датский блинчик с беконом
Блины с припеком из бекона
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Замесить тесто для заварных блинов на молоке, как описано в этом рецепте.
Варено-копченый бекон должен быть нарезан тонкими пластинками.
Разогреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом (излишек масла убрать бумажным полотенцем) и налить небольшой ковшик теста. Быстро распределить тесто по дну, раскачивая и поворачивая сковороду и выпекать, пару секунд.
Пока поверхность блина еще сырая, выложить на неё 2-3 тонких ломтика бекона. Дождаться, когда блин пропечется с нижней стороны, а на верхней появятся многочисленные дырочки.
Перевернуть блин беконом вниз и жарить до готовности.
Готовые блины с припеком из бекона сложить стопкой и прикрыть фольгой, чтобы они до подачи на стол оставались горячими. Приятного аппетита!
Блины с припеком из бекона
Блины голландских крестьян (polder koekjes) с сыром и беконом.
По старинной русской традиции четверг-разгуляй давал начало широкой Маслянице. С этого дня прекращались хозяйственные работы, разворачивались празднования. Народ предавался всевозможным потехам, устраивались катания на лошадях, кулачные бои, захваты снежных городков и прочие соревнования, которые завершались шумными пирушками.
Сегодня мало, кто решится накрывать столы с пышными расстегаями, домашним клюквенным желе, поросячим заливным и белужьей ухой. Единственным и неизменным гастрономическим символом остаются блины.
Нашла в Сети интереснейший рецепт блинов, идеально подходящий для широкого четверга. Автор пишет, что нашла этот рецепт в старой голландской книге, что такие блины пекли голландские крестьяне в трудные времена, что они очень вкусные и сытные и что сейчас они незаслуженно забыты даже в голландских блинных.
Мы народ трудовой, забавы, потехи и пирушки ждут субботу и воскресенье. А блинами можно и побаловаться.
Итак, нам понадобится:
Растворить дрожжи в 3 столовых ложках теплого молока, дать постоять.
Отмеряю нужное количество.
«Подготовить гладкое тесто из муки, дрожжей, молока и воды. Тесто не должно легко бегать из ложки, но не должно быть слишком толстым, при необходимости отрегулируйте количество воды» (здесь и далее стилистика Гугл-переводчика ))) ).
«Добавить соль, расплавленное масло и избивают яйцо через тесто.»
«Наденьте тесто, накрытое влажным чайным полотенцем, в теплом месте (рядом с радиатором, на солнце или в духовке при температуре 50 ° C) и дайте ему высоту не менее 30 минут.
На мой взгляд тесто густовато. Добавляю еще воды, накрываю салфеткой и ставлю на плиту. (Там варится варенье и тепло ) )
Пока тесто расстаивается, режу мелко лук,
достаю сыр (голландский ) ) и бекон.
«На раскаленную сковороду выложить пару кусочков очень тонко порезанного бекона и лук,
выпекать блин с двух сторон.»
Красота! Пока горячие, нужно пробовать!
и начинается блинотворение с сыром. Масло, лук,
Можно и голландским способом: «Для блинов с сыром сначала выпечь блин с одной стороны, перевернуть, положить тонкие кусочки сыра, завернуть половиной блина, выпекать дальше.» Но что-то мне подсказывает, что мой способ надежнее. )
Фотографий блинов на тарелочке нет, так как нет и самих блинов уже нет. Они закончились не успев начаться. )
Ребята-девчата! Не поленитесь, приготовьте. Блины стоят того, чтобы их попробовали. А если раскаленных блинов после бани да под ледяную водочку. )))
Блины с беконом и сливочным сыром
Для приготовления блинного теста нам понадобиться соединить куриные яйца с молоком и мукой. Добавить соль, сахар. Взбить миксером или вручную венчиком.
Блинную сковороду смазать растительным маслом. Вылить часть теста. Обжарить с обеих сторон.
Блины получаются очень яркие, на домашних яйцах. Из этого теста получиться 4 блинчика.
Смазать блины сливочным сыром.
Выложить тонко нарезанные кусочки бекона.
Такие блины модно кушать как холодными так и горячими. Приятного аппетита.
Датский блинчик с беконом
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Давно хотел попробовать блинчики с беконом из Adventure time. Сочетание сладкого блинного теста с поджаристым хрустящим копченным беконом не может быть проигрышным и теперь это один из наших любимых завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
Блин с беконом из Adventure time
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Свои впечатления: чуваки, это реально вкусно! Тесто получается, что-то среднее между блинным и оладьевым: оно нежное, сладенькое и не такое плотное как в забугорных панкейках. По вкусу мне напомнило корн-доги, которые иногда можно купить в придорожных кафешках, только вкусней за счет хрустящего копченого бекончика.
Замены: теоретически можно заменить бекон ветчиной или другими копченостями, но по моим ощущениям будет уже не то. По поводу теста: я думаю с обычным оладьевым тестом будет тоже очень вкусно.
Рецепты Блинчики с беконом
Запеченные на гриле блинчики с творогом и беконом
Смешать молоко, яйцо, сливки, муку и соль. Замесить жидкое тесто.
Оставить его настаиваться на 1 час.
Для начинки протереть через сито творог.
Добавить к нему зелень, часть сыра, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.
На смазанной маслом сковороде выпечь тонкие блинчики.
Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.
2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.
3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.
4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.
5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блин.
Блинчики с беконом
Сливочное масло – 50 гр.
Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель.
Блинчики «Cнопы» с ветчиной и Венгерским беконом ТМ Окраина
Ветчина в оболочке ТМ Р — 200 гр.
Бекон Венгерский ТМ Окраина — столько, сколько и блинов
Крутой кипяток — 0,5 стакана
Растительно — 1 ст.л.
1. Ветчину порезать кубиками.
3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.
Блинчики с брынзой, зеленью и беконом
Перец красный жгучий
Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.
На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.
Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.
Блинчики с авокадо и беконом
Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.
Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.
Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.
Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и о.
Амарантовые блинчики с пикантной начинкой из авокадо и бекона
ДЛЯ НАЧИНКИ:Авокадо-1 шт.
Смесь перцев-по вкусу
Мука пшеничная-70 г
Зелень укропа-4 веточки
Сливочное масло Экомилк-35г
Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли.
Оба вида муки просейте в миску.
К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку,перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно.
Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать бекон кубиками размером 6 мм. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать тыкву кубиками размером 1 см. Измельчить розмарин. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить бекон до появления хрустящей корочки на среднем огне, около 8 минут. Выложить.
Блины с грушами, карамельным луком и беконом. Для Оли fanny 🙂
Груши жёстких сортов по количеству порций.
Блины по вашему любимому рецепту, у меня «бабушкины» по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90912
Сок лимона 1-2ст.ложки.
Сыр Дор Блюю или Камамбер по желанию!
Лук (желательно красный, сладкий) по пол луковицы на порцию.
Сахарный песок 1-2ст.ложки.
Бекон по паре ломтиков на порцию
Испечь блины любым известным вам способом, одно условие, блинчики должны быть тонкими и в меру сладкими!
Бекон обжарить на сковородке с минимальным количеством растительного масла, до румяной корочки. Переложить на бумажную салфетку.
Лук порезать толстыми полукольцами, обжарить 2мин. на сковородке, в которой жарили бекон, присыпать сахарным песком, по вкусу, в.
Картофельные блинчики
картофельные хлопья – 2 стакана
масло растительное или бекон
шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего
В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон, поджарить картофельные блинчик.
Блинчики на пиве «Купидончики»
Из яиц, пива, муки, растопленного масла, соли, соды и сахара замесить тесто для блинов. Оно получается не очень жидкое, средней густоты.
Пожарить блинчики с двух сторон. Держать в тепле.
А дальше уже не по рецепту, это моя фантазия.
Бекон порезать полосками и обжарить на сухой сковороде, жира от бекона достаточно.
Полоски бекона убрать из сковороды, на оставшемс.
Dutch baby pancake c острым мясным салатом
чеснок – 2-3 зубчика
теплое молоко – 3/4 стакана
масло сливочное – 1 ст. л.
консервированный болгарский перец – 1/3 от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем)
пшеничная мука (просеять) – 3/4 стакана
копченый бекон – 6 полосок
томаты черри – 10 шт.
светлый коричневый сахар – 1 ч. л.
салат рукола – большая горсть
тайский перец – 1-2 шт.
Разогреть духовку до 180 C. Сливочное масло положить в сковороду с высокими бортиками и отправить в духовку. Пока масло тает, замесить тесто. Яйца слегка взбить венчиком, чтобы перемешать белки с желтками. Добавить молоко, соль, сахар, слегка взбить, порциями добавить муку. Продолжать взбивать, пока не исчезнут комочки, но не слишком долго (у меня борьба.
Гречневые блинчики с припёком
(но всё зависит какое именно количество Вы хотите сделать блинчиков с припёком)
Гречневая крупа ТМ МИСТРАЛЬ- 150гр
перепелиные яйца- 4 шт
Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку. Просеиваем её с солью.
Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста.
Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа.
Блинчики с соусом в китайском стиле
пол стручка острого перца
растит масло для жарки
петрушки(около 1-2 ст л)
70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)
200 мл куриного бульона
несколько перьев зеленого лука
по 1 ст л:соуса Ворчестер и соевого,рисового уксуса
2 средних,зрелых помидора
СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)
В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.
БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.
Блинный пирог с курицей, беконом и грибами
Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из блинной муки, взбитого яйца и 300 мл воды, добавить шнитт-лук и посолить.
Прогреть немного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Налить столько теста, чтобы покрыть им дно сковороды, и печь около минуты, пока блинчик не подрумянится. Перевернуть и готовить 30 секунд с другой стороны. Переложить н.
Блинчики бородинские.
Кориандр – 1 щепотка
Мука ржаная – 1/2 стакана
Мука пшеничная – 1 стакан ( 200 мл)
Солод ржаной ферментированный – 2 ст ложки
Масло сливочное Экомилк – 30 г
Не так давно я наконец купила солод, ржаной ферментированный. И практически влюбилась. Очень мне аромат нравится. Да и цвет хорош! Вот и пихаю солод везде, куда фантазия предложит. Вот, к примеру, в блинное тесто. Ох, и ароматные блины получились!
В сыворотку положить соль и сахар, перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и хорошо венчиком перемешать до обра.