домашний стандарт автоклав вконтакте
Домашний стандарт | Автоклавы
Расскажем все про консервацию в автоклаве:
★ Уникальные рецепты консервации
★ Хитрости и секреты вкусных консервов
Научим готовить ту самую тушёнку из вашего детства!
Помогаем по вопросам консервирования
Домашний стандарт | Автоклавы запись закреплена
«ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО»
Показать полностью.
Александр Мильченко, г. Курск
Для банки объёмом 1 л:
Молоко цельное (не сепарированное)
Технология приготовления:
Молоко разливается по банкам с крышками твист-офф, банки выставляются друг на друга. При использовании банок с крышками СКО молоко предварительно разогреть до температуры 50-55 градусов, затем закатать, надеть зажимы-кольца.
После достижения температуры 120 градусов продукт готовится 20 минут.
А кто уже успел приготовить топленое молоко? Делитесь в комментариях 😉
Приобрести автоклав «Домашний Стандарт» для переработки домашней продукции: https://домашнийстандарт.рф/?utm_source=vk.com&ut..
Вкусных и удачных заготовок! Не бойтесь экспериментировать и создавать собственные шедевры в автоклаве и возможно именно ваш рецепт окажется на нашем канале и в кулинарных книгах консерваторов!
С уважением, команда “Домашнего Стандарта”.
Домашний стандарт | Автоклавы запись закреплена
Если Наталья готовила по нашему рецепту, делимся с вами
Икра овощная кабачковая
Технология приготовления: масло прокалить. Кабачки порезать на кружки толщиной 1,5-2 см. Все овощи (включая белые коренья) обжарить в растительном масле при температуре не ниже 140 градусов до слегка золотистого цвета. Сразу после обжаривания все овощи пропустить через мясорубку, добавить пряности и снова тщательно перемолоть до получения нужной консистенции. Готовый продукт горячим (не ниже 70 градусов) расфасовать по банкам и заложить в автоклав.
После достижения температуры 120°С консервы готовятся 50 минут (70 минут для банок объёмом 1л).
Домашний стандарт | Автоклавы запись закреплена
Томатная паста в автоклаве
Друзья, согласитесь, что томатной пасте нет равных на кухне. Без нее обходится редкое блюдо. Рагу, соусы, подливы и любимые многими блюда итальянской кухни будут без нее пусты. Полки магазинов пестрят цветными баночками с томатной пастой, но зачем покупать, когда можно приготовить ее самостоятельно в автоклаве?
Показать полностью. Приготовленная из собственных помидоров паста будет гораздо вкуснее и полезнее. А так как вопросов о ее приготовлении вы посылаете много, мы решили снять для вас видео (https://www.youtube.com/watch?v=DAkp2P-efRg) и поделиться с вами рецептом вкусной томатной пасты. Записывайте
Ингредиенты:
*5 кг красных, спелых помидоров
*5 шт. красного, сладкого, болгарского перца
*1 ст. л. соли
*1 ч.л. чёрного молотого перца
Способ приготовления: овощи нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Полученную массу откинуть на сито и процедить. Добавить соль, специи по вкус. Далее пробиваем массу погружным блендером, ставим на средний огонь. Доводим почти до кипения и, с помощью сита, удаляем лишнюю жидкость. Уже густую массу пробиваем блендером до однородного состояния и раскладываем по чистым банкам 0,5л.
Готовим в автоклаве 50 минут при 120 С°
После всех манипуляций у нас осталась жидкость. Ее мы тоже пустим в дело! Из нее мы будем делать томатный сок. Рецепт максимально прост: оставшийся сок от производства пасты разливаем по банкам и отправляем в автоклав. Можно по вкусу добавить соль и специи. Режим для банок 1л 15 минут при 120 С°.
Приобрести автоклав для заготовки овощей можно здесь https://домашнийстандарт.рф/?utm_source=vk.com&ut..
Удачных вам заготовок и вкусных блюд!
С уважением, команда “Домашнего Стандарта”
Домашний стандарт автоклав вконтакте
Домашний стандарт | Автоклавы запись закреплена
Мы знаем, как вы долго этого ждали! Настало время приготовить натуральную домашнюю сгущенку в автоклаве и без
Приятного просмотра и чаепития
https://www.youtube.com/watch?v=9ZC5uPWfj1Y
Не забудьте подписаться на наш Ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCUBQx9fIZqJG_sWa9UbP.., там будет ещё много интересных рецептов
Срок годности 2-3 недели в холодильнике.
«Сгущенка с какао»
* 0,5 л сваренной сгущенки
* 4 ч. л. с горкой порошка какао
Тщательно перемешать сгущёнку и какао.
Срок годности 2-3 недели в холодильнике.
«Вареная сгущенка»
Сваренную сгущёнку разлить по банкам, дать ей остыть до комнатной температуры. После остывания закатать, поставить в автоклав и стерилизовать при режиме 120 градусов / 30 минут.
Срок годности до 2-х лет при комнатной температуре.
Блины
* 950 гр топлёного молока
* 2-3 яйца
* 1 ст. л. сахарного песка
* 0,5 ч. л. соли
* 0,5 л банка муки
* 80-100 гр растительного масла
* 50 гр сливочного масла
Поделитесь с друзьями и знакомыми рецептами сгущенки!
Уверены, все будут в восторге!
Домашний стандарт автоклав вконтакте
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите ваш браузер для корректной работы с веб-сайтом.
В Вашем браузере отключена поддержка Cookie. Сайт может отображаться некорректно и/или некоторые функции могут быть недоступны. Рекомендуем включить Cookie.
Лёгкий и надёжный прижим!
Гаечные ключи больше не нужны!
Уникальная система прижимов для банок СКО
100 % Защита от срыва крышек СКО
Мы первые в России сделали автоклав на пару и мы первые избавились от громоздких и неудобных прижимных кассет! С радостью и гордостью представляем вам удобную систему прижимов — это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку. Тщательно продуманная конструкция гарантированно удержит закаточную крышку СКО, исключая даже малейшую возможность срыва. Сделаны из алюминия методом холодной штамповки. Аналогов нет!
Характеристики
Автоклав и знаменитая пленочная колонна!
Крепость дистиллята легко достигает 80-90%!
Это даже больше, чем нужно, для изготовления домашних спиртных напитков!
Легко использовать! Справится даже новичок!
Головы и хвосты идут концентрированные, с резким запахом. Вы сразу поймете где они начинаются и когда заканчиваются. А значит легко разделите самогон на фракции и получите тот самый, качественный дистиллят.
Именно в пленочной колонне!
Плодово-ягодные браги не теряют своего вкуса и аромата! А сахарный самогон получается более мягким и приятным на вкус.
Первый в России домашний автоклав,
который может консервировать на пару!
А может и на воде!
Видео
Видео
Что значит «автоклавировать на пару»? Всего 1 литр воды и готово
Автоклав для консервирования с крышками Твист-Офф
Почему срывает крышки
при автоклавировании?
При разогреве автоклава давление в банке быстро растёт. Если крышка на банке закатана герметично, то её срывает.
Но крышки Твист-Офф устроены так, что позволяют сбрасывать излишки давления из банки, причем после остывания продукта крышка Твист-Офф плотно притягивается к банке и делает консервы абсолютно герметичными.
Используя крышки Твист-Офф,
вы сэкономите 1500 ₽
на прижимных кассетах в автоклаве, которые к таким банкам совершенно не нужны
Цена без кассет с поддоном:
Зачем нужно прижимать крышку СКО к банке?
Края крышек СКО с помощью закаточной машинки плотно обжимаются вокруг банки. Чтобы крышку банки во время автоклавирования не сорвало от внутреннего давления, используются прижимные устройства, которые удерживают крышку на банке. У других производителей это громоздкие и неудобные прижимные кассеты.
Для удобства работы с банками СКО мы разработали уникальное устройство — систему прижимов для крышек СКО от “Домашнего Стандарта”
Система прижимов —
Это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку.
Их конструкция тщательно продумана таким образом, чтобы гарантированно удерживать крышку на банке, исключая даже малейшую возможность срыва.
Состоит из 3 элементов:
2 зажимных полукольца
Кольцо соединительное (удерживающее)
Крепится сверху на установленные полукольца, удерживая их на месте.
Диаметр отверстия соединительного кольца выверен таким образом, чтобы установленная сверху банка стояла на нём максимально устойчиво и крепко, как влитая!
Почему система прижимов
лучше любых прижимных кассет?
Надёжно на 100%!
Система прижимов “Домашнего Стандарт” это
100% защита от срыва крышек банок СКО.
Наш уникальный прижим плотно фиксирует крышку СКО и снизу, и сверху по всему диаметру.
Такого решения не предлагает ни один производитель.
Удобно!
Не нужно затягивать по 3-4 гайки!
Просто вдумайтесь: у любого конкурента на каждой кассете вы будете затягивать по 3 или 4 гайки на каждой шпильке, причём затягивать нужно равномерно, иначе крышки сорвёт!
Не нужно стараться расставлять банки в кассеты правильно, чтобы потом вы могли все закрутить!
Ставьте как вам удобно!
Практично!
Устанавливайте любое
количество банок в автоклав.
Захотели 6 банок? Раз-два и готово!
А с прижимными кассетами вам придется добавлять ещё одну банку-”пустышку”, чтобы собрать вторую кассету, и опять закручивать 3-4 гайки.
Используйте банки разного размера за один раз!
Хоть 0,4 литра, хоть 0,5 литра, хоть 0,7 литра. В одной закладке любые банки пойдут в ход. А вот в прижимных кассетах вам придётся делать выбор, или такие банки или другие, без вариантов.
Легко!
Поставить и снять прижимы на всю закладку совсем недолго, займет всего пару минут!!
технология которого сохраняется со времен СССР.
Цена Автоклава
СКО и Твист:
Мы производим автоклавы “Домашний Стандарт” из высококачественной стали марки AISI 304
потому что ценим безопасность и доверие своих клиентов. За счёт качественных материалов “Домашний Стандарт” имеет колоссальный срок службы и не требует специального обслуживания.
Большинство
наших конкурентов делают автоклавы из стали AISI 430
потому что она дешевле.
Но более низкая цена — это более низкое качество: сталь AISI 430 более хрупкая, ржавеет и плохо переносит перепады температур. Автоклав быстрее изнашивается.
К сожалению,
стоимость AISI 304 повышается
из-за ряда экономических факторов, таких как пандемия, кризис в сфере бизнеса и общее ослабление рубля. Скорее всего мы будем вынуждены поднять цену на наш автоклав.
Если вы планировали покупку автоклава, то сейчас самое время сделать решительный шаг и приобрести надёжного помощника — “Домашний Стандарт” пока цена
остается прежней.
Если пока не готовы
приобрести наш автоклав, то вы можете
бесплатно забронировать за собой текущую цену, а сам автоклав получить позже. Просто позвоните по телефону 8-800-551-40-64 или оставьте заявку на сайте и скажите менеджеру, что бронируете цену.
А консервировать на пару быстрее, чем на воде? В 6 раз быстрее и на 10 часов раньше
Чаще говорят про автоклавирование на воде.
Но выходит, что на пару лучше?
Преимущества
Быстро
При паровом методе нагрев автоклава до температуры стерилизации 120 градусов достигается всего за 20 минут.
При водном методе нагрев автоклава займёт от 3 до 4 часов.
При паровом методе автоклав остывает за 20-40 минут.
При водном методе автоклав остывает за 10 часов.
Полезно
Короткое воздействие высоких температур при паровом методе позволяет сохранять вкус и полезные вещества, предотвращая процессы денатурации (расщепления) белков. Консервы будут не только вкуснее, но и полезнее для организма.
Безопасно
Экономично
Видео
А если я захочу консервировать в вашем автоклаве водным методом? Можно и так
Отзывы покупателей
Коробка пришла целая. Очень порадовало, что всё было плотно упаковано в широкий плотный пенопласт, листовой который. Упаковано добротно, на материал явно не скупились. Зная нашу “аккуратную” доставку это хорошая мера предосторожности. За спиртовой термометр тоже определенно плюс. Тестировал в кипятке — показывает 100С, в порядке. Все документы на КИА прилагаются в комплекте, так что легко проверить, что фирма не обманывает с госреестром и проверками в НИИ. Гильза длинная, до воды достает. На сайте говорили, что сталь высококачественная, аиси 304. Она аустенитная, так что проверил магнитом — ни корпус, ни крышка, ни дно не магнитятся, всё в порядке. Зажимы тоже порадовали: конструкторы избавили от лишней мороки с закручиванием болтов, действительно всё легко закрывается в два-три оборота. Единственное, что желательно закручивать за раз по два противоположных зажима. Для проверки заложил 4 банки ТО-82 с говядиной (предварительно обжарил, соус развел с посоленным бульоном, чтобы полностью мясо закрывал). Некоторые жалуются что пригорает, но у меня порядок. Одну вскрыл тут же, ещё горячей — на вкус просто изумительно. Хотя держал на 112С не 100 минут как указано, а даже подольше, где-то 110, но кусочки мяса форму держали, не разваливались. Так что покупкой доволен как слон. Радует, что появились наконец адекватные честные производители. Всем большого солнца!
НАКОНЕЦ-ТО блин. сталь 304 зажимы безболтов готовит на пару! я давно такой автоклав искал! деньги есть да из 12х17 брать нехотел. Неверю я в сказки про точто он не ржавеет это все ведра дырявые! а других вариантов и не было. пиндосы из алюминиия свои клавы делают., даже думал у них заказать да не через кого. а тут наши сделали не хуже. КРАСАВЦЫ.
Пользуюсь уже три месяца. Консервирую на пару, в основном мясо, курицу, крольчатину, свинину отдельно и в комбинации с различными крупами (гречка, горох, рис). Консервы получаются намного вкуснее магазинских. В банку перед закаткой сверху кладу свиную шкурку, тогда аромат и вкус становятся очень близкими к советской тушенке. На одну закладку трачу около двух часов. Плюсы: безопасность, удобство, возможность готовить на пару. Прижимы очень сильные, но при этом накидываются и снимаются без труда. Кроме них в крышку ещё штырьки добавлены, которые вау элементы. Мелочь, но оставил только их, попытался крышку снять — куда там, они похоже слона с бегемотом выдержат. Минусы: вес, он тяжелый. Из-за толщины стенок и крышки автоклав надежен, конечно, но весит даже без банок больше 10 кг, поэтому ставить в него банки нужно когда он уже на плите стоит, и доставать также. С полной загрузкой жена у меня его даже сдвинуть не может. С её ростом доставать нижнюю кассету из автоклава неудобно, приходится вставать на стул. В остальном достойный агрегат, очень им доволен. Ребят, вам искренне успехов, от сердца! Держитесь, сейчас на вас весь рынок нападет, не сдавайтесь!
Домашний стандарт автоклав вконтакте
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите ваш браузер для корректной работы с веб-сайтом.
В Вашем браузере отключена поддержка Cookie. Сайт может отображаться некорректно и/или некоторые функции могут быть недоступны. Рекомендуем включить Cookie.
Лёгкий и надёжный прижим!
Гаечные ключи больше не нужны!
Уникальная система прижимов для банок СКО
100 % Защита от срыва крышек СКО
Мы первые в России сделали автоклав на пару и мы первые избавились от громоздких и неудобных прижимных кассет! С радостью и гордостью представляем вам удобную систему прижимов — это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку. Тщательно продуманная конструкция гарантированно удержит закаточную крышку СКО, исключая даже малейшую возможность срыва. Сделаны из алюминия методом холодной штамповки. Аналогов нет!
Характеристики
Автоклав и знаменитая пленочная колонна!
Крепость дистиллята легко достигает 80-90%!
Это даже больше, чем нужно, для изготовления домашних спиртных напитков!
Легко использовать! Справится даже новичок!
Головы и хвосты идут концентрированные, с резким запахом. Вы сразу поймете где они начинаются и когда заканчиваются. А значит легко разделите самогон на фракции и получите тот самый, качественный дистиллят.
Именно в пленочной колонне!
Плодово-ягодные браги не теряют своего вкуса и аромата! А сахарный самогон получается более мягким и приятным на вкус.
Первый в России домашний автоклав,
который может консервировать на пару!
А может и на воде!
Видео
Видео
Что значит «автоклавировать на пару»? Всего 1 литр воды и готово
Автоклав для консервирования с крышками Твист-Офф
Почему срывает крышки
при автоклавировании?
При разогреве автоклава давление в банке быстро растёт. Если крышка на банке закатана герметично, то её срывает.
Но крышки Твист-Офф устроены так, что позволяют сбрасывать излишки давления из банки, причем после остывания продукта крышка Твист-Офф плотно притягивается к банке и делает консервы абсолютно герметичными.
Используя крышки Твист-Офф,
вы сэкономите 1500 ₽
на прижимных кассетах в автоклаве, которые к таким банкам совершенно не нужны
Цена без кассет с поддоном:
Зачем нужно прижимать крышку СКО к банке?
Края крышек СКО с помощью закаточной машинки плотно обжимаются вокруг банки. Чтобы крышку банки во время автоклавирования не сорвало от внутреннего давления, используются прижимные устройства, которые удерживают крышку на банке. У других производителей это громоздкие и неудобные прижимные кассеты.
Для удобства работы с банками СКО мы разработали уникальное устройство — систему прижимов для крышек СКО от “Домашнего Стандарта”
Система прижимов —
Это индивидуальные фиксаторы для крышки на каждую банку.
Их конструкция тщательно продумана таким образом, чтобы гарантированно удерживать крышку на банке, исключая даже малейшую возможность срыва.
Состоит из 3 элементов:
2 зажимных полукольца
Кольцо соединительное (удерживающее)
Крепится сверху на установленные полукольца, удерживая их на месте.
Диаметр отверстия соединительного кольца выверен таким образом, чтобы установленная сверху банка стояла на нём максимально устойчиво и крепко, как влитая!
Почему система прижимов
лучше любых прижимных кассет?
Надёжно на 100%!
Система прижимов “Домашнего Стандарт” это
100% защита от срыва крышек банок СКО.
Наш уникальный прижим плотно фиксирует крышку СКО и снизу, и сверху по всему диаметру.
Такого решения не предлагает ни один производитель.
Удобно!
Не нужно затягивать по 3-4 гайки!
Просто вдумайтесь: у любого конкурента на каждой кассете вы будете затягивать по 3 или 4 гайки на каждой шпильке, причём затягивать нужно равномерно, иначе крышки сорвёт!
Не нужно стараться расставлять банки в кассеты правильно, чтобы потом вы могли все закрутить!
Ставьте как вам удобно!
Практично!
Устанавливайте любое
количество банок в автоклав.
Захотели 6 банок? Раз-два и готово!
А с прижимными кассетами вам придется добавлять ещё одну банку-”пустышку”, чтобы собрать вторую кассету, и опять закручивать 3-4 гайки.
Используйте банки разного размера за один раз!
Хоть 0,4 литра, хоть 0,5 литра, хоть 0,7 литра. В одной закладке любые банки пойдут в ход. А вот в прижимных кассетах вам придётся делать выбор, или такие банки или другие, без вариантов.
Легко!
Поставить и снять прижимы на всю закладку совсем недолго, займет всего пару минут!!
технология которого сохраняется со времен СССР.
Цена Автоклава
СКО и Твист:
Мы производим автоклавы “Домашний Стандарт” из высококачественной стали марки AISI 304
потому что ценим безопасность и доверие своих клиентов. За счёт качественных материалов “Домашний Стандарт” имеет колоссальный срок службы и не требует специального обслуживания.
Большинство
наших конкурентов делают автоклавы из стали AISI 430
потому что она дешевле.
Но более низкая цена — это более низкое качество: сталь AISI 430 более хрупкая, ржавеет и плохо переносит перепады температур. Автоклав быстрее изнашивается.
К сожалению,
стоимость AISI 304 повышается
из-за ряда экономических факторов, таких как пандемия, кризис в сфере бизнеса и общее ослабление рубля. Скорее всего мы будем вынуждены поднять цену на наш автоклав.
Если вы планировали покупку автоклава, то сейчас самое время сделать решительный шаг и приобрести надёжного помощника — “Домашний Стандарт” пока цена
остается прежней.
Если пока не готовы
приобрести наш автоклав, то вы можете
бесплатно забронировать за собой текущую цену, а сам автоклав получить позже. Просто позвоните по телефону 8-800-551-40-64 или оставьте заявку на сайте и скажите менеджеру, что бронируете цену.
А консервировать на пару быстрее, чем на воде? В 6 раз быстрее и на 10 часов раньше
Чаще говорят про автоклавирование на воде.
Но выходит, что на пару лучше?
Преимущества
Быстро
При паровом методе нагрев автоклава до температуры стерилизации 120 градусов достигается всего за 20 минут.
При водном методе нагрев автоклава займёт от 3 до 4 часов.
При паровом методе автоклав остывает за 20-40 минут.
При водном методе автоклав остывает за 10 часов.
Полезно
Короткое воздействие высоких температур при паровом методе позволяет сохранять вкус и полезные вещества, предотвращая процессы денатурации (расщепления) белков. Консервы будут не только вкуснее, но и полезнее для организма.
Безопасно
Экономично
Видео
А если я захочу консервировать в вашем автоклаве водным методом? Можно и так
Отзывы покупателей
9d3a55ac8b11603a4f0b189aca3e4a79
59a99010875eaf90824c0d6a986f0a2d
Я очень довольна покупкой. Делала каши и тушонку, всё получилось очень вкусно. А также все заготовки оставляла для проверки на кухне на месяц ни чего не пропало, всё в целости и сохранности. Очень довольна покупкой, планируем теперь покупку электрического автоклава у вас. Всем знакомым вас рекомендую.