блины с сыром сулугуни и зеленью

Блинчики с сулугуни и зеленью

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить блинчики с сулугуни и зеленью

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления теста для блинчиков с сулугуни и зеленью яйца взбить с солью до появления легкой воздушной пены.

Влить стакан кипятка, продолжая взбивать. Масса сильно вспенится, так и должно быть.

Добавить сахар. Если не любите сочетание сладковатого теста и соленой начинки, сахар можно не добавлять или уменьшить до 1 чайной ложки. Если же наоборот, то увеличить до 2 столовых ложек.

Влить молоко и перемешать. Муку просеять с содой и всыпать в тесто.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 2

Перемешать до однородной консистенции.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 3

Влить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 4

Выпекать на антипригарной сковороде до появления пузырьков на поверхности.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 5

Перевернуть блин и выпекать буквально 20 секунд.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 6

Из этой порции получается 8-9 больших блинов.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 7

Сулугуни натереть на мелкой терке.

Оборвать зелень укропа с веточек и мелко нарезать. Можно добавить немного сухого чеснока и перца по вкусу. Если сулугуни не очень соленый, то приправить солью по вкусу.

Тщательно перемешать сыр с зеленью.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 8

Выложить по 2 столовые ложки начинки в середину каждого блина.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 9

Свернуть конвертиком. Подготовить таким образом все блинчики.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 10

На сковородке разогреть немного растительного и сливочного масла, выложить 3-4 блинных конвертика с начинкой и накрыть крышкой.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 11

На маленьком огне готовить блинчики до расплавления сыра и появления румяной корочки. Перевернуть и подержать еще немного.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Шаг 12

Подавать сразу же, пока сыр тянется и вытекает. Очень вкусно подавать блинчики с сулугуни и зеленью к белому вину.

Источник

Сырные блины к чаю: вкуснее не бывает!

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленьюБлины всегда пользовались популярностью практически в каждом доме. Это исконно русское блюдо символизирует у славян солнце, весну и тепло, потому и готовят блины в каждом доме. Вариантов и рецептов у этого блюда немало, некоторые классические и несложные, но существует много и особенных, пикантных. К таким изысканным блюдам относят сырный блин, отличающийся нежным и одновременно необычным вкусом.

Блины сырные с зеленью и чесноком: классический рецепт

Классический рецепт приготовления сырного блина основан на использовании твердых сортов сыра и с чесноком. Хозяйка может запастись для таких блинчиков любым сырным продуктом, выбрав предпочитаемый сорт. Готовить их несложно, но искусным блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.

Для приготовления таких блинов с сыром следует подготовить следующие ингредиенты:

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Для того чтобы приготовить сырные блины, следует соблюдать следующую последовательность:

Несмотря на то, что такие блины получаются несладкими и с легким чесночным ароматом, кулинары рекомендуют подавать их со сладким горячим чаем.

Простой сырный блин: быстрый рецепт

Простой блин с сыром может служить основой для многих блюд, в том числе праздничных. Можно такие блины подавать и в качестве самостоятельного блюда к чаю или кофе, кулинары утверждают, что они одинаково гармонируют с овощами и фруктами, разными добавками. Кулинары называют их сырно-яичные блины из-за легкой консистенции и нежного вкуса.

Для этого блюда следует приготовить:

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Последовательность приготовления:

К столу подают горячими. Для усиления вкуса можно сверху смазать такой блин плавленным сыром и посыпать зеленью.

Сырные блины на кефирной основе: рецепт пышных кругляшей

Большинство любителей сырных блинов сравнивают их вкус со вкусом итальянской пиццы, сырная вкусовая нота в них вызывает именно такие ассоциации. Кулинары рекомендуют готовить их на молоке, в этом случае они получаются тонкие и, в зависимости от рецепта, могут быть хрустящими. Тем, кто любит пышные блинчики, рекомендуется делать их на кефире.

Сырные блины на кефире готовят на основе ингредиентов:

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Последовательность приготовления сырных блинов:

Приготовить такие блины можно и на дрожжах. Кулинары рекомендуют добавлять сухие дрожжи вместо соды тем хозяйкам, которые хотят получить пышные и воздушные блины.

Сытные сырные блины с сосисками: пошаговый рецепт

Для сытного завтрака идеально подойдут блинчики, приготовленные с добавлением сыра и любой колбасы. Если завтрак планируется для детей, то лучше блин сделать с сосиской, если для взрослых – можно с отварным мясом или ветчиной.

Ингредиенты:

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Последовательность выпечки:

Большинство хозяек называют такой сырный блин «закрытой пиццей на сковородке». Такое название к этому блюду также подойдет потому. Что по вкусовым качествам эти блины не уступают знаменитому итальянскому блюду.

Сырный блин из сулугуни: рецепт на муке и яйцах

Любителям пикантного сулугуни кулинары предлагают необычный рецепт сырных блинов, приготовленных с добавлением этого сыра. Рекомендуется улучшить вкусовую основу добавлением в тесто зелени и специй по вкусу.

Для таких блинов следует приготовить составляющие:

Пошаговый рецепт приготовления:

Эти блины подают к столу горячими, смазав предварительно растопленным сливочным маслом или под сырным соусом. Можно завернуть рулетом каждый блин, перевязав веточкой зелени. К столу такие мини-пиццы подают со сметаной.

Почему блины внутри сырые

Даже гуру кулинарии могут допустить ошибку, следствием чего будут запеченные снаружи, но сырые внутри блины.

Причин этого может быть несколько:

Исправить ошибки довольно просто. В первом случае, необходимо добавлять столько соды, сколько требует рецепт, не занимаясь опытами и совершенно ненужными экспериментами. Густое, вязкое тесто следует разбавить жидкостью или яйцами, это улучшит структуру и позволит блинам лучше прожариться. Если сковородка стоит на сильном огне, а тесто густое, то толстый слой плохо испечется внутри, лучше сделать огонь более слабым и каждый новый блин выпекать под крышкой. Кстати, если несмотря на все усилия, блины так и продолжают оставаться внутри полусырыми, то можно их довести до готовности в духовке, а можно положить начинку и слегка обжарить на среднем огне в масле.

Блины на молоке с сыром и зеленью (видео)

Сырные блины с луковым припеком (видео)

Сырные блины считаются отличным дополнением к блюдам, которые подаются к вечернему чаю в кругу семьи, с друзьями и коллегами. Этим блюдом можно побаловать домочадцев, удивить гостей, они не требуют хлопот и больших финансовых затрат, почему и предпочитаются опытными хозяйками в качестве основного блюда к чайным посиделкам.

Источник

Сырные блины с зеленью, просто, быстро и вкусно — 5 рецептов

Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Готовятся они из простых, буквально подручных ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Рецептов немало. Предлагаю сегодня рассмотреть самые вкусные и простые.

Побаловать себя вкусным, разнообразить привычное меню или угостить друзей в Масленицу такими блинчиками можно запросто. Выбирайте самый приглянувшийся рецепт и пробуйте. А статью берите себе на заметку, чтобы со временем воплотить в жизнь каждый такой рецепт.

Простые, быстрые и вкусные сырные блины с зеленью

Просто, быстро, из доступных продуктов, можно приготовить настоящую вкуснятину. Подавать их лучше горячими, с пылу-жару, пока еще сыр тянется. Но, я пробовала их и остывшими, тоже очень вкусно. Даже если все не успели усесться за стол и изделия остыли – можно подогреть в микроволновке.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Яйца и молоко должны быть теплыми. Поэтому, вынимаем их из холодильника и ставим в теплое место часа за 2-3 до приготовления. Разбиваем в большую миску яйца. Подсыпаем сюда соль с сахаром и вливаем молоко. Обычным ручным венчиком или на малых оборотах миксера все перемешиваем, чтобы смесь стала максимально однородной.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

2. Муку перемешиваем вместе с разрыхлителем. Эту смесь просеиваем через сито в жидкую часть на молоке. Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все мучные уплотнения. Затем вливаем масло. Снова все замешиваем. Оставляем минут на 20, отдохнуть. Тем временем, подготовим зелень и сыр.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

3. Укроп моем. Отряхиваем его от влаги и слегка обсушиваем. Нарезаем его максимально мелко.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

4. Сыр можно брать любой – твердый или полутвердый. Трем его мелкой насадкой терки.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

5. Отправляем эти ингредиенты в настоявшееся тесто. Все старательно перемешиваем, до однородного состояния сырного теста.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

6. Жарим, как обычные блинчики. Максимально раскаляем сковороду с широким дном. На первый раз, смазываем ее маслом, немного. Затем этого делать уже необязательно. Вливаем немного теста, даем ему растечься по всему дну. Огонь при этом должен быть средним.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

7. Когда снизу он схватится румянцем, можно аккуратно переворачивать. Когда и с обратной стороны он подрумянится, убираем на плоскую тарелку. Смазываем сверху растопленным или мягким сливочным маслом. Каждый последующий круг кладем на предыдущий и промасливаем сверху. А снизу они напитаются от нижележащего блина.

Когда вся стопка будет выпечена, спешим к столу!

Рецепт сырных блинов с зеленью на молоке

Воздушные, мягкие блины получаются, если приготовить их по этому рецепту. Готовится быстро, просто. Не нужно тратить много времени и сил на тесто. А состав продуктов доступен для каждого. Убедитесь сами!

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Вбиваем во вместительную посуду сырые яйца. Венчиком или вилкой взбалтываем их, чтобы желток с белком соединился в светлую, однородную массу.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

2. Следом подливаем сюда молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим (комфортным пальцу). Всыпаем сахарный песок, соль и снова все взбалтываем.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

3. Сыр трем мелкой теркой. Отправляем прямо в молочно-яичную массу. Укроп мелко измельчаем. Его берите на вкус. Кто-то любит больше зелени, а кто-то минимальное ее количество. Можно брать также замороженный укроп. Теперь сюда же просеиваем муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем все, чтобы консистенция стала гладкой и ровной. В самом конце вливаем растительное масло и тоже старательно замешиваем его сюда.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

4. Сковороду, подходящую для жарки блинов, ставим на огонь. Он должен быть высоким. Перед тем, как залить сюда тесто, нужно смазать ее тонким слоем масла. Это потребуется только однократно. Ведь в состав теста входит масло, а значит, его будет достаточно для последующей жарки. Максимально раскаляем посуду. Вливаем сюда немного нашего жидкого теста и распределяем его тонким кругом. Когда он станет свободно отставать от сковороды, как с краев, так и в центре, будем переворачивать.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

5. С обратной стороны они жарятся в 2-3 раза скорее. И в общем, процесс жарки достаточно быстрый. Поэтому, далеко от плиты не уходим. Когда и снизу он станет свободно отходить от поверхности, покроется румянцем, перекладываем в тарелку. Точно таким же способом, расходуем все сырное тесто.

По желанию, каждое изделие после сковороды, можно смазать сверху растопленным сливочным маслом. Да, это жирно! Но зато как вкусно!

Сырные блины на кефире с зеленью

Я особенно люблю блины, приготовленные на кефире. Есть в них необычная нежность и легкая, еле уловимая, но очень пикантная кислинка. Еще более люблю, если в такое тесто добавить сыр и зелень. Сыр расплавляется, делая блины такими нежными, что словами не описать. Зелень же выполняет функцию шикарного аромата и яркого цвета. Обязательно попробуйте!

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. В глубокой, широкой миске, подходящей для замеса блинного теста, взбиваем сырые яйца с солью и сахарным песком.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

2. Долго взбивать и дожидаться пышной пенной массы не нужно. Достаточно достичь полного соединения белка и желтка.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

3. Кефир комнатной температуры или даже чуточку теплее, вливаем сюда. Сливочное масло растапливаем, слегка остужаем, но чтобы оно не застыло снова. Вливаем его следом за кефиром. Перемешиваем до ровной массы.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

4. В муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем сухой ложкой. Эту смесь теперь просеиваем. Постепенно, по 2-3 столовые ложки, подсыпаем мучную смесь в яично-кефирную. Размешиваем старательно, чтобы удалить все комки. Когда вся мука будет в тесте, даем массе постоять минут 15. Тем временем, подготавливаем зелень с сыром.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

5. Зелень можете брать любую, какая есть или какую любите. Моем ее, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр трем мелкой или средней теркой. Отправляем эти продукты в тесто и старательно все перемешиваем, чтобы смесь стала полностью однородной по консистенции. Теперь можно приступать к жарке.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

6. Ставим на большой огонь сковороду, тонко промасленную растительным маслом. Хорошо ее нагреваем. Наливаем сюда небольшой половник теста. Оно жидкое, поэтому сразу распределяем его кругом, поворачивая сковороду в нужном направлении.

Количество теста зависит от диаметра вашей посуды и желаемой толщины изделий. Для тонких блинов на средний диаметр, достаточно небольшого половника или даже чуть меньше.

Жарим целую стопку ароматных блинчиков и спешим к столу! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных, быстрых блинов с сыром и зеленью

Еще один простой и быстрый способ приготовления этого блюда. Не нужно ждать, когда тесто настоится. Приготовить можно буквально на скорую руку. Когда гости на пороге или просто захотелось вкусняшек, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Все продукты из списка, которые обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйцо), должны быть теплыми. Я достаю их из холодильника за 1-2 часа и ставлю поближе к отопительным батареям или другому безопасному источнику тепла.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

2. Яйца и молоко переливаем в большую миску для теста. Всыпаем к ним сахарный песок и соль. Все перемешиваем ручным венчиком или миксером, на малых его оборотах. Яйцо должно равномерно разойтись в массе. Теперь самое время подсыпать муку.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

3. Ее нужно предварительно просеять. Засыпаем сразу всю и перемешиваем до состояния однородной сметаны. Теперь сюда же, через мелкую терку отправляем сыр. Можете брать твердый или полутвердый. Главное, чтобы он хорошо плавился.

4. Зелень можно использовать свежую или из заморозки. Свежую нужно нарезать максимально мелко. Отправляем вслед за сыром. Вливаем растительное масло. Все старательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось между собой.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

5. Приступать к жарке можно сразу. Для этого, ставим на плиту сковороду, подходящую для жарки блинов. Немного смазываем маслом, перед выпеканием первого блина. Потом уже не стоит этого делать. Максимально нагреваем посуду. Теперь можно вливать немного теста, из половника. Круговыми движениями распределяем его во все стороны.

6. На среднем огне будем жарить каждый блин с двух сторон до румяного цвета. Когда с первой стороны края подсохнут, немного зарумянятся, можно переворачивать. Со второй стороны процесс идет гораздо быстрее.

Каждый блин после жарки смазываем слоем растопленного сливочного масла. Оно придаст неповторимый, приятный сливочный вкус. Если не хотите дополнительного жира, можно и не смазывать. Будет тоже очень вкусно!

Видео рецепт очень вкусных сырных блинов

Для тех, кто сомневается и ищет наглядный видео-рецепт в «живом» режиме, предлагаю вам этот ролик. Автор готовит вкуснейшие, аппетитные на вид сырные блинчики с укропом. Выглядит просто потрясающе. Я уверена, что на деле они оправдывают ожидания в полной мере. Советую!

Вот и подошла очередная «блинная» подборка к своему завершению. В преддверии Масленицы, мы запасаемся самыми вкусными рецептами блинов. Ведь длится этот праздник неделю и в каждый из дней нам полагается печь блинчики. Пусть они будут разными, но очень вкусными. Пользуйтесь нашими рецептами на здоровье.

Чтобы не потерять их, поделитесь записью в социальных сетях. Тогда они всегда будут у вас на глазах. Ведь актуальны блины не только в Масленицу. Их мы готовим круглый год!

Источник

Блинчики с сулугуни

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленьюблины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

ОПИСАНИЕ

Нежные блинчики с вкусной начинкой, идеальное начало дня!

Пищевая ценность порции

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Сыр сулугуни — рассольный грузинский сыр, который производится из коровьего и буйволиного молока. Продукт отличается чистым кисломолочным умеренно соленым вкусом и эластичной слоистой консистенцией.

Источник

Сырные блины – 4 рецепта с зеленью и не только

Светлана Яковлева • 19.07.2019

С давних времен блины на Руси символизировали солнце. Их пекли и в праздники и в будни. Их пекут из пшеничной, ржаной и гречишной муки, добавляют пшенную кашу и тертые яблоки.

Одной из вкусных и сытных разновидностей выпечки являются сырные блины. В тесто добавляют натертый сыр и выпекают их, как и обычные блинчики на сковородке с маслом. Подают блюдо со сметаной и зеленью. Иногда зелень добавляют в тесто.

Дрожжевые сырные блины

Воздушные и ажурные блинчики с сыром лучше съесть, пока они горячие.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Продукты:

Изготовление:

Очень сытные и вкусные блинчики можно приготовить в выходной день на завтрак, чтобы побаловать своих близких.

Сырные блины с зеленью

Для усиления вкуса в такую выпечку можно добавить любую измельченную зелень по вкусу.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Продукты:

Изготовление:

Готовые сырные блины с зеленью прекрасно сочетаются со сметаной.

Сырные блины с сулугуни

Необычный вкус таким блинчикам придаст копченый сулугуни, хотя и с обычным получается вкусно.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Продукты:

Изготовление:

Подавайте со сметаной или мацони, в соус можно добавить измельченные зелень и чеснок.

Сырные блины с укропом и чесноком

Измельченный укроп можно добавить не только в соус, но и сразу в тесто. Это придаст не только красивый цвет, но и вкус.

блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть фото блины с сыром сулугуни и зеленью. Смотреть картинку блины с сыром сулугуни и зеленью. Картинка про блины с сыром сулугуни и зеленью. Фото блины с сыром сулугуни и зеленью

Продукты:

Изготовление:

Такие ароматные, аппетитные блинчики можно подать просто со сметаной, а можно завернуть внутрь любую подходящую начинку.

Сырные блинчики можно использовать для приготовления закусочного торта, промазывая каждый блин соусом, а можно заворачивать в них различные несладкие начинки. Такое тесто сочетается с начинкой из творога с чесноком и зеленью, грибами с жареным луком, курицей или ветчиной. Попробуйте приготовить такие блинчики, возможно их вкус натолкнет вас на свои эксперименты с начинкой. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *