как готовится армянский блинчик

Армянские блинчики с мясом

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Армянские блинчики с мясом

В Армении обычно блинчики с мясом готовят, когда отмечают праздник, будь это день рождения или новый год. Готовые блинчики можно хранить в холодильнике несколько дней, и жарить когда потребуется.

Ингредиенты

Для теста:

Как приготовить армянские вкусные блинчики с мясом

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Начнем с приготовления теста для блинов. Все ингредиенты кроме муки хорошенько перемешиваем. Далее небольшими порциями добавляем муку. Не забываем перемешивать венчиком и в итоге получаем жидкое тесто без комочков.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Обычно в каждом армянском доме имеется сковородка для блинов. Сковородку для блинчиков смазываем небольшим кусочком сливочного масла и большой деревянной ложкой выливаем необходимое количество жидкого теста.Надо, чтобы тесто покрыло все дно сковородки миллиметровым слоем. Обжариваем блин с двух сторон.

Готовые блины разложить на полотенце и дать остыть.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Пока блины остывают приступаем к приготовлению мясной начинки для блинчиков.

Обжарить лук на масле. Добавить в сковородку с луком говяжий фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Посолить, поперчить и добавить зелень. Готовый фарш снимаем с плиты и оставляем в покое, чтобы остыло.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

На каждый блинный лист столовой ложкой выкладываем немного мясного фарша.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчикЗаворачиваем в блинчики.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчикПосле этого можно считать, что блинчики с мясом готовы.
В таком виде их можно почти неделю хранить в холодильнике, в нулевой камере или в морозилке, и жарить только перед подачей к столу.
Однако, чтобы они стали «армянскими блинчиками с мясом» их обязательно надо жарить.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчикЖарить следует с двух сторон, до появления розовой корочки.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Армянские мясные блинчики в основном подаются в качестве горячей закуски.

Источник

Блинчики из лаваша с начинкой (армянские)

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Блинчики из лаваша с начинкой (армянские)

Я просто обожаю лаваш. А если он еще и настоящий армянский…. Вах, вах, вах. И очень удобная заготовка для разнообразных закусочек, рулетиков. Я уже готовила как-то: дорожный лаваш, буррито, лаваш с начинкой рулетиком. А сегодня будут блинчики по-армянски.

Этот чудесный рецепт (блинчики из лаваша) рассказала Гарина Наталья Эдуардовна (на Subscribe.ru). Я рецепт немного упростила (новое прочтение как говорят литераторы)

Что нам нужно? Конечно лаваш (тонкий). Лаваш режим на кусочки. Кусочки у меня получаются разные, так как каждый раз покупаю разный лаваш, разного размера.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Берем мясной фарш и обжариваем его с луком. Я купила уже готовый в супермаркете. Купила говяжий, поскольку думаю свинина будет жирновата.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Когда мясной фарш для блинчиков будет готов, добавляем зелень. Какую хотите и сколько хотите. Но обязательно мелко (очень мелко) порезанную. очень вкусно и сочно будет если добавите зеленый лук мелко нарезанный.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Выкладываем фарш на кусочек лаваша и заворачиваем его конвертиком (как голубцы).

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Теперь делаем соус для обжарки. Сметану и яйца хорошенько взбиваем и в эту смесь обмакиваем блинчик из лаваша. Тут же кладем на сковородку и обжариваем с 2-х сторон.

Вкуснятина неописуемая. Это один из рецептов того, что можно приготовить быстро и вкусно.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

И еще для удовольствия самый дорогой клип на древнюю армянскую песню «Саят Нова», в которой рассказывается трагическая история любви бедного поэта …..

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчиккак готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчиккак готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчиккак готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчиккак готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Замечательное блюдо – блинчики из лаваша! Очень люблю всякие завертушки в лаваше!

Очень класный рецептик. Самое главное быстро делается!Интересно какие ещё можно ложить начинки. А то я кроме плавленного сырка других начинок незнаю,ну чтоб были проверенными и вкусными. Может ктото поделится своими рецептиками,буду очень благодарна за это!Мои домашнии очень любят чтото такое прикольненькое!Зарание большое спасибо.

Антонина, хорошей начинкой в лаваш будет обычный фарш предварительно поджаренный на растительном масле и + зелень. Можно также яйца варенные перемешанные с рыбной консервой и майонезом. И конечно опять обязательно добавить зелень.

лаваш
майонез
сыр
ветчина

Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазываем майонезом, натираем сыр на терке, сверху кладем ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой)

Начинка может быть разной, все зависит от Вашей фантазии и содержимого холодильника.

Антонина, в реальности в лаваши можно положить, что только нравится. Я иногда просто брынзу и зелень кладу. Перед этим смазывают тонким слоем домашней сметаны – и готово на сковородочку

Отличный рецепт, очень люблю лаваш, но не думала, что с ним можно приготовить так вкусно и просто блинчики с фаршем.

Ольга, я когда 1-й раз приготовила эти армянские блинчики – сразу поняла: это будет хит моей кухни.

Очень необычный рецепт блинчиков, плюсом конечно же является быстрота и простота приготовления. Вместо фарша я использовала ветчину с сыром. Вкусно. Но нужно будет попробовать приготовить с фаршем, как описывали вы.

Ева, армянские блинчики – жарить не надо. Это +.

Прочитала этот рецепт на работе и чуть не захлебнулась. все сделала точно по рецепту, очень вкусно, угостила сестру и детей, тоже очень понравилось. Елена, у меня после обжарки, получается лаваш в омлете больше,чем у вас на фото. Рецепт чудо, теперь блины не буду жарить. СПАСИБО

Спасибо Вам, что поделились впечатлениями. Не все рецепты по которым готовишь вызывают только положительные эмоции. Армянские блинчики и на мой вкус – прелесть.

Источник

Армянские блинчики с мясом

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Рекомендации к рецепту » Армянские блинчики с мясом «

В Армении обычно блинчики с мясом готовят, когда отмечают праздник, будь это день рождения или новый год.

Как приготовить армянские вкусные блинчики с мясом

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Начнем с приготовления теста для блинов. Все ингредиенты кроме муки хорошенько перемешиваем. Далее небольшими порциями добавляем муку. Не забываем перемешивать венчиком и в итоге получаем жидкое тесто без комочков.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Обычно в каждом армянском доме имеется сковородка для блинов. Сковородку для блинчиков смазываем небольшим кусочком сливочного масла и большой деревянной ложкой выливаем необходимое количество жидкого теста.
Надо, чтобы тесто покрыло все дно сковородки миллиметровым слоем. Обжариваем блин с двух сторон.
Готовые блины разложить на полотенце и дать остыть.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Пока блины остывают приступаем к приготовлению мясной начинки для блинчиков.
Обжарить лук на масле. Добавить в сковородку с луком говяжий фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Посолить, поперчить и добавить зелень. Готовый фарш снимаем с плиты и оставляем в покое, чтобы остыло.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

На каждый блинный лист столовой ложкой выкладываем немного мясного фарша.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Заворачиваем в блинчики.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

После этого можно считать, что блинчики с мясом готовы.
В таком виде их можно почти неделю хранить в холодильнике, в нулевой камере или в морозилке, и жарить только перед подачей к столу.
Однако, чтобы они стали «армянскими блинчиками с мясом» их обязательно надо жарить.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Жарить следует с двух сторон, до появления розовой корочки.

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

Армянские мясные блинчики в основном подаются в качестве горячей закуски.

Источник

Блины с национальным характером: рецепты главного масленичного блюда разных народов

С красной икрой и свежим апельсином, с мороженым и под коньяком с сахарной пудрой. Их ничем не испортишь. Их можно подавать как основное блюдо и как десерт. С ними связано много загадок и традиций. Это интернациональная выпечка. Это — блины. В разгар масленой недели «Амурская правда» узнала рецепты блинов и начинок для них у представителей разных национальных кухонь.

Армяне пекут на минералке и любят мясную начинку

— Я живу в России и уже давно не была на родине. Но блины пеку только по армянскому рецепту, которому меня научили дома, — рассказывает повар, представитель армянской кухни Нунэ Петросян.

Блинное тесто у нее почти не отличается от традиционного русского. Только основа — молоко с минеральной водой, в пропорции 1:1. «Соду добавлять не нужно!» — уточняет повар. Последовательность приготовления теста у нее тоже особая: сначала нужно перемешать сухие ингредиенты, а уже потом влить молоко, разведенное минералкой. Как профессионал своего дела, Нунэ знает разные рецепты блинов — на молоке и дрожжевые. Но армянские минеральные считает самыми вкусными. «Тесто нежное, тонкое, блинчики пористые», — говорит она о преимуществах своей выпечки.

В семье Нунэ любят блины с начинкой. Кухня армян — эталон мясных блюд, а потому и блины они предпочитают не сладкие, а начиненные мясом.

— Берем в равных пропорциях говядину и свинину, пропускаем через мясорубку. Сначала жарим фарш, а затем пассеруем с мелко нарезанным луком. Задача — не пережарить лук, чтобы начинка оставалась сочной. Приправы базилик и кориандр внесут восточную нотку, — рассказывает о вкусовых пристрастиях своих домочадцев Нунэ Петросян.

Из десертных Нунэ выбирает блины с творогом и добавками. «Творог пропускаем через сито, чтобы он был не таким зернистым. Добавляем мед, корицу и зеленое яблоко, нарезанное кубиками. Вместо яблока можно взять курагу или чернослив. Но в этом случае лучше обойтись без меда», — советует Нунэ.

Повар не поскупилась и на «секреты красоты» для блинов. «Если вы будете печь из сырого молока, блины получатся синеватые. Поэтому лучше прокипятите даже пастеризованное молоко и дождитесь, когда оно остынет. Тогда ваши блинчики будут яркими», — советует профессионал. Нунэ любит делать из блинов украшения, к примеру, в виде роз. Пошаговых инструкций декорирования много в интернете. А вот чтобы блинчики были цветными, повар добавляет в тесто натуральные соки — морковный и свекольный. «На стакан муки 3 грамма сока. Еще я делаю черные блины, добавляю в тесто активированный уголь, чем снижаю энергетическую ценность», — отмечает Нунэ.

Юпка, или узбекские блины

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

— У вас Масленица, а мы празднуем Навруз — начало весны, — рассказывает директор и шеф-повар кафе узбекской кухни в Благовещенске «Лаззат» Абдулазиз Мадаминов.

С этим праздником у тюркских народов связано много традиций, и одна из них — гастрономическая. Столы во время Навруза ломятся от национальных яств. Рецептом традиционного весеннего блюда — юпка — шеф-повар узбекской кухни поделился с нами. Россияне нередко называют юпку узбекскими блинами.

— Для теста нужны только вода, мука и соль. Тесто должно получиться жестким. После приготовления его нужно убрать под пленку на 20 минут, — рассказывает Абдулазиз.

Пока тесто настаивается, готовим «начинку». Для нее понадобится пол-литра молока, 250 граммов сметаны и 200 граммов подсолнечного масла. Ингредиенты смешивают и топят на огне. «Сметана должна быть домашняя, в Узбекистане ее называют «каймак», — отмечает хозяин кафе.

Готовое тесто режут на кругляшки и раскатывают блины — у представителей национальной кухни они получаются настолько тонкие, что просвечиваются, как салфетка. Повар должен следить, чтобы тесто не заветривалось: даже в процессе готовки нужно прятать его под пленку. Блины пекут в раскаленном казане, но на умеренном огне. Их укладывают друг на друга, пропитывая каждый слой молочной «начинкой».

— Тесто должно оставаться бледным, — объясняет кулинарные тонкости Абдулазиз.

Готовые блинчики складывают в отдельные «конвертики». На килограмм муки их должно получиться 40 штук.

Кстати, блины по традиционным русским рецептам в Узбекистане тоже любят и с удовольствием пекут. Едят их с обычными начинками — фаршем, творогом и просто так вприкуску со сметаной.

Блины на сметане по бурятским традициям

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

— Печь блины меня учила бабушка. Блины на сметане немного кисловатые, пористые и воздушные, тают во рту, — рассказывает директор кафе бурятской кухни «Алтан бузы» Юлия Титова.

«Три яичных желтка взбиваем с 4 столовыми ложками сахара, добавляем стакан воды. В сладкую жижу подсыпаем пол чайной ложки соли, столько же соды и полпакета растворимых дрожжей. Вливаем стакан теплого молока», — делится рецептом амурчанка с бурятскими корнями.

Оставшиеся белки взбивают с двумя столовыми ложками сметаны и добавляют в общий котел. Затем с мукой замешивается обычное блинное тесто. Нужно дать ему настояться полчаса, а затем выпекать блины на сковороде.

— Сливочное масло растапливают, наливают в розетку и подают вместе с блинами. Блиночек посыпают сахаром, окунают в маслице и кушают, — рекомендует Юлия.

Французские блины со свежей малиной, апельсином и мороженым

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

— Впервые блины я попробовал в ресторане. Мама их никогда не пекла, а во Франции блины очень любят, — рассказывает кондитер-француз с африканскими корнями Роже Конан Коваков, приехавший погостить в Благовещенск.

Рецепт французских блинов почти не отличается от традиционного русского. Шеф-кондитер Роже, как профессионал, любит точность. На 0,5 литра молока — 4 яйца, 120 граммов сахара, 8 граммов соли, 10 граммов ванили и растительное масло. Если вы хотите испечь несладкие блины, можно исключить ваниль и поменять пропорции сахара и соли.

Для начинки в десертные блины Роже выбирает свежие фрукты и ягоды. Так, можно испечь блины с апельсином. «Мякоть и цедру одного апельсина измельчить, добавить 45—50 граммов сахара, загуститель — и начинка готова», — рассказывает очень простой рецепт кондитер. Хорошей начинкой может послужить и малина, но в ягоды Роже рекомендует добавлять больше сахара.

— На банкетах блины подают с мороженым. Персонал на месте обслуживает посетителей, которые могут выбрать любой вкус мороженого. Конечно же, кушать такие блины нужно сразу, — приводит пример французского десерта Роже.

Кондитер отмечает, что парижане любят есть блины на завтрак. А блины, начиненные тунцом, сельдереем и зеленым горошком с творожным сыром или майонезом, могут стать основным обеденным блюдом француза.

Азиатские блины на воде с кимчи и картошкой

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик

В азиатской кухне блины, хоть и носят это название, больше похожи на лепешки.

— 4 февраля в Китае начинается весна по лунному календарю. Мы печем блины — символы начала весны. Тесто для наших блинов состоит из воды и муки. Блины получаются тонкие-тонкие, готовят их на пару. К ним подают традиционные блюда, которые используют как начинку. В блины заворачивают картошку, баклажаны, перец, соевый тофу, побеги чеснока, — рассказала старший педагог дополнительного образования Института Конфуция БГПУ Ван Сяомэй.

В корейской кухне блины тоже готовят на воде с солью, без молока. «Их называют как блинами, так и лепешками. Начинки в них могут быть разные, к примеру просто зеленый лук. У нас в меню есть «Кимчи джон». Это лепешка с капустой кимчи. Ее подают к супам, — рассказал директор благовещенского кафе корейской кухни Ymmy Валерий Шин.

Кушайте блины руками

Елена Осипенко, декан технологического факультета Дальневосточного ГАУ:

как готовится армянский блинчик. Смотреть фото как готовится армянский блинчик. Смотреть картинку как готовится армянский блинчик. Картинка про как готовится армянский блинчик. Фото как готовится армянский блинчик— История возникновения блинов покрыта тайной. Одни утверждают, что их родина — Египет, другие — что Китай. Есть версия, что блины появились именно на Руси. Почти все нации приписывают блины к своей традиционной кухне, но наверняка неизвестно, кто придумал рецепт.

Блины выпекают во всех странах, но у каждого народа есть особенности рецептуры. Мексиканцы любят толстые масленые блины с добавлением начинок из перцев, тушеных в томате. Болгары подают блины, фаршированные различными паштетами, китайцы готовят лепешки с использованием рисовой муки. Во Франции готовые блины заворачивают трубочкой, заливают коньяком и посыпают сахарной пудрой. У нас любят блины с вареньем, со сметаной или с красной икрой. Рецепты и способы подачи меняются, появляются новые. Так, однажды на ярмарке я пробовала блины с измельченным салом с чесноком.

Что касается наших исконных традиций, то до Крещения Руси блины считались жертвенным хлебом. Их принято было отдавать малоимущим и нищим людям. Так поминали усопших. Когда блины стали употреблять на Масленицу, они стали символом солнца. Их запрещали есть с вилкой и ножом. За это даже забивали палками! Отсюда и пошла традиция кушать блины руками, которая сохранилась до сих пор.

Возрастная категория материалов: 18+

Источник

Как приготовить армянские блинчики

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *