гуляш с огурцами свежими

Гуляш из печени со свежими огурцами

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежимиОдним из национальных венгерских блюд является гуляш, который давно хорошо обосновался на нашей кухне. Как правило, это блюдо готовится с добавлением говядины, или какого другого мяса, а также с добавлением овощей. Вначале он считался густым супом. Интересно, что в начале суп, который состоял из разных добавок, был обычной едой для пастухов, они варили это блюдо на костре в котлах. Принцип приготовления даже сегодня остается тем же, правда, каждый народ внес свои изменения. Вначале мясо обжаривается, лучше всего, если используется свиное сало, затем добавляется лук, и все это жарится до румяной корочки. Далее в сковороду или кастрюлю добавляются заранее приготовленные остальные ингредиенты.

На юге России казаки с удовольствием включили данное блюдо в свое постоянное меню, в тех местах, гуляш пользуется особой популярностью. Если обратить внимание на недавнюю историю, то можно понять, что в Советском Союзе, под блюдом «гуляш» понимали рагу, приготовленное из мяса. Сначала все обжаривается, потом тушится, пока не становится подливой. В основном добавляется томатный соус, чтобы был вид подливы. Затем его подают с различным гарниром. При этом, такой «гуляш» приготавливался как дома, так и в общепите. Традиционными гарнирами были гречка, рис или пюре из картофеля. По этой причине, советская кухня отнесла гуляш ко вторым блюдам. Также в литературе часто используется это популярное блюдо. К примеру, в романе «Репортаж с петлей на шее» указывалось, что в немецкой тюрьме больным давали гуляш.

В Европе венгерская кухня славится своими острыми блюдами. Поэтому во время трапезы, чтобы потушить огонь во рту держат поблизости сухое вино, конечно, который также отлично дополняет вкус блюд. В России гуляш чаще всего готовится по неверной технологии. Во-первых, это не первое, и не второе блюдо, а что-то между ними. В целом, это густой суп, поэтому многие удивляются, когда слышат, что гуляш из печени это настоящий суп. Настоящий венгерский гуляш в корне отличается оттого, что готовится здесь. Чтобы есть настоящий гуляш, желудок должен быть здоровым, потому что не каждый человек может переварить остроту блюда, ведь перец кладут не жалея.

Хотя большинство хозяек предпочитает разнообразно готовить данное блюдо. Некоторые используют майонез для предварительного маринования печенки. Гуляш станет отличным вариантом для семейного ужина. Ведь нежный вкус блюда никого не оставит равнодушным. При этом каждый раз можно варьировать рецепты и использовать различные гарниры, а также свежие овощи: помидоры, огурцы и другие. По этой причине получается, что каждый раз приготавливается новое блюдо на ужин. Кроме того, гуляш относится к категории быстрых блюд на скорую руку. А это очень радует хозяек. Примечательно, что большинство мужчин очень любят гуляш, поэтому важно взять на вооружение несколько рецептов данного блюда.

Источник

Гуляш из свинины. ТОП-5 пошаговых рецептов гуляша с подливкой

Гуляш используется в различных кухнях мира с давних времен для приготовления вкусных и сочных блюд. Он подходит практически к любому гарниру. Ранее мы уже рассматривали рецепты приготовления гуляша из говядины, но в сегодняшней статье, рассмотрим несколько вариантов из свинины.

На сегодняшний день, существует огромное количество рецептов приготовления вкусного гуляша. Конечно, сделать обзор всех вариантов невозможно в одной статье, поэтому мы с вами рассмотрим несколько интересных, но простых способов приготовления.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Неопытным хозяйкам не стоит пугаться этого блюда, так как не нужно обладать большим кулинарным опытом. Если следовать поэтапным шагам приготовления, то у вас обязательно все получится. Кроме того, гуляш с подливой готовится из простых и доступных продуктов, которые практически всегда есть на кухне.

Итак, давайте приступим к подробному рассмотрению вкусных рецептов.

Гуляш из свинины с подливкой

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Если вы хотите приготовить сытный и вкусный ужин, то воспользуйтесь этим замечательным рецептом. Такой гуляш можно подавать практически с любым гарниром. При желании можете поэкспериментировать со специями.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Чтобы не отвлекаться в процессе приготовления на поиск и подготовку продуктов, рекомендуется их разместить на рабочем столе. Очистите чеснок от шелухи и обязательно помойте томаты.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

2. Свиную вырезку нужно помыть и обсушить бумажными полотенцами, после чего нарезать на кусочки среднего размера.

Если полоски будут очень толстыми, то просто не успеют прожариться.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

3. Томаты нужно нарезать на кусочки произвольной формы, так как при тушении они все равно преобразуются в единую массу.

Чеснок измельчить на небольшие кусочки.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

4. Теперь нужно нагреть сковородку, выложить в нее куски мяса и готовить на среднем огне до тех пор, пока не начнет пускать сок.

После этого, сковороду нужно накрыть крышкой и тушить свинину в течение 15 минут.

5. На следующем этапе добавьте чеснок и томаты, тушите продукты в течение 5 минут без закрытой крышки. Затем добавьте томатный соус и перемешайте продукты.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

6. В конце приготовления поперчите и посолите блюдо. Когда кусочки мяса станут достаточно мягкими, то выкладывайте гуляш на тарелку.

Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с морковью и луком

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Если вы предпочитаете более густую подливу из свинины, то нужно добавить немного муки. Такой рецепт считается классическим, поэтому подливу рекомендуется подавать с макаронными изделиями, гречкой или картофельным пюре.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Если требуется, то разморозьте мясо естественным способом. После чего нарежьте его на кусочки среднего размера.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

2. Овощи помойте и нарежьте на куски произвольной формы. Отправьте все в сковороду, добавьте к ним измельченный чеснок, томатную пасту и муку.

Также отправьте в посуду куски мяса, все тщательно перемешайте и поставьте сковородку на конфорку.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Готовьте блюдо около 40 минут. За это время подливка должна загустеть, а куски мяса стать достаточно мягкими. Подавайте к столу в горячем виде.

Видео о том, как приготовить вкусный гуляш в мультиварке

Если у вас мало времени и нет опыта приготовления гуляша из свинины, то можете воспользоваться простым способом приготовления. Для этого мы воспользуемся мультиваркой. Пошаговый рецепт можете посмотреть на видео ниже:

Если следовать поэтапному приготовлению, то у вас получится вкуснейшее и нежнейшее блюдо.

Рецепт приготовления подливки как в детском саду

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Людям старшего поколения знаком вкус гуляша с подливкой с детского сада. Сегодня такое блюдо уже не готовят. Но вы можете порадовать себя и своих детей, если самостоятельно приготовите такой гуляш из свинины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для гуляша используйте мясо высокого качества. Рекомендуется подготовить кусок с небольшим содержанием жира. Перед приготовлением нужно включить духовку, чтобы она нагрелась до 200°C.

1. Тем временем свинину нужно поперчить, посолить, выложить на противень, и поставить в духовку, когда она нагреется. Форму смазывать маслом не нужно.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

2. Лук очистить от шелухи, после чего нарезать его полукольцами.

Помойте морковь и измельчите ее на крупной терке.

Через 15 минут достаньте противень с мясом, отправьте к нему морковку с репчатым луком, и готовьте в духовке еще около 15 минут.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

3. Растопите сливочное масло на сковороде, после чего отправьте в нее первосортную муку и поджаривайте до образования кремового цвета.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

4. В отдельной миске размешайте томатную пасту в воде. Полученную смесь тонкой струйкой добавляйте в сковороду с мукой, постоянно помешивая лопаткой. У вас должна получиться однородная масса. Когда она закипит, то снимите сковороду с плиты.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

5. Выньте противень из духового шкафа, залейте продукты подливкой, после чего готовьте в течение получаса. При этом уменьшите температуру до 180°C.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Нежный гуляш с подливой готов, можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Свиной гуляш с солеными огурцами

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Следующий рецепт на любителя, так как для приготовления гуляша мы будем использовать соленые огурцы. Такое блюдо не рекомендуется включать в рацион маленьких детей, так как консерванты не должны входить в детское меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В самом начале нужно разморозить мясо при необходимости. Когда оно станет мягким, то нарежьте свинину на кусочки, примерно по 1 см.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

2. На следующем этапе нужно измельчить морковку на средней терке, а лук нарезать на небольшие кубики.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

3. Для приготовления гуляша подойдут любые соленые огурцы. Измельчите их на терке.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

4. На сильном огне обжарьте репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Когда он подрумянится, то добавьте к нему куски мяса и накройте сковороду крышкой.
Периодически помешивая, тушите продукты в течение 20 минут. Когда жидкость полностью испариться, отправляем к ингредиентам морковку.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

5. Через 2-3 минуты отправляем в сковородку измельченные соленые огурцы. Все продукты хорошо перемешайте.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

6. На следующем этапе нужно добавить томатную пасту. В течение пяти минут обжаривайте ингредиенты.

На заметку! Томатную пасту можно заменить свежими помидорами.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

7. Теперь все продукты нужно залить кипятком, накрыть сковородку крышкой и тушить блюдо на слабом огне. Также не забудьте добавить перец, соль, лавровый лист по желанию.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

8. Когда мясо станет мягким, то можете подавать гуляш к гарниру со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Если у вас есть интересные идеи приготовления свиного гуляша, то можете поделиться ими в комментариях ниже.

Источник

Гуляш из говядины. ТОП-5 пошаговых рецептов гуляша с подливкой

Гуляш относится к одному из самых любимых блюд во многих странах, и это совсем не удивительно. Его приготовление предусматривает использование отборных, сочных кусочков мяса, с добавлением овощей и приправ. Блюдо отлично утоляет голод, придает сил, снимает чувство усталости.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Гуляш пришел к нам с венгерской кухни. В переводе с венгерского языка это слово означает «пастуший суп». Сравнивают его с первым блюдом, благодаря обилию подливы в нем. На данный момент никто достоверно не знает, каким это яство изначально готовилось. Но, считается, что классический рецепт подразумевал использование в приготовлении говядины, телятины или баранины.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Существует несколько исторических заметок, где указывается, что гуляш любили не только обычные граждане — он завоевал сердца многих монархов. Самым большим любителем этого блюда был император Австро-Венгерской монархии – Франц Иосиф, а также князь Ференц Ракоци II. А сейчас, вы можете приготовить это поистине королевское блюдо у себя дома, следуя пошаговым рецептам.

Как приготовить настоящий гуляш из говядины

Этот вариант рецепта принято считать классическим. Готовится он из простого набора продуктов. Отлично подойдет к гречке, рису, спагетти и как самостоятельное блюдо.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Продукты:

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Сначала, нужно порезать мелкими кусочками луковицу.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Разделываем филе говядины. Кусочки должны быть толщиной примерно 1 см и шириной 2 см.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Ставим сковороду на плиту, смазываем ее маслом, и когда она достаточно разогреется, ссыпаем туда мясо. Пассируем мясо около 15 мин.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

После этого, добавляем лук.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Еще немного обжариваем и сдвигаем к краям сковороды так, чтобы посередине образовалось свободное пространство, и выливаем туда томатную пасту. Все перемешиваем.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Дальше, льем в гуляш немного воды, сбавляем огонь и оставляем на 60 минут, предварительно накрыв сковородку крышкой.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

На другой сухой сковородке жарим муку и сыплем ее к мясу, постоянно следя за тем, чтобы не образовались комки.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Приправляем блюдо специями – солью, перцем, лавровым листом и опять тушим около 30 минут.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Пошаговый рецепт с солеными огурцами

От традиционного блюда, этот вид гуляша отличается добавлением маринованных огурцов, что придает дополнительной пикантности этому замечательному блюду.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Продукты:

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Мясо разделывается на небольшие куски. Разогреваем сковороду, смазываем ее подсолнечным маслом. На горячую поверхность сковороды выгружаем мясо и начинаем его обжаривать.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Пока мясо обжарится, мелко режем лук и морковь. Добавляем овощи к мясу и снова немного пассируем.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Огурцы режем соломкой, добавляем к остальным ингредиентам на сковороду и обжариваем на протяжении 5 мин.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

В отдельной миске начинаем готовить заливку. Выливаем в нее рассол, добавляем муку и хорошенько размешиваем, до исчезновения комков.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Дальше сыплем соль, томатную пасту, чашку теплой воды.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Заливаем гуляш получившимся соусом и томим его 1 час.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Если вода испарилась, можно понемногу ее подливать. Когда говядина стала мягкой, ссыпаем в сковороду приправы, чеснок и оставляем на огне примерно 10-15 мин.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Для гарнира хорошо подойдет гречка.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Гуляш с подливкой из томатной пасты в мультиварке «Redmond»

Традиционный гуляш можно готовить не только на сковороде. Решив использовать для этой цели мультиварку, можно избавить себя от многих лишних хлопот, связанных с готовкой. К тому же, блюда приготовленные в мультиварке очень полезны.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Продукты:

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Говядину нарезаем средними кусочками.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Лук режем небольшими кубиками. Дальше, измельчаем чеснок.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

В чашу мультиварки нужно налить небольшое количество растительного масла.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Настраиваем мультиварку на режим жарки «мясо» и жмем «старт». Высыпаем туда мясо.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Через 8 минут, когда говядина прожарилась, сыплем к ней лук и чеснок и еще немного пассируем (примерно 7-8 мин).

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Теперь, отключаем режим жарки и сыпем в мясо муку, перемешиваем.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Далее, добавляем томатную пасту, соль, и другие пряности, заливаем все кипятком, закрываем крышку.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

В меню выбираем режим «тушение», вид продуктов « мясо» и устанавливаем таймер на 1 час 20 мин.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Ну вот наш гуляш и готов.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Подавать можно с любым гарниром.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Вкусный гуляш для детей «как в садике»

Многие помнят еще с детского сада запах и превосходный нежный вкус тушенной говядины, которую подавали вместе с картошечкой. Этот рецепт поможет приготовить это блюдо и порадовать им близких.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Продукты:

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Готовка начинается с разделки на небольшие кубики говядины. Лучше всего использовать филейную часть.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Разогреваем на плите сковороду, льем масло, выкладываем туда говядину и несколько минут обжариваем ее.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

За это время измельчаем мелкими кубиками лук.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Если мясо приобрело красивый поджаристый цвет, высыпаем в сковороду лук и снова пассируем около 5 минут.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

После этого, добавляем 2-3 ложки томатной пасты и снова пассируем 5 мин.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Заливаем мясо водой, добавляем все специи, соль и томим примерно 1 час.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

В чашке растворяем 2 ст.л муки и выливаем к гуляшу, перемешиваем и тушим 5 минут при закрытой крышке.

гуляш с огурцами свежими. Смотреть фото гуляш с огурцами свежими. Смотреть картинку гуляш с огурцами свежими. Картинка про гуляш с огурцами свежими. Фото гуляш с огурцами свежими

Видео рецепт ароматного гуляша по венгерски

По настоящему вкусный гуляш, приготовленный по данному рецепту, поможет насладиться вкусом сочного мяса и ароматных приправ. А пошаговая видео инструкция поможет облегчить процесс готовки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *