кабачки с солеными огурцами тушеные

Овощное рагу — 5 простых и вкусных рецептов (8 фото + 2 видео)

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

А вам приходилось готовить это блюдо? Какое оно вас получилось?

Каждый овощ имеет разное время готовности. Как сделать так, чтобы в конечном продукте он сохранил свою форму, твердость и биологическую ценность, и не превратился в икру. Читайте, об этом я расскажу далее.

Рецепт овощного рагу

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Приготовление:

Простые правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении рагу:

все овощи нарезать достаточно крупно
продукты класть только на горячую сковороду
обжаривать до полуготовности
закладывать в определенной последовательности
солить только в конце готовки
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Репчатый лук нарезаем крупными квадратиками, он в процессе готовки хорошо потушится. Когда согреется масло, отправляем лук на сковороду. Через 2 минуты он становится прозрачным.

Морковь натираем на крупной терке и соединяем с луком, перемешиваем, закрываем крышкой, оставляем на маленьком огне.

Картофель нарезаем средними кубиками, отправляем на сковороду к моркови с луком.

Болгарский сладкий перец лучше взять желтого цвета. Красивый цветовой колорит придает эстетичный вид блюду и поднимает аппетит. Перец очищаем от семян и нарезаем средними ломтиками. Отправляем на сковороду.

У баклажана отрезаем хвостик, нарезаем средними кольцами. Если он окажется горьким, нарежьте его и положите в миску, хорошо посолите и оставьте на 20 минут. Он выделит сок, его надо слить и горечь уйдет вместе с соком. Баклажаны мы будем обжаривать на другой сковороде.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Чистим молодой кабачок. Если попадется с семечками, убираем их с помощью ложки. Нарезаем покрупнее и отправляем к овощной смеси. Немного присаливаем и перемешиваем.

Чтобы рагу получилось сочным, добавляем 100-150 граммов куриного бульона.

Туда же добавляем тушеные баклажаны.

Молодую белокочанную капусту нарезать, тушить 7 минут.

Помидоры очищаем от кожуры. Для этого окунаем их в кипяток на несколько секунд и сразу под холодную воду. Кожура легко снимается. Нарезаем и ждем, когда потушится капуста и только тогда добавляем нарезанные помидоры.

Если не оказалось помидор, можно добавить томатный сок или пасту.

Чеснок чистим, разминаем плоской стороной ножа и измельчаем. Размятый чеснок быстрее отдает свой вкус и аромат блюду.

Добавляем свои любимые приправы. Я беру орегано, базилик немного фенхеля.

Вот сейчас можно посолить и потушить ещё 4 минутки.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Именно сейчас надо доложить те ингредиенты, которые будут определять вкус блюда. Если нужна кислинка, добавьте яблочный уксус, для горчинки — жгучий перец, для сладости — сахар.

Нарезаем зелень петрушки, укропа. Посыпать сверху. Овощное рагу готово, дайте ему настояться 20 минут. В горячем виде у него наиболее интенсивный вкус. Подавайте холодным.

Источник

Тушеные кабачки – 10 пошаговых рецептов на сковороде

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий.

Тушеные кабачки в сметане на сковороде

Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Овощи с кабачками, тушеные на сковороде

Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде. Если вы захотите приготовить кабачки в духовке, следите за тем, чтобы они не подгорели.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления тушеных кабачков с картошкой

Блюдо получается очень сочным, так как ингредиенты, входящие в рецепт, содержат достаточно жидкости. Чтобы избежать водянистости готовых кабачков, следует выбирать более плотные помидоры.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков с помидорами

При необходимости свежие помидоры можно заменить парой ложек томатной пасты. От «молодости» кабачка зависит время, затраченное на приготовление: более зрелые кабачки готовятся дольше.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные и ароматные кабачки, тушенные с мясом

Блюдо с мясом получается очень сочным и ароматным. В готовом виде можно полить каждую порцию небольшим количеством сметаны, чтобы ваш ужин или обед стал еще вкуснее.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно приготовить кабачки с фаршем на сковороде?

Для приготовления блюда рекомендуется выбирать молодые кабачки, так как они более полезные и сочные. Также овощ способствует выведению лишней жидкости из организма, что препятствует появлению отеков.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый способ приготовления тушеных кабачков с грибами

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 40-45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить сочные кабачки с рисом на сковороде?

Рис для будущего блюда необходимо сварить заранее, чтобы он успел остыть. А овощи лучше всего брать свежие, так как замороженные сделают гарнир водянистым.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

ПП диетические кабачки с куриной грудкой

Блюдо считается диетическим, потому как кабачки в тушеном виде содержат минимальное количество калорий. Их советуют употреблять в пищу при необходимости соблюдать определенный режим питания. Чтобы еда была более сытной, можно добавить куриную грудку.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощное рагу из кабачков с цветной капустой

Специалисты рекомендуют употреблять в пищу овощи как в свежем, так и в тушеном виде, так как они полезны для желудка и сердца. Кабачки и цветная капуста – низкокалорийные, богаты витаминами и минералами – отличное сочетание для приверженцев здорового питания.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

20 быстрых и вкусных рецептов тушеных кабачков

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Тушеные кабачки содержат мало калорий и практически не теряют полезные вещества в процессе приготовления. Именно по этой причине их часто готовят при диетическом питании. Собрали для тебя 20 отличных рецептов, выбирай!

1. Тушеные кабачки на сковороде

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

С молодых кабачков снимать кожуру необязательно.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 болгарских перца, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 лука, 1 морковь, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла, 150 мл воды.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь кабачки, болгарский перец и помидоры. Выдави через пресс чеснок, влей воду и протуши 10 минут. Поперчи, посоли и выключи.

2. Тушеные кабачки с овощами

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Удобней всего готовить это блюдо в казанке.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, стакан кипятка, 3 зубчика чеснока, молотый перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью, а затем все остальные овощи по отдельности. Сложи все в глубокий казанок, влей воду и туши 10 минут после закипания. Выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.

3. Тушеные кабачки с картошкой

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Попробуй приготовить кабачки с молодым картофелем. Еще проще и вкуснее не придумаешь!

Тебе понадобится: 4 кабачка, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 100 мл горячей воды, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, пару веточек зелени.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, добавь картофель и через 10 минут всыпь кабачки. Когда овощи подрумянятся, влей воду, накрой крышкой и туши 15 минут. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Кабачки, тушенные с картошкой и мясом

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Если мясо слишком жесткое, увеличь количество воды и время тушения.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 2 картофеля, 300 г мяса, 1 лук, 1 морковь, 2 стакана теплой воды, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета, добавь мясо и готовь еще 10 минут. Влей воду и накрой крышкой на 20 минут. Добавь картофель, кабачки и протуши 15 минут. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.

5. Кабачки, тушенные в сметане

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Овощи отлично сочетаются с молотым перцем, кориандром, петрушкой, укропом и кинзой.

Тебе понадобится: 400 г молодых кабачков, 150 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 20 г петрушки, 150 мл воды, 2 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь и обжарь до готовности. Добавь сметану, измельченный чеснок, воду и душистый перец. Накрой крышкой и томи 5 минут. Доведи по соли и присыпь нарезанной петрушкой.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все летокабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

6. Соте из овощей с кабачками

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

При желании лимонный сок можно исключить.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 лук, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 250 мл кипятка, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл оливкового масла, 5 веточек укропа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь все овощи и обжарь по отдельности до золотистого цвета. Сложи все в глубокую сковороду, добавь лимонный сок, специи, кипяток и туши 15 минут под крышкой. Добавь соль, молотый перец и нарубленную зелень.

7. Тушеные кабачки с аджикой

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Интересное блюдо для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 400 г молодых кабачков, 100 мл острой аджики, 1 помидор, 200 мл теплой воды, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь и обжарь до золотистой корочки. Сложи в казанок, добавь аджику, воду, помидор, измельченный чеснок и протуши 10 минут на медленном огне. Доведи по соли и выключи.

8. Кабачки, тушенные в томате

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Вместо воды можешь использовать мясной бульон.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г помидоров, 1 лук-порей, 1,5 стакана воды, 100 мл томатного сока, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 3 горошины душистого перца, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь кабачки с луком, добавь помидоры, томатный сок, воду, сахар и специи. Накрой крышкой и туши 10 минут. Посоли и сними с огня.

9. Кабачки, тушенные с баклажанами

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Рекомендуем снимать с баклажанов кожуру!

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 2 баклажана, 1 морковь, 1 лук, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, стакан кипятка, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Овощи нарежь, баклажаны замочи на 10 минут в соленой воде. Обжарь лук с морковью, добавь баклажаны, кабачки и продолжай готовить пока не выпарится влага. Влей воду, выдави через пресс чеснок и туши под крышкой 7 минут. Перед выключением добавь соль и молотый перец.

10. Овощное рагу с брокколи и кабачками

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Аккуратно перемешивай блюдо, чтобы не помять овощи.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 300 г брокколи, веточка помидоров черри, 2 лука, 200 мл воды, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с кабачками, добавь помидоры, воду, брокколи и туши под крышкой 7 минут. Добавь соль и перец.

20 самых вкусных рецептов тушеных овощейкабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

11. Тушеные кабачки с шампиньонами

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Весь процесс приготовления займет у тебя не больше получаса.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 250 г шампиньонов, 1 лук, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, молотый перец, соль, стакан горячей воды.

12. Тушеные кабачки с курицей

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Если курица домашняя, то тушить ее придется дольше.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г куриного филе, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 150 мл воды, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь овощи и курицу. Обжарь мясо с луком, добавь сладкий перец, помидор, кабачки и готовь 7 минут. Влей воду и протуши 10 минут на медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и сними с огня.

13. Кабачки с грибами, тушенные в соевом соусе

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Соевый соус придает овощам очень интересный вкус.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 200 г грибов, 2 ст.л. соевого соуса, стакан кипятка, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

14. Тушеные кабачки с фасолью

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Можно использовать консервированную фасоль.

Тебе понадобится: 3 кабачка, стакан сухой фасоли, 1 болгарский перец, 2 лука, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, вода.

Приготовление: Фасоль замочи на 10 часов, провари до готовности. Обжарь измельченные лук и перец, всыпь кабачки и готовь пока не выпарится влага. Влей воду и туши 10 минут. Добавь фасоль, посоли, поперчи и через 3 минуты сними с огня.

15. Кабачки, тушенные со свининой и овощами в сладком соусе

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Обязательно пробуй соус на вкус и при необходимости добавь соль или сахар.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г свинины, 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 репчатый лук, 0,5 ч.л. сахара, 400 мл кипятка, долька лимона, 0,5 ч.л. молотого кориандра, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь свинину и готовь 10 минут. Всыпь помидоры, сахар, кориандр, воду и туши 20 минут. Добавь кабачки, болгарский перец, лимонный сок и потоми еще 7 минут. В конце посоли и поперчи.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовкекабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

16. Тушеные кабачки с капустой

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Вместо белокочанной капусты можешь использовать пекинскую.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г белокочанной капусты, 1 репчатый лук, 1 морковь, 150 мл бульона, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук и капусту, а кабачки и морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь кабачки и капусту. Когда овощи уменьшатся в объеме, влей горячий бульон, накрой крышкой и протуши 10 минут. Добавь соль и молотый перец.

17. Тушеные кабачки с картошкой и сосисками

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Аппетитное и легкое, но при этом довольно сытное блюдо на ужин.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г сосисок, 1 средняя морковь, 1 лук, 200 г картофеля, 50 мл оливкового масла, 200 мл кипятка, соль, молотый черный перец, полпучка укропа.

Приготовление: Нарежь овощи и сосиски. Обжарь лук с морковью, всыпь картофель и готовь до золотистой корочки. Добавь кабачки, сосиски, воду и туши 5 минут. В конце посоли, поперчи и присыпь измельченным укропом.

18. Тушеные кабачки с фаршем

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Если кабачки не молодые, сними с них кожуру и удали семена.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 стакан кипятка, 50 мл растительного масла, молотый мускатный орех, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью и фаршем, добавь кабачки, томатную пасту, воду и туши 10 минут под крышкой. Посоли, добавь мускатный орех и зелень.

19. Тушеные кабачки с рисом

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Нарезай кабачки кружочками толщиной по 1-1,5 сантиметра.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 100 г риса, 1 морковь, 1 лук, стакан бульона, 4 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Рис замочи на 15 минут в кипятке. Овощи нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь рис, кабачки и готовь 3 минуты. Влей горячий бульон, накрой крышкой и туши 10 минут. Готовое блюдо посоли и поперчи.

20. Тушеные в мультиварке кабачки

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Попробуй приготовить это блюдо на смеси из разных масел: оливковом, сливочном и подсолнечном.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 2 помидора, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, стакан горячей воды, 30 мл подсолнечного масла, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. На программе «Жарка» обжарь лук с морковью, всыпь кабачки, сладкий перец и помидоры. Добавь сахар, молотый перец, воду, накрой крышкой и готовь 10 минут в режиме «Тушение». Посоли и выключи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Свинина с кабачком и соленым огурцом

Свинина с кабачком и соленым огурцом

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 02 Сентябрь 2015 09:13

Для блюда
кабачок-цуккини2шт.
оливковое масло1/3стакан
свинина700грамм
соль, перецпо вкусу
соевый соус3столовая ложка
чеснок2-4зубчик
сыр50-70грамм

Представляю блюдо из кабачка в сочетании с мясом и соленым огурцом.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Нарежем свинину кусками.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Нарежем кабачок-цуккини кусками.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Добавляем нарезанный кабачок-цуккини.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Мелко порежем огурец. И добавим к мясу.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Доливаем оливковое масло, соевый соус, поперчим и посолим.
Все смешаем и жарим на маленьком огне 35-40 минут.
Потом перекладываем на тарелку, трем сверху сыр и посыпаем измельченным чесноком.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.

кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть фото кабачки с солеными огурцами тушеные. Смотреть картинку кабачки с солеными огурцами тушеные. Картинка про кабачки с солеными огурцами тушеные. Фото кабачки с солеными огурцами тушеные

Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *