гуляш из индейки с солеными огурцами

Рецепт азу из индейки на сковороде

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Рецепт азу из индейки на сковороде

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Ингредиенты

Этапы приготовления

Мясо (я готовила филе индейки) вымыть и обсушить.

Мясо нарезать длинными брусочками, размер которых, примерно, 4 сантиметра в длину и 1 сантиметр в толщину.

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Морковь, очистив, нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать крупными, длинными брусочками.

Солёные огурцы нарезать соломкой.

Сковороду разогреть, налить 1-2 столовые ложки растительного масла, добавить 20 грамм сливочного масла, подождать, пока сливочное масло растопится.

В горячее масло выложить кусочки индейки.

Обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут (кусочки должны хорошо подрумяниться со всех сторон).

Убрать кусочки индейки со сковороды. На оставшемся жире и мясном соке на среднем огне обжарить лук, помешивая, в течение 1-2 минут (до прозрачности), затем всыпать сахар, перемешать и выложить в сковороду морковь. Жарить ещё 2-3 минуты (до мягкости овощей). К обжаренным овощам добавить томатную пасту.

Влить воду или мясной бульон.

Посолить, добавить чёрный молотый перец, молотую паприку и прованские травы, перемешать и довести до кипения.

Выложить нарезанные огурцы, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 5-7 минут.

После этого добавить в сковороду кусочки индейки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.

Пока готовится мясо, на отдельной сковороде нужно пожарить картофель, для этого на сильном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить картошку и жарить, иногда перемешивая, до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, его нужно посолить. Когда мясо протушится 15-20 минут, выложить в сковороду жареную картошку и тушить под крышкой на небольшом огне еще 10-15 минут.

В самом конце приготовления на сковороду с азу из индейки добавить измельченный чеснок и зелень.

Перемешать и снять с огня. После приготовления блюду нужно дать немного настояться под крышкой, а перед подачей присыпать ещё свежей зеленью.

Очень вкусное, сытное и ароматное азу из индейки, приготовленное на сковороде, разложить по порционным тарелкам и подавать на стол.

Источник

Добавить рецепт в книгу

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки – простое в приготовлении блюдо, которое станет удачным дополнением к разному гарниру. Приготовить его не сложно, существует множество рецептов, обеспечивающих придание мясу птицы неповторимого вкуса. Многие думают, что гуляш из индейки готовиться также как и из курицы, а в конечном итоге разочаровываются из-за того, что мясо получается жестким. По своей природе индейка немного плотнее курицы, потому может получиться тверже, при условии нарушения технологии приготовления блюда. Индейку можно готовить в собственном соку или с добавлением томата – зависимо от личных предпочтений потребителя.

Простой гуляш из индейки с подливой

Приготовить гуляш из индейки также просто, как и из любого птичьего мяса. Блюдо получается нежным и сочным, при условии соблюдения технологии. Тушеное мясо хорошо переваривается, потому это блюдо подходит для детского и диетического питания.

Ингредиенты

Процесс приготовления

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Простой гуляш из индейки с томатом

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш, приготовленный из мяса птицы, отличается нежным вкусом и ароматом. Индюшиное мясо для этого блюда подходит как нельзя лучше. Приготовить его очень просто, существует масса рецептов приготовления. Блюда, с добавлением томатной пасты и свежих томатов имеют более интересный вкус. Подливу можно использовать для заправки картофельного пюре, гречневой каши и других гарниров.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Гуляш из филе индейки в сметанном соусе

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Филе индейки, тушеное в сметанном соусе, получается нежным, имеет лёгкий молочный привкус. Такое блюдо относят к перечню диетических, потому что готовится без добавления растительного масла. Филе для этого блюда достаточно обжарить на сухой сковороде, а затем заправить сметанным соусом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный гуляш с филе индейки

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Приготовить это блюдо довольно просто. Для получения сытного гуляша из индюшиного мяса, его обжаривают на сковороде с растительным маслом, а затем добавляют овощи по вкусу. Мясо тушится довольно быстро. Процесс занимает около 40 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Гуляш из индюшиного филе с сыром

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Рецепт гуляша из индейки с добавлением твердого сыра нельзя назвать классическим, но такой вариант приготовления является не менее удачным чем все предыдущие. Сыр, хорошо сочетается с нежным птичьим мясом и подчеркивает его вкус. Недостатком этого варианта является то, что блюдо пригодно для употребления в день приготовления, а затем утрачивает свои вкусовые качества. Мясо, по этому рецепту, может подаваться без гарнира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Гуляш из индейки

Гуляш из филе индейки

Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.

Гуляш из бедра индейки

Гуляш из бедра индейки – отличный вариант для семейного ужина или обеда. Такое блюдо можно даже включать в диетическое и детское меню. С таким простым рецептом под силу справится любому кулинару.

Гуляш из индейки со сметаной

Мясо индейки относится к диетическому, поэтому блюда из него получаются легкими, но одновременно сытными. Гуляш из индейки можно подавать на обед или ужин и не бояться испортить фигуру.

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой – вкусное и аппетитное блюдо, для приготовления которого понадобится минимум времени и минимум ингредиентов. Просто, вкусно и быстро – именно так можно описать данное мясное блюдо. Гуляш из индейки получается нежным и сочным. Данный рецепт описывает все нюансы, позволяющие придать мясу неповторимый вкус.

Гуляш из индейки в мультиварке

Ищете рецепт вкусного и полезного обеда? Попробуйте нежный гуляш из богатой белком индейки. Приготовление в мультиварке сделает готовку еще более простой и быстрой.

Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

Полезная нежирная индейка – любимый ингредиент многих популярных блюд. Из нее можно приготовить гуляш в аппетитной наваристой подливке. Идеально для сытного обеда!

Гуляш из индейки с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из индейки – просто потрясающее блюдо. Вкусное, ароматное, очень сытное и питательно! А приготовленный в подливке из томатной пасты гуляш становиться еще аппетитнее! Домочадцы будут в восторге!

Источник

Это известное каждому венгерское блюдо готовят практически в каждом доме. Хотя на родине его принято подавать как суп, у нас гуляш больше прижился в качестве подливки с мясом к гарниру. Готовят его из говядины или свинины, но всегда можно отойти от традиционных рецептов и заменить основной ингредиент на курицу или даже индейку.

Принципы приготовления гуляша из индейки

Особых рекомендаций по приготовлению гуляша из мяса индюшки нет: все то же самое, что и с мясом. Важную роли играет лишь выбор части птицы, от которой будет зависеть вкус всего блюда. Так, филе считается диетическим, поэтому и гуляш из грудки индейки будет менее калорийным. Ножки более сочные, но с ними придется повозиться, чтобы отделить мясо от костей, а также от шкурки. Как готовят гуляш:

Рецепт гуляша из индейки

Приготовить гуляш из индейки можно несколькими разными способами. Последовательность в каждом из них примерно одинаковая, но различаются ингредиенты, которые делают каждый вид гуляша новым по вкусу. Сегодня можно найти массу вариантов приготовления этого блюда с фото или видео инструкцией, так что выбирайте понравившийся и экспериментируйте с новыми блюдами для всей семьи.

Гуляш из филе индейки в томатном соусе

Классический рецепт гуляша включает в себя томатный соус. Он придает подливке яркий цвет и вкус томатов. Лучше всего использовать пасту, но некоторые хозяйки предпочитают добавлять кетчуп, который есть практически в каждом доме. Подавать блюдо можно, как самостоятельное или в качестве подливки к гарниру из картофеля, риса, гречки, макарон.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гуляш из индейки со сметаной

Если хочется разнообразить привычное всем блюдо, то можно вместо томатной пасты добавить к гуляшу сметану, при чем жирность ее должна быть не меньше 20%.Так подливка получится со сливочным вкусом, а мясо более нежным. Вместо филе можно брать и другие части птицы, но необходимо очистить их от костей. Готовить гуляш удобнее всего в жаровне, казане или глубокой сковороде с толстым дном.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гуляш из индейки в мультиварке

Повезло тем хозяйкам, у которых на кухне есть мультиварка, которая позволяет готовить любые блюда с легкостью, без боязни, что что-то пригорит или убежит. Так, гуляш тоже можно сделать, просто покидав все продукты в чашу. Готовится он в режиме «Тушение» или «Выпечка». Мультиварка, благодаря своим тщательно подобранным температурным режимам, сделает гуляш вкусным, а индейку сочной.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

По-испански

Еще один очень вкусный рецепт гуляша, с происхождением из жаркой страны Испании. Секретом его вкуса является острая аджика. Использовать можно как покупную, так и домашнюю. Готовить гуляш по-испански удобнее всего в сковороде с толстым дном. Так мясо и овощи равномерно прожарятся, прежде чем заливать их жидкостью для приготовления подливки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С грибами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С овощами в сливочном соусе

Если вам больше нравится сливочная подливка, чем из томатной пасты, то приготовьте гуляш со сливками. Он идеально подойдет в качестве подливки к гарниру из риса, картофеля или макарон. Если добавить больше жидкости, то вполне можно подавать в качестве самостоятельного блюда, добавив белые сухарики. Сливки лучше выбрать пожирнее, не менее 20% процентов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С черносливом

Для придания блюду особенной изюминки и сладости во вкусе, приготовьте гуляш с черносливом. Благодаря кислоте, которая выделяется из этого сухофрукта, мясо получается невероятно нежным и вкусным. Используйте чернослив без косточки, чтобы потом было приятнее есть готовое блюдо. Вместо молока можно использовать сливки или сметану не высокой жирности.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В духовке

Если вы считаете, что гуляш из бедра индейки или филейной части готовится исключительно на плите в кастрюле, жаровне или сковороде, то вы ошибаетесь. Это блюдо можно смело сделать в духовке, при чем его вкус будет несколько отличаться: более нежный, без вкуса масла. Для того, чтобы сам гуляш не пригорел во время запекания и не прилип к посуде, форму для запекания застилают фольгой. Так вам будет проще потом отмывать посуду.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Видео

Источник

Рецепты Гуляш из индейки

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из филе индейки

1. Для начала в режиме «Жарка» или «Тушение» обжарим на растительном масле лук и морковку.

2. Дальше добавим индейку и еще немного обжарим, пока мясо не побелеет. Специи добавьте по вкусу.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с грибами

Лук очистить и нарезать кубиками.

Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш.

К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку.

Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить 20 минут.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с брокколи

Мясо сполоснуть, осушить бумажным полотенцем.

Нарезать на кубики и обжаривать в масле до зарумянивания.

Луковицу порубить и добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с грибами

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.

2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки

Индейку нарежьте достаточно крупными кусками.

Обжарьте на сковороде с двух сторон.

Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.

К обжаренному мясу добавьте аджику, паприку, посолите, залейте водой и потушите под крышкой 15 минут.

К пассерованным луку и чесноку добавьте перец и обжарьте.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с абрикосами

Филе варить в бульоне в течение 20 минут.

В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.

Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки

сладкий перец (красный и желтый) – 2 шт

лук репчатый – 2 шт

паприка молотая – 1 ч.л.

филе индейки – 600 г

паста томатная – 2 ст.л.

масло растительное – 4 ст.л.

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.

Филе нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 25.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

Перцы нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 5 мин.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

гуляш из индейки.

Филе индейки-1кг, пачка замороженных овощей(овощное рагу), лук-1, чеснок-2-3 зуб, томатная паста-2ст. лож, специи для птицы, оливковое масло.

Маринад: соевый соус-3-4ст. лож, бальзамический уксус-2-3ст. лож, специи для птицы, мука-2ст.лож,вода(бульон) 0,5 стакана.

Филе режем на порционные куски и складываем в посуду с крышкой. Посыпаем специями, добавляем соевый соус,уксус и перемешиваем. Ставим на ночь мариноваться.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с подливкой

Лук очистите от шелухи, вымойте его под проточной водой и обсушите. Нарежьте лук острым ножом на кубики или на тонкие кусочки.

Филе индейки зачистите и вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на куски среднего размера, положите в миску. Добавьте в нее растительное масло, соль, перец и паприку.

В кастрюльку с толстым дном налейте оливковое масло и.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с зеленым горошком

Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде.

Мясо индейки срезаем с кости и нарезаем кусочками по 1,5-2 см и быстро обжариваем, помешивая, на той же сковород.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки

Это продукты на гуляш

Мясо нарезать кубиками,

морковь натереть на крупной тёрке,

лук и огурчики мерко нарезать

Поджариваем мясо с лавровым листом на большом огне минут 10

Добавляем лук, перемешиваем, жарим ещё 5 мин.

Добавляем морковь, перемешиваем, жарим ещё 5 мин

Добавляем огурчики, перемешиваем, солим, перчим.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с гарниром

Готовим кашу. Как мы знаем, крупа с водой берутся в пропорции 1:2. Я буду варить 2 стакана гречки. Наливаем в кастрюлю 4 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем универсальную приправу и соль по вкусу

Гречку промываем в теплой воде и высыпаем в кипящую воду. Варим до готовности минут 20-30

Лук мелко рубим, мясо нарезаем крупными кус.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш из индейки с картошкой

Для начала поставим вариться картофель. Для этого его следует очистить. Каждый разрезать на 4 части. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Кипящий картофель посолить и варить до готовности.

Филе индейки нарезаем на небольшие ломтики.

На разогретой сковороде обжарить кусочки филе до едва заметной румяности. Огонь небольшой.

Очистите лук. Лук нужн.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш с тыквой и индейкой

1 веточка свежего тимьяна

2 большие луковицы

1 ст. л. молотой сладкой паприки

1 ст. л. молотой острой паприки

2 стакана куриного бульона

3 ст. л. растительного масла

2 большие картофелины

Индейку вымыть, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и снять листики с веточки.

Поместить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. л. соли. Завязать пакет и хорошо потрясти.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Тальятелле с гуляшом из индейки

соль, черный перец – по вкусу

сушеный тимьян – 1 ч. л.

филе индейки – 300 г

масло растительное – 3 ст. л.

томаты вяленые – 50 г

паста томатная – 1 ст. л.

Вяленые томаты нарезать кусочками, залить 0,5 стакана горячей воды и отставить на 15 мин.

Цукини, лук и чеснок очистить, цукини нарезать небольшими брусочками, лук и чеснок – кубиками.

Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо на сильном огне, 5 мин. Снизить огонь до среднего, положи.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

Для супа-гуляш нам понадобятся овощи, нарезанные кубиками, мясо индейки, нарезанное кубиками размером 2*2 см, базилик и фасоль (у меня консервированная, потому что в ней больше крахмала, он нам понадобится для «затяжки» супа, чтобы он был гуще, но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде и предварительно отварить до полугот.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

Лук репчатый – 50 гр.,

ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП-ГУЛЯШ С ОВОЩАМИ И ИНДЕЙКОЙ:

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАРИНОВАННОЙ ЧЕРЕШНЕЙ:

Лимонный сок – 2 ст.л.,

Перец болгарский красный – 40 гр.,

Масло оливковое – 2-3 ст.л.,

Гранатовый соус «Наршараб» – 1 ст.л.,

Виноград красный крупный – 1 чашка (чашка 250 мл.)

Мясо индейки – 300 гр.,

Помидоры свежие – 100 гр.,

Бульон (любой: из индейки, куриный, овощной)

Масло оливковое – 1 ч.л.,

Масло оливковое для жарки,

Куриная печень – 300 гр.,

Суп будем варить в большом сотейнике.

Для супа-гуляш нам понадобятся овощи, нарезанные кубиком, мясо индейки, нарезанное кубиком размером 2*2 см., базилик и фасоль (у меня консервированная, потому что в ней больше крахмала, он нам понадобится для «затяжки» супа, чтобы он был гуще, но можно взять и сухую фасоль, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде.

гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть фото гуляш из индейки с солеными огурцами. Смотреть картинку гуляш из индейки с солеными огурцами. Картинка про гуляш из индейки с солеными огурцами. Фото гуляш из индейки с солеными огурцами

Гуляш с подливкой

Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.

Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.

В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *