как правильно сворачивать блины с творогом

Как заворачивать блины с разной начинкой: 8 способов, которые тебя удивят

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

В выходные ждешь гостей, но обычные блины уже надоели? Смотри фото и видео на Lisa.ru — эти варианты тебе точно понравятся!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Масленица в самом разгаре: каждая хорошая хозяйка стремится придумать самое вкусное угощение для своих домочадцев и гостей. Существует миллион вариантов классных добавок, а вот как правильно завернуть блины с начинкой, чтобы они не ломались и выглядели очень аппетитно, знает не каждая.

1 Свертка кармашком

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Завертывать блины в кармашки каждый из нас умеет еще с детства. Такой способ хорош для начинок в виде пасты. Так можно свернуть блинчики с творогом, мягким сливочным сыром — главное, чтобы масса была липкая и начинка не выпала из блина (не важно, толстым он будет или тонким).

Если у твоей начинки однородная консистенция, распредели ее по половине блинчика (но слой не должен быть очень толстый). Сложи его пополам, а еще половину обычно сворачивают по центру. Если позволяет толщина, можно сделать свертку еще один-два раза. Получится очень удобный треугольный кармашек, который легко брать руками.

2 Пополам

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Легко и просто — сворачивай блины со сложными фруктовыми и ягодными начинками, в которых много неоднородных компонентов — например, долек банана или половинок клубники. Выпечка может быть абсолютно разного размера и разной толщины.

Сначала намажь блинчик любым соусом, потом на одну половину положи начинку, а второй половиной закрой ее. Перед подачей укрась блинчики вкусным соусом, взбитыми сливками или сахарной пудрой.

3 Как красиво заворачивать блины трубочкой

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Тоже очень простой вариант подачи выпечки. Лучше всего, если начинка будет в форме пасты — ее можно намазать на всю поверхность блина, перед тем как свернуть его. Тебе подойдет сметана, сгущенка, ореховая и творожная паста.

Сначала намажь блинчик начинкой, а только потом заворачивай, чтобы все компоненты оказались внутри. Трубочкой можно свернуть выпечку любой толщины — не переживай, что гости испачкаются.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Есть несколько вариантов подачи: можно разрезать трубочку косым срезом посередине на манер буррито или нарезать кружками длиной 1,5–2 сантиметра (как роллы).

4 Мешочек

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Еще один интересный способ подачи блинчиков идеально подходит для более жидких начинок. Например, в него можно завернуть мягкий творог, джем или фруктовое пюре, а также курицу с грибами и сметаной на манер жюльена. Для такой закуски сделай очень тонкие и эластичные блины.

Возьми 1 блинчик, положи в центр 1-2 столовые ложки начинки. Подними края выпечки и собери между собой, а потом завяжи мешочек, чтобы он не распадался. Для этого хозяйки используют тонкие перья зеленого лука или эластичные стебельки других трав — например, укропа или петрушки, сыр-косичку и некоторые другие эластичные и съедобные ингредиенты.

Весь процесс пошагово смотри на видео.

5 Как завернуть блины с рассыпчатой начинкой конвертиком

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Им хорошо пользоваться для рассыпчатой начинки: мясного фарша, яиц вкрутую, сыра, ветчины. Делай блинчики очень тонкими.

Наполнитель аккуратно выкладывается посередине, ближе к одному из краев выпечки. Потом накрой начинку сначала маленьким краем, потом боковым, а потом сверни рулетик, перекатывая его к большему краю.

Чтобы было понятнее, посмотри видео.

Помни, что такой блинчик-конвертик желательно обжарить на сковородке с добавлением масла. Почему так? Чтобы края теста слиплись между собой, и вся конструкция не разваливалась. Кроме того, «сырой» вариант не такой вкусный.

6 Свертка треугольником

Такой вариант подойдет для для объемных и рассыпчатых ингредиентов, ведь блин-треугольник прекрасно держит форму и не дает ингредиентам выпасть наружу.

Чтобы осуществить задумку, возьми тонкие блины, которые можно свернуть в несколько раз. А весь процесс смотри на видео.

Для осуществления этой задумки тебе потребуются достаточно тонкие и эластичные блины, которые ты сможешь сложить несколько раз.

Чтобы узнать, как заворачивают блинчики треугольником, смотри следующее видео:

7 Бомбочка

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Еще один интересный вариант подачи, который подойдет для всех наполнителей: икры, сметаны, творожной пасты. Главное — они не должны быть слишком рассыпчатыми, ведь они будут лежать наверху.

Выпечка скручивается в очень тугую трубочку, а потом ее сворачивают так, чтобы получилась окружность. Края можно соединить между собой и убрать один в другой, а можно связать их все тем же пером лука или стеблем зелени, как в варианте с мешочком. Сверху в углубление по центру выкладывается начинка. Желательно, чтобы отверстие было не очень широким и не превышало в диаметре 1 сантиметра.

8 Улитка

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Почти как предыдущий вариант, но все же есть несколько отличий: из тугой трубочки формируют круг, скатывая его по форме улитки.

Когда «улитка» готова, ее закрепляют, втыкая поперек длинную шпажку или зубочистку. С наполнителем в данном случае поступают двумя способами: сметану, сгущенку, пасту из творога или орехов и всевозможные соусы можно намазать еще до того, как свернешь блин. Более объемные и рассыпчатые ингредиенты укладывают сверху на уже готовую «улитку».

Самые популярные начинки: какой вариант выбрать для каждой?

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Для икры сделай «трубочку» или «кармашек». Но эффектнее всего она будет выглядеть на «бомбочке» или «улитке».

Как заворачивать блины с творогом? Для начинок с консистенцией пасты подойдут «кармашки», «конвертики» и «бомбочки». Для более рассыпчатой консистенции отличным вариантом станет «мешочек» и «треугольник».

Как сворачивать блины с начинкой из соусов? Для разных топпингов — сметаны, ореховой или шоколадной пасты, сливочного крема, меда или однородного варенья — отдавай предпочтение «трубочке» или «улитке» — соус при этом пойдет в трубочку в основе, а сверху можно украсить творение кусочками фруктов или ягод.

Для взбитый сливок и более объемный кремов в сочетании с фруктово-ягодными добавками отличным решение станет блинчик, сложенный пополам.

Как заворачивать блины с мясом, рыбой и овощами? Традиционно хозяйки стараются использовать для свертки этих ингредиентов конверт. Фаршировать мясом также получится «мешочек» и «треугольник».

Источник

Фаршированные блины с творогом + рецепт начинки

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Сегодня будем готовить блинчики с начинкой, а именно с творогом. Ммм…. какая вкусняшка получится, обожаю такие лакомства! Надеюсь и вы тоже, раз забрели ко мне не страничку.

Секрет этого десерта в правильной начинки, как говорится мало ее не бывает. Творог должен быть свежим и конечно же вкусным. Ну и само собой — сами блины. Особенно те, которые приготовлены не в ресторане или в кафе, а домашние — ну очень смачные получаются!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Многие, кстати называют это блюдо по особенному, налистниками. Может быть слышали о таком названии. Как думаете почему? Оказывается потому что ведь раньше все запекалось на листе (противне), не было сковородок, а была лишь русская печь. Это сейчас существуют блинницы, а вместо печки духовка.

Что ж настало время, поделиться моим самым любимым и простым рецептом теста для блинов. А также рассказать о том, как я делаю начинку из творога и добавляю еще для яркости вкуса побольше ягод в виде изюма.

Читайте статью, в ней поделилась разными вариантами приготовления, выбирайте любой понравившийся и готовьте с радостью и вдохновением.

Классический рецепт блинов с творогом

Думаю, что вы согласитесь со мной, что домашние блины вкуснее, ведь они обладают «магией»). А начинки всегда можно положить столько, сколько душа пожелает. К тому же есть множество вариантов фарширования, от самых простых к сложным. В прошлой моей заметке я уже показывала, как красиво можно завернуть блины.

Печь придется блинчики по рецепту, который я знаю давно и прозвала его три стакана, потому что все главные продукты взяты именно в таких пропорциях. Это мука, молоко и вода. Так что ловите и вы этот простой способ выпекания. По нему изделия получаются тоненькими и плотными, хотите чтобы было много дырочек, хотя если собираетесь «солнышки» фаршировать, то не зачем. Но все же))), тогда добавьте в тесто еще воды.

Нам понадобится:

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Этапы:

Заведите тесто на блины, для этого используйте любой любимый рецепт. Или воспользуйтесь этим описанием. Сахар, соль и куриные яйца соедините в миске, добавьте молоко и перемешайте обычным венчиком. Затем влейте молоко, растительное масло и всыпьте муку. Размешайте тщательно венчиком, чтобы не было крупных комочков.

Важно! Муку лучше перед приготовлением блинов просеять, сахар и соль добавляйте по своему вкусу, но сильно много класть сахара не рекомендуется, а то поверхность изделий будет сильно коричневеть. Молоко лучше брать комнатной температуры, но я беру и из холодильника, когда некогда).

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Как только сотворили густую массу, влейте кипяток, в который положите ложечку соды и размешайте, чтобы она в нем перегасилась. Разбавьте густую смесь и размешайте до однородности. Тесто готово!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Для лучшей эластичности, ему необходимо постоять хотя бы 10-30 минут под крышкой.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько прогрейте на плите. Затем слегка убавьте огонь и разместите тесто половником по всей площади посуды вращательными движениями. Жарьте блины с двух сторон до готовности румяной корочки. Переворачивайте лопаткой или специальным приспособлением.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Для начинки используйте творог и можно добавить по желанию изюм или курагу. Изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем его слейте, таким образом он будет мягким и распаренным.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

В творог добавьте сахарный песок, можно брать уже готовую творожную массу. Размешайте, по желанию положите ванилин для ароматности и тонкой нотки вкуса.

Если творог крупнозернистый, то сначала рекомендуется его протереть через сито или перемолоть блендером.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Следом отправьте изюм и перемешайте. Вот такой простой рецепт начинки для блинов, ничего трудного, кто-то еще добавляет в массу яйца, я не кладу и так великолепно.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Нанесите начинку на поверхность каждого кулинарного изделия и сверните удобным способом. О том, как еще можно красиво завернуть (заворачивать) блины я знакомила вас в этой статье.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Мне нравится вариант трубочками или же треугольничками. Но можно сделать даже розочки и другие шедевры. А как вы любите заворачивать?

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Фаршированные блины с творогом и изюмом + рецепт, как сделать начинку

Ну, а теперь видеоверсия первого варианта, пеките блинчики вместе со мной. А кому нравится готовить их тонкими с дырочками, то читайте рекомендации по приготовлению в моей предыдущей статье.

Как приготовить блины с творогом, зеленью и сыром

Этот простой рецепт думаю станет тоже еще одной палочкой выручалочкой. В чем же его преимущества? В прикольной начинке! Пробуйте на здоровье и делайте с превеликим удовольствием!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИсточник https://youtu.be/TVSXFrw05QY

Нам понадобится:

Этапы:

В миску разбейте куриные яйца и влейте молоко. Затем положите чуть-чуть соды, соль, сахарный песок. Хорошенько вручную размешайте.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Небольшими порциями вводите муку, чтобы не было никаких комочков. Следом влейте растительное масло и крутой кипяток. Вновь перемешайте.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Жарьте блинчики с двух сторон до красивой корочки.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Для начинки соедините в одной чаше творог, резаный мелко зеленый лук и тертый на крупной терке сыр (можно использовать колбасный). Для ароматности добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенные через пресс. Заправьте майонезом и размешайте.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Готовые блины нафаршируйте творожной начинкой с зеленью и чесноком. Сверните в рулетики. Подавайте к столу. Кушайте на здоровье! Приятных открытий!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Блины с творогом и вишней

А теперь предлагаю сделать начинку для блинов легкой и очень вкусной с нежными нотками и вкусом вишни. Положите не кусочки ягодок, а прям целые плоды, только уберите косточки. Можно брать хоть свежую, мороженную и даже ягоду из варенья.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИсточник https://youtu.be/EBbwrtTzTVQ

Нам понадобится:

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Этапы:

К куриным яйцам добавьте сахарный песок, затем размешайте венчиком. Порциями небольшими вносите муку, после соль и щепотку соды.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Влейте сыворотку и растительное масло. Размешайте, получится отменное тесто для блинов. Дайте ему отдохнуть 10-20 минут.

Жарьте блинчики на сковороде до готовности с двух сторон пока не израсходуете все тесто.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Для начинки, творог соедините со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешайте и перетрите вилкой.

Блинную заготовку положите на плоскую тарелку и смажьте начинкой из творога. После распределите вишенки по всей поверхности кулинарного изделия.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Сверните заготовку в конвертик или в любую другую форму.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Приятных приключений! Кушать можно сразу, это безумно вкусно!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Готовим дома блины с творожной начинкой и яблоками в духовке

Этот десерт очень любят маленькие сладкоежки, да и честно сказать, не только. Особенно в осенне-летний сезон эта сладость пользуется большим спросом. Я иногда даже к творогу добавляю яблочное варенье или повидло, и конечно же свежие топленые плоды.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Нам понадобится:

Этапы:

К молоку добавьте пару ложек сметаны. Затем внесите соль и сахар. Пять яиц и конечно же муку. Размешайте миксером. Дайте массе постоять и отдохнуть.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИсточник https://youtu.be/q06GmbWQN_8

А пока сделайте начинку, к творогу внесите сахар, муку, яйца и хорошо размешайте.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Яблоки очистите от шкурки и семечек, нарубите ножом на кубики и потушите в кастрюле с водичкой (налейте на донышко) и потомите на медленном огне, пока они не станут мягкими.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Из теста напеките на среднем огне блины, а после намажьте творожной начинкой каждый блинчик и поверх разместите яблоки. Сверните в рулетики. Уложите все заготовки на противень и в духовке при температуре 180 градусов выдержите 15-20 минут.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Рецепт блинов со сгущенкой и начинкой из творога

Этот вариант я считаю на скорую руку, потому что начинка готовится за пару минут. Взял все ингредиенты смешал и готово. Не правда ли круто?

Нам понадобится:

Этапы:

На готовые блины распределите начинку из творога со сгущенкой. Предварительно в глубокой емкости перемешайте творог и сгущенное молоко до однородной массы.

А можно творог соединить с сахаром, а сгущенное молоко использовать в роли подливки непосредственно на уже готовые блинчики.

Сверните аккуратно блины и подавайте к столу. Ммм…великолепно!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Как нафаршировать блины творогом и курагой

Очень интересно и красиво получаются фаршированные блины с курагой. А еще это очень вкусно, проверено! А вы любите такие сладости?

Нам понадобится:

Этапы:

Творог, сахар и сметану соедините в одной емкости и перемешайте. Если творог сильнозернистый, то перетрите его через сито или блендером.

Курагу залейте на пару минут кипятком, после слейте и порежьте на небольшие кусочки или половинки. Размешайте.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Смажьте каждый блин приготовленной начинкой и сверните треугольничком или удобным для вас способом. Удачи!

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Вкусные блины с бананом и творогом

Ну и заключительный рецептик, который думаю, что многим нравится. Получается десерт тоже сладким и ароматным за счет экзотического фрукта. Готовьте с радостью. Предлагаю обратиться к просмотру ролика с ютуб.

Друзья, на этом у меня все. Пеките блинчики просто так, ведь это очень вкусно. А если есть свободное время, то обязательно фаршируйте их творогом и другими видами начинок. Рецепты я вам предложила, так что выбирайте. Желаю удачи!

Источник

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогомИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Творожные оладьи на кефире

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Тыквенные блины на молоке

как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть фото как правильно сворачивать блины с творогом. Смотреть картинку как правильно сворачивать блины с творогом. Картинка про как правильно сворачивать блины с творогом. Фото как правильно сворачивать блины с творогом

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *