блины с творогом и курагой

Блины с творогом и курагой

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

Добавить молоко и растительное масло.

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

Добавить сахар, соль и муку, хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

Для начинки курагу замочить в кипятке на 20-30 минут. Воду слить, курагу обсушить.

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

В миске смешать творог, яйцо и сахар.

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

Добавить нарезанную курагу и хорошо перемешать.

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

Выложить начинку на блины.

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

Сливочное масло разогреть на сковороде. Выложить блины и обжарить с двух сторон.

Источник

Блины с творогом и курагой

Все мы с детства любим блины. Их делают с разными начинками: сладкими и солеными. Существует много рецептов и все они достойны, чтобы их попробовали. Замешивают тесто для блинов на домашнем или магазинном молоке, кефире, сыворотке, воде, соках, фанте, чае и даже кофе.

Знаю, что сейчас за окном лето, но в конце зимы все отмечают праздник — Масленицу. Так вот, на этот праздник жарят блины и подают их: с медом, сгущенкой, вареньем, сметаной.

Для приготовления блинов нужно достаточно много времени потратить на их жарку. Но это очень вкусное и всеми нами любимое блюдо. Хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления блинов с творогом и курагой.

Чтобы приготоить тесто для блинов, нам понадобятся простые продукты:

    Для творожной начинки нам понадобятся продукты:
    — жирный творог — 0,5 кг
    — сахар — 100 г (по вкусу)
    — ванильный сахар — 1 пакетик
    — курага — 150 г

    Переходим к приготовлению теста для наших блинов.

    Сначала, как обычно, взбиваем яйца с сахаром. После этого простого шага добавляем молоко и соль. Просеиваем в миску муку. Постепенно выливаем жидкость, хорошо размешивая, чтобы не образовались комочки. Делаем тесто консистенции жидкой сметаны. Из моего опыта, я знаю – если в блинное тесто добавить всего одну столовую ложку обачного растительного масла, то наши блины не будут приставать к сковороде во время жарки.
    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой
    Даем постоять тесту полчаса. После этого опять его размешиваем и можно начинать жарить блины.

    Ставим разогреваться на огонь небольшую сковороду. Горячую сковороду слегка смазываем растительным маслом с помощью кондитерской щеточки. Прихваткой берем в левую руку сковороду, а правой наливаем черпаком тесто по кругу, но так, чтобы оно равномерно, но не толсто, распределилось по сковороде.
    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой
    Жарим блины с двух сторон на среднем огне. Если учесть, что тесто тонкое, то жарится один блин в среднем 2 – 3 минуты.
    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой
    С помощью лопатки выкладываем его на тарелку и немного смазываем сливочным маслом. Готовые блины отставляем остывать.
    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой
    А пока займемся приготовлением начинки. Допустим для разнообразия в творог добавим не изюм, а курагу.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Источник

    Пошаговый рецепт блинчиков с творогом и курагой

    Блинчики с творогом и курагой можно приготовить самыми разными способами и самый вкусный рецепт может подразумевать добавление в начинк,у как сухофруктов, так и ягод, шоколада, фруктов. Для приготовления блинов можно взять свой любимый рецепт, проверенный неоднократно. Главное – чтобы готовый блинчик не рвался и держал форму с начинкой внутри.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Ингредиенты:

    Пошаговое приготовление блинчиков с творогом и курагой

    Для приготовления теста для блинов первым делом разбейте в глубокую миску пару свежих яиц.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Затем насыпьте в миску сахар-песок (3 ложки). Можно на этом этапе начинать перемешивать все венчиком.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Влейте в миску свежее молоко и продолжайте все размешивать.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Начинайте понемногу добавлять просеянную пшеничную муку и размешивайте дальше.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Когда тесто станет однородным и будет размешан последний комочек, можно влить пару столовых ложек муки и снова все перемешать. Теперь дайте тесту постоять 15-20 минут.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Свежий творог положите в миску и добавьте к нему сметану средней жирности.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Всыпьте к творогу ложку сахара и добавьте мелко нарезанную курагу. Если она сухая, можно заранее замочить в теплой воде на четверть часа. Перемешайте начинку.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    На сковороде, смазанной растительным маслом, пожарьте тонкие румяные блинчики.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    На край каждого блина положите по 1.5-2 ст. л. творожной начинки.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Заверните начинку в плотный блинный конверт, приступайте к следующему.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Если блины остыли, то перед самой подачей можно их разогреть на сковороде. К блинчикам непременно подайте вкусную сметану. Приятного аппетита!

    Источник

    Блины с творогом – начинка с добавлением кураги

    В нашей семье все любят кушать блины, поэтому каждую субботу всегда стараюсь их удивить во время завтрака блинами, приготовленными по новому рецепту. Моим домочадцам больше всего нравятся тонкие блинчики на молоке или сгущенном молоке.

    Сегодня у меня на гастрономической кухне блины с творогом с добавлением кураги, которые будут в завершении всех кулинарных процедур доходить до готовности в духовом шкафу. Тоненькие блинчики пеку по проверенному рецепту, куда входят самые простые специалитеты: молоко (у меня 3,2% жирности), пшеничная мука наилучшего качества, свежие яйца (если крупные, то достаточно два, а мелкие три), сахар, масло виноградной косточки и соль.

    Я стараюсь чаще всего готовить блины на молоке, они получаются очень вкусными, нежными, тонкими – лучшее из простого, что может вдохновить и подарить радость гурманства.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойБлины с творогом

    По рецепту блины с творогом готовим так:

    1. Для начала приготовить все компоненты для блинов из творога и курагой. Для творожной начинки: творог не сухой, яйцо, курага, для придания вкуса сахар и ванилин. Вместо кураги можно взять цукаты, финики, чернослив и прочие вяленые ягоды или фрукты.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойПодготовка компонентов для блинов с творогом

    2. В эмалированную посуду разбить яйца, всыпать сахар и соль, согласно указанной рецептуре.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойСоединить в миску яйца, сахар и соль для блинов с творогом

    3. После вылить молоко, можно сначала один стакан, размешать тесто, а потом дополнить остальное. Молоко должно быть комнатной температуры, из холодильника не берите.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойВлить молоко для блинов с творогом

    4. Еще всыпать просеянную муку. Размешать вручную при помощи удобного приспособления.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойВсыпать муку для блинного теста

    5. Теперь влить растительное масло, размешать и оставить тестовой полуфабрикат для отдыха на пол часа. За это время клейковина муки набухнет и качество изделий будет намного лучше.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой
    Влить растительное масло в блинное тесто

    6. Пока тесто созревает, приготовим творожную начинку. Для этого творожок разомнем, присоединим яйца, всыпаем ванильный сахар, эффектно размешаем и дозаправим по вкусу. Я предпочитаю всегда добавлять щепотки две соли, не смотря, что масса сладкая.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойТворожная начинка для блинов

    7. Курагу нарезаем на мелкие кубики или соломку. Она полезна и оттеняет светлый цвет творога.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойКурагу нарезать соломкой

    8. В конце в начинку еще присовокупить нарезанную курагу.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойВ творожную начинку добавить курагу

    9. Перемешать эффективно всю творожную массу.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойПеремешать творожную массу

    10. Далее жарим блинчики с обеих сторон, до золотистого колера на предварительно разогретой сковородке.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойОбжарить блинчики с обеих сторон

    11. Затем на готовый блин раскладываем начинку и заворачиваем как голубцы. Можно просто весь блин свернуть рулетом. Тут дело каждого.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойНакладываем фарш на блинчики

    12. Берем огнеупорную форму, смазываем ее растительным или сливочным маслом. Выкладываем фаршированные блинчики.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойБлинчики с творогом выкладываем в огнеупорную посуду

    Готовим сметанную заливку за несколько секунд из сметаны и сахара песка. Которой заливаем наши блины и ставим в разогретую духовку до 180 С на несколько минут.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойБлинчики с творогом заливаем сметанной заливкой

    Достаточно 20 минут, а кто любит до румяного припека, то время можно продлить.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойБлинчики с творогом

    А теперь тестируем вкус и наслаждаемся вприкуску с ароматным кофе.

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойБлинчики с творогом

    Компоненты:

    Для творожной начинки:

    Для заливки:

    Блины с творожной начинкой сказочно хороши как со сладкими добавками, так и соленым сопровождением. Попробуйте, друзья!

    Источник

    Блины с творогом, курагой и апельсиновым соусом

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    27 февраля 2020, 17:07

    Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Сразу приготовим начинку.

    3. Выпекаем блинчики, смазав слегка сковороду на первый блин растительным маслом.

    4. Готовые блинчики можно сразу же начинять.

    5. Выкладываем начиненные блины в форму, смазанную сливочным маслом.

    7. Поливаем ним испеченные блинчики с творогом в тарелочке.

    Приятного аппетита всем и душевного тепла!

    Пошаговые фото рецепта

    блины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойблины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойблины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойблины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагойблины с творогом и курагой. Смотреть фото блины с творогом и курагой. Смотреть картинку блины с творогом и курагой. Картинка про блины с творогом и курагой. Фото блины с творогом и курагой

    Видео рецепт

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *