйцам и все замешиваем, чтобы тесто было без комочков, добавляем растительное масло, ещё раз перемешаем и пока отставляем в сторону.

Плавленные сырки предварительно подморозить в морозилке, так они будут легче натираться и трем на крупной терке. Блинчики с плавленными сырками получаются просто нежнейшими, если кому не нравится можно заменить на обычный сыр.

Добавляем плавленый сыр в тесто, пучок зеленого лука, можно добавить укроп, всё перемешиваем и потихоньку вливаем 250 мл. кипяченой воды, тем самым как бы заваривая тесто.

Сковородку нагреваем, смазываем растительным маслом и наливаем тесто, распределяем его по всей поверхности сковороды.

Жарим на среднем огне до румяности, затем переворачиваем и жарим еще минуту.

Вкусные и нежные блинчики с плавленым сыром, сметаной и зеленью готовы!

Кто любит сочетание плавленого сыра с чесночком — эта начинка для вас, попробуте, не пожалеете.

Приготовление

Приготовление блинов и начинок к ним — несложное и очень полезное умение, которым должна овладеть каждая хозяйка. Мы уверены, что блины с начинкой из плавленого сыра с зеленью понравятся как взрослым, так и детям.

Выбирайте вкусные рецепты с плавленым сыром и создавайте свои новые домашние кулинарные шедевры. Ищите больше простых и вкусных рецептов в разделах «Рецепты» и «Видеорецепты».

Блины обожают все — тоненькие, румяные, с разнообразными начинками. Эти легкие закуски будут уместны как к завтраку или семейному ужину, так и к праздничному столу. Самое важное в этом блюде — именно начинка для блинов: соленая, сладкая, мясная… Каждый выбирает начинки для блинов на свой вкус.

Этот рецепт блинов с сырной начинкой понравится всем: нежные, с изысканным сливочно-сырным вкусом и ароматом свежей зелени. Приготовьте эти холодные закуски для своих близких и готовьтесь слушать комплименты вашим кулинарным талантам.

Очень простое блюдо, настоящая палочка-выручалочка для меня: нежная закуска с яичными блинчиками — готовится также быстро, как и съедается. Закуска из яичных блинчиков с начинкой станет настоящей изюминкой праздничного стола: и разнообразит повседневное меню. Рулеты из яичных блинчиков с плавленым сыром настолько вкусные и ароматные, что на тарелке не остается ни кусочка. Предлагаю приготовить вместе со мной яркие и аппетитные яичные блинчики с укропом и чесноком.

Блины с плавленным сыром

Состав: для блинчиков: 500 мл. ряженки 2 яйца 6 полных ст.л. муки 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. растительного масла соль по-вкусу

Приготовление: Испечь блинчики на ряженке

4 комментария к “Блины с плавленным сыром”

Ух ты какая прелесть! Так и хочется съесть

Неожиданно! Я привыкла к классическим блинам либо с мясом, либо с повидлом, а тут такая интересная начинка. Никогда не задумывалась о том, что можно попробовать что-то другое. Всегда считала, что блины это просто и примитивно. Теперь точно изменю свой взгляд на блины! Обязательно попробую сделать такие необычные блинчики!

Мы все привыкли как пишет Дарья к обычным блинам с мясом, творогом, яблоками. Такие блины можно смело называть закусочными, пикантные и остренькие, к праздничному столу, самое то,а чтобы хоть немного снизить их калорийность, можно вместо майонеза использовать соус дзадзики.

Никогда не готовила блинчики с начинкой из плавленного сыра. Всегда готовила такую закуску (плавленный сыр с майонезом)отдельно.Можно кстати в начинку добавить мелко нарезанное вареное яйцо и зеленый лук. Но это на любителя. И еще одно дополнение. Если поменять плавленный сыр на обычный творог и сделать все как в рецепте, вкус у блинчиков тоже будет неплохой.

Особенности приготовления

Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

Читать также Как размножается ежевика без шипов

Рецептов наполнителей для блинов на основе сыра существует большое количество. Не всегда технологии приготовления таких начинок совпадают. Чтобы не допустить ошибок и не испытать разочарования, следует придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Описание приготовления:

Рецепт блинов с сыром и чесноком: 1. Яйцо тщательно взбить с солью. 2. В кефир добавить соду и хорошо перемешать. 3. Затем в кефир добавить взбитое яйцо, растительное масло и все перемешать. 4. В тесто постепенно добавить муку, постоянно помешивая. В случае появления комочков дать тесту постоять минут 15, а затем снова перемешать. 5. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде. Смазывать сковороду маслом не нужно, так как в тесте оно уже содержится. 6.Готовим начинку. – сыр натереть на средней терке, – чеснок пропустить через чесночницу. – все немного посолить и перемешать. 7. На каждый блин выложить начинку и завернуть конвертиком. 8. После блины уложить в смазанную маслом форму для запекания. 9. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 7-10 минут. Блины с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рецепт. Блинчики с сыром и чесноком

Теги: Приготування Млинці з сиром і часником як готується у домашніх умовах. Як зробити Млинці з сиром і часником як приготувати вдома. Як приготувати Млинці з сиром і часником у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Блинчики с сыром и чесноком

1) 4 яйца 2) 2 ч.л. сахара 3) 1 ч.л. соли 4) 700 гр. молока 5) 70 гр. сливочного масла 6) 10 ст.л. муки (с горкой) 7) твёрдый сыр 300 гр. блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыромчеснок 4 зубка

теги: Домашний рецепт как сделать Блинчики с сыром и чесноком

как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить
Блинчики с сыром и чесноком
приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Блинчики с сыром и чесноком

Для блинного теста яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте немного молока и насыпьте муку. Перемешайте до однородной консистенции и добавьте оставшееся молоко. Перемешайте и влейте растопленное сливочное масло. Слегка взбейте. Тесто должно быть жидким. Сливочное масло можно заменить растительным, но так всё-таки вкуснее. Выпекать блины на разогретой сухой сковородке с двух сторон.

Для начинки твёрдый сыр натрите на тёрке и смешайте с давленым чесноком. Выложите начинку на блины и сверните рулетиком.

Перед подачей выложите блинчики на противень и поставьте в духовку минут на десять, чтобы сыр расплавился. А можно и просто в микроволновку.

Как сделать: Блинчики с сыром и чесноком фото

Сырно-творожная начинка для блинов

Фаршированные блины нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда хочется соблюсти традицию и одновременно сохранить фигуру. Если перед вами стоит подобная цель, попробуйте сделать начинку по данному рецепту, взяв за основу обезжиренный творог и заменив сметану йогуртом.

Читать также Осенняя покраска плодовых деревьев

Источник

Блинчики с сырно-чесночной начинкой. Блинчики с плавленым сыром

Сырно-чесночная начинка

Сыр с чесноком всегда считался самым идеальным, удачным и дешевым сочетанием. Быстрота и легкость его приготовления уже заслуживают особого внимание. Кроме того, что такую закуску можно готовить в будни, ей также будут все рады на праздничном застолье. Единственное, её не стоит подавать на завтрак, особенно если собираетесь идти на работу.

В народе сырно-чесночная начинка называется «еврейским салатом». Ее можно готовить в качестве самостоятельного блюда, либо использовать наполнителем для бутербродов или добавкой к другим блюдам. Причем основой бутербродов может быть не только хлеб, но и ломтики помидоров, несладкие крекеры, тостеры или картофельные чипсы. Еще из пластичной и податливой сырно-чесночной массы можно сделать шарики, которые выложить на блюдо с салатными листьями.

Блинчики с сыром и чесноком рецепт с фото

Блинчики с сыром и чесноком – это совсем несложная и пикантная закуска для вас и ваших гостей. Рецепт не требует особых навыков в кулинарии, поэтому приготовить такого вида закуску под силу каждому. В миску налить теплой воды и развести в ней сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Все размешать венчиком или как вам удобнее и отставить в сторону на 10 минут.

По истечению 10 минут влить подогретое молоко и всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать до однородной консистенции и отставить на 20 минут.

Пока тесто для блинчиков подходит, необходимо приготовить начинку. В качестве начинки можно использовать все что угодно, на свой вкус. Но если вы решили приготовить данный вариант, с сыром и чесноком, то это довольно просто и быстро, но на любителя. Для его приготовления необходимо сыр плавленый натереть на крупной терке, а 1-2 зубчика чеснока на мелкой.

В начинку добавить майонез и измельченную зелень укропа, все перемешать до однородности. Начинка готова.

Готовое тесто имеет консистенцию жидкой сметаны.

Теперь необходимо разогреть сковороду с антипригарным покрытием и влить по 3 столовые ложки теста, немножко разровнять. Жарить с одной стороны, без добавления масла, до румяной корочки. Снимать при помощи широкой лопатки.

В серединку готового блинчика с не прожаренной стороны выложить одну столовую ложку начинки и защипать, как показано на фото. То же самое проделать и с остальными. В итоге получаться блинчики в форме треугольников.

Все блинчики выложить на противень застеленный листом пергамента.

Приготовление блинчиков с сырно-чесночной начинкой

1. Муку положите в емкость для замеса теста. 2. Добавьте к муке сахар, щепотку соли, налейте растительное рафинированное масло и вбейте яйцо. 3. Налейте 200 мл теплой кипяченой воды, которую можно заменить молоком, кефиром или сывороткой и начинайте вымешивать тесто, разбивая все комки. 4. Долейте еще 200 мл воды и вымешайте полностью тесто. 5. Сковороду поставьте на плиту, смажьте ее кусочком сала и хорошо нагрейте. Салом необходимо смазывать, чтобы первый блин не прилип к сковороде. В дальнейшем этого можно не делать. Проделав данный процесс, налейте порцию теста на сковороду и покрутите ею, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Прожарьте блин с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты на каждой. 6. Пока блины жарятся, приготовьте начинку. Для этого заблаговременно отварите вкрутую яйцо и хорошо его остудите. После, очищенное яйцо и плавленый сыр натрите на крупной терке. 7. Добавьте мелко измельченный зеленый лук и выдавите через пресс чеснок. Зеленый лук можно заменить любой зеленью. Также положите майонез, но не много, чтобы избежать жидкой начинки, которая из блинов будет вываливаться. Если майонеза будет не хватать, то его лучше добавить. 8. Хорошо перемешайте начинку и попробуйте ее на вкус. Если будет недостаточно чеснока или майонеза, то добавьте.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Что необходимо:

Для блинчиков:

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Приготовление

Приготовление блинов и начинок к ним — несложное и очень полезное умение, которым должна овладеть каждая хозяйка. Мы уверены, что блины с начинкой из плавленого сыра с зеленью понравятся как взрослым, так и детям.

Выбирайте вкусные рецепты с плавленым сыром и создавайте свои новые домашние кулинарные шедевры. Ищите больше простых и вкусных рецептов в разделах «Рецепты» и «Видеорецепты».

Блины обожают все — тоненькие, румяные, с разнообразными начинками. Эти легкие закуски будут уместны как к завтраку или семейному ужину, так и к праздничному столу. Самое важное в этом блюде — именно начинка для блинов: соленая, сладкая, мясная… Каждый выбирает начинки для блинов на свой вкус.

Этот рецепт блинов с сырной начинкой понравится всем: нежные, с изысканным сливочно-сырным вкусом и ароматом свежей зелени. Приготовьте эти холодные закуски для своих близких и готовьтесь слушать комплименты вашим кулинарным талантам.

Очень простое блюдо, настоящая палочка-выручалочка для меня: нежная закуска с яичными блинчиками — готовится также быстро, как и съедается. Закуска из яичных блинчиков с начинкой станет настоящей изюминкой праздничного стола: и разнообразит повседневное меню. Рулеты из яичных блинчиков с плавленым сыром настолько вкусные и ароматные, что на тарелке не остается ни кусочка. Предлагаю приготовить вместе со мной яркие и аппетитные яичные блинчики с укропом и чесноком.

Блины с плавленым сыром

Содержимое сырого яйца нужно вылить в миску. Туда же высыпать соль, сахар. Хорошо перемешать эти ингредиенты вилкой.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

В получившуюся массу вливается молоко. Ее следует еще раз перемешать до однородности.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

На следующем этапе в основу теста высыпается мука. Продукты тщательно перемешиваются. Желательно добавлять муку через сито, чтобы было как можно меньше комочков. Иначе в дальнейшем придется все их разбивать вручную.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

На последнем этапе замешивания теста в него вливается масло. Оно сделает массу более эластичной и не даст блюду пригорать. Если масло добавляется прямо в тесто, то сковороду им будет достаточно смазать только перед первой партией блинов.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Остается разливать тесто небольшими партиями на хорошо разогретую сковороду и обжаривать блинчики до румяности с двух сторон.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Пока готовится снова, нужно заняться начинкой для блинов из плавленых сырков. Первым делом для этого измельчается сыр. Проще всего сначала убрать его на полчаса в морозилку, а затем – натереть на терку с мелкими или средними делениями. К сыру добавляется раздавленный свежий чеснок, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваются.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Последней в начинку для закуски всыпается зелень. Предварительно ее нужно промыть, обсушить и мелко порубить. Можно брать как один вид своей любимой зелень, так и ассорти.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Готовая начинка распределяется по блинам тонким слоем. Далее каждую фаршированную лепешку потребуется сложить два раза пополам, конвертом или свернуть рулетом.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Блинчики с оригинальной сырно-чесночной начинкой полностью готовы. Можно подавать их к столу. Это отличный вариант угощения на Масленицу.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Если блюдо подается к празднику, стоит уложить блины на тарелку аккуратной горкой, а сверху присыпать рубленой зеленью.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Советы в приготовлении и другие идеи для начинки:

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Ранее мы рассказывали как красиво завернуть блинчики с красной икрой.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Что потребуется:

Для начинки:

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

Блинчики с твердым сыром

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Фишка этого рецепта заключается в том, что сыр используется не в качестве продукта для фарширования готовых блинов, а для добавления в тесто!

Вкуснейшие сырные блины с чесноком и зеленью

Этот рецепт блинов – настоящая вкуснотища. За уши не оттянете!

Рецепт такого невероятно вкусного, сытного и быстрого блюда как блинчики должны быть в арсенале каждой хозяйки. Вашему вниманию рецепт восхитительных сырных блинчиков с зеленью и чесноком, которые придутся по вкусу каждому!

2 яйца; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 300 мл воды; 200 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 50 мл растительного масла; 150 г твердого сыра; 1 зубчик чеснока; 1 небольшой пучок зелени.

Соедините яйца, сахар и соль и взбейте на средней скорости миксера до однородности. Туда же влейте воду.

Отдельно соедините муку и разрыхлитель и введите эти сухие продукты в массу при помощи миксера. Добавьте туда же растительное масло.

Сыр натрите на терке, зелень мелко порежьте, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Добавьте ингредиенты в тесто и тщательно размешайте лопаточкой.

Сырная начинка с брокколи для блинов

Положите на блин несколько соцветий капусты, полейте соусом. Сверните блин конусом и переложите на тарелку. Аналогичным образом начините остальные блины и подайте к столу.

Сыр сочетается с самыми разными продуктами. Плавясь, он связывает компоненты, превращая их в единое целое. Его часто включают в состав блинных начинок, так как с ним они приобретают новый вкус, более изысканный и благородный. Рецептов наполнителей для блинов из сыра существует так много, что трудно не найти вариант по вкусу.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

В миске смешайте яйца, соль, сахар, муку, хорошенько все взбейте. Потом добавьте растительное масло, перемешайте.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Сковороду хорошо нагрейте, промасленную растительным маслом и вылейте тесто в виде блина, жарить с одной стороны пока не начнет отходит от сковороды, переверните и жарьте еще 30 секунд.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Каждый горячий блин смазать сливочным маслом.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Охлажденные плавленный сыр натрите на большой терке и также поступите с вареными яйцами. Добавьте выдавленный чеснок и майонез, перемешайте. Намажьте начинку на блин.

блины с плавленым сыром. Смотреть фото блины с плавленым сыром. Смотреть картинку блины с плавленым сыром. Картинка про блины с плавленым сыром. Фото блины с плавленым сыром

Сверните блинчик в трубочку и нарежьте. Закуска готова!

Особенности приготовления

Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

Читать также На какие группы делятся травы

Рецептов наполнителей для блинов на основе сыра существует большое количество. Не всегда технологии приготовления таких начинок совпадают. Чтобы не допустить ошибок и не испытать разочарования, следует придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *