кафе помидор в тамбове после ивлева

Секрет.ру

Раскрываем секреты популярных ТВ-шоу

кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть фото кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть картинку кафе помидор в тамбове после ивлева. Картинка про кафе помидор в тамбове после ивлева. Фото кафе помидор в тамбове после ивлева

Помогло ли шоу «На ножах» выжить тамбовскому «Помидору»?

Константин Ивлев – гуру современной российской кухни. Что уже несколько сезонов спешит на помощь рассыпающимся на части ресторанам и кафе. Так, совсем недавно Костя решил наведаться в непримечательный ресторан «Помидор» и выяснить, в чем же причина их неудач.

Анонс программы дал понять, что Ивлев явно был «впечатлен» заведением с первых минут, что подтвердилось активным излиянием эмоций на персонал и хозяйку.

Первый визит начался с пробы еды и выяснения основных причин неудачного бизнеса. Но после коктейля мужчина понял, что дальше будет хуже. Он выглядел непримечательно и на вкус был не особо. Как выяснилось, хозяйка просто запрещает персоналу украшать что либо, а каждая салфетка у них под строгим контролем.

С едой вышло никак не лучше. В каждом блюде повар находил значительный изъян. К примеру, в салате было пересушенное мясо, а пицца и вовсе была отвратной. Официантка не знала меню и бегала узнать о том, какие блинчики у них подают – собственного приготовления или покупные.

Как выяснилось позже, один из поваров, Павел, оказался обычным газовиком, а шеф – склочная женщина, считающая, что Константин только придирается, а еда у них прекрасная.

Посадку второго дня заведение не пережило. Кухня так же ужасна, как и их сковородки, а официантка не выучила элементарных позиций меню. Любые попытки задобрить гостей закончились провалом. Родители были крайне недовольны, что дети, не успев поесть основное блюдо, налегали на комплименты в виде мороженного.

После тяжелой ночи Ивлев со своей командой предоставил обновленный «Помидор». Теперь персонал получил яркие стены, достаточное количество детских стульев, новую игровую зону для детей, чистую и обновленную кухню с новым оборудованием. А самое главное – это простое и вкусное меню. Оно основано на простых блюдах в виде карпачо из томатов, салатов и легких супов.

Также, попытать удачу решил Павел – чудо-повар без образования. Новый шеф решил дать шанс и, взяв под свое крыло, они удачно справились со всеми невзгодами.

На данный момент заведение работает и процветает. Однако, как выяснилось из горячей переписки одного гостя с управляющей на просторах ВК – не все так идеально, как кажется. По его словам, в заведении ужасное обслуживание, новое меню им так и не дали, лишь старое, сплошь и рядом переклеенное. Да и официанты не особо спешили удовлетворить гостей.

Если вы были в старом или новом «Помидоре», расскажите, пожалуйста о своих впечатлениях, будет интересно узнать!

Источник

«Помидор в апельсине»: шеф Константин Ивлев побывал в тамбовском кафе

Константин Ивлев и программа «На ножах» приехали в Тамбов. Знаменитый шеф побывал в кафе «Помидор», которое находится в торговом центре «Апельсин».

По правилам программы сначала шеф Ивлев оценил сервис кафе. Он заказал банановый коктейль, фирменную пиццу, мясо по-купечески, блинчики с мясом, драники. Константин остался недоволен качеством блюд. Мясо было пересушенным, а все блюда не перчеными и не солеными.

На следующий день кафе «Помидор» ждала полная посадка. Персонал к ней подготовился, но не до конца. Заготовки для блюд практически не сделали и салат «Оливье» пришлось готовить «с нуля». А салат «Цезарь» с огурцами и вовсе поразил как гостей, так и Константина Ивлева.

Заказы не успевали отдаваться вовремя, блюда остывали. Работу кухни стопорило и то, что Константин выкинул в мусор сковородки, которые были все в жиру и копоти.

Константин Ивлев решил помочь заведению преобразиться, но с условием, если владелица уволит двух поваров и директора.

Шеф вместе со свой командой в «Помидоре» перекрасили стены, украсили их ярким декором, задрапировали потолок.

В кафе построили большую игровую зону для детей, купили дополнительные детские стульчики, почистили зал и кухню, обновили оборудование и посуду. Всего на превращение было потрачено 299 тысяч рублей.

А главное, шеф подарил новое меню, которое будут готовить на новеньких сковородках.

Вторая полная посадка в обновленном кафе «Помидор» прошла «на ура». Все гости остались сытыми и довольными. Теперь в кафе стало вкуснее и интереснее.

Выпуск программы «На ножах» можно посмотреть на официальном сайте телеканала «Пятница».

Источник

В Тамбове ведущий шоу «На ножах» сломал чугунную сковородку об стену, разозлившись на поваров

Гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев посетил кафе «Помидор» в ТЦ «Апельсин». Сначала он оценил работу персонала в качестве посетителя. Шеф-повар заказал фирменную пиццу, банановый коктейль, мясо по-купечески, блинчики с мясом и со сметаной и другие блюда.

Пицца, по мнению Константина, получилась пресной. Недоставало специй. Кроме того, она не пропеклась. За пиццу в кафе отвечал Павел. По образованию он газосварщик, на работу устраивался без опыта в кулинарном деле.

На мясные блюда Ивлев тоже обрушил критику. Салат он не стал есть из-за пересушенной говядины. Повар «Помидора» Саламат осталась невозмутимой:

Остальные заказы тоже не впечатляли терпеливого мастера. Пятёрки удостоились только драники. «Цезарь» «по-тамбовски», с добавлением огурцов, привёл шеф-повара в ужас. Последней каплей стало то, что обещанные блинчики собственного приготовления не принесли. По решению владельца кафе их не стали подавать из-за нарушения технологии. После этого Константин пришёл на кухню, чтобы поговорить с поварами и директором кафе.

Во время разбора полётов шеф-повар не сдерживал эмоций. По кухне летала разбитая посуда. Ивлев даже сломал чугунную сковороду.

Многие посетители пришли с детьми. Маленькие клиенты, проголодавшись, сломали палатку с игрушками и стали стучать по столам, требуя еду. Чтобы их успокоить, детям раздали мороженое. Это рассердило родителей, так как сладкое отдали раньше горячего и основного блюда. В итоге владелица кафе Марина закрыла заведение.

Константин Ивлев сказал, что поможет сделать «Помидор» лучше, только если владелица уволит поваров Павла и Саламат, и директора Татьяну. Марина согласилась, и шеф взялся за дело.

Источник

«70–80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются»

На этой неделе в Москве состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае. Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев.

кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть фото кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть картинку кафе помидор в тамбове после ивлева. Картинка про кафе помидор в тамбове после ивлева. Фото кафе помидор в тамбове после ивлеваНа этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница» Фото: © Кирилл Каллиников, РИА «Новости»

ПЕРЕД СЪЕМКАМИ ПРОДЮСЕРЫ ПРОГРАММЫ ПООБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ СОТРУДНИКОМ, ВЫЯВЛЯЯ СЛАБОСТИ

У меня знакомая снимается во всяких телевизионных проектах. Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Уговорил. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев.

кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть фото кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть картинку кафе помидор в тамбове после ивлева. Картинка про кафе помидор в тамбове после ивлева. Фото кафе помидор в тамбове после ивлеваМинтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин

Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят. Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение.

Как рассказывал Ивлев в эфире одной из радиостанций, по статистике 70–80% заведений после их программы закрывается. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей (один из самых известных стендап-комиков в мире) и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки.

кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть фото кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть картинку кафе помидор в тамбове после ивлева. Картинка про кафе помидор в тамбове после ивлева. Фото кафе помидор в тамбове после ивлева«В первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер» Фото: pixabay.com

ПРИЗНАЮ, ЧТО СО СТЕЙКОМ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ КОСЯК

Многие вещи, которые Ивлев хвалил, в программу не попали. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер». Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое?» Тот говорит, что немного расслабился, так как Ивлев все равно докопается.

А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.

Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать.

Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку (находится на первом этаже здания) тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.

кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть фото кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть картинку кафе помидор в тамбове после ивлева. Картинка про кафе помидор в тамбове после ивлева. Фото кафе помидор в тамбове после ивлева«Как шоумен Ивлев очень прикольный, но как повар, на мой взгляд, не самый крутой шеф в России, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением» Фото: предоставлено Минтимером Нугмановым

ПОСЕТИТЕЛИ ЗАВЕДЕНИЯ БЫЛИ ПОДСТАВНЫЕ, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАРНЯ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ

От посетителей, которые пришли на съемку, пошел негатив — по делу и просто так. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились.

Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально.

Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране.

кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть фото кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть картинку кафе помидор в тамбове после ивлева. Картинка про кафе помидор в тамбове после ивлева. Фото кафе помидор в тамбове после ивлева«Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали» Фото: Рамиль Бикмуллин

В КАЗАНИ ИВЛЕВУ ПОДСУНУЛИ СМУЗИ «ДЛЯ… ГЕЕВ»

В меню нашего заведения есть смузи, которое называется «Для геев». Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи (в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин»). Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали.

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом.

Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. Вырезали. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось.

Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать.

Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне.

Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз.

Источник

Секрет.ру

Раскрываем секреты популярных ТВ-шоу

кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть фото кафе помидор в тамбове после ивлева. Смотреть картинку кафе помидор в тамбове после ивлева. Картинка про кафе помидор в тамбове после ивлева. Фото кафе помидор в тамбове после ивлева

Что стало с тамбовским «Лесом» после участия в шоу «На ножах»

Тамбов – небольшой городок, славящийся своими прекрасными лесами. Константин Ивлев настолько устал от мегаполисов, что решил немного отдохнуть, а заодно вместе с командой реалити-шоу «На ножах» помочь очередному заведению под названием «Лес».

Первое впечатление – терем-теремок с закрытыми окнами и ставнями. Как выяснилось, хозяин заведения не смог с самого начала создать четкую концепцию.

Изначально это была классическая кальянная, но минимальные заработки заставили владельца ввести кухню, а потом и вовсе караоке. Теперь «Лес» кое как держится на плаву, благодаря хамоватому и пьющему контингенту.

Ну, что поделать! Пообещал помочь – стоит браться за дело! Заказал несколько блюд, да и пошел смотреть заведение дальше. Увидев бегающих как у себя дома тараканов, Костя решил прямо спросить, что же тогда творится на кухне? Ответ он получил положительный. Недолго думая, он отказался от дегустации блюд, однако посмотрел на каждое.

Впервые за все 4 сезона знаменитый шеф отказывается есть то, что предлагает заведение, попросту не на шутку испугавшись за собственное здоровье. Но все не так плохо, и Ивлев решается рискнуть, попробовав любимую солянку. Удостоверившись, что тараканов там нет, он разочаровывается и полностью критикуя каждое блюдо отправляется на кухню. Что же его там ждет?

Старое оборудование, непонятные холодильники, сковородки и плиты. Возмущенная повариха-колобок, утверждающая, что она лучший повар, а Ивлев просто не знает, чего хочет от этой жизни. Но самое главное — это ужасная грязь и сборище тараканов.

Дав второй шанс, Ивлев отправляется на поиски другого заведения для ужина, в то время как команда «Леса» готовится к полной посадке. Смогут ли они справится с поставленной задачей или провалятся.

Всю ночь ребята старались и намывали зал и кухню. Но шеф не так глуп, и был очень разочарован увидев под холодильником и оборудованием ужасную грязь. В то время как в зале он был доволен работой девочек.

Пошли первые гости. Девочки, словно белочки, пошли встречать и предлагать меню. Напитки выдавались быстро. Но кухня не смогла справиться с первыми заказами. Все делалось из-под ножа, что заставало людей долго ждать и злиться, а увидев первые заказы и вовсе ругаться, так как еда была ужасной, невкусной и даже с тараканами.

От критики голодных посетителей не укрылся никто. Прождав больше часа люди начали уходить с желанием больше никогда не возвращаться.

В конце для, на планерке, хозяин пришёл к критическому решению – уволить основную проблему – черную бестию, а второму повару пообещать место шефа. Но не все так прекрасно. Ведь после обновления владелец приводит подругу и устраивает соревнование – кто станет лучшей на кухне.

Знаменитый шеф постарался на славу и создал новое кафе с сохранением идеи и добавлением новых элементов: птицы, растения, красочные стены и новые экраны для караоке. Но самое главное – новая профессиональная кухня и выведение тараканов, которыми кишело старое заведение.

Новое меню – это закуски и много алкоголя, что готовится быстро и легко. На данный момент хозяин ввел новые блюда, но это вовсе не ухудшило состояние заведение, а привлекло старых клиентов, что любили культурно отдыхать в таком ярком и красочном заведении.

Сварливая повариха, несмотря на просьбы вернуть ее в конце эфира, так и осталась «у разбитого корыта», что особо радует посетителей и позволяет не бояться за собственное здоровье.

Лофт кафе «Лес» работает и по сей день, надеемся, что гораздо успешнее, чем раньше. И мы желаем им успехов и дальнейшего развития.

Посмотрите как это было:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *