как приготовить блины бездрожжевые
Блины без дрожжей. Рецепты тонких и вкусных блинов
Блины без дрожжей привлекают внимание многих любителей вкусно поесть. В современных условиях не всегда хватает времени на приготовление блюд с помощью дрожжей. Поэтому предложенные рецепты помогут быстро покушать на семейном ужине. Или же, быть дополнением к сытному обеду.
И еще, если позволяет время и отсутствие чувства голода, то блинчики можно сразу не съесть, а добавить к ним начинку.
И тогда фаршированные, они придадут общую радость для души и желудка. К примеру вот так:
Отсутствие дрожжей позволяет испечь такие вкусные лепешки, что пальчики оближешь. Если вы решили сделать блины на кефире, тогда вам так же нет надобности добавлять в тесто дрожжи.
Блины без дрожжей — вкусный и простой рецепт
По такому рецепту получаются тонкие блинчики, которые не рвутся и не прилипают к сковороде.
Ингредиенты:
Приготовление рецепта блинов
1. Взбейте в чашке яйца с сахаром и солью.
2. Добавьте растительное масло, молоко и муку, чтобы перемешать без комочков,
3. Выливайте тесто половником на смазанную растительным маслом сковороду.
4. Жарьте разлитое тесто по сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Блины на коньяке
Посмотрите рецепт блинчиков. Все, кто попробует их, будут очень довольны.
Ингредиенты:
Для подачи используйте:
Рецепт блинов с коньяком
1. Просейте предварительно муку и, постоянно помешивая, влейте чуть теплое молоко.
2. Добавьте сахар, соль и влейте коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите в тепло на 1 час.
3. Разогрейте сковороду большого размера с растительным маслом. Выливайте половником приготовленное тесто, чтобы выпекать блины без дрожжей с двух сторон до золотистого цвета.
4. Соедините сметану с сахаром и хорошо перемешайте.
Готовые блины украсьте ежевикой, чтобы подать со сметаной с сахаром.
Рецепт блинов с разрыхлителем на топленом молоке
С топленым молоком лепешки получаются мягкими, чтобы узнать какие — испеките их.
Ингредиенты:
Для карамели:
Блины без дрожжей с разрыхлителем
1. Соедините в миске яйца, сахар, ванильный сахар, чтобы взбить потом в пышную пену.
2. Добавьте топленое молоко и растительное масло, перемешайте.
3. Муку просейте вместе с разрыхлителем.
4. Соедините вместе просеянную муку с приготовленной молочной массой. Все тщательно перемешайте.
5. Выпекайте блины без дрожжей с двух сторон на раскаленной с маслом сковороде.
Приготовление яблок в карамели
1. В разогретую сковороду налейте растительное масло.
2. В сковороду всыпьте сахар, чтобы на среднем огне довести его до кипения. Так, помешивая, доведите сахар до золотистого цвета. У вас получилась карамель.
3. Яблоки нарежьте кубиками и добавьте их в карамель. Помешивайте и доведите яблоки до мягкого состояния.
Испеченные блинчики полейте карамелью с яблоками и подайте на стол.
Кружевные блины на молоке — рецепт блинов с дырочками
Выпекание теста на сковороде приносит удовольствие, потому что они все разные. Количество образующихся дырочек просто удивляет.
Ингредиенты:
Блины без дрожжей — рецепт
1. Разделите белки от желтков.
2. Три желтка тщательно разотрите со стаканом сахарной пудры и щепоткой соли.
3. Затем взбейте массу венчиком и влейте молоко.
4. Отдельно взбейте белки.
5. Всыпьте просеянную муку в массу из желтков, перемешайте и добавьте взбитые белки. Все снова перемешайте.
6. Готовое тесто выливайте на раскаленную сковороду, чтобы обжарить с обеих сторон.
У вас получатся, в итоге, красивые кружевные блинчики.
Блины без дрожжей на яблочном соке
Вкус таких блинов станет понятным только тогда, когда вы сами их попробуете.
Ингредиенты:
Приготовление блинов на яблочном соке
1. Яблочный сок соедините со сливками и хорошо перемешайте.
2. В полученную смесь из сока и сливок добавьте яйца, соль и два вида сахара. Все хорошо взбейте миксером.
3. В смесь введите частями просеянную муку, чтобы замесить тесто консистенции жидкой сметаны. Следите за тем, чтобы не было комочков.
4. Блины без дрожжей выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.
Спешите попробовать и узнать вкус румяных блинчиков.
Рецепт блинов на газированной минеральной воде
Блины получаются мягкими, нежными и эластичными.
Способ приготовления блинов на минералке
1. Яйца соедините с сахаром и взбейте с венчиком.
2. Добавьте 2 ст. л. растительного масла, перемешайте.
3. Постепенно, все перемешивая, добавьте сначала 150 г муки.
4. Далее влейте минеральную воду, все перемешайте, чтобы добавить еще оставшуюся муку. Все еще раз перемешайте и сделайте тесто без комочков.
5. Выпекайте блины без дрожжей на раскаленной с растительным маслом сковороде с двух сторон.
Подавайте с любимыми соусами или вареньем.
Блины без дрожжей на простокваше — рецепт тонкие с дырочками
Если в вашем доме появилась простокваша, то поспешите использовать ее, чтобы испечь блины без дрожжей.
Ингредиенты:
Рецепт блинов на простокваше
1. Перемешайте в миске яйца, сахар, соль.
2. В полученную массу добавьте муку и перемешайте блендером. Постепенно влейте стакан крутого кипятка.
3. Добавьте 2 ст. л. растительного масла и снова перемешайте.
4. Обжаривайте вылитое тесто на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Ешьте блины с любимым вареньем или сметаной.
Как сделать блины из 1 литра молока
Такой простой рецепт передается среди людей и считается народным.
Ингредиенты:
Рецепт блинов с 1 литра молока
1. Молоко чуть подогрейте.
2. Налейте немного молока и насыпьте часть просеянной муки. Размешайте.
3. Так постепенно доливайте молоко и подсыпайте муку, размешивая. Добавьте, при этом, соль и сахар.
4. Взбейте до пены все яйца, добавив чуть-чуть сахара.
5. Взбитые яйца вылейте в тесто и осторожно перемешайте лопаткой.
Выпекайте обычным способом на раскаленной сковороде с маслом.
Видео о том, как приготовить тонкие блины с дырочками
Даже без дрожжей и соды можно испечь лепешки с дырочками и тонкими. Посмотрите как просто это делается.
Простые блины без дрожжей испечь можно. Так пекли их наши бабушки, родители и так их будем готовить мы — их дети.
Как приготовить вкусные блины без дрожжей
Дрожжевое тесто – это вкусно, ароматно и так по-домашнему… Но тесто это капризное и очень калорийное. Блины без дрожжей называют быстрыми или скороспелыми, получаются они вкусными, легкими и воздушными.
Рецепты пшеничных бездрожжевых блинов
Бездрожжевые блины можно готовить из муки и пшенной крупы, на молоке, кефире, минеральной воде. Постные блины без яиц подходят для вегетарианского и диетического питания.
Тонкие блины на молоке
Самый быстрый и простой способ приготовить тонкие блинчики – сделать тесто на молоке. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, или начинить сладким или соленым фаршем.
Что необходимо:
Как приготовить:
Чтобы снизить калорийность блюда, необходимо выпекать их на сковороде с антипригарным покрытием. Только предварительно ее нужно очень хорошо раскалить.
Постные блины на воде
Для веганов или во время поста можно приготовить интересные блины, в которых нет яиц, молочных продуктов и даже муки. Морковь и куркума придают таким блинчикам яркий цвет и неповторимый вкус.
Что необходимо:
Как приготовить:
В тесто для постных блинов можно добавлять измельченные вяленые помидоры, зелень, оливки.
Рецепт блинов на кефире
Блинное тесто без дрожжей на кефире идеально подходит для начинающих хозяек – оно некапризное, блины не прилипают.
Что необходимо:
Как приготовить:
Если использовать в тесте обычную очищенную воду, блины получатся плотными и толстыми. Минеральная вода с газом сделает блинчики ажурными, тонкими, с большим количеством дырочек на поверхности.
Пышные пшенные блины
Блинчики из пшенки получаются невероятно пышными, яркими и очень сытными. Единственный недостаток – переворачивать их сложно, поэтому следует выбрать для выпекания сковороду с гладкой поверхностью.
Что необходимо:
Как приготовить:
Панкейки на соде и яйцах
Это блюдо американской кухни покорило весь мир – пышные, небольшого размера, напоминают оладьи.
Что необходимо:
Как приготовить:
Как приготовить блинчики из ржаной и гречневой муки
Пышные блинчики можно приготовить не только из пшеничной муки – можно смело экспериментировать с разными сортами.
Гречишные блинчики
Такие блинчики издревле готовили на Руси, они имеют приятный кофейный оттенок, нежный вкус и неповторимый аромат. Готовить их так же просто, как и классические блины.
Что необходимо:
Как приготовить:
Ржаная и гречневая мука в составе содержит меньше клейковины, нежели пшеничная. Поэтому тесто из этих сортов муки должно отдыхать не менее получаса.
Вкусные блины из ржаной муки
В составе ржаной муки много клетчатки, витаминов, аминокислот – блины из такой муки полезны, их можно включать в детское и диетическое питание.
Что необходимо:
Как приготовить:
Чтобы приготовить идеально блинное тесто, всю муку нужно просеивать 2–3 раза, все жидкие компоненты должны быть теплыми.
Гречневые блины без дрожжей (видео)
Простейший рецепт вкуснейших блинов без дрожжей (видео)
Блинчики без дрожжей – самый быстрый и доступный способ порадовать близких домашней выпечкой. Большое разнообразие рецептов, простые и доступные ингредиенты позволяют сделать настоящий кулинарный рецепт с минимальными усилиями и затратами.
Блины без дрожжей
Блины, фаршированные курицей
Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда. Прекрасное сочетание тонких блинов и нежной куриной начинки делает это блюдо очень вкусным и аппетитным. Блинчики, фаршированные курицей, придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Блины на молоке без яиц
Блины – это повседневное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Блины, сделанные по данному рецепту, прекрасно подойдут для тех, кто исключает из своего рациона куриные яйца. Для их приготовления нужен минимальный набор продуктов. Несмотря на это, блины на молоке без яиц получаются тонкими, ароматными и вкусными.
Блины на кефире с яблоками
Блины – универсальное блюдо. Их можно приготовить и на десерт, и на второе блюдо в сочетании с начинками. Блины с яблоками, приготовленные по данному рецепту, получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Кислинка от яблок прекрасно гармонирует с блинами и делает их вкус необычным и интересным.
Блины на кефире без кипятка
Блины на кефире без кипятка – это удачный рецепт красивых, золотистых и ажурных блинчиков. Смотря на такие блинчики, невозможно удержаться, чтобы не попробовать их! Они получаются не очень тонкими, но невероятно вкусными. Добавив сметану или варенье, блинчики заиграют новым вкусом и подарят гастрономическое удовольствие!
Блины, фаршированные печенью
Блины с печенью – популярный вариант фаршировки блинчиков, если рассматривать несладкие начинки. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, нежный вкус блинчиков сохранится при обоих вариантах. Хотите вкусный перекус или обед? Приготовьте блины, фаршированные печенью!
Блины с печенью
Блинчики с начинкой – прекрасный вариант для дневного перекуса, полноценного обеда или ужина. Мягкие и нежные блинчики в сочетании с сочной начинкой из печени – сытное и аппетитное блюдо. Приготовьте блины с печенью по данному рецепту, порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом.
Блины на кефире и молоке заварные
Перед вами простой рецепт вкусных заварных блинов. Они получаются нежнейшими благодаря сочетанию двух компонентов – кефира и молока. Такую выпечку можно с легкостью приготовить и на завтрак, и на перекус, и в качестве лакомства к чаю. Несмотря на количество используемых ингредиентов, приготовить такие блины совсем несложно.
Блины мягкие
Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Если вы новенький в этом деле, то просто следуйте описанным ниже шагам и обалденные блины скоро будут на вашем столе!
Блины с курицей
Тонкие блины – универсальная основа для многих блюд. Блины с курицей станут отличным решением для семейного ужина. Куриная начинка получается невероятно вкусной и сочной. Используемые ингредиенты доступны и по цене, и по наличию в магазинах. Просто блины – это сытно, а блины с начинкой – сытно вдвойне.
Блины на сыворотке с разрыхлителем
Ищите рецепт легкого и быстрого варианта приготовления блинчиков на сыворотке? Тогда этот рецепт для вашего случая. В приготовлении используются доступные ингредиенты, а сам процесс готовки не требует специальных умений и не займет много времени. Такой вариант блинчиков отлично подойдет как для завтрака, так и дневного и вечернего приема пищи.
Блины толстые на кефире
Блины – любимое многими блюдо. Готовится такое лакомство быстро и просто. Блинчики, в основе которых кисломолочный продукт, получаются очень вкусными. Данный рецепт отличается доступностью ингредиентов и простотой приготовления. Готовые блины никого не оставят равнодушными – привлекает их аромат и пышность.
Блины на молоке, которые всегда получаются
Блины на молоке получаются мягкими и тонкими. У каждой хозяйки свои секреты приготовления блинчиков, а данный рецепт позволит пополнить вашу копилку еще одним беспроигрышным вариантом приготовления данного блюда. Приправляя блинчики сгущенным молоком, вареньем или медом, они становятся нереально вкусными!
Блины на сыворотке с яйцами
Блины на сыворотке с яйцами, рецепт которых здесь представлен, получаются ажурными, с хрустящими краями. Также среди отличительных особенностей таких блинов можно отметить их нежную текстуру и кисло-молочный вкус. Таким блинчики идеально будут сочетаться с различными начинками, в том числе с творогом.
Блины на молоке с разрыхлителем
Существует множество рецептов приготовления вкусных и нежных блинов. Особенность данного рецепта в том, что блинчики готовятся на молоке с добавлением разрыхлителя. Тесто для блинов получается идеальным, без комочков.
Блины картофельные
Попробовали много рецептов блинов и ищите что-то новое и необычное? Приготовьте мягкие и нежные картофельные блины! Приготовить это блюдо несложно, много времени не потребуется. Такие блинчики имеют изумительный вкус. Картофельные блины можно сделать как на завтрак, так и на дневной перекус.
Блины с икрой и сметаной
Блины с икрой и сметаной – это вкусное блюдо, которое подарит нотку необычности праздничному столу или семейному ужину. Такие блинчики выглядят красиво и аппетитно. Приготовить данное блюдо несложно, достаточно сделать блинное тесто, пожарить блины и дополнить их сметаной и икрой.
Блины с икрой и сыром
Блинчики с икрой и сыром – настоящее украшение для праздничного стола. Такая закуска выглядит оригинально и красиво, хотя не имеет ничего сложного в приготовлении. Достаточно приготовить блинное тесто, пожарить блины и соединить их с начинкой. Приготовьте это изысканное и вкусное блюдо, удивите гостей и родных необычной закуской.
Блины с икрой и маслом
Блины с икрой и маслом – это изысканное блюдо, которое отлично справится с ролью закуски на праздничном столе. Сочетание простых и нежных блинчиков с красной икрой и сливочным маслом является очень удачным. Оригинальные, аппетитные и сытные блины с икрой и маслом готовятся несложно и достаточно быстро.
Блины с икрой мойвы
Каждая хозяйка хочет удивить гостей необычными закусками. Предлагаем вашему вниманию рецепт блинчиков с икрой мойвы – такое блюдо готовится быстро, получается невероятно вкусным и аппетитным. Такие блинчики съедаются в одно мгновение, а гости обязательно оценят ваши кулинарные способности.
ПП блины без муки
Любите вкусные блинчики, но много мучного совсем не полезно для здоровья? Попробуйте блинчики без муки. А чтобы блинчики не разваливались, добавим в них чуть больше яиц и немного крахмала. Такие блинчики получаются очень плотными и отлично сочетаются с вареньем и медом.
Блины со шпинатом
Аппетитные и некалорийные блинчики со шпинатом. Очень вкусные и питательные. Готовить их очень просто и довольно быстро. И завтрак для всей семьи готов!
Блины на воде и сметане
Блинчики на воде и сметане получаются очень плотными и сытными. Они отлично подойдут для разных начинок, как сладких, так и мясных. Это отличный завтрак для всей семьи!
Блины заварные на молоке и кипятке
Заварные блинчики получаются плотнее и более воздушными, чем обычные. Если вы не любите блины на воде, но очень хотите приготовить заварные, то попробуйте этот рецепт. Они хорошо подойдут к чаю и отлично сочетаются с самыми разными начинками.
Блины со сгущенкой
Румяные, аппетитные блинчики станут только вкуснее с начинкой из сгущенного молока. А чтобы промазывать сгущенкой было легко, добавим немного мягкого сливочного масла. Такое лакомство украсит любое чаепитие и поднимет настроение!
Заварные блины на воде без яиц
Пышные, воздушные заварные блинчики можно приготовить без яиц. Так что если у вас закончился этот продукт или вы просто не хотите его использовать, не беда! Такие блинчики довольно плотные и не слишком сладкие, значит хорошо подойдут для любой начинки.
Блины с начинкой из грибов
Блины на молоке с крахмалом
Блинчики с крахмалом получаются особенно пышными и воздушными. Румяные и ароматные они сделают любое чаепитие незабываемым.
Блины с сырной начинкой
Многие считают, что начинка для блинчиков обязательно должна быть сладкой. Но есть много других наполнителей, с которыми это лакомство станет отличным обеденным перекусом или ужином. Так очень вкусными получаются блинчики с сыром. И готовить их совсем несложно!
Блины печеночные
Печеночные блинчики – это очень вкусное и сытное блюдо. Они хорошо подходят для разного рода начинок, овощных, мясных или грибных. А потому могут стать отличным праздничным блюдом.
ПП блины
Этот рецепт понравиться любителям здорового питания. Для пп блинов используем только овсяную муку, а вот от растительного масла стоит отказаться и использовать сковороду с антипригарным покрытием. Очень вкусно подавать такие блинчики к чаю, с банановой или ягодной начинкой.
Блины как у бабушки
Это рецепт вкусных, домашних блинчиков, какими мы помним их еще с детства. Конечно, их приготовление займет больше времени, чем обычно. Но это лакомство того стоит. Они идеально подходят для разных начинок, как сладких, так и мясных. Главное фантазия!
Блины с икрой
Блинчики с икрой – это настоящий деликатес! Но иногда так хочется побаловать себя и своих родных, а может и удивить гостей. Готовить блинчики очень просто, только в отличии от обычных, в тесто добавляем соль, а вот сахара нужно совсем чуть-чуть. Для начинки используем майонез и красную икру. И это очень вкусно!
Блины на молоке без сахара
Блинчики могут быть не только лакомством к чаю, но и отменной закуской. Приготовленные на молоке они получаются очень плотными, и начинка из них не выпадает. Попробуйте приготовить блинчики без сахара, а затем сделать конвертики с грибным, мясным или же овощным наполнением. Получается восхитительно!
Блины со сладкой начинкой
Аппетитное лакомство для семейного завтрака! Яблочно-сливовая начинка придаст блюду особый вкус. Такие блинчики хорошо дополнят чаепитие или же станут отличным десертом для званного вечера!
Салат с печенью и яичными блинчиками
Безумно вкусный рецепт салата из печени с блинчиками. Это блюдо готовиться по-особенному, по советам знакомого шеф-повара. Для это мы будем использовать печеночные блинчики и блинчики из яиц, а заправим все домашним майонезом. Конечно, это блюдо потребует немного времени, но оправдаем все ожидания!
Блины, которые всегда получаются
Любите блины? Часто так бывает, что блины плохо жарятся, получаются комом или тесто грубоватое. В чём же секрет приготовления удачных блинов? Можно перепробовать массу вариантов, и потратить кучу времени на неудачные попытки, а можно приготовить бездрожжевые блины на молоке, следуя подробной и проверенной инструкции, которая учитывает все особенности приготовления удачного и нежного блюда.
Блины с фаршем
Когда хочется приготовить что-то интересное и необычное – приготовьте блины с фаршем и зеленью. Это блюдо не лишено весенних красок, ароматное и сытное и разнообразит повседневное меню. Блины приготовим по простому варианту из молока.
Блины на кефире с дырочками
Блины с солёной начинкой
Тонкие блины на молоке и яйцах оформить можно очень красиво и необычно – в форме мешочков. А внутри каждого мы разместим потрясающую начинку из куриного филе, жареных грибов, сыра и солёных огурчиков. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет отличной закуской для любого торжества и любого возраста гостей.
Блины с творогом в духовке
Такое блюдо приятно поставить на праздничный стол и встретить долгожданных гостей. При запекании блины становятся румяными, а нежная творожная начинка с изюмом и цукатами просто тает во рту.
Блины без яиц и муки
Вегетарианский и одновременно постный вариант блинов особенно актуален в масленичную неделю, когда так хочется это вкусное блюдо, но не в ущерб своей фигуре. Блины приготовим из овсяных хлопьев и крахмала с использованием семян льна, которые так полезны для здоровья. Они получаются ажурные и тонкие, их непревзойдённый вкус вы наверняка оцените.
Блины тонкие на кефире
Как правило, блины на кефире готовят пышными, но это абсолютно не исключает возможность приготовления тонких ажурных блинчиков из этого кисломолочного продукта. Просто в тесто добавим кипяток. Приготовление не сложное и блюдо достаточно быстрое, особенно, когда времени на готовку нет – придётся кстати.
Блины на йогурте без яиц
Тесто на йогурте отличается своей эластичностью и мягкостью. Блины получаются тонкими, нежными и просто тают во рту. Выбирайте йогурт в зависимости от желаемого конечного результата: без добавок, если будете заворачивать в них начинку, или сладкий со вкусами ягод для ароматного самостоятельного десерта.
Блины на йогурте питьевом
Блины на йогурте получаются ещё нежнее, чем кефирные. Приготовим их заварными, так они будут мягкие, воздушные и лёгкие. Йогурт используйте средней жирности. Можно взять кисло-молочный продукт без добавок, но тогда регулируйте количество сахара, так как в рецепте будем использовать сладкий клубничный.
Шоколадные блины с начинкой
Вкус шоколадного блина и банановой начинки так приятно гармонируют в этом блюде. Такое блюдо красивое и праздничное можно быстро приготовить и на каждый день
Блины на сметане
Тонкие ароматные блины с дырочками на сметане и молоке получаются очень нежные и мягкие. Готовятся они быстро и так же быстро съедаются. Румяные блины вкусны с любой начинкой, но их можно приготовить просто на десерт с джемом или вареньем.
Блины с начинкой в духовке
Блины с ветчиной и грибами, запечённые в духовке в ароматном сливочном соусе определённо станут украшением вашего стола. Какие же они вкусные и сытные!
Блины на кислой сметане
Если в холодильнике застоялась сметана без дела, ни в коем случае ее не выбрасываем! Из кислой сметаны получаются вкусные блины, с дырочками, нежные, с выраженным кисломолочным вкусом. Интересно и то, что тесто на кислой сметане можно готовить без добавления яиц – блинчики хорошо схватываются при жарке и не рвутся при переворачивании.
Блины на кефире и воде
Блины по этому рецепту получаются с крупными дырочками, ажурные. Все потому, что в процессе приготовления используется прием заваривания теста кипятком. Такие блинчики можно подавать как со сладким вареньем, так и с различными солеными добавками. Вкусны они и с пылу с жару, и в остывшем виде.
Блины 1 литр молока
Очень нежные блины с румяной корочкой и средним количеством мелких дырочек. Такие блинчики полностью самодостаточны и вкусны просто со сметаной, вареньем, сгущенкой. Также они отлично подходят для заворачивания различных начинок, поскольку достаточно плотные и эластичные, чтобы удержать наполнение, но при этом нежные и податливые, не создающие грубого контраста текстур. Вкус теста сбалансирован и прекрасно сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками.
Блины с капустой
Такие блины хороши и на завтрак, и на ужин – нежные, легкие и питательные. Приготовить их сможет даже начинающая хозяйка, а пошаговые фото и подробное описание поможет в процессе.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Блины, панкейки
Блины на молоке без дрожжей
Блины на кефире без яиц
Блины на дрожжах
Блины на воде без молока
Блины без молока
Блины без яиц на молоке
Блины на кефире без соды
Блины без муки
Блины на кипятке без молока
Блины на сухих дрожжах
Блины на воде без яиц
Блины без соды
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter