как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Как пожарить фарш с луком на сковороде: правила приготовления

Фото блюда

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Блок автора

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Жареный на сковороде фарш с аппетитным ароматным лучком – это отличный вариант сытной заправки к кашам, пасте, а также способ вкусно разнообразить начинку пирогов, блинчиков, вареников. Очень интересно, что одолеть такую простую заготовку способна далеко не каждая хозяйка, поэтому сегодня учимся технически верной жарке фарша с добавлением лука.

Выбор фарша

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Мясной основой может стать любое мясо, которое есть в холодильнике. Однако стоит учитывать, что например свинина и говядина будет готовиться чуть дольше, а для жарки стоит подбирать ту их часть, что обладает меньшей жирностью. А вот курятина и индюшатина порадуют готовностью раньше, но чтобы избежать сухости, особенно когда речь идет о грудке, лучше при жарке добавить немного сливочного масла. Также удачным тактическим ходом будет считаться смешивание фарша из суховатой грудки с филе из других частей тушки птицы.

Время жарки фарша в зависимости от сорта мяса:

Очень важно использовать полностью размерзшийся фарш либо только что приготовленный. Замерзший продукт вызовет повышенное содержание влаги и усложнит процесс приготовления.

Внимание! Соль и приправы добавляют в конце, чтобы мясо осталось сочным и мягким

Особенности жарки фарша

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Выбор лука

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Это может быть любой репчатый лук, а вот его перья нежелательны. Чаще востребован самый обыкновенный золотой лучок, но при желании можно пожарить и салатные варианты – белый или фиолетовый. На вкусе готового лука или фарша это никак не отобразится.

Процесс измельчения происходит на усмотрение хозяйки. Повара делают мелкую нарезку, чтобы поглубже спрятать лук – это актуально при создании жареного фарша на начинки пирожков, вареников, блинов. Также, таким образом, удается замаскировать овощ от тех, кто не слишком его любит. А вот крупную нарезку вплоть до полуколец можно использовать при жарке фарша для запеканок, пирогов, макарон по-флотски и пр.

Лук не просто ингредиент в жареном фарше. Он та самая изюминка, что позволяет мясу в довольно мелкой ипостаси не пересушиться, не потерять мягкости и самостоятельности.

Как жарить фарш с луком на сковороде?

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Чтобы получить мягкий однородный вкус мяса с овощным акцентом, необходимо начать с жарки лука. Тогда он выгодно подрумянится и станет своеобразной защитой мяса от быстрой пересушки. Если же ввести лук после мяса, то вы рискуете его сварить в жидкости, которую отдаст мясной компонент и лишиться красивого внешнего вида готового блюда.

Стоит упомянуть и о том, что в некоторых блюдах, например, в пирогах хочется выделить отдельно вкусы фарша и лука. В таком случае фарш можно обжарить отдельно от лука, немного закарамелизовав последний. Смешивают ингредиенты за 5 минут до готовности фарша, а после используют по назначению.

Как видим, даже в таком простом занятии, как жарка фарша есть немало «подводных камней», которые необходимо брать в расчет, чтобы получать приятную похвалу за приготовленные домашние шедевры.

Источник

Фаршированные блинчики — рецепты самых вкусных и сочных начинок с пошаговыми фото

Блины с фаршем являются очень популярными в моей семье. А все потому, что мои дорогие «проглоты» истинные мясоеды. Поэтому я стараюсь готовить такие блинчики как можно чаще.

Самое главное, это приготовить вкусный, нежный, сочный фарш! Именно от него зависит, понравится ли вашим родным или гостям блюдо? И здесь есть немало хитростей, благодаря которым, даже самое сухое мясо можно сделать сочным и вкусным.

Специально для вас я подобрала несколько самых простых, но очень вкусных рецептов. Все они проверялись личной мной и не один раз. Уверена, что и у вас получится приготовить аппетитные и нежные блинчики, тем более, что к каждому рецепты прилагаются пошаговые фото.

Так, что проблем у вас не будет. Главное, не меняйте самостоятельно рецептуру и пропорции ингредиентов. Если это можно будет делать, я укажу отдельно в каждом рецепте. Особенно эта предосторожность касается блинного теста.

Если вы будете придерживаться тех рекомендаций, которые даны в рецептах, то у вас непременно получатся красивые, нежные, вкусные блины и причем с первого раза!

Блинчики на молоке с мясным сочным фаршем

Что самое главное для мясного фарша? Чтобы он был сочным! Как этого добиться? Очень просто! Нужно внимательно следить за количеством влаги в сковороде. Фар надо жарить на среднем огне, постоянно помешивая. В конце жарения сок, который выделился из мяса, должен остаться в небольшом количестве.

Т.е. сока должно быть столько, чтобы, когда вы окончательно перемешали фарш он бы полностью в него впитался и удерживался. Если же в конце жарения сковорода будет сухой, то мясо тоже будет сухим.

Конечно, в него можно будет добавить воды или бульона, но вкус уже будет другим. К тому же жидкость, которую мы добавляем в уже готовый сухой фарш, почти не держится в нем, ведь это же не мясной сок. Поэтому лучше всего делать все в процессе приготовления.

Сахар, соль, яйца размешать венчиком, чтобы получилась пышная пена.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Добавить в яичную смесь молоко. Всыпать муку и хорошенько вымесить. Следите, чтобы в тесте не было комков.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Наливаем воду, растительное масло и перемешиваем до однородной консистенции.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Дать тесту настояться 1 час в теплом месте.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Лук нарезать кубиками и подрумянить на растительном масле около 3 минут, чтобы он стал слегка золотистым и прозрачным.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

К нему выложить мясной фарш. Жарить до готовности на небольшом огне, все время, размешивая его вилкой и разбивая на мелкие кусочки.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Посолить, всыпать все специи. Потомить еще 7-8 минут, переложить в миску и остудить.

Испечь все блинчики, как вы всегда делаете, с двух сторон, по минуте с каждой. Слишком зажаривать их не нужно.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

На центр блинчика положить начинку, заворачиваем его конвертиком или трубочкой.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Обжарить на подсолнечном масле по 30 секунд с одной и другой стороны, до хрустящей корочки.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Блины получаются очень нежными, хрустящими, вкусными, а со сметаной они улетают в мгновение ока.

Мясная начинка для блинов из свиного фарша

Эта начинка самая вкусная! Надо очень постараться, чтобы сделать ее сухой и жесткой, поскольку свинина сама по себе очень нежная, жирненькая и сочная. Блинчики с ней получаются очень вкусными, аппетитными и ароматными.

Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

На сковороду влить масло, высыпать лук, морковь, жарить на медленном огне до легкой золотистости, пока овощи не станут мягкими. Слишком зажаривать не надо, иначе появится горьковатый привкус.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Вторую луковицу пропустить через мясорубку, соединить с фаршем.

Выложить на разогретую сковороду. Жарить на малом огне, помешивая, до готовности.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Постарайтесь слишком не зажаривать, чтобы не пересушить! Следите, чтобы сок от мяса полностью не испарился, а немного оставался на сковороде. Поперчить, посолить, положить томатный соус. Довести до готовности.

Мясо, лук, морковь перемешиваем до однородного состояния и прогреваем буквально пару минут. Отключить и остудить.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Получается очень вкусная, сочная, ароматная начинка для блинчиков!

Начинка для блинов из куриного фарша

Блины из куриного фарша являются классическими. Лично я их готовлю чаще всего. Само по себе мясо грудки суховато, поэтому я добавляю к нему сметану или сливки.

Предлагаю и вам попробовать рецепт самого вкусного и сочного фарша из куриной грудки. Также я часто готовлю начинку из индюшатины. Перекручиваю ее на мясорубке и обжариваю на среднем огне.

Рецепт блинного теста можете взять любой, а как приготовить начинку из куриного фарша я расскажу. Процесс приготовления можно увидеть на пошаговых фото.

Мясо залить кипятком, чтобы оно получилось сочным. Посолить, положить специи.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Варить не более 20 мин., чтобы мясо не было переваренным. Только так оно будет нежным, не сухим, очень вкусным!

Мясо остудить в бульоне. Порезать на кусочки, чтобы они легко перемололись.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Порезать лук и мясо на кусочки.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Затем пропустить их через мясорубку.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

На сковороду влить масло, можно использовать сливочное. Я обжариваю на оливковом, так получается гораздо вкуснее! Обжарить мясо с луком.

Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь. Лук распарится, пустит сок, станет мягким и прозрачным.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Если будете делать начинку из куриной грудки, обязательно при жарении добавьте несколько ложек бульона или сметаны, так она будет сочнее и вкуснее.

Готовить мясо на небольшом огне около 30 мин.

Остудить под крышкой в сковороде. На середину блина положите по столовой ложке сочного фарша. Заверните конвертик.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Обжарьте с двух сторон на сковороде. Получается очень сытное и аппетитное блюдо!

Очень вкусные блины с мясом и рисом

Я беру длинный рис. Также вместо говядины вы можете взять любое мясо. Если оно окажется сухим, можно добавить сметану, сливки или кусочек сала.

Порезать говядину на кусочки, залить кипятком, положить луковицу и варить на среднем огне примерно полтора часа.

Рис промыть, залить 2/3 стакана воды, всыпать ¼ ч. л. соли. Сварить до готовности.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Вторую луковицу порезать мелко, обжарить на масле.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Готовое мясо провернуть на мясорубке вместе с жареным луком. Нарезанный мелко зеленый лук, мясо, рис соединить.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Добавить специи, 2 ст. л. бульона, чтобы начинка была сочной и не рассыпалась. Если бульона нет, то можно добавить сметану или сливки.

Разбить яйца, смешать их с солью, сахаром до пышной пены. Влить в смесь половину молока, размешать.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Порциями всыпать просеянную муку и тщательно вымесить тесто.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Добавить остальное молоко, растительное масло, перемешать. Дать постоять тесту 30 мин.

Жарить блины, как обычно. Выпекаются они с двух сторон очень быстро. Получается, примерно, 30 штук.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

На центр блинчика выложить столовую ложку начинки с горкой. Сворачивать в форме конверта.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Можно обжарить на масле до румяной корочки. Подать со сметаной.

Блины с фаршем и яйцом

Мясо можно взять любое: говядину или свинину. Я еще делаю так, беру 250 гр. свинины и 250 гр. говядины. Получается идеальное сочетание вкуса и консистенции! Если свинина не жирная, то добавьте столовую ложку сметаны.

Яйца (4 шт.), соль смешать миксером. Соединить с половиной молока. Добавить муку, размешать.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Разбавляем оставшимся молоком. Смешиваем. Влить растительное масло, размешать. Оставить на 10-15 мин.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Испечь блины с двух сторон до интенсивного зарумянивания.

Свиной фарш соединить с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, долить воду. Вымесить.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Пожарить, перемешивая и разбивая комочки.

Довести до готовности под крышкой на слабом огне. В конце посыпать паприкой. Остудить.

Мелко нарезать зелень петрушки. Высыпать в фарш. Смешать. Соединить с нарубленным яйцом (2 шт.). В зависимости от сезона в качестве зелени я добавляю молодую крапиву, молодой чеснок или черемшу. Она придает остренький, пикантный вкус блюду.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Блины нафаршировать. Свернуть в конвертик.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Обжарить с обеих сторон на масле. Эти блинчики можно кушать просто так, а можно и со сметаной. В любом варианте они очень вкусные и мягкие.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Блины с фаршем и грибами в духовке

Люблю запекать блины в духовке. Укладываю их рядком в специальную форму, смазываю желтком, посыпаю кунжутом или зернами тмина и запекаю минут 10-15. Можно еще сверху посыпать мелко натертым сыром или на каждый блинчик положить по тонкой полоске сыра. Когда он расплавляется получается очень красиво и неимоверно вкусно.

Этот процесс можно увидеть на пошаговом фото ниже.

Муку, соль, сахар, растительное масло, яйца, немного молока смешать миксером.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Постепенно ввести остаток молока. Замесить тесто. Блины жарим обычным способом.

Порезать кубиками лук, обжарить 2 мин. на масле.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Отправьте в сковороду фарш. Не забудьте посолить, поперчить, добавить сливочное масло.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Все тушить 10-15 мин. до готовности мяса. Остудить.

Завернуть начинку в блинчик. Противень смазать сливочным маслом. Уложить фаршированные блины.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Полить сметаной, посыпать сыром, натертым на крупной терке.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Поставить в горячую духовку, нагретую до температуры 200.

Запекать минут пятнадцать до появления золотистой, хрустящей корочки. Когда будете вынимать блинчики из формы, аккуратно прорежьте их ножом, чтобы не поломать.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Вкусно, просто необыкновенно!

Блины с фаршем и сыром в сливочном соусе

Воду, молоко, муку соединить. Всыпать соль, сахар, вбить яйца, размешать до однородной консистенции.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Добавить растительное масло, хорошо вымесить. Оставить на 15-20 мин для «отдыха». Блины выпекать с двух сторон на довольно большом огне.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Разогреть сковороду, обжарить куриное филе на среднем огне в течении 15 мин.

Добавить, нарезанные шампиньоны, посолить. поперчить. Жарить 7 мин.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Влить сливки, довести до кипения. Тушить 2-3 мин. до загустения. Дольше не нужно, так как сливки могут свернуться.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Снять с плиты, остудить.

На крупной терке натереть твердый сыр. Добавить его в остывшее мясо с грибами. Перемешать.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

На блинчик выложить 1,5 ст. л. фарша, завернуть.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Блинчики плотно уложить друг к другу.

Сверху смазать растопленным сливочным маслом. Духовку разогреть до 180, запекать блины 12-15 мин. Блины подать горячими.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

С грибами, курицей, сыром и сливками получаются очень нежные, сочные и вкуснейшие блинчики! Поверьте моему опыту, если вы их приготовите, то получите настоящее удовольствие!

Блины на кефире

Яйца, соль взбить. Влить кипяток смешать.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Добавить кефир, взболтать. Всыпать муку, соду, размешать.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Пожарьте блинчики так, как вы обычно это делаете.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Обжарить лук, добавить фарш, зелень. Тертый твердый сыр положите в сковороду. Держите сковородку на огне, пока он не начнет плавиться.

Блинчики нафаршировать и завернуть конвертиком.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

За счет расплавленного сыра, эти блины получаются такими сочными, нежными, с очень ароматной начинкой.

Если у вас есть ко мне вопросы, пожелания или замечания, то обязательно пишите их в комментариях! Я с удовольствием всем отвечу!

С уважением, Валентина Колесникова

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

Источник

Блинчики с мясом, яйцом и луком жареные на сковороде

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Сытные блинчики с мясом и яйцом я готовлю не только на завтрак, но и на ужин. Предлагаю вам свой рецепт жареных блинчиков, который смогут повторить даже те, кто никогда не имел дело с блинами. Фарш для начинки обязательно подготавливаю с луком. Но его можно также обжарить с чесноком и приправами, а в конце добавить мелко порезанную зелень. Еще можно положить тертый твердый сыр, который в процессе обжарки расплавится.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Для обжарки блинов советую взять сковороду с антипригарным покрытием и немного смазывать ее растительным маслом, так блинчики получатся не слишком жирными. Количество продуктов рассчитано на 15 штук.

Ингредиенты для блинов:

Как приготовить блинчики с мясом и яйцом

В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Перемешиваем венчиком и вводим муку.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

После постепенно вливаем молоко и мешаем.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Перемешиваем чтобы не было комочков и добавляем растительное масло.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Жарим тонкие блинчики.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Теперь приступаем к начинке. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем минут 10 мелко нарезанный лук.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

После добавляем фарш и жарим до готовности.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

В конце добавляем соль и молотый перец по вкусу.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем. Соединяем вместе с мясным фаршем.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Перемешиваем. Если начинка получилась суховатой и рассыпчатой, можно добавить немного майонеза по вкусу.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Теперь выкладываем на блинчик 2 столовые ложки начинки.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Повторяем это со всеми блинчиками.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Блины можно немного поджарить на растительном масле или есть так. Приятного аппетита.

Если вам кажется, что блинчики получаются сильно тяжелыми для желудка, их можно запечь в духовке в соусе бешамель с добавлением сыра или смеси из молока и яиц с травами. Так фаршированные блины будут более нежными. Но для начала стоит попробовать базовый рецепт, чтобы понять, что это вкусно и питательно. К тому же ни одна покупная кулинария не сравнится с приготовленными дома блюдами.

Источник

Начинка для блинов из фарша — рецепты вкусной и сочной мясной начинки

Блины

из фарша

Начинка

Начинка для блинов из фарша — рецепты вкусной и сочной мясной начинки

Блины

из фарша

Начинка

Начинка для блинов из фарша может быть самой разнообразной. Каждая хозяйка готовит блюдо, исходя из вкусовых предпочтений домочадцев. Национальное русское блюдо уже на протяжении многих лет является украшением праздничного или обеденного стола.

Идеальные блины для фарширования

Чтобы получились изысканные блинчики с мясной начинкой, нужно правильно подобрать рецепт выпечки. Основа должна быть максимально тонкой и иметь нежную текстуру.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Перед подачей рекомендуется обжарить завернутые блины в небольшом количестве масла с обеих сторон до получения золотистого оттенка под крышкой.

Классическая начинка из фарша

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Мясная начинка для блинов готовится из следующих компонентов:

Для создания блюда нужно выполнить следующие действия:

Готовый фарш остудить, можно начинять им жареные тонкие блины.

К мясу можно добавить зелень по вкусу. Начинка готовится быстро.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Понадобятся такие компоненты:

Поэтапное изготовление блюда:

Блины с такой начинкой не оставят равнодушными гостей и домочадцев. А готовится она достаточно оперативно, без сложностей.

С добавлением яиц

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Чтобы начинка для блинов из фарша и яиц получилась оригинальная, понадобятся:

Начиненные такой начинкой блины можно хранить в холодильнике и разогревать на сковороде с маслом по необходимости.

Допускается экспериментировать со специями и добавками в начинке. С яйцом вполне сочетаются многие компоненты.

Готовим с рисом

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Чтобы приготовить нежную и сочную начинку для блинчиков, понадобятся:

Начинить блины фаршем из мяса и риса. Заворачивать конвертиком. Перед подачей слегка обжаривать с обеих сторон до румяного оттенка под крышкой.

Из куриного фарша с грибами

Оригинальным и вкусным получается фарш, приготовленный из куриного фарша и грибов.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Для этого следует взять:

Выкладывать на блины начинку, заворачивать конвертиком.

Рецептура с капустой

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Для приготовления оригинальной начинки на основе капусты понадобятся такие компоненты:

Чтобы сделать вкусную начинку, необходимо следовать инструкции:

Свежий укроп можно заменить 12 ч. л. сушеного или выбрать другую специю по вкусу: розмарин, хмели-сунели, базилик, орегано.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Для создания начинки из фарша с добавлением капусты понадобятся:

Чтобы начинка получилась сочной и вкусной, следует выполнить такие действия:

Можно начинять готовые блины.

Как сделать из вареного мяса

По желанию можно приготовить начинку из предварительно сваренного мяса. Чаще всего используется говядина.

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Основные этапы приготовления:

Пошаговое приготовление от Юлии Высоцкой

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Для изготовления начинки по оригинальному рецепту от Ю. Высоцкой следует использовать:

Рецепт фарша для начинки готовится таким образом:

Перед подачей к столу посыпать вымытой измельченной кинзой.

Начинка для блинов из фарша и сыра

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Для приготовления еще одного изысканного блюда из блинов с вкусной и легкой начинкой понадобятся следующие ингредиенты:

Перед подачей разогреть в духовке или на сковороде с небольшим количеством масла.

Сочный вариант с картофелем

как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блиновкак пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Смотреть картинку как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Картинка про как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов. Фото как пожарить фарш на сковороде с луком для блинов

Наполнитель из картофельного пюре и мясного фарша готовится на основе следующих компонентов:

Подавать к столу в горячем виде со сметаной и рубленой зеленью сверху.

Благодаря такому разнообразию начинок можно готовить каждый день блины, при этом они будут считаться каждый раз совершенно иным блюдом, не похожим на предыдущее. Хозяйка может в произвольной форме скомпоновать имеющиеся на кухне ингредиенты и получить оригинальную начинку для тонких блинов, приготовленных по разным технологиям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *