как сделать творог для начинки для блинов

Начинка для блинов из творога — 5 рецептов приготовления

Вы напекли стопку блинов, но вам хочется их подать не просто так, а с какой-нибудь начинкой, так будет вкуснее и сытнее. Что можно завернуть в нежные и золотистые лепешки? В зависимости от ваших предпочтений нафаршировать выпечку можно мясным фаршем с рисом, яблоками с корицей, овощами или, как часто многие делают, творогом. Вариантов масса.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Сегодня я хочу предложить наполнить блинчики творогом, но не только с ним одним. Я приведу наиболее популярные продукты, которые можно добавить к основному ингредиенту. А дальше ваша фантазия не ограничена.

Творог – продукт молочнокислого брожения, очень полезен особенно в лечебном и детском питании. Он является одним из наиболее богатых источников белка. В организме белок легко расщепляется благодаря специальным ферментам, поэтому продукт легко усваивается в желудочно-кишечном тракте и приносит немалую пользу организму. И все благодаря большому содержанию витаминов В1, В2, РР, С и других полезных веществ.

Творог полезно употреблять маленьким детям, так как здесь много легкоусвояемого кальция, который крайне важен построения костной ткани. А также людям пожилого возраста для укрепления костной и хрящевой ткани, профилактики остеопороза. Он полезен больным с анемией, улучшает регенеративную способность нервной системы, оказывает выраженное мочегонное действие. Очень полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшает липидный (жировой) обмен.

Теперь, зная, насколько полезен творог людям разных возрастов, будем с пониманием фаршировать только что испеченные блины такой вкусной и полезной начинкой. Наполненные творогом, их можно слегка поджарить на сковороде с маслом, а можно этого не делать, и просто полить сверху сладким соусом. Или просто завернуть и так кушать, все будет вкусно!

Начинка для блинов с творогом – классический рецепт

Классический вариант подразумевает использование творога без каких-либо дополнительных ингредиентов. Но поскольку молочный продукт не такой сладкий, и кому-то это не нравится. Поэтому для улучшения вкуса лучше добавить немного сахара и ванилина. Готовить начинку очень просто.

Пропорции таковы: на 100 г творога возьмите 1 чайную ложку сахарного песка, добавьте немного ванильного сахара.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

[message]Конечно, если у вас много творога и вы всю партию блинов им фаршируете без других компонентов, то лучше все-таки воспользоваться блендером или ситом.[/message]

К измельченному творогу добавляем сахар и ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Продукт готов для фарширования.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Есть и другой вариант. На 100 г творога добавляют 1 желток, 1 ч. л. сахара и ванилин на кончике ножа. В миске растирают до однородной массы желток одного яйца с творогом, сахаром и ванилином.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Добавляя желток в начинку, готовое кушанье обязательно должны пройти дополнительную термическую обработку. Готовые фаршированные творогом блинчики поджаривают на сковороде или отправляют на несколько минут в разогретую до 200ºС духовку.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Рецепт начинки для блинов с творогом и изюмом

Конечно, можно купить готовую творожную массу с изюмом. А можно приготовить самим. Добавляя изюм, он делает творог слаще и вкуснее. Тем более изюм очень содержит в себе много калия, и такие блинчики с изюмом особенно будут полезны больным с заболеваниями сердца.

Пропорции: на 100 г творога берут горсть изюма. Ванилин добавляют по желанию.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Изюм предварительно на несколько минут заливают кипятком, чтобы он распарился. После чего с него сливают жидкость и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Творог измельчают блендером или ложкой, а затем к нему добавляют изюм и хорошо перемешивают.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Готовую начинку выкладывают на блинчик и заворачивают удобным для вас способом.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Вкусная творожная начинка для блинов с бананом

О полезности этой начинки говорит то, что бананы, как и изюм богат калием, а это здоровое сердце. Кроме этого – это заряд энергии, хорошая работа пищеварительного тракта, и хорошее настроение.

Пропорции: для 200-граммовой пачки творога потребуется примерно 1 банан.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Банан очищают от кожуры и нарезают мелкими кусочками, а затем его измельчают с помощью погружного блендера или, как у меня, вилкой. К измельченному банану добавляют творог и тщательно перемешивают до однородности. Готовой начинкой фаршируют блинчики.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Такое кушанье лучше не подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества.

Сладкая начинка для блинчиков с творогом и сгущенкой

Для тех, кто любит послаще, можно приготовить кушанье с начинкой из творога и сгущенного молока. Особенно такая вкусняшка понравится детишкам, и они с удовольствием уплетут пару-вторую таких блинчиков.

На 100 г творога я взяла 2 чайные ложки сгущенного молока. Этого количества молока вполне будет достаточно, так как если взять больше, то получится очень жидкий творог и такой блинчик не удобно будет кушать.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Оба ингредиенты перемешиваются до однородной массы и начинка готова.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

При фаршировании ее лучше размазать по блину, а затем свернуть его пополам, а потом еще пополам.

Рецепт несладкой начинки для блинов из творога

И эта начинка, как и остальные, тоже самая проста в приготовлении. Зелень не только придаст нарядность и особый вкус, и его детишки вряд ли оценят, а вот взрослым точно придется по вкусу. Для зелени можно использовать перышки зеленого лука, петрушку, укроп, рукколу, да любую зелень, которая растет на вашем огороде. И используя разные растения, каждый раз фарш будет со своим оригинальным вкусом. Попробуйте!

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Зелень предварительно обязательно промойте под проточной водой, а затем обсушите на бумажном полотенце, чтобы на зелени не осталось влаги. Затем листочки мелко порежьте, и добавьте к измельченному творогу.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Все хорошо перемешайте и можно приступать к фаршированию блинов.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Видео о том, как красиво завернуть блинчики с начинкой

Нафаршированные блинчики можно свернуть конвертиками, обычно так многие и делают. Но если их подают на праздничный стол, например, в Масленицу, то тогда их можно завернуть более интересным способом. Я нашла видео, в котором столько разных вариантов, о многих я даже и не знала раньше. Поэтому если вы тоже не знаете, как еще можно завернуть выпечку, посмотрите это видео.

Источник

Начинки для блинов с творогом

Блинчики – сытное блюдо, которое можно испечь с самыми разнообразными сладкими, пресными или солеными начинками. Особенно вкусными получаются такие налистники с творогом. Кроме классического рецепта приготовления начинок, часто их дополняют вкусными ингредиентами: ягодами, фруктами, сушкой, изюмом, сочной зеленью и даже соленым филе семги или лосося.

Как выбрать творог для блинчиков

Критерии выбора творога для блинных начинок следующие:

Творог должен быть обязательно свежий, с нежной маслянистой консистенцией или зернистый, рассыпчатый, не слишком водянистый. Для продукта допустимым считается белый или кремовый оттенок, равномерно распределенный по всей его массе. При этом запах у основного ингредиента должен быть кисломолочный, но не кислый.

Для блинных начинок часто используют мягкий творог – однородную массу, очень пластичную, без крупинок, но с густой консистенцией. Особенно этот продукт хорош для приготовления сладких десертных начинок с ягодами или фруктами.

Зернистый творог ничуть не хуже, главное, правильно подготовить массу, тщательно растирая крупяную консистенцию, размягчая ее обычной вилкой или ложкой.

Важный критерий выбора – концентрация жирности. Лучше всего выбирать творог не слишком водянистый, с жирностью до 5%. Для блинов с припеком, которые будут дополнительно прижариваться, можно использовать более сочный продукт (жирность от 5 до 9%). А вот для изготовления соленых начинок, например, с филе рыбы или овощами, зеленью, лучше брать плотный по консистенции творог с наименьшей жирностью (до 0%), не слишком влажный.
как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Рецепты: как сделать начинку

Сначала я покажу полноценный рецепт приготовления блинчиков с творогом и изюмом. Затем приведу разнообразные варианты творожных начинок с добавками на любой вкус.

Блины с творогом и изюмом — рецепт с фото пошагово

Весь процесс жарки блинчиков, приготовления начинки и сборки готового продукта у вас не займет более 40 минут. Особенно актуальным такой десерт будет на праздник Масленицы.
как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Ингредиенты:

    Тип блюда: Блины Способ приготовления: испечь и свернуть Порции: 8-10 шт. 40 мин
начинка:

Рецепт приготовления

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Классический вариант

Творожная начинка, сделанная по классическому рецепту, получается не менее вкусной, чем более изысканные варианты.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Как приготовить

Готовую творожную массу аккуратно распределяют по поверхности блинчика, заворачивают трубочкой, а затем аккуратно обжаривают с маслом на сковороде. Так получают вкусные обжаренные блины, фаршированные творогом.

Сколько калорий

Калорийность блюда напрямую зависит от питательной ценности ингредиентов, из которых были сделаны тесто и начинка. В 100 г блинчиков с творожной классической начинкой содержится в среднем 140 ккал, а в 1 ед. весом 50 г – около 70 ккал. Если тесто приготовлено на кефире, продукт дополнительно припекался на масле, использовался жирный (до 9%) творог и сметана, питательная ценность увеличивается до 197 ккал, а одного блинчика весом 50 г – до 98,5 ккал.

С бананом

Эта начинка, которую легко можно сделать всего за 5 минут, используется она для приготовления сладких блинчиков.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Начинка с бананами получается довольно густая, она не вытечет при дальнейшем подогреве блинчиков в микроволновке или на сковороде.

С клубникой

Такой вариант начинки готовят на один раз незадолго до подачи. Ягоды используют свежие. Прогревать дополнительно смесь не нужно.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С вишней

Для этого рецепта понадобятся свежие вишни без косточек. Начинку смешивают только перед непосредственной фаршировкой блинчиков, чтобы она не окрасилась в синий цвет.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

В случае подачи блинов только для взрослой аудитории, вместо ванили в начинку можно добавлять специю – гвоздику (3 шт.) и коньяк (90 г).

С яблоками

В рецепте можно использовать как кислые, так и сладкие яблоки (по предпочтению). Перед приготовлением фрукты необходимо промыть и очистить от жесткой кожицы.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С творожной массой

Вместо творога для приготовления начинки можно использовать готовую творожную массу, добавляя фрукты, орехи или цукаты.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С семгой

В процессе приготовления рекомендуют добавлять сливочный сыр. Консистенция у начинки будет очень мягкой, а вкус – отличный.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

С зеленью

Вариант несладкой начинки – использование свежего укропа, петрушки, пикантного чеснока. В некоторых рецептурах, если творог не слишком жирный, добавляют сметану.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Начинка без добавления яйца

Кисло-сладкую начинку из творога для блинов можно сделать, не добавляя яйца. В этом рецепте используют лимонную или апельсиновую цедру.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Творожный крем для блинов

Разновидность классической начинки для блинчиков – простой творожный крем. Он обязательно должен быть нежным по консистенции, не водянистым, без комков, чтобы равномерно намазывать его на готовый блинчик, красиво заворачивая выпечку трубочками или конвертиками.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновИнгредиенты:

Приготовление

Крем можно ароматизировать, если добавлять в процессе приготовления ваниль.

Разнообразный выбор рецептов, простая технология приготовления, возможность сделать блюдо десертным или пикантным – преимущественные особенности использования начинок в блинах. Творог сам по себе очень полезный и вкусный, а со сладкими ингредиентами, свежей зеленью или рыбным филе еще и намного сытнее и питательнее.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Финские блины Паннукакку (Pannukakku) с начинкой из яблок

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Необычный десерт из творога и печенья «горшочек с цветами»

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Творожные оладьи на кефире

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Тыквенные блины на молоке

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Вкусные сырники с кокосовой стружкой на сковороде

Источник

15 вкуснейших рецептов начинки из творога для блинов

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Источник

Начинка для блинов из творога рецепт с фото

Наверняка, каждый из наших читателей знает, что такое блины. Но если нет, то в двух словах мы можем рассказать, что это. Для блинов необходимо замесить жидкое тесто из списка ингредиентов, далее выливать по небольшой массе на раскаленную сковороду и в итоге у вас получаются румяные блинчики.

Это кулинарное изделие может быть как сладким, так и соленым, и нейтральным. Имеется в виду тесто. Начинка также может быть любой на ваш усмотрение. Все что угодно от малинового джема до курицы в утки в соусе. Но во втором случае стоит завернуть такой сочный блин конвертиком, чтобы не потерять такую драгоценную начинку.

Приготовление блинов – не трудный процесс, но он требует для себя ваше время и ваше внимание. Тесто можно приготовить за считанные минуты, но вот остальные процессы займут немного больше времени.

Как правильно выбрать продукты? Как правильно жарить блины, чтобы не получились «комками»? Вопросы на эти и многие другие вопросы мы дадим вам немного ниже.

Общие правила выбора продуктов и приготовления

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Чтобы приготовить вкусные блины, вам нужно подобрать хорошие продукты высокого качества. Это должна быть хорошая мука, хорошее масло (если оно идет в состав теста) и хороший молочный продукт. Да, конечно, это может быть кислое молоко, йогурт, кефир и так далее, но, несмотря на это в изготовителе вы должны быть уверены.

Еще одним очень важным компонентом для теста будут яйца. Сейчас мы дадим вам несколько советов о том, как выбрать хорошие и свежие яйца.

Чтобы блины точно получились, воспользуйтесь венчиком или миксером при замесе теста. Он разобьет все комочки и сделает тесто максимально однородным, что и поможет сделать блины ровными, тонкими и невероятно вкусными, ароматными.

15 вкуснейших рецептов начинки из творога для блинов

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновПожалуй, одна из самых популярных начинок для блинов – из творога. Сделать можно как сладкий вариант, так и солёный. Причём разнообразие прямо зашкаливает, ведь творог сочетается с большим количеством продуктов, особенно фруктами.

Такое блюдо идеально для завтрака, но и для ужина вполне сойдёт тем, кто не считает калории. Особенно выручают такие блинчики мам, у которых чадо не любит творог.

Как вкусно приготовить творожную начинку

Правила приготовления существуют и для таких незатейливых рецептов. Как бы не хотелось вам пофантазировать на кухне, но если их не придерживаться, в итоге можно всё отправить в мусорное ведро.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновСладкая (классическая) начинка из творога для блинов

Традиционно начинка делается из жирного творога с добавлением яиц и сахара. Если творог суховат, допускается добавление сметаны. По желанию разрешается добавить ванильки. Дальше вы вольны делать любые вкусовые композиции, но это будут уже совсем другие рецепты.

Очень простой рецепт, делается быстро и всегда получается вкусно. Если творог мягкий, то его достаточно размять вилкой, сразу с яйцами. Сахар желательно размешать полностью, чтобы весь разошёлся. Не хотите долго возиться, замените его на сахарную пудру.

Я вообще весь процесс смешивания упрощаю с помощью блендера. В этом случае сметану не рекомендую добавлять, итак получается мягкая консистенция. Остаётся начинить блины и обжарить или запечь их.

Творожная начинка с изюмом и курагой

Такой десерт обожают дети. Кроме вкуса в нём ещё масса полезного.

Протираем творог. Изюм с курагой промываем, лучше залить их минуты на три кипятком, чтобы сделать мягче. После обязательно обсушить на бумажном полотенце. Курагу нужно порезать полосочками.

Яйца разбиваем с сахаром и добавляем в творог, можно подсыпать немного ванилина либо корицы для аромата. Дальше всыпаем сухофрукты и размешиваем. Начиняем блинчики, заворачиваем аккуратные конверты.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновТворожная начинка с бананом

Лучший способ приучить малыша есть творог – добавить в него банан. У меня такой фокус вполне срабатывал, бананы любят все.

Мы возьмём такие продукты:

Растираем творог вместе с бананом и сахаром, нам нужно добиться однородной субстанции. В конце добавляем сметану и ваниль. Растирать можно либо обычной вилкой, либо блендером. Начиняем блины, помещаем их на противень и запекаем в духовке.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновНачинка для блинов из творога без яиц

Не совсем без яиц, желтки мы всё же добавим, для цвета и вкуса. Такая начинка получится нежной и мягкой. И не бойтесь, что она растечётся.

Протираем через сито творог и добавляем в него желтки и сгущёнку, присаливаем и размешиваем до однородности. Дальше смотрим по консистенции, если начинка жидковата, то высыпаем полную ложку крахмала, если нет, то половину.

Начинка из свежих яблок и творога

В этом рецепте яблоки берутся по вкусу, кому-то по нраву кисленькие, а кому-то наоборот.

Я пробовала протирать яблоки на крупной тёрке, но, честно, не понравился такой вкус. Гораздо интереснее, когда фрукты порезаны мелким кубиком и хорошо ощущаются в начинке.

Кожуру лучше снять и вытащить семена. Измельчённые яблоки добавляем в уже протёртый с сахаром и сметаной творог. Так будет проще перемешивать и кусочки фруктов останутся не повреждёнными. По желанию можно добавить щепоточку корицы или ванильку.

Блинная начинка с творогом и манкой

Интересный и необычный вкус. Хорошо для такого рецепта брать деревенский жирный творог. Попробуйте, вместо сахара допускается добавление джема.

Приготовление достаточно простое, выкладываем в миску протёртый творог, заливаем сметаной, присыпаем манку и сахар. Все компоненты растираем и заворачиваем в блинчики. Сверху десерт можно полить любым вареньем.

Творожная начинка с малиной

Эту начинку можно заворачивать в толстенькие небольшие блинчики, делая кулёчки и поливая сверху сладким сметанным соусом.

Протираем творог, подсыпаем сахарную пудру и сметану, размешиваем до однородной консистенции. Подмешиваем аккуратно в массу свежую, чистую ягоду, стараясь не сильно её повредить. Делаем из блинов кулёчки и закладываем внутрь начинку.

Можно сделать немного по другому. Не добавлять ягоды сразу. Намазать начинку на развёрнутый блин, потом разложить её поверх. Блин свернуть трубочкой.

Творожная начинка со сгущённым молоком и киви

Очень интересное сочетание вкусов. Фрукт хорошо резать именно кубиками, чтобы различать его вкус.

Растираем творог с сахаром. После подмешиваем туда сгущёнку и сметану, хорошенько перемешиваем. В этом рецепте я бы не рекомендовала использовать какие-либо ароматизаторы, потому, чтобы не перебить аромат киви.

Фрукты очищаем и режем кубиком. На середину блинов выкладываем начинку, сверху кусочки киви, заворачиваем блины в конвертики.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновТворожная начинка с чесноком и зеленью

Творог протираем через сито. Если будете протирать блендером, то закиньте сразу и чеснок. Зелень нужно промыть и обсушить, потом порезать и добавить в творог, посолить и перемешать. Завернуть в блины.

Творожная начинка с майонезом

В широкую миску выложить творог, порубить зелень и кусочки чеснока, приправить перцем и посолить. Взбить всё блендером в пышную массу, добавить майонез.

Начинка с творогом, сыром и сливочным маслом

Творог протираем, масло размягчаем в тепле, куриные желтки разминаем, всё смешиваем и добавляем сыр. Можно взбить ингредиенты блендером, масса будет пышнее и нежнее.

Творожная начинка со сливочным маслом

Смешиваем сразу все ингредиенты и разбиваем блендером до однообразной массы. Начиняем блинчики, конвертики обжариваем на сливочном масле с двух сторон.

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блиновТворожная начинка с сёмгой

В эту начинку я добавляю секретный ингредиент – сливочный сыр. Получается очень вкусно.

Выкладываем в миску творог, сметану и сыр, взбиваем блендером. Сёмгу режем на мелкие кубики. Начинку выкладываем на середину блина, сверху раскладываем кусочки сёмги и заворачиваем в конвертик.

Начинка с вишнёвым джемом

Такие блинчики – прекрасный десерт на любой праздник. Одно но, они очень калорийные, так что, будьте аккуратнее.

Для получения начинки достаточно смешать все компоненты с помощью блендера и начинить блинчики.

Начинка с творогом и маринованными огурчиками

Сочетание покажется многим странным, но вкус получается пикантным, попробуйте, вам должно понравиться.

Творог растираем вилкой со сметаной, солим и перчим. Смешиваем рубленную зелень с начинкой и добавляем измельчённые огурцы. Заворачиваем в блины.

Начинка диетическая

Для тех, кто следит за фигурой можно понизить калорийность любимого десерта, если вы не можете отказаться от сладкого.

Мёд для этого рецепта должен быть жидким. Смешиваем его с творогом с помощью блендера, потом добавляем кусочки яблока. По желанию яблоки можно протереть.

Как видите, начинок из творога масса. Вы сами можете легко придумать любую, соединив любимые продукты. Делитесь своими рецептами в комментариях. До встречи.

Творожная начинка для блинов

Быстрая начинка из творога с джемом и орехами для блинов. Эта творожная начинка готовится быстро, без добавления яиц, блинчики с такой начинкой не нужно обжаривать. Готовые блинчики с творожной начинкой получаются очень вкусными, мягкими, нежными, ароматными. Начинку из творога можно готовить с добавлением разных джемов, но только достаточно густых, не жидких, так как сама начинка должна держать форму и не растекаться.

Ингредиенты и как готовить

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
197 ккал
Белков:14 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:12 гр
Б/Ж/У:38 / 30 / 32
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Чтобы приготовить вкусную и быструю начинку для блинов, нам понадобится творог, сахар, чуточку ванилина, абрикосовый джем и грецкие орехи. Необходимое количество указанных продуктов бреем по списку.

Шаг 2:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Творог выкладываем в емкость, всыпаем в него сахар и ванилин и перемешиваем.

Шаг 3:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Затем добавляем в творог измельченные ядра грецких орехов. Их можно растолочь в ступке или перемолоть на мельничке или кофемолке. Творог тщательно разминаем вилкой.

Шаг 4:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Теперь к творогу с орехами выкладываем абрикосовый джем и хорошо вымешиваем. При желании творожную массу можно перемолоть погружным блендером.

Шаг 5:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Творожная начинка для блинов готова, осталось только начинить ею блинчики и подать на стол.

Блины с творогом. Вкусные рецепты творожных начинок для блинов

Вместе готовим вкусные, такие полезные и всеми любимые блинчики с творогом. Ароматные и такие нежные с разными фруктами и сухофруктами!

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Творог очень хорош в сочетании с ванилью, а потому смело добавляем в начинку ванильный сахар или порошок ванили, по желанию, конечно, и наслаждайтесь приятным ароматом, дразнящим аппетит

Содержание:

Вы же можете для любой из предложенных Вам начинок испечь блины по любимому семейному рецепту. Например, блинчики на молоке или сыворотке. Блины на кефире тоже восхитительно сочетаются с творожным вкусом, а для тех, кто соблюдает строгий пост — блины на воде.

Экономные и дальновидные хозяйки готовят блины впрок, ведь блины с творожной начинкой любят многие. А если их приготовить и заморозить, то вкусные блины с творогом можно есть хоть каждый день. Это отличное решение для завтрака или теплого семейного вечера.

Не секрет, что творог очень богат кальцием, морем витаминов и полезными для организма аминокислотами. Регулярное употребление жирного творога укрепит и восстановит костную ткань и связки, повысит иммунитет, улучшит состояние нервной системы. Также известно, что творог стоит на защите сердца. Одним словом, сплошные плюсы и только.

Удивительно, но факт! Учеными доказано, что полезнее именно жиросодержащий творог как оппонент обезжиренному. В обезжиренном твороге меньше витаминов и жира, крайне необходимого для усвоения кальция.

Из цельного молока получают самый ценный по оздоровительным характеристикам творог с высокой жирностью. Домашний творог считается самым полезным из всех!

Поэтому, как автор статьи, отдаю предпочтение блинам с такой начинкой. Все дети и многие взрослые, думаю, со мной согласны — нет ничего вкуснее прогретых на сливочном масле блинчиков с творогом.

Классический рецепт блинов с творожной начинкой

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Очень вкусными получаются блины с творогом по классическому рецепту. Здесь не используются фруктовые добавки, только ванильный сахар для аромата. Отличный вариант для семейного завтрака в будни.

Обратите внимание, что по рецепту в основе блинов присутствует сметана и вода. Тем не менее, блинчики в этом составе продуктов получаются отличные. Пробуем приготовить и наслаждаемся вкусом!

Для блинов Вам потребуются:

Для начинки вам потребуются:

Способ приготовления:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Добавляем в муку яйцо

Добавляем в тесто сметану и растительное масло по рецепту

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Далее вливаем воду и тщательно перемешиваем до однородности с помощью венчика или миксера

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Тесто готово, оно должно получиться, как очень жидкая сметана

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Выпекаем блины на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки

Блины готовы, складываем их стопкой и оставляем под полотенцем

Теперь приготовим творожную начинку для блинов

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Добавляем в творог сметану

Если творог очень влажный, даем ему предварительно постоять в сите около часа, чтобы сошла лишняя влага или отжать творог в марле

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Добавляем в творог яйцо, сахар-песок, ванильный сахар и немного соли

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Тщательно с помощью вилочки растираем начинку до однородности, устраняя комочки творога

Очень удобно будет воспользоваться для этого блендером или миксером

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Наносим небольшое количество творожной начинки на блин, распределяя ее ложкой по всей поверхности

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Заворачиваем блинчик, начиная с одного края, в рулетик

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

По желанию обжариваем готовые блинные рулетики на сливочном масле с обеих сторон

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Подаем блинчики теплыми со сметаной

Рецепт блинов с творогом, персиком и бананом

Потрясающе вкусными получаются блины с творогом, бананом и персиком. С персика надо обязательно удалить кожуру, чтобы она не нарушила нежности пастообразной начинки.

Фрукты измельчаются на кубики, а потом просто тают на языке вместе с творогом с легким ароматом ванили. Идеальное сочетание блинов на молоке и творожной начинки с фруктами!

Отличный рецепт для выходных дней — порадуйте свою семью отличными блинами, которые всем придутся по душе. Прекрасных вкусных впечатлений!

Для блинов Вам потребуются:

Для начинки Вам потребуются:

Способ приготовления:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

В творог добавляем половину пакетика ванильного сахара

Промываем и обсушиваем фрукты, очищаем от кожуры и режем их на мелкие кубики

В творог добавляем сахар по рецепту

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Далее вилкой очень тщательно растираем творог с сахаром, чтобы получилась однородная творожная масса

Добавляем в творог фрукты и хорошо перемешиваем

Накрываем начинку пленкой и ставим ее в холод

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

В отдельной глубокой посуде смешиваем венчиком яйца, сахар, соль, добавляем половину теплого молока

Хорошо перемешать венчиком

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Просеиваем часть муки, перемешиваем венчиком, получается довольно густое тесто

Добавляем остаток теплого молока, перемешиваем венчиком

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Добавляем остальную муку и тщательно перемешиваем венчиком

Вливаем остаток молока и перемешиваем до однородности — тесто должно тянуться с половника тонкой струйкой

Добавляем растительное масло по рецепту

Всыпаем вторую половину ванильного сахара, перемешиваем

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Добавляем соду и перемешиваем

Желательно оставить тесто на 30 минут постоять

Далее смазываем прогретую сковороду сливочным маслом и сразу наливаем первый половник теста, равномерно распределяя его по поверхности сковороды

Выпекаем блины на среднем огне

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Переворачиваем блин на другую сторону — подрумяниваем его

Каждый блинчик еще горячим смазываем сливочным маслом

Выкладываем на блинчик столовую ложку начинки и заворачиваем его конвертиком

Можно красиво разрезать блины наискосок перед подачей на стол

Видео. Блинный торт с творожным кремом

Блины с творогом, вишней и яблоками
как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Очень советую Вам приготовить блины с творогом, вишней и яблоком — нежные, ароматные и такие вкусные. Оригинальный рецепт никого не оставит равнодушным. Это блюдо станет любимым у всех домашних — взрослые и дети будут в восторге. Готовим!

Вам потребуются:

Способ приготовления:

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

В теплое молоко добавляем три яйца, 2,5 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, муку по рецепту, 3 столовых ложки растительного масла

Все тщательно перемешиваем блендером или венчиком до консистенции жидкой сметаны

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Тесто для блинов готово

Ставим сковороду на средний огонь, смазываем ее растительным маслом однократно, только перед приготовлением первого блинчика

Наливаем примерно половину половника на хорошо прогретую сковороду, круговыми наклонами распределяя тесто по поверхности до краев

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Через пару минут переворачиваем блинчик — слегка обжариваем его с другой стороны

Жарим остальные блины, складываем стопкой, накрываем чашкой, чтобы они хорошо прогрелись

Творог помещаем в чашу блендера, добавляем к нему сахар и немного ванилина и тщательно перемешиваем

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Натираем яблоко на крупной терке, добавляем сахар, корицу (по желанию)

Вишню можно использовать свежую, удалив из нее предварительно косточки, и замороженную

Сливаем с вишни лишний сок, они должны быть чуть влажные

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Будем заворачивать блины трубочками

На 1/3 блина выложить немного творожной начинки, и накрыть ее краем блина

Далее выкладываем в рядок вишни, посыпать их сахаром

Снова завернуть блин — накрыть вишни

как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть фото как сделать творог для начинки для блинов. Смотреть картинку как сделать творог для начинки для блинов. Картинка про как сделать творог для начинки для блинов. Фото как сделать творог для начинки для блинов

Следующий шаг — выкладываем подготовленную яблочную начинку, и заворачиваем блинчик до конца

Завернуть все блинчики, по порядку выкладывая начинки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *