горячие бутерброды с колбасой и огурцом соленым в духовке сыром
Горячие бутерброды с маринованными огурцами, колбасой и сыром
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем такими же кубиками нарезанный сыр.
Майонез, кетчуп и зелень добавляем по вкусу.
Маринованный огурец так же мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Все хорошо перемешиваем.
Булочки разрезаем пополам и выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху распределяем начинку.
Запекаем бутерброды при 180*с около 15 минут. Сыр должен расплавиться, а низ подрумяниться.
Сытные, горячие и вкусные бутерброды на завтрак или перекус готовы! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды в духовке : 15 простых и вкусных рецептов с фото
Наверняка у каждого человека возникают ситуации когда нужно что-то очень быстро приготовить. Например нужен быстрый и вкусный завтрак, а времени катастрофически не хватает. Вот тут и придут на помощь горячие бутерброды. Готовятся они очень быстро и просто, и требуют минимум ингредиентов — у кого что есть в холодильнике.
В нашей семье горячие бутерброды — это одно из универсальных блюд. Они хороши как на завтрак, так и в качестве быстрого перекуса, ещё их можно приготовить и взять с собой на пикник или на прогулку в парк. А благодаря тому, что рецептов горячих бутербродов очень много, такое блюдо никогда не надоест домочадцам и выручит, если внезапно нагрянут гости. И даже на праздничном столе они будут уместны в качестве вкусной закуски.
В этой статье мы рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты горячих бутербродов, которые можно приготовить не только в духовке и в микроволновке, но и на сковороде. Итак, приступим.
1. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт
1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Кетчуп смешать с майонезом до однородного цвета, и равномерно смазать все кусочки батона получившимся соусом ( если используете чеснок, то в соус нужно добавить 3-4 измельченных зубчика).
3. Сверху на соус на каждый кусочек батона выложить нарезанные кружочки копченой колбасы.
4. Сверху на колбасу на каждый бутерброд равномерно распределить натертый на крупной терке сыр.
5. Противень поставить в разогретую до 180º духовку на 7-8 мину. Если используете зелень, то сразу после того как вытащите готовые бутерброды из духовки — посыпьте их мелко рубленым укропом. Простые горячие бутерброды в духовке готовы! Приятного аппетита!
2. Горячие бутерброды с копченой курицей и сыром
1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Майонез смешать с измельченным чесноком.
3. Смазать каждый кусочек батона майонезом с чесноком.
4. Сверху на майонез выложить нарезанное кубиком куриное мясо.
5. Сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко порубленным укропом.
6. Сверху на курицу выложить смешанный с укропом тертый сыр.
7. Противень с бутербродами поставить в разогретую до 180 º духовку и запекать 7-8 минут. Горячие бутерброды с копченой курицей готовы! Приятного аппетита!
Сыр для горячих бутербродов выбирайте тех сортов, которые хорошо плавятся
3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром
1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанный ломтиками батон.
2. Майонез смешать с измельченным чесноком.
3. Каждый кусочек батона смазать майонезно- чесночным соусом.
4. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками огурцы.
5. Далее на огурцы необходимо выложить по 2 шт шпрот.
6. Сверху нужно посыпать натертым на крупной терке сыром.
7. Запекать в течении 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.
горячие бутерброды со шпротами, соленым огурцом и сыром готовы! Приятного аппетита!
4. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром
1. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него нарезанные ломтики батона.
2. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать батон получившимся соусом.
3. Сверху на майонез выложить по 2 шпроты на кусочек.
4. Теперь нужно на рыбу выложить натертый на крупной терке сыр.
5. Запекать 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке. Готовые бутерброды посыпать нарезанной зеленью.
Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы! Приятного аппетита!
5. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Далее нужно смазать каждый кусочек майонезом.
3. Теперь нужно нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на смазанный майонезом хлеб.
4. Затем на помидоры нужно выложить шпроты, по 2 рыбки на каждый кусочек.
5. Сверху нужно выложить натертый на терке сыр.
6. Запекать в течении 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.
Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!
6. Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке
1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Консервы хорошенько размять вилкой.
4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца( по вкусу).
5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.
6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.
7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.
8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.
9. Равномерно распределить сыр с зеленью на бутерброды.
10. Запекать около 7-8 минут в заранее разогретой до 180 º духовке.
Горячие бутерброды с сайрой и яйцом готовы! Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с колбасой, огурчиком и сыром
Это невероятно простое и сытное блюдо всегда ассоциируется у меня со студенчеством.
Той прекрасной порой, когда не было никаких забот и хлопот. Когда можно было есть кучу всякой вредной еды и оставаться в отличной форме. Когда было много свободного времени и наполеоновских планов, как изменить этот мир к лучшему.
Я прекрасно помню, как приходил домой после универа, доставал из хлебницы батон, из холодильника колбасу, сыр, солёные огурцы и из этого нехитрого набора делал себе горячие бутерброды.
Затем заваривал себе чёрный чай с бергамотом, забирал тарелку с бутерами в комнату и наслаждался чтением какой-нибудь интересной книги. Или просмотром фильма. Или написанием нового фантастического рассказа. Под настроение.
Сейчас те времена вспоминаются с ностальгией. Да, студенческая пора безвозвратно прошла. Началась взрослая жизнь. Однако мои привычки и вкусы практически не изменились.
Итак, как вы уже, наверное, догадались, для его приготовления необходимы:
1. Батон
2. Колбаса (подойдёт любая, в зависимости от ваших предпочтений)
3. Солёные или маринованные огурчики
4. Сыр
5. Майонез (можно и без него)
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, огурчиком и сыром
Мелко режем колбасу, солёные огурчики. На тёрку трём сыр.
Далее, с ловкостью работника макдональдса, собирающего бургер, кладём на хлеб колбасу, огурцы, сыр и поливаем сверху майонезом.
Я делал некоторые бутерброды с майонезом, другие – без.
Выкладываем бутерброды на противень
Под горячие бутерброды отлично подойдёт чашечка чёрного чая с бергамотом!
Больше рецептов от меня вы можете найти ЗДЕСЬ.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.
Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Вкуснейшие горячие бутерброды в духовке: подборка простых рецептов
Горячие бутерброды — это не только аппетитное и вкусное блюдо, но и безграничное поле деятельности для кулинарной фантазии. Варьируя базовые рецепты этого кушанья, можно сотворить и обычный завтрак, и угощение для гостей, и перекус в течение дня. С чем можно приготовить бутерброды в духовке, каждый решает в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Мы же предлагаем вашему вниманию подборку самых популярных рецептов горячего кушанья.
Пошаговые рецепты горячих бутербродов в духовке
Сразу хочу сказать, что описанные ниже рецепты не требуют строгого соблюдения всех пунктов: вы можете изменять вид хлеба, список ингредиентов и оформление на свой вкус.
С колбасой, сыром и маринованным огурчиком
Простейший рецепт закуски, в котором классическое сочетание колбасных изделий и сыра прекрасно дополняется пикантной ноткой маринованного овоща.
Прекрасной альтернативой маринованному огурцу может послужить солёный овощ.
Смешайте тёртый сыр с колбасой, майонезом рубленой зеленью
Переложите на хлеб кусочки огурца и смесь из сыра и колбасы
Чтобы бутерброды не подгорели и не прилипли, выстелите противень куском бумаги
Время приготовления может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей духового шкафа, поэтому не оставляйте процесс запекания без присмотра более чем на 1–2 минуты.
Готовьте бутерброды до тех пор, пока сыр не зазолотится
Альтернативный вариант блюда.
Видео: горячие бутерброды с колбасой и сыром
Со шпротами
Этот вариант придётся по душе любителям ароматной рыбки.
Выложите нужные продукты на рабочую поверхность
Смешайте тёртый сыр, желток и сметану
Выложите на кусочки батона или хлеба часть сырной смеси
Распределите между заготовками шпротины
Запекайте кушанье до тех пор, пока сыр полносью не расплавится
Автор видео, которое вы увидите ниже, предлагает нам свой рецепт горячей закуски со шпротами.
Видео: горячие бутерброды со шпротами
С шампиньонами
Грибы отлично сочетаются с обжаренным луком и сыром. И в случае с горячими бутербродами это не исключение.
Обжарьте шампиньоны с луком до готовности
Готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью
Видео: горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке
С яйцами и сайрой
Ещё один «рыбный» вариант горячей закуски в духовом шкафу.
Измельчите варёные яйца
Смешайте яйца и сайру
Полейте ломтики хлеба подсоленными сливками
Покройте багет рыбно-яичной массой и посыпьте сыром
Готовьте кушанье в духовке около четверти часа
Далее предлагаю вам познакомиться с другим вариантом рыбных горячих бутербродов
Видео: горячие бутерброды с сайрой
С курицей, помидорами и маслинами
Кушанье, приготовленное по рецепту ниже, можно назвать мини-пиццей. За счёт яркого и очень аппетитного вида эти бутерброды с лёгкостью впишутся в картину праздничного застолья.
Майонез можно заменить сливочным маслом, жирными сливками или сметаной.
Смажьте хлеб майонезом
Нарежьте отварное мясо
Выложите мясо, томаты и оливки на хлеб с майонезом
Через четверть часа бутерброды готовы
Не менее вкусными получаются бутерброды с куриным мясом в духовке по рецепту из видеоролика ниже.
Видео: горячие бутерброды в духовке с курицей, сыром и помидорами
С мясным фаршем и чесноком
Очень сытные бутерброды, которые нравятся всем. Блюдо получается вкуснее, если использовать домашний фарш собственного приготовления.
Намажьте хлеб толстым слоем фарша
Смешайте сыр с майонезом и чесноком
Намажьте заготовки сырно-майонезной смесью
Запекайте бутерброды до аппетитной корочки и готовности мяса
Бутерброды с фаршем в духовом шкафу можно приготовить иным способом.
Видео: горячие бутерброды с фаршем в духовке
Горячие бутерброды в духовке — это простое и сытное блюдо, аппетитный вид которого превратит любой стол в праздничный. А вы радуете близких такой закуской? Если да, обязательно поделитесь своими рецептами в комментариях ниже. Приятного аппетита!