блины с сулугуни и ветчиной
Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной
В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.
На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.
Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.
Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.
Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром
Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.
Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.
Что потребуется:
Для начинки:
Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)
Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.
Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.
Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.
Опять взбиваем венчиком.
Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.
В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.
Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.
Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.
Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.
Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.
Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!
Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.
Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.
Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!
Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.
Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.
Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.
Теперь подгибаем низ блинчика.
Затем края и скручиваем.
И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.
Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.
Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.
Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом
Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее
Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.
Что нужно:
Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.
Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.
Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.
Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.
Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.
Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.
Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт
Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.
У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.
Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Что необходимо:
Для блинчиков:
Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.
Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.
Выкладываю начинку на готовую выпеку.
Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.
Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.
Видео рецепт блинов с плавленным сырком
В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.
Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.
Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.
Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами
В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.
Что нужно:
Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.
Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.
Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.
Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.
Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.
Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.
Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью
Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.
Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.
Что следует подготовить:
Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.
Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.
Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.
Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.
Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!
Elena
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!
Комментариев к статье: 5
Какая начинка сытная, я от такой просто в восторге, и моим домочадцам она нравится непременно. а если еще укропчика положить, еще ароматнее и красивее выходит, но это на любителя. У вас нашла даже вариант с творогом, прикольное сочетание, испробую на выходных. Спасибки.
Очень хорошие рецепты. Я к ветчине еще добавил бы тонкий слой малосоленой горбуши, было бы вообще улет.
Блинчики с такой начинкой, будут отличной закуской на любой праздник. Вариант с помидорами меня удивил. Так как в детстве я аналогично готовил бутеры, для быстрого перекуса. А тут в блиннах, благодарю обязательно попробую приготовить.
Я когда-то покупала такие блинчики в магазине, но они были так себе, видимо, не самые качественные ингредиенты клали в начинку. Но у вас такие аппетитные рецепты и я уверена, что если выбрать хорошую ветчину и сыр, то блины получатся просто объедением!
Блины с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с сыром. Блинчики можно приготовить по любимому рецепту, я испекла тонкие блины на молоке. Закуску я сформировала в виде блинных пенёчков, можно просто завернуть начинку в блины и прогреть в духовке. Блюдо готовится несложно, а получается и сытным, и вкусным, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Приготовить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, сахар и соль, слегка перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать тесто венчиком. В конце замеса добавить растительное масло, дать тесту немного отдохнуть. Консистенция теста обычная, блинная, не густая. Затем испечь блины на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед выпеканием первого блина сковороду нужно будет смазать маслом.
Подготовить продукты для начинки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Перемешать начинку. Добавить майонез, соль по вкусу.
Тщательно перемешать начинку. По желанию, можно добавить в начинку рубленную зелень.
Я решила подать блины с ветчиной и сыром в виде пенёчков, так блинчики выглядят более эффектно и такую закуску можно подать, даже на праздничный стол. Для формирования пенёчков срезать край блинов (как на фото).
Выложить начинку на блин и разровнять.
Свернуть блин с начинкой в плотный рулет.
Разрезать рулет на две части. Выставить пенёчки на плоскую тарелку.
Украсить закусочные блинчики зеленью и грибочками. Вот такая аппетитная полянка получилась. Приготовить блинчики на молоке и красиво подать их с начинкой из ветчины и сыра очень просто. Настоятельно рекомендую попробовать мой вариант подачи в виде пенёчков, выглядит закуска очень красиво и аппетитно.
Блины с ветчиной и сыром
Блины на молоке с начинкой из сыра и ветчины – прекрасное решение для завтрака вместо привычных бутербродов. Их можно подать на обед к первому блюду или в качестве перекуса. Тонкие мягкие блинчики с большим количеством начинки из ветчины и расплавленного сыра напоминают пирожки, но готовятся очень просто и быстро, особенно если испечь блины заранее.
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 10 шт., диаметр 20 см | Калорийность: 382.2
Ингредиенты
Приготовление
Блины приготовьте по своему проверенному рецепту. Блины должны быть не слишком ажурными, но тонкими и эластичными, чтобы хорошо сворачивались и держали форму. Лучше всего для приготовления блинчиков с начинкой подходят тонкие блины на молоке по классическому рецепту.
Я готовила блины так. Одно яйцо взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко, размешать. Частями всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз вмешивая муку в тесто, чтобы не было комков. В конце влить растительное масло и размешать.
Блинное тесто должно постоять в тепле 20 минут, чтобы образовалась клейковина. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Масло для жарки использовать по необходимости (в зависимости от качества сковороды).
Приготовить начинку для блинов. Ветчину и сыр натереть на терке. Немного сыра оставить для посыпания блинов сверху.
Остальной сыр выложить в миску, смешать с ветчиной, добавить нарезанный мелко зеленый лук. Если вы готовите блины на завтрак и опасаетесь лукового запаха, замените зеленый лук свежей зеленью. Солить и перчить не нужно, достаточно вкусов ветчины и сыра.
Разложить блин на плоской поверхности. В центр блина выложить начинку.
Свернуть блин конвертом.
У меня получилось 6 блинных конвертов. Форму для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить в форму блины с начинкой.
Форму с блинами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В конце запекания присыпать блины сыром.
Готовые блины достать из духовки.
Подавать блины с сыром и ветчиной лучше в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные.
Самые вкусные блины с ветчиной и сыром: рецепт от бабушки (с фото и по шагам)
В этой заметке-рецепте хочу рассказать вам, как вкусно, сытно, а самое главное – быстро можно позавтракать, сделав блинчики с ветчиной и сыром, поэтому сейчас опишу для вас как их приготовить по моему собственному очень вкусному рецепту.
Бабушка я со стажем, 75 годок уже осенью начнется, поэтому рецепт проверенный на внуках и семье, всем им нравится. Поверьте, на выходе будет то, что нужно! Пальчики оближите 🙂
Готовим блины с ветчиной и сыром
Почему именно блины с ветчиной и сыром… Ну, во-первых, потому что это действительно вкусно, и в уличных киосках по продаже блинов эта позиция пользуется наибольшим спросом, а кушать лучше дома и правильную пищу, так как кто его знает, на каком “вторике” они жарят и из каких продуктов делаются.
Во-вторых, это достаточно питательное блюдо, стоит отведать несколько штучек, и насыщение приходит мгновенно. И, в-третьих: считаю, что блины с начинкой из ветчины и сыра, как правило, легко и быстро готовить.
Буквально за один час можно приготовить шикарный завтрак или стол или угощение для приема гостей. Вы сами в этом сможете после прочтения моего рецепта убедится на своей замечательной кухне, если еще не имели такой шикарной возможности.
Секрет вкусных блинчиков – качественные продукты
Для начала необходимо подготовить продукты, которые нам понадобятся. А заодно расскажу, как, от какого производителя и почему я выбираю те или иные продукты, чтобы сделать блинчики с ветчиной и сыром по неизменному на вкус рецепту. Итак, для приготовления понадобится:
Теперь, что касается выбора основных продуктов. В наше время достаточно сложно купить качественные продукты по приемлемой цене, ситуация такова, что тот же сыр может стоит свыше 800 рублей за килограмм, а на деле будет являться сырным продуктом с каким-то там содержанием сыра, например, 50%, а остальное – добавки.
Это относится и к молочным продуктам, и особенно к колбасным изделиям, которые колбасой, судя по составу, язык не поворачивается назвать. Поэтому наряду с самим рецептом блинов с ветчиной и сыром, решила так же рассказать, продукты каких производителей покупаю.
Итак, в магазине от Усольского мясокомбината беру “Павловскую ветчину”, поскольку там она вкуснее, чем в других магазинах, и состав изделия менее пестрит добавками, хотя незнаю, поставляют ли они свою продукцию за пределы Иркутской области.
Сыр покупаю производства Беларуси (“Черный принц” или “Король Генрих”), потому что считаю, что белорусский сыр вкуснее своих аналогов и плавится хорошо при запекании. Возможно, мое мнение субъективно, но в сравнении белорусы однозначно выигрывают.
Муку покупаю высшего класса “Алейка”, яйцо – фирмы ОАО «Белореченское» (опять же привожу пример по Иркутску), молоко беру фермерское фирмы “Молочная река”, у них молоко натуральное без добавок, проверено лично 🙂
Рецепт теста для блинов
После того, как нужные продукты готовы, начнем готовку. Первое, что нужно сделать – это просеять муку. Вообще я всегда просеиваю муку, прежде чем что-то с ней делаю, для того чтобы избавиться от возможного мусора, который может попасть при фасовке, сделать ее более рыхлой, а также чтобы насытить ее кислородом.
Ну вот, муку просеяли в отдельную миску и отставили в сторону. Что дальше делаем? Берем другую миску, разбиваем туда яйца, добавляем сахар, соль и хорошо растираем. Миску берем размером побольше, чтобы, кроме яичной смеси, туда еще вместились просеянная мука, молоко и кипяток.
Подготовленную таким образом яичную смесь смешиваем с молоком, затем в ту же самую миску добавляем муку небольшими частями и хорошо взбиваем: можно венчиком или миксером, кому как удобно.
В самом начале тесто должно получиться, как сметана из магазина или как для оладьев. Далее в стакан опускаем половину чайной ложки соды, после чего заливаем крутым кипятком.
Все это выливаем в тесто тонкой струйкой, постепенно помешивая. Затем добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла, далее опять нужно хорошо всё взбить. После чего посуду с тестом убираем в сторону, чтобы оно минут 10 отдохнуло.
Подготовка сковороды
Перед тем, как будем делать блины с ветчиной и сыром,нужно приготовить сковороду, а это целое искусство! Для этого ставим её на плиту, включаем на максимальную мощность и на сковороду насыпаем тонким слоем обыкновенную поваренную соль Когда сковорода хорошо нагреется, соль должна немного пожелтеть.
Затем берем скоманую бумажную салфетку, размером побольше, я беру несколько, чтобы не обжечься, и хорошо растираем соль на сковороде салфетками, после чего высыпаем её в раковину. Таким образом мы добиваемся того, чтобы блины не прилипали при выпекании.
Если у вас возник вопрос, на какой сковородке лучше готовить, могу сразу на 100% сказать, что лучше старой чугунной сковородочки ничего нет 🙂 На ней блинчики получаются просто прелесть!
В свое время пользовалась тефлоновой сковородой, но она оказалась недолговечной, и блины на ней готовить неудобно. Чугунные сковороды сейчас продают как в магазинах, так и в интернет, на Ozon видела в районе 600 рублей, хотя не понятно, что там за чугун, так как чугун чугуну рознь!
После того, как мы разобрались, на чем будем готовить блинчики с ветчиной и сыром, переходим к самому важному – к выпеканию блинов!
Выпекание блинов
Начинаем печь и для начала раскаленную сковороду смазываем силиконовой кисточкой, предварительно обмакнув ее в растительное масло. Затем наливаем тесто тонким слоем (можно на середину) и распределяем легким покачиванием по всей сковороде.
Как только поверхность блина стала матовой, значит, с одной стороны блин уже поджарился, переворачиваем лопаткой на другую сторону, чтобы также поджарить. Минуты через 2-3 (это у кого как сильно раскаляется плита) можно снимать.
Блины нужно печь на среднем накале плиты, так они хорошо пропекаются. А если плиту включить на самую сильную мощность, то все у вас будет сразу подгорать.
Некоторые сразу, как только снимут блин, смазывают его сливочным маслом. Если кто-то любит, то можно таким образом смазывать блины, но я этого не делаю, потому что не люблю сильно масляные, да и начинка ведь с ветчиной и сыром, её более чем достаточно.
Готовые блины укладываем красивой стопкой на тарелку, оставляем их в сторонку и теперь приступим к приготовлению начинки.
Последний этап – начинка из ветчины и сыра для блинов
Вначале тонкой соломкой нарезаем ветчину, а сыр натираем на крупной терке. Это и будет начинкой, в которую нужно добавить неполную столовую ложку майонеза. Это нужно для склеивания ингредиентов и для сочности.
А теперь начинку небольшой кучкой кладем на блин, примерно столовую ложку, ближе к одному краю и заворачиваем все это конвертиком (или кому как нравится).
После того, как сделали все такие конвертики, их нужно слегка обжарить на сковороде, потому как если завернутые блинчики с ветчиной и сыром не обжарить, то они могут развернуться.
Также можно смазать наши блины сливочным маслом и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился (это кому как нравится). Ну вот и всё готово, и можно подавать это чудесное блюдо к столу. Приятного аппетита! 🙂
Заключение
Рецептов блинов огромное количество, и научиться их готовить самим легко, нужно только выбрать хороший способ, придерживаться всех рекомендаций, и тогда приготовление станет для вас непринужденным времяпровождением.
Надеюсь, мои рекомендации помогут вам ответить на вопрос, как приготовить блины со вкусненькой начинкой с ветчиной и сыром быстро и с удовольствием. И вы найдете для себя замечательный завтрак, вкусный и полезный, в отличие от блюд из Макдональдса или полуфабрикатов!
И помните, если готовить с любовью и хорошим настроем, то у вас обязательно все получится. Этому мало кто придает значение, но когда готовишь с плохим настроением, и блюда получаются не такими как обычно.
На этом прощаюсь, а если вы знаете какой-то интересный рецепт, поделитесь, буду благодарна и пополню им свою копилку!
С вами была Елена Кашина.
Сделай репост – выиграй ноутбук!
Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.
—> LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10
12 комментариев
Автор: Александр Утышев
Действительно очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Автор: Елена Кашина
Готовьте и кушайте на здоровье!))
Вот ведь. У каждой хозяйки всегда есть свои фишки и секреты. Я пробовала из дрожжевого теста. Мне очень понравилось. Тесто мягкое и, если даже пролежат блины неделю, мягкость их не теряется.
Автор: Елена Кашина
Я согласна с Вами, Татьяна! Но давно уже не готовлю из дрожжевого теста! С тех пор, как мама ушла из жизни, я вообще стала меньше готовить, стараюсь что-то вкусненькое сделать, когда приезжают родные.
Елена, отличный рецепт, мне нравится ваша начинка, сам я умею печь блины и обязательно попробую повторить ваш рецепт, надеюсь получится вкусными
Автор: Елена Кашина
Сергей, спасибо за отзыв! Начинку можно делать любую, какая вам понравится, но это очень сытная и до обеда можно не вспоминать о еде!))
Елена Петровна, от Вас не уйти. опять вкусняшка👍 Только про классические блинчики прочитал и уже настроился готовить, а тут рецептик самых вкусных блинов с ветчиной и сыром😊 Придётся в двух вариантах готовить😁 Благодарю Вас, что делитесь своими кулинарными секретами! Многие блюда Ваши, уже стали постоянными в меню моей семьи😉
Автор: Елена Кашина
Юрий Николаевич, можно приготовить блины, а дальше уже начинки разные! Блины с ветчиной и сыром очень сытные и такого заряда точно хватит до самого обеда без перекуса!
Заходите ко мне на блог, там еще найдутся интересные рецепты!
Автор: Игорь
Автор: Елена Кашина
Спасибо, Игорь, за отзыв!)) Мне очень приятно, что Вам понравился мой рецепт. Блинчики можно приготовить с разной начинкой и это будет все вкусно!)) Готовьте с удовольствием!
Автор: Галина
Очень понравился рецепт блинов с ветчиной и сыром, Елена Петровна, Вы с такой душой рассказали секреты их приготовления, что сразу захотелось испечь такие аппетитные блинчики. Большое Вам спасибо.
Автор: Елена Кашина
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Пеките, придумывайте свои разные начинки, кормите своих родных вкусно и качественно!)) Удачи!))
Оставить комментарий
Подписка на статьи
Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!
YouTube Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter