блины с творогом и абрикосами рецепт

Блины с творогом и абрикосами

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Основные ингредиенты:

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт45 минут

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
201 ккал.

Категория: Вторые блюда

Начинкой для блинов может быть что угодно и благодаря этому можно создать невероятно вкусные и красивые сезонные блюда.

Тесто:

Начинка:

Пошаговые фото рецепта:

Яйцо, молоко и сахар смешать, пока не получится однородная масса.

Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Влить масло и снова хорошо перемешать.

Тесто должно получиться жидким. Для того чтобы получилось нужной консистенции, добавлять немного муки, смешивать и так, пока тесто не станет таким, чтобы из него можно выпекать блины.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Выпекать блины на слегка смазанной сковороде.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Смешать до однородности творог, сметану и сахар. Можно добавить немного ванильного сахара.

Каждый блин, как только он чуть-чуть остынет, смазать творогом

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Выложить слой ягод и завернуть рулетиком или конвертом.

Подавая, можно смазать творогом, если еще остался.

Источник

Запеченные блины с творожным суфле и абрикосами

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Запеченные блины с творожным суфле и абрикосами

Приветствую любимых кулинаров!

Есть блюда, который подходят в определенную погоду. Например, окрошку предпочитают в знойную жару, а горячей солянкой хорошо согреваться в зимнюю стужу.

Блины — это традиционное блюдо, которое обладает таким разнообразием рецептов, что в любую погоду они будут актуальны. Для сегодняшнего рецепта мы будем использовать творог. При правильном приготовлении получается вкусная и мягкая начинка, тарелка с блинами быстро опустеет.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Блинчики, фаршированные маком, изюмом и цедрой апельсина

Кроме того, летом на прилавках огромное количество различных фруктов и ягод. Прекрасное решение назревает в моем голове. Приготовим сегодня запеченные блины с творожным суфле и абрикосами. Описать словами вкус невозможно, надо пробовать. Причем, блины вкусные даже в холодном виде.

Готовим запеченные блины с творожным суфле и абрикосами

Нам понадобится:

для блинов:

для начинки:

Приготовление:

Шаг 1. Для приготовления теста нам понадобится глубокая посуда, в которую вбиваем яйца с щепоткой соли. Все взбиваем венчиком.

Шаг 2. Добавляем для начала 2 ст. ложки просеянной муки и еще раз венчиком взбиваем.

Шаг 3. В консистенцию вливаем 50 мл молока. Перемешиваем.

Шаг 4. Теперь с мукой и молоком проделываем в такой очередности несколько раз и постоянно при этом перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5. Теперь тесту необходимо настояться, накрываем его крышкой и оставляем на полчаса. Для лучшего эффекта посуду с тестом накройте полотенцем.

Шаг 6. Вливаем в тесто газированную минеральную воду. Перемешав массу еще раз, можно приступать к выпеканию блинчиков.

Шаг 7. Смажьте сковородку небольшим слоем масла и разогрейте ее. С помощью половника вливайте тесто на поверхности и обжаривайте блин с каждый стороны до появления золотистого цвета. Смазывать сковородку рекомендую после каждого второго блина.

Шаг 8. Каждый блин смазываем сливочным маслом и складываем друг на друга.

Шаг 9. Теперь переходим к приготовлению творожного суфле. Вначале отделим белок от желтка. В глубокой чашке смешиваем желток, творог, сахара, лимонный сок и цедру.

Шаг 10. Разрезаем абрикосы и вытаскиваем косточки. Сам фрукт нарезаем маленькими дольками. В зависимость от изначального состояния абрикоса, выполните следующие действия:

— если абрикос твердый — отварите пять минут в кипящей воде,

— если мягкий — то такой абрикос идеально подойдет без дополнительной варки.

Шаг 11. Смешать измельченные абрикосы с творожной смесью.

Шаг 12. Возьмем белки, которые ранее отложили, добавим в них немного соли. Взбейте белки. Теперь полученную массу вмешайте в творог.

Шаг 13. 2-3 ложки творожной массы кладем на готовый блин. Сворачиваем каждый блин трубочкой.

Шаг 14. Вы близки уже к завершению, остался немаловажный этап. Все блинные трубочки выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.

Шаг 15. Замечательные блинчики готовы, уже по всем квартире разошелся аромат, который так и манит родных и близких к столу. Для украшения каждый блин можно посыпать сахарной пудрой.

Источник

Начинка для блинов из творога — 5 рецептов приготовления

Вы напекли стопку блинов, но вам хочется их подать не просто так, а с какой-нибудь начинкой, так будет вкуснее и сытнее. Что можно завернуть в нежные и золотистые лепешки? В зависимости от ваших предпочтений нафаршировать выпечку можно мясным фаршем с рисом, яблоками с корицей, овощами или, как часто многие делают, творогом. Вариантов масса.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Сегодня я хочу предложить наполнить блинчики творогом, но не только с ним одним. Я приведу наиболее популярные продукты, которые можно добавить к основному ингредиенту. А дальше ваша фантазия не ограничена.

Творог – продукт молочнокислого брожения, очень полезен особенно в лечебном и детском питании. Он является одним из наиболее богатых источников белка. В организме белок легко расщепляется благодаря специальным ферментам, поэтому продукт легко усваивается в желудочно-кишечном тракте и приносит немалую пользу организму. И все благодаря большому содержанию витаминов В1, В2, РР, С и других полезных веществ.

Творог полезно употреблять маленьким детям, так как здесь много легкоусвояемого кальция, который крайне важен построения костной ткани. А также людям пожилого возраста для укрепления костной и хрящевой ткани, профилактики остеопороза. Он полезен больным с анемией, улучшает регенеративную способность нервной системы, оказывает выраженное мочегонное действие. Очень полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшает липидный (жировой) обмен.

Теперь, зная, насколько полезен творог людям разных возрастов, будем с пониманием фаршировать только что испеченные блины такой вкусной и полезной начинкой. Наполненные творогом, их можно слегка поджарить на сковороде с маслом, а можно этого не делать, и просто полить сверху сладким соусом. Или просто завернуть и так кушать, все будет вкусно!

Начинка для блинов с творогом – классический рецепт

Классический вариант подразумевает использование творога без каких-либо дополнительных ингредиентов. Но поскольку молочный продукт не такой сладкий, и кому-то это не нравится. Поэтому для улучшения вкуса лучше добавить немного сахара и ванилина. Готовить начинку очень просто.

Пропорции таковы: на 100 г творога возьмите 1 чайную ложку сахарного песка, добавьте немного ванильного сахара.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

[message]Конечно, если у вас много творога и вы всю партию блинов им фаршируете без других компонентов, то лучше все-таки воспользоваться блендером или ситом.[/message]

К измельченному творогу добавляем сахар и ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Продукт готов для фарширования.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Есть и другой вариант. На 100 г творога добавляют 1 желток, 1 ч. л. сахара и ванилин на кончике ножа. В миске растирают до однородной массы желток одного яйца с творогом, сахаром и ванилином.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Добавляя желток в начинку, готовое кушанье обязательно должны пройти дополнительную термическую обработку. Готовые фаршированные творогом блинчики поджаривают на сковороде или отправляют на несколько минут в разогретую до 200ºС духовку.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом

О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого – это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение.

Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой

Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока. Особенно такая вкусняшка понравится детишкам, и они с удовольствием уплетут пару-вторую таких блинчиков.

На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Источник

Блины с творогом и абрикосами рецепт

2ст.л. подсолнечного масла

1ст. тёплого молока

Пошаговый рецепт

1.Яйца взбиваем с сахаром,солью.

2.Сюда же добавляем 1/2стакана муки и хорошо перемешиваем чтобы не было комков.Вливаем немного молока-перемешиваем.Добавляем оставшеюся муку и также перемешиваем чтобы не было комков,затем вливаем оставшееся молоко,подсолнечное масло-перемешиваем до однородной массы.

1.Абрикосы режим кусочками(у меня не было свежих,я использовала концервированные).

2.Выкладываем в творог абрикосы,сахар,ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем.

3.Жарим блины на сухой сковороде,так как в тесте у нас есть подсолнечное масло.

4.В готовый блин заворачиваем творожную массу,немного поджариваем на сливочном масле с обеих сторон.Можно не на сковороде а в духовке.

5.Подаём со сметаной и обрикосовым вареньем.

Похожие рецепты

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

блины с маком и творогом\вариант\

БЛИНЫ-2 яйца,3 стак муки

2-3ст л клубничного джема

Испечь обыкновенные блины\по любому рецепту что есть на сайте\

На поджаренную сторону блинчика выложить маковую начинку и свернуть трубочкой.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ

орехи грецкие рубленные 1 горсть

сгущенные сливки 1 ст.л.

Творог протереть через сито,добавить мед,сгущенные сливки,орехи и перемешать.

Абрикосы разрезать пополам,удалить косточки,половинки абрикосов наполнить приготовленой массой.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Блины из творога

В миску наливаем молоко, вбиваем яйца, выкладываем творог, сахар, соль и ванильный сахар. Если у вас домашний творог, предварительно его измельчите.

И с помощью венчика перемешиваем все в однородную массу.

Добавляем муку и опять же с помощью венчика размешиваем тесто, чтобы не было комочков. Если у вас есть время, лучше отставить тесто минут на 15-20.

Источник

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецептИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Творожные оладьи на кефире

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Тыквенные блины на молоке

блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть фото блины с творогом и абрикосами рецепт. Смотреть картинку блины с творогом и абрикосами рецепт. Картинка про блины с творогом и абрикосами рецепт. Фото блины с творогом и абрикосами рецепт

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *