горбуша в автоклаве на пару

Горбуша и щука в автоклаве «Домашний стандарт».

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Банки 0,25 л(икорные)
Рыба некрупная, около 1кг.
Почищена, выпотрошена, промыта, срезаны головы, хвосты, плавники. Порезана на стейки толщиной 1-1,5 см и для удобства укладки в маленькие банки разрезаны пополам по хребту. Из голов, плавников и хвостов сварен густой бульон.
Готовка на пару. 115 градусов, 40 минут.

Горбуша:
В собственном соку:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 2 г
Рыба

180 гр
Рыбный бульон до плечиков.

В томатном соусе:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 1,5 г
Рыба

180 гр
Растительное масло 1 ч.л.
Соус «Татарский» 2 ч.л.
Рыбный бульон до плечиков.

Щука:
В томатном соусе:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 1,5 г
Рыба

180 гр
Растительное масло 1 ч.л.
Соус «Татарский» 2 ч.л.
Рыбный бульон до плечиков.

С майонезом:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 1,5 г
Майонез «Слобода Провансаль» 20 г
Рыба

180 гр
Рыбный бульон до плечиков.

С луково-морковной поджаркой:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 2 г
Рыба

150 гр
Поджарка 1,5 ст.л
Растительное масло 1 ч.л.
Рыбный бульон до плечиков.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Попробовал пока только щуку с луково-морковной поджаркой-вкуснотища, костей нет, хребет съедается…

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Уверен, что и остальное будет столь же вкусным!

Источник

Как приготовить консервы из горбуши в автоклаве

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Добавить в избранное

Консервированный рыбный продукт, приготовленный в домашних условиях — это нечто невероятное. Особенно, если речь идёт о горбуше. Нежнейший вкус рыбы дополнит любое блюдо и будет всегда к месту на праздничном столе. Консервы готовят хозяйки по разным рецептам, на плите или в духовке, однако нет ничего лучше, чем насладиться закуской, приготовленной в автоклаве.

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления настоящего деликатеса из горбуши понадобятся ингредиенты, которые используют чаще всего.

В этот список входят:

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

В некоторых рецептах необходимы масло подсолнечное и томатный соус.

Рецепты приготовления консервы из горбуши в автоклаве

Каждая хозяйка выбирает тот рецепт, который больше по душе всей семье. Кто-то предпочитает рыбу в собственном соку, а кому-то нравится горбуша в масле, в виде тушёнки или в томатном соусе. Иногда стоит попробовать приготовить горбушу по новому рецепту, поскольку он может быть лучше, полюбившегося ранее.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

В собственном соку

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

В собственном соку

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Выпотрошенную и почищенную рыбу вымыть под проточной водой.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

На дно каждой банки (не требуется тару предварительно стерилизовать) уложить по 1 ч. л. соли, по 1 лавровому листу, перец — по вкусу.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Горбушу разрезать на куски, 4-5 см каждый.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Уложить рыбу плотно в банки, залив водой до горлышка. Плотно закрыть крышки.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Подготовить автоклав к работе. Достать кассету, поместить в неё банки. Отправить подготовленные ёмкости в устройство.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Налить воду в резервуар чуть выше кассет на 2–4 см, вставить крышку и закрепить её с помощью перекладины.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Поместить автоклав на плиту.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Готовить рыбу при температуре +115°С в течение 20 мин.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

После остывания автоклава нужно слить воду. Извлечь кассеты.

Источник

Рецепты для автоклава.

Посл. ред. 03 Марта 18, 19:18 от svarnoy

Кета натуральная с добавлением масла.

Рыбу нарезал по высоте банки, (до плечиков, банка 0,39л.) на дно 4 горошины перца, и треть небольшого листа лаврушки.Плотно уложил рыбу. Вошло от 320 до 345 гр., в среднем считал 330 гр. Солил исходя из 15 гр/кг., получилось по 5 гр. на банку. Добавил щепотку молотого укропа (оставшиеся толстые стебли осенью высушил и настриг на кусочки. По надобности молю в кофемолке). Добавил по 1-1,5 столовой ложке масла.
горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару Img_20180324_163259. Рецепты для автоклава. Консервирование. Домашняя кухня.
горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару Img_20180324_165329. Рецепты для автоклава. Консервирование. Домашняя кухня.

Клавировал: 112 градусов 85 минут.
Ждать созревания несколько дней-недель нереально, примерно через 15 часов банку открыл. Банка с самыми хвостами и наименее красивыми кусками.
Результат очень порадовал, по соли и консистенции всё как нужно. Косточки мягкие, легко жуются. Или укропа мало или же его аромат очень хорошо вписался, выделить его не получилось. Вкус замечательный, похож на магазинную горбушу но намного более яркий и насыщенный. В общем уже очень вкусно. Подозреваю вкус ещё улучшится через пару-тройку недель.
горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару Img_20180325_102830. Рецепты для автоклава. Консервирование. Домашняя кухня.

Прикинул по ценам: Рыба покупалась в магазине «Красная икра» по акционной цене 369 р/кг. Достаточно дорого, но качество отменное, отходов практически нет:
горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару Img_20180324_171844. Рецепты для автоклава. Консервирование. Домашняя кухня.
В результате нехитрых вычислений получилось в каждой банке рыбы на 114,5 руб. Пусть с крышкой и специями себестоимость каждой банки 120 руб.
Более менее приемлемая по качеству горбуша в СС стоит 110-140 руб. банка 227-245 гр. нетто. Если учесть, что в каждой нашей банке 330 грамм качественной чистой рыбы, то получается существенно выгоднее и самое главное вкуснее.
горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару Img_20180325_112934. Рецепты для автоклава. Консервирование. Домашняя кухня.

Посл. ред. 25 Апр. 18, 07:39 от xela

Посл. ред. 01 Июля 18, 19:41 от svarnoy

Посл. ред. 10 Сент. 18, 20:44 от svarnoy

Посл. ред. 02 Окт. 18, 20:53 от Talion

Добавлено через 12ч. 22мин.:

Ну, еще выложу рецепт паштета из двух видов печени. Такой рецепт уже был, но мой более подробный, на основе личного опыта.
Да, по количеству продуктов немного не рассчитал, осталось лишнего паштета на 3, 5 поллитровых банки, но это не страшно, поставил в холодильник и за неделю семья всё с удовольствием употребила.
РЕЦЕПТ ДЛЯ БЕЛОРУСА на воде, крышки СКО.
ПАШТЕТ из 2-х видов печени (свиная и куриная)
Себестоимость одной банки паштета – 85 руб.
На 14 банок 0, 5 л.
1. Печень замороженная 3,5 кг куриной печени и 3, 5 кг свиной печени
2. Лук (средних размеров) 8 шт
3. Морковь (средних размеров) 8 шт.
4. Сливочное масло 1кг
5. Свиной жир (смалец) – около двух литров (надо смотреть по консистенции).
6. соль 60 грамм.
7. перец и мускатный орех добавляем по вкусу.
Печень размораживается, промывается, чистим от ненужных пленок.
В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем, кладем 1 крупную луковицу (или две небольших), доводим до кипения.
В кипящую воду кладем свиную печень, кипятим (бланшируем) 10 минут, затем туда же добавляем куриную печень и кипятим (бланшируем) ещё 10 минут. Всего 20 минут.
Вынимаем печень, остужаем, режем на удобные для мясорубки куски. Бульон, в котором бланшировалась печень, не выбрасываем, он нам еще пригодится.
Параллельно обжаривал лук и морковь в сливочном масле в разных посудах. Я обжаривал лук в сковородке, а морковь в казанчике, т.к. её много получилось, в сковородку не влезала.На эту процедуру масла требуется столько, чтобы лук и морковь не подгорели и не прилипали ко дну посуды. Лук обжариваем до коричнево-золотистого цвета.
Оставшееся сливочное масло и смалец растапливаем до жидкого состояния на небольшом огне (можно в одной посуде, можно в разных).
Затем, лук и морковь измельчаем в блэндере до однородной кашеобразной массы (не люблю лук после термообработки).
Печень пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки какая имеется в доме (желательно дважды, но это я понял уже потом, сам пропускал 1 раз).
Затем, пропущенную через мясорубку печень смешиваем с измельченным луком и морковью, добавляем в эту смесь растопленное сливочное масло и смалец. Оцениваем состояние смеси. Если она суховата для блендера – добавляем бульон.
Смесь печени, лука, моркови, масла, смальца и бульона прогоняем за несколько раз через блендер. Если блендер плохо справляется – добавляем бульон.
Полученную массу складываем в кастюлю, добавляем соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех и тщательно перемешиваем. Практически, это уже паштет.
Паштет раскладываем в банки. Банки накладывать так, чтобы от поверхности паштета до края банки оставалось 1-1,5 см. Паштет при нагревании заметно расширяется.
Банки накрываем пищевой пленкой, прогреваем в микроволновке и закатываем крышкой СКО.
Помещаем в автоклав.
Стерилизация 112 градусов 90минут.
Сразу после вынимания из автоклава банки нужно перевернуть вниз крышкой, что бы бульон впитался в верхнюю часть.

Источник

Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов

Магазинские рыбные консервы – кот в мешке. Никогда не знаешь, что попадется внутри: чешуя и плавники или здоровая рыбная тушка.

Один из вариантов, как избежать такой ситуации — по возможности готовить такие продукты самостоятельно. А мы, мастерская застолья «Русская Дымка», постараемся сделать так, чтобы процесс готовки проходил для вас комфортно и с удовольствием.

В этой статье мы расскажем, как приготовить полезные и вкусные рыбные консервы по 2 рецептам. Из оборудования понадобится только автоклав, закаточная машинка и банки с крышками.

Рецепт рыбных консервов в масле

Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.

Делать консервы будем в пол-литровых банках.

Чтобы приготовить 1 пол-литровую банку, нам понадобится:

Далее — закладка в банку.

На дно кладем лавровый лист и высыпаем 3 шт перца горошка. Потом примерно до половины плотно закладываем банку рыбными кусочками, делаем овощную прослойку из моркови и лука и снова кладем рыбу. Оставшееся место можно заложить овощами, оставив воздушную прослойку в 2 см. В итоге должен получиться своеобразный «бутерброд» в несколько слоев рыбы и овощей. Все это сверху поливаем подсолнечным маслом.

Остальные банки комплектуют по такой же системе. После чего они помещаются в специальную кассету, которые затем ставятся в автоклав.

Рецепт рыбных консервов в томатном соке

Немного другие по вкусу, но не менее вкусные и полезные получатся рыбные консервы в томатном соке. Рецептура сильно схожа с написанной выше, но свои нюансы есть.

Из расчета на 1 пол-литровую банку нам понадобится:

Рыбу нужно почистить, промыть и разрезать на кусочки. Если используете бычков, мойву или мелкую речную рыбу, то обрезать плавники и хвост не нужно – в автоклаве это все разварится. Тушки потрошим, промываем, затем слегка поджариваем на сковородке. Так мы сможем избавиться от лишней влаги. Затем рыбу подсаливаем.

Нарезаем колечками лук, натираем морковь. Овощи поджариваем на сковородке в большом количестве масла. Через пару минут добавляем к ним томатную пасту, тушим под крышкой примерно 10 минут.

Ответственный этап – раскладка продуктов. Предварительно банки промываем, просушиваем, осматриваем на целостность.

После на дно кладем лавровый лист и кидаем пару горошков перца. Поверх их закладываем слоями рыбу и наш томатный бульон. Оставляем воздушную подушку в верху банки 2-3 см.

Заготовки закрепляем в специальные кассеты и ставим в автоклав. Заливаем емкость водой, не доливая до верхней кромки 2-3 см. Включаем нагрев и ждем, когда аппарат покажет температуру 110°С. Засекаем 40 минут, затем выключаем нагрев. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет, чтобы насладиться приготовленным своими руками рыбным деликатесом.

Рецепт рыбы в автоклаве (видео)

Чтобы комфортно готовить вкусные и натуральные консервы и соления, необходимо качественное оборудование. В нашем магазине вы найдете:

Новичкам дается приветственный скидочный бонус (200 баллов) на покупки в интернет-магазине.

Источник

Горбуша, скумбрия в автоклаве «Домашний стандарт»

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Очередные заготовки.
17 банок 0,39 л. 12 банок горбуши и 5 банок скумбрии.Вся скумбрия в томатном соусе.Автоклав ДС. Готовка на пару 115*60.
В каждую банку приправы по вкусу, соль 2,5г, залить рыбным бульоном из голов, хвостов, плавников горбуши.Соус «Татарский» по 2 ст.л.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Комментарии 35

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Открыл сегодня баночку в которую собрал молоки от горбуши. Запах специфический, как будто консервированный кальмар. На вкус лично мне понравилось! Сейчас сижу с пивом доедаю!

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Пару лет назад, делал ротана в томатном соусе с овощами, правда без автоклава, а так в кастрюле кипятил очень долго закатанные банки. Получилась отличная вещь. Даже тесть который не есть консервы в томате заценил, что аж позвонил и выразил респект))

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Ротан очень вкусная рыба!

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Просто нужно уметь готовить)))) Если готовить не правильно, то любую рыбу можно испахабить)))

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Вскрыл одну банку. Там хвосты от скумбрии и для заполнения кусок минтая. Скумбрия очень понравилась! Косточки мягонькие, кусочки мясистые, плотные. Ну а минтай…минтай он и есть минтай. Съедобно, мягко, но не для консервов он.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

в сметане пожарить но не в магазинской, а в нормальной деревенской)))

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

я не жарю абсолютно ничего — это или варка или запекание (фольга/пергамент)

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Можно и сырым есть))

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Классно! Но где процесс? Без него — бесполезный пост.

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

эээ а рецепт? а процесс приготовления?

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

эээ а рецепт? а процесс приготовления?

Может Вам еще и ключи от квартиры, где автоклав стоит?))

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

правила сообщества гляньте…

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

В Башкирии с шутками бөтөнләй хреновый?

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Минь русча алнамаем 🙂

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

Может Вам еще и ключи от квартиры, где автоклав стоит?))

Неее, можно я просто консервами возьму?)))))

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

и сейчас есть, но за другую цену. Есть в стекле, мурманская из Мурманска, там видно что покупаешь и сколько масла и какое качество. Но цена вдвое или втрое против не пойми-чего-в жести

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

далеко не везде есть, только в «дорогой» сети

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

у нас крупная рыбная сеть «Санта» — нужно туда сходить

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

и сейчас есть, но за другую цену. Есть в стекле, мурманская из Мурманска, там видно что покупаешь и сколько масла и какое качество. Но цена вдвое или втрое против не пойми-чего-в жести

У нас в стекле нет. Но тоже всегда стараюсь брать консервы от тех кто реально рыбу ловит. Т.е. Мурманск и т.п. А не например производства в московской области. Но увы, в последнее время ни чего доброго не попадается((( Печень трески уже забыл какая на вкус(( Сайра нормальная редкость. Скумбрия в масле тоже. Вместо масла реально вода налита. Короче кругом шнягопихи((

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

тут обоюдный процесс, торговые сети или прожимают цену у известных производителей или берут что дешевле, те в ответ снижают качество. Плюс энное количество мошеннических консервных заводиков. Так что ваше желание понятно

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

У нас в стекле нет. Но тоже всегда стараюсь брать консервы от тех кто реально рыбу ловит. Т.е. Мурманск и т.п. А не например производства в московской области. Но увы, в последнее время ни чего доброго не попадается((( Печень трески уже забыл какая на вкус(( Сайра нормальная редкость. Скумбрия в масле тоже. Вместо масла реально вода налита. Короче кругом шнягопихи((

вот человек чей пост сам пихает что нравится 🙂

горбуша в автоклаве на пару. Смотреть фото горбуша в автоклаве на пару. Смотреть картинку горбуша в автоклаве на пару. Картинка про горбуша в автоклаве на пару. Фото горбуша в автоклаве на пару

все верно, я тоже так делаю уже давно. Хочешь, что то сделать хорошо, сделай это сам!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *