блины с сосисками рецепт фото пошагово
Блинчики с колбасой и сыром
Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.
Шаг 2
В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.
Шаг 4
Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.
Шаг 5
Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.
Шаг 6
Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.
Шаг 7
Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.
Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.
Шаг 8
Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.
Блины с сосиской
Блины с сосисками
Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.
Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.
Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:
На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Зелень мелко порезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Все хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.
Приготовление блинов
Ингредиенты для блинов с колбасой:
Блины с сосисками и луком
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Для приготовления блинного теста молоко, кефир, соду и воду соединить вместе в посуде подходящей объема. Размешать венчиком.
Добавить яйцо, соль, сахар. По частям примешать муку, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Для этого используйте миксер.
Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и налить немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.
Обжаривать блины с двух сторон до готовности и складывать стопкой.
Приготовить начинку для блинов. Сосиски мелко порезать. Репчатый лук порубить маленькими кубиками.
Сосиски с луком обжарить на масле.
Остается лишь начинить блины. В центр каждого блина положить примерно по 2 ст.л. сосисок с луком.
Сложить блин конвертом. Дополнительно обжарить с двух сторон и подавать к столу. Блины с начинкой из сосисок с луком готовы. Приятного аппетита!
Блины с сосисками и луком
Блины с сосисками и сыром – рецепт с пошаговыми фото
Блины любят практически все. Готовить их можно по разным рецептам. Самыми сытными и вкусными получаются те, что с начинками. Утром можно быстро приготовить вкусные блинчики с сосисками и сыром. Дети с удовольствием будут уплетать их наперегонки, можно взять такое угощение на работу к обеденному чаю. Поверьте, выпечка только кажется простой, а оказывается довольно востребованной даже у мужчин, которые знают толк в еде.
Сразу даже и не скажешь, что на фото блинчики с сосисками и сыром. Похожи они на рулетики с начинкой. Только откусив кусочек, можно увидеть содержимое. Поэтому нельзя разочаровать детей или взрослых вкусом, решив приготовить это угощение. Блины надо испечь тонкие, вкусные, сосиски приобрести качественные, мясные.
Блинчики с сосисками хороши тем, что их можно приготовить с вечера к утру, а затем погреть в микроволновке. Хотя скажем сразу, что надо припрятать в холодильник, потому что за вечер и ночь они могут исчезнуть, тогда утром не будет завтрака. А чтобы всем хватило, приготовьте еще и блинчики с яблоками и корицей.
Ингредиенты для блинов с начинкой
Сначала подготовим продукты для выпечки блинов. Вы можете брать тот рецепт, который вам нравится и проверен годами, а от нас только идея оформления. А тем, кто делает тесто впервые, предложим свой вариант:
Начинка простая, продуктов надо взять немного:
Как приготовить тесто на блины – рецепт
Идеальное тесто для блинов готовится с использованием блендера или миксера. Разбиваем в чашу яйца.
Добавляем туда же молоко.
В чашу просеваем муку, добавляем соль и смешиваем до однородности. Оцениваем консистенцию. Добавляем столько воды, чтобы тесто легко распределялось по сковороде.
Когда масса обрела нужную густоту, добавляем 2-3 ст. л. масла. Перемешиваем тесто и нагреваем сковороду.
Выпекаем блинчики, обжаривая их со всех сторон. Количество может быть другим в итоге, так как диаметр сковороды неодинаковый, да и с толщиной возможны различия.
Приготовление начинки для блинов
Начинка в этом рецепте настолько простая, что на ее приготовление много времени не уходит. Нарезать продукты можно, пока жарятся блины. На фото видно, что мне пришлось порезать только сыр и огурцы.
На горячие блинчики укладываем начинку. Сыра можно взять несколько кусочков, чтобы распределить по всей длине. Сверху выкладывается сосиска.
Подготовленные блинчики с начинкой сразу сворачиваем рулетиком. Сыр слегка плавится и раскрывает свой вкус.
А вообще, это лишнее. Дети и так скажут вам спасибо и попросят завтра повторить завтрак, который им понравился. Удачного дня!
Блины с припеком из сосисок
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Приготовить тесто для блинов по любому известному вами рецепту. Я замесила заварное тесто на кефире, как описано в этом рецепте. Они всегда получаются отлично, легко пекутся, не рвутся и вкусные. Пока тесто стоит на расстойке, приготовить припек.
После добавления в блинное тесто кипятка, размешать и дать ему постоять при комнатной температуре хотя бы 5 минут, а лучше 30.
Пока тесто на расстойке, для припека порезать сосиски кружочками толщиной в несколько мм. Чем тоньше порежете, тем их больше можно будет разместить на блине.
Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла (излишек масла убрать бумажным полотенцем) и налить небольшой ковшик теста. Быстро распределить тесто по дну, раскачивая и поворачивая сковороду и выпекать, пару секунд.
Пока тесто на поверхности блина еще сырое, разложить по нему кружочки сосисок. Аккуратно притопить сосиски в тесте лопаткой или столовой ложкой.
Дождаться, когда блин пропечется с нижней стороны, а на верхней тесто схватится, лопаточкой перевернуть блин и жарить до готовности. Готовые блины с припеком из сосисок складывать стопкой, чтобы они оставались горячими. Подавать к столу со сметаной или соусом по вкусу. Приятного аппетита!