блины с рикоттой и грушей

Тонкие блины с рикоттой

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Тонкие блины с рикоттой

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Ингредиенты

Этапы приготовления

Делаем тесто для блинов, для этого в миску вбиваем яйца.

К яйцам добавляем соль и сахар.

Венчиком взбиваем ингредиенты в миске до растворения сахара.

Вливаем растительное масло.

Добавляем молоко и тщательно перемешиваем массу миксером.

Добавляем муку и при помощи миксера готовим однородное тесто без комочков.

Тесто для блинчиков должно получиться не очень жидким.

При стекании с ложки оно напоминает сгущенное молоко. Оставить тесто постоять на 10-15 минут для разбухания клейковины.

В это время приготовим для блинчиков начинку с рикоттой.

Рикотту кладем в миску, добавляем к ней сметану и сахар, аккуратно перемешиваем до однородности. Начинка готова, к ней можно добавить сухофрукты, нарезанные на кубики, или свежие ягоды. Из готового теста печем блины на хорошо разогретой сковороде, которую перед выпеканием первого блинчика надо смазать растительным маслом.

Печем блины на среднем огне по 2-3 минуты (до румяности) с каждой стороны.

Готовые блинчики снимаем со сковороды и смазываем сливочном маслом.

Когда блины остынут и станут теплыми, можно смазать их начинкой.

Для этого берем блин и наносим на половину блинчика начинку из рикотты. Накрываем стороной без начинки и сворачиваем кулечком.

Украшаем наши блины с рикоттой ягодами и подаем к чаю или кофе.

Полезный и вкусный завтрак готов! Вкуснейшие блинчики с рикоттой понравятся и детям, и взрослым!

Источник

Блины с рикоттой и грушей

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Блинчики с творогом и сливками и Блинчики с рикоттой и грушами

Блинчики по своим рецептам печет каждая мама. Уверена, что рецептов таких очень много. Предлагаю 2 варианта начинки. Лично мне очень нравятся блюда, которые и дети едят с удовольствием, и взрослым тоже нравится. А эти блюда можно и в качестве завтрака или полдника, или в качестве десерта подать гостям. Особенно они выручают, если у вас с вечера остались готовые блины, тогда завтрак получается ну сплошным удовольствием.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Блинчики с творогом, сливками и ягодами
Рецепт на 6 порций:

Ингредиенты:
6 блинчиков
2 пачки творога (по 180 гр)
150 мл 33% сливок (можно заменить на сметану и положить меньше)
50 гр сахарной пудры
6 крупных ягод или 6 чайных ложек джема для начинки

Дополнительно: формы полусферой, пищевая пленка

Приготовление:
Взбить сливки с сахаром до появления пик, часть сливок отложить для оформления. В оставшуюся часть выложить творог и тщательно размещать.

Сборка:
От пищевой пленки отрезать кусочки необходимого размера (чтобы при размещении ее внутри формы, края свисали), выложить пленку в форму, сверху выложить блин, положить немного начинки, сделать небольшую выемку и положить ягоду или джем, сверху выложить еще начинку и пригнуть к середине сначала края блина, а затем и пленки, плотно прижать. Подобным образом сделать и остальные блины, поставить формы в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол, выложить из формы, аккуратно убрать пленку, перевернуть вверх дном и выложить на тарелку. Украсить сливками и ягодами.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Рецепт на 4 порции:

Ингредиенты:
8 блинчиков
125 гр рикотты
1 груша
сахарная пудра для посыпки

Дополнительно: форма для запекания

Приготовление:
1 ст. л. рикотты отложить для смазывания. Грушу вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с рикоттой. Начинку выложить на блин, свернуть в трубочку, выложить в форму. Также поступить со всеми блинчиками. Сверху смазать рикоттой и отправить в духовку при 160 С минут на 20-25 до появления золотистого оттенка. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.

Источник

Блины с рикоттой и грушей

Блинчики по своим рецептам печет каждая мама. Уверена, что рецептов таких очень много. Предлагаю два варианта начинки. Лично мне очень нравятся блюда, которые и дети едят с удовольствием, и взрослым тоже нравится. А эти блюда можно и в качестве завтрака или полдника, или в качестве десерта подать гостям. Особенно они выручают, если у вас с вечера остались готовые блины, тогда завтрак получается ну сплошным удовольствием.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Блинчики с творогом, сливками и ягодами
Рецепт на 6 порций:

Ингредиенты:
6 блинчиков
2 пачки творога (по 180 гр)
150 мл 33% сливок (можно заменить на сметану и положить меньше)
50 гр сахарной пудры
6 крупных ягод или 6 чайных ложек джема для начинки

Дополнительно: формы полусферой, пищевая пленка

Приготовление:
Взбить сливки с сахаром до появления пик, часть сливок отложить для оформления. В оставшуюся часть выложить творог и тщательно размещать.

Сборка:
От пищевой пленки отрезать кусочки необходимого размера (чтобы при размещении ее внутри формы, края свисали), выложить пленку в форму, сверху выложить блин, положить немного начинки, сделать небольшую выемку и положить ягоду или джем, сверху выложить еще начинку и пригнуть к середине сначала края блина, а затем и пленки, плотно прижать. Подобным образом сделать и остальные блины, поставить формы в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол, выложить из формы, аккуратно убрать пленку, перевернуть вверх дном и выложить на тарелку. Украсить сливками и ягодами.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Рецепт на 4 порции:

Ингредиенты:
8 блинчиков
125 гр рикотты
1 груша
сахарная пудра для посыпки

Дополнительно: форма для запекания

Приготовление:
1 ст. л. рикотты отложить для смазывания. Грушу вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с рикоттой. Начинку выложить на блин, свернуть в трубочку, выложить в форму. Также поступить со всеми блинчиками. Сверху смазать рикоттой и отправить в духовку при 160 С минут на 20-25 до появления золотистого оттенка. Вынуть, посыпать сахарной пудрой.

Источник

Блинчики с рикоттой и вишней

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

ОПИСАНИЕ

Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье. Перед тем как жарить блины, дайте тесту немного отдохнуть, минут 10–15.

Пищевая ценность порции

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

Источник

Нежнейшие блинчики из рикотты

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушейблины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

ОПИСАНИЕ

Когда хочется нежности на завтрак, именно этот рецепт нас спасает в выходные блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушейПодойдет для детей, которые ни в какую не кушают творожно-сырно-молочные продукты.

Пищевая ценность порции

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Оказывается, ягоды кроме витаминов и микроэлементов содержат необходимую для кишечника клетчатку и антиоксиданты, способные останавливать процессы старения. Причем, чем ягоды ярче, тем больше в них антиоксидантов.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

блины с рикоттой и грушей. Смотреть фото блины с рикоттой и грушей. Смотреть картинку блины с рикоттой и грушей. Картинка про блины с рикоттой и грушей. Фото блины с рикоттой и грушей

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *