как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Маринованные огурчики теперь ем только так: нарезаю на тоненькие кружочки и делаю из них хрустящие чипсы

Многие люди любят чипсы. Я тоже люблю. И оригинальные рецепты люблю тоже. Недавно, например, начала готовить чипсы из маринованных огурцов. Избавляю тоненькие ломтики от влаги и получаю прекрасную закуску! В этой статье поделюсь с вами своим рецептом.

как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Быстро, просто и очень вкусно

Приготовить такие «огуречные» чипсы вовсе несложно. Для начала нарежьте огурцы ломтиками. Толщину выбирайте сами – все зависит от ваших предпочтений.

как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Сбросьте ломтики в дуршлаг, чтобы с них стек рассол. На это уйдет не менее пары часов. Рассола стекает много, поэтому я использую подставку, чтобы слегка дуршлаг в миске приподнять.

как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Выложите будущие чипсы на поддон дегидратора. Не забудьте оставить место между ломтиками огурцов, чтобы позволить воздуху циркулировать. Одна банка маринованных чипсов у меня помещается на два стандартных круглых поддона.

как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Установите температуру 52 градуса и дайте высохнуть чипсам в течение суток, если вы нарезали их толстыми ломтиками. Для более тонких хватает 8-16 часов. Следите за процессом приготовления. Чипсы не должны липнуть.

как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Когда закончите, снимите огурцы с поддонов и наслаждайтесь пикантным вкусом! Приятного аппетита!

как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Кстати, хранить такие чипсы можно в холодильнике длительное время. Но я не знаю точно, как долго, так как мои домочадцы съедают их моментально!

Источник

Чипсы Lays малосольные огурчики с укропом

как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Смотреть картинку как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Картинка про как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Фото как сделать чипсы со вкусом малосольных огурчиков

Популярность чипсов Lays, занимает высокую ступень, особенно среди молодежи. Трудно представить посиделки, без пенного напитка и чипсов. Они не просто вкусные, но и состоят из качественного натурального картофеля, что делает их более безопасными, что нельзя утверждать о чипсах других производителей.

Рождение марки чипсов Lays произошло благодаря знаменитому американцу Герману В. Лэй в далеких 1940- годах. За это время ассортимент продукции существенно вырос. В ассортимент Lays входят чипсы с различными вкусами: сыра, бекона, зеленого лука, краба, хрена, холодца и многие другие

Попробовав, чипсы Lays со вкусом малосольных огурчиков с укропом, трудно не согласиться с вкусовыми качествами. Они более нежные, хрустящие с приятным ароматом.

Калорийность чипсов Lays со вкусом малосольных огурчиков с укропом

Калорийность чипсов Lays со вкусом малосольных огурчиков с укропом составляет 520 ккал на 100 грамм продуктов.

Состав и вред чипсов Lays со вкусом малосольных огурчиков с укропом

В составе чипсов находятся вредные ароматизаторы, E621, E627, E631, они могут вызывать головную боль, головокружение, усиленное сердцебиение. Чипсы очень калорийны и при частом употреблении, вредят здоровью.

Картофель имеет достаточно полезных веществ, витаминов, микроэлементов, также большое содержание крахмала, который при переработке картофеля в условиях большой температуры, теряет свои полезные свойства (калоризатор). Таким образом, превращается в опасный компонент, который отравляет весь организм человека.

Чтобы, как-то снизить употребление вредных продуктов, рекомендуется приготавливать чипсы самим. Исключить из питания нужно чипсы, детям и людям с непереносимостью молочного белка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *