как тушить огурцы свежие зеленые

Огурцы тушёные в сметане.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец(огурцы) моем,чистим от кожицы)можно и не чистить),режем вдоль пополам и вычищаем ложкой семена.Режем половинки огурца кубиками или полосками-у меня полоски.

Луковицу очистить и мелко порезать.

Разогреваем в сковороде две столовых ложки растительного масла( у меня подсолнечное)и обжариваем слегка лук.Добавляем к луку нарезанный огурец и обжариваем изредка помешивая минут пять.Солим и перчим всё это,добавляем ложку пасты из паприки(можно и без неё или добавить томатную пасту если нет паприковой)и тушим ещё минутки три-четыре.Добавляем в сковороду сметану,всё перемешиваем и тушим минут десять на слабом огне накрыв крышкой.Всё! Наше блюдо готово! Подаём с рисом,отварной картошкой или как в моём случае-с картошкой пюре.Как готовится картошка-пюре обьяснять не надо,все это знают и без меня.

Пошаговые фото рецепта

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыекак тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыекак тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыекак тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыекак тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыекак тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыекак тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Дополнительная информация

В холодильнике у меня залежался один огурец,который ни кто не хотел есть в связи с последними новостями.Первый раз тушила огурцы,слышала давно,что их можно тушить,но пробовать не приходилось.Решила-настал тот случай,когда можно и нужно попробовать это блюдо. Пошаговых нет,потому что не думала выставлять рецепт,но когда уже всё шкварчало на сковороде,источая очень приятный,вкусный аромат,подумала-а вдруг вкусно будет и взяла в руки фотоаппарат. Похожий рецепт нашла в журнале,решила не много изменив его приготовить.В оригинале рецепта блюдо подавалось ещё с мясными фрикадельками и в соус не добавлялась паприка-паста.Это я уже от себя добавила,а вот фрикадельки наоборот-выпустила из рецепта.

Источник

Как приготовить тушеные огурцы в качестве гарнира и отдельного блюда

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Как приготовить тушеные огурцы

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Процесс приготовления заключает в выполнении ряда действий:

Сладкий болгарский перец можно и не использовать. Однако в таком случае рекомендуется увеличить количество лука.

Тушеные огурцы могут быть использованы как в виде гарнира, так и в качестве основного блюда.

Как потушить соленые овощи

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Рецепт тушеных соленых огурцов таков:

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыеТушеные соленые огурцы обычно используется как гарнир к жаркому из мяса, в зависимости от вида которого рецептура может быть изменена. К примеру, если баранина слишком жирная, стоит исключить из ингредиентов сметану.

Вариант тушения овоща из Шпреевальде

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Можно потушить огурец по-немецки. Для этого нужно:

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыеНемецкий рецепт позволяет приготовить тушеные огурцы с помидорами. Для этого нужно вместе с овощами добавить 4-5 красных плодов сорта черри, предварительно разрезав их на половинки.как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Перед употреблением нужно дать настояться блюду в течение 10-20 минут, после чего можно подавать к столу.

Тушеные огурцы как отдельное блюдо

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Чтобы блюдо можно было использовать как основу для обеда или ужина, стоит воспользоваться еще одним вариантом приготовления:

Тушеные огурцы рекомендуется подавать со сметаной.

Блюдо можно приготовить и другими способами. К примеру, огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать, а из мясного фарша сформировать фрикадельки. После чего смешать вместе с другими ингредиентами на сковороде и тушить до готовности.

Как можно еще приготовить тушеные огурцы

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленыеТушеные огурцы с овощами – достаточно распространенная рецептура блюда. Однако оно также может быть приготовлено массой иных способов. Довольно экзотичный вариант – в соусе из пива со сливками. Отлично подойдет в качестве закуски к алкогольным напиткам.

Процесс приготовления следующий:

Если не нравятся описанные выше варианты приготовления, каждый рецепт можно дополнить собственными компонентами, основываясь исключительно на вкусовых предпочтениях. Не нужно бояться экспериментировать, ведь множество популярных сейчас блюд создавались именно таким образом.

Источник

Огурцы тушёные в сметане

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

Как приготовить огурцы тушёные в сметане

По вкусу тушёные огурцы немного напоминают кабачки, но более плотные и хрустящие. Такой гарнир можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к мясу. Готовятся тушёные огурцы очень быстро. Сметанный соус придаёт необыкновенный вкус блюду, сразу не узнать.

Рекомендую попробовать. Я тоже готовила такие огурчики впервые, всем очень понравились. Приятного аппетита!

Как приготовить «Огурцы тушёные в сметане» пошагово с фото в домашних условиях

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять огурцы, сметану, соль, перец, куркуму, муку, оливковое масло.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Лук почистить. Нарезать полукольцами. Пассеровать до прозрачности в оливковом масле 3 ст. л.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Огурцы вымыть, почистить. Нарезать кружочками.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Готовые огурцы выложить на сковороду к луку. Жарить, помешивая минут 5-7.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

В сотейнике нагреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить муку и куркуму. Размешать, чтобы не было комочков, поджарить.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Добавить сметану. Размешать, подержать на огне, помешивая, 2 минуты.

Источник

Маринованные, соленые и тушеные огурцы по знаменитым немецким рецептам

Добавление статьи в новую подборку

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

У любой хозяйки есть свой рецепт приготовления соленых и маринованных огурцов. В емкости часто добавляют пряные специи, придающие этим овощам особый аромат. Кое-где в Германии это искусство доведено до совершенства, в чем вы сейчас и убедитесь.

Бытует мнение, что в Германии не имеют ни малейшего представления о маринованных и соленых огурцах, которые почему-то считаются традиционным блюдом восточных славян. Но ведь большая часть бывшей ГДР заселена сорбами, небольшой народностью славянского происхождения.

Вот уже много веков сорбы отлично ладят с коренным населением и удивляют всех своим мастерством переработки огурцов. Разузнаем и мы кулинарные секреты сорбов.

История немецкой Венеции и ее разносолов

Полноводная река Шпрее, протекающая через Берлин, в лесной зоне в ста километрах от столицы разделяется на сотни больших и малых рукавов. Это место в 1991 году было объявлено ЮНЕСКО биосферным заповедником. Оно называется «Лес на Шпрее», или Шпреевальд.

Заповедник Шпреевальд известен во всем мире. Сюда ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы поплавать на лодках с местным «гондольером», взять напрокат байдарку или прокатиться на велосипеде по знаменитому «огуречному маршруту».

Площадь местных огуречных плантаций составляет 500 га. Благодаря влажным и богатым гумусом землям, отличному климату, огромному количеству солнечных часов, которые так «любят» эти овощи, сбор корнишонов и огурцов других сортов в речной долине осуществляется с июня по сентябрь.

На сегодняшний день жителям долины реки Шпрея известно около 150 способов засолки, маринования и тушения местных огурчиков. Предлагаем вам тоже испробовать самые знаменитые из рецептов.

Малосольные огурчики без кожуры

Ингредиенты:

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Способ приготовления

Очистите огурцы от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. В фарфоровую емкость насыпьте соль, семена горчицы, сахар, добавьте уксус, все перемешайте. Лук нарежьте тонкими кольцами. Нарезанные огурцы послойно уложите в емкость, покройте каждый слой колечками лука, посыпьте перцем и положите 2 лавровых листа.

Не укрывайте огурцы ветками измельченного укропа, разложите их по бокам в том количестве, которое считаете нужным. Через несколько часов огурцы пустят сок, который и покроет всю овощную массу.

Каждые 5 часов хорошенько перемешивайте маринад. Дайте засоленным огурцам настояться в течение ночи в тепле и уже утром их можно подавать на стол.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Соленые огурцы из глиняного горшка

Ингредиенты:

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Способ приготовления

Вымойте огурцы, вытрите их и оставьте подсохнуть. Сухие овощи засыпьте солью и оставьте на ночь.

На дно 5-литрового глиняного горшка положите виноградные и вишневые листья. Равномерно уложите огурцы в емкость, покройте каждый слой укропом, эстрагоном и кольцами лука. Залейте рассолом: 50 г соли на 1 л воды. Жидкость должна покрывать всю огуречную массу. Положите в бочонок поверх огурцов доску и придавите ее камнем.

Емкость закройте плотной тканью и оставьте в кухне при комнатной температуре на 6-10 дней, а затем перенесите ее в более прохладное место, например, в погреб или поставьте в холодильник.

Теперь огурцы приобретут стекловидно-зеленый цвет. От них будет исходить кисловатый запах, а на поверхности рассола образуется пленка молочного цвета. Все это выглядит не очень аппетитно, но так и должно быть.

Спустя несколько недель хранения в холодильнике или погребе соленые огурцы готовы к употреблению. У них прекрасный кислый вкус!

Маринованные огурцы с семенами горчицы

Для маринования потребуются 5 стеклянных банок емкостью 1 л с металлическими завинчивающимися крышками, небольшие твердые огурцы (корнишоны) и немного приправ.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Банки простерилизуйте, насыпьте на дно каждой емкости семена горчицы и нарезанный свежий укроп. Затем добавьте измельченную или нарезанную полукольцами головку лука.

Положите семена горчицы, перец и гвоздику, несколько листьев эстрагона и лаврового листа. Вплотную друг к другу уложите в банки вымытые огурцы.

Приготовьте маринад из воды, уксуса, соли и сахара. Смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и охладите. Залейте огурцы маринадом, чтобы они были покрыты им полностью.

Стерилизуйте заполненные огурцами и маринадом банки на маленьком огне в течение 15-20 минут. Закройте банки крышками, поставьте в погреб или кладовку. Через месяц-два деликатес будет готов для употребления в пищу.

Тушеные огурцы из Шпреевальде

Ингредиенты:

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Способ приготовления

Со всех огурцов срежьте кожуру. Сначала разрежьте их в длину на две части и удалите все семечки. Затем огурцы разделите на множество мелких кусочков толщиной в два пальца. Грудинку порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с мелко нарезанной луковицей.

Туда же добавьте огурцы и обжаривайте их в течение 20 минут, пока они не поменяют свой ярко-салатовый цвет на бледно-зеленый.

При желании в жаровню к мясу с овощами можно добавить разрезанные пополам и слегка обжаренные отдельно помидоры черри. После окончания жарки добавьте сюда же сахар и муку, тщательно перемешайте. Затем все залейте мясным бульоном. Доведите массу до кипения. Пряности – соль, перец и уксус – добавляйте по вкусу.

Насыпьте в тушеные огурцы мелко нарезанный укроп и перемешайте.Дайте блюду немного настояться и можно подавать его на стол.

Вы непременно оцените необычный вкус тушеных огурцов, особенно если подадите их вместе с отварным картофелем.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

В каждой национальной кухне есть много непривычных для нас, но в то же время очень вкусных блюд. Удивите своих близких – приготовьте что-нибудь по одному из приведенных нами рецептов.

Источник

Рецепты Тушеные огурцы

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Тушеная свинина с солеными огурцами

Нарезать свинину тонкими брусочками.

Лук нарезать кольцами.

Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.

Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Тушеные огурцы

1. Огурцы хорошо промываем. Очищаем их от кожуры и нарезаем кольцами. Затем кольца режем еще на половинки.

2. Отправляем кусочки огурцов жариться на сковороду, добавив в середине жарки нашинкованный лук. Жарим до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. Сковорода должна быть хорошо разогрета.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами

500г куриных желудков

соленые огурцы 2 шт.

В посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель,соль и тушим до готовности минут 15.Добавляем мелко нареза.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Маринованная тушеная говядина с огурцами

Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.

Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Тушеные огурцы в сметанном соусе

Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками.

3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две.

Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.

В другой сковороде или сотейнике разогреть оставшиеся 2 ложки масла. Добавить куркуму, муку. Перемешать, чтоб не было комочков.

Затем добавить сметану и, п.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Говядина, тушеная с огурцами

Мясо промываем в холодной воде, затем просушиваем и нарезаем на произвольные кусочки небольшого размера.

Разогреваем сковородку, вливаем масло и кладем кусочки мяса.

Готовим на сильном огне, поэтому все время перемешиваем. Соли, перчим и добавляем приправы.

Через минут 5 добавляем 4 ложки кетчупа, перемешиваем.

В сковородку вливаем воду и тушим мясо на среднем о.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами!

100 мл.белого сухого вина

2-3 ч.л.средне острой горчицы

1 большой огурец(у меня 30см)

1 лимон сок и чуть цедры

150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки

1 ст.л или 1 кубик овощного бульона

Очистить лук и порезать кубиками.

Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками.

Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Огурцы с грибами, тушенные в сметане

Огурцы нарезать тонкими кружками

Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут.

250 граммов шампиньонов нарезать пластинками

Выложить к огурцам

Готовить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости

Зеленый лук и чеснок мелко нарезать, добавить к огурцам с грибами, а также посолить, по.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Почки тушеные с солеными огурцами

2 столовы ложки томатной пасты

огурцы соленые 4-5 средних

Почки положить в кастрюле с холодной водой, довести до кипения и быстро вылить в дуршлак,промыв в проточной хол.воде от пены. Повторить еще раза 3. (почки сильно увариваются, примерно раза в 3)

На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Огурцы тушеные в сливочно-пивном соусе по моему велению

перец черный молотый, соль по вкусу

Итак, приступим. Сразу же прошу прощения за некоторые отклонения от оригинального рецепта)

Огурцы я не чистила, порезала на половинки кружочков (см. фото).

Разогрела в сковородке оливковое масло (да, в оригинале сливочное, но вот я переделала), вывалила туда огурчики и посолила, обжарила.

Пока все жарилось, порубала укроп с петрушкой.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.

Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.

Нарежьте овощи и слегка обжарьте.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Сердце тушеное с солеными огурцами

1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы.

2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем сгустки крови и нарезаем небольшими кусочками. Мясо хорошо промываем. Маленькими кусочками нарезаем лук, и до прозрачности его спассеруем в растительном масле. Теперь добавляем сердце, и минут сорок тушим, пер.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Тушеная фасоль с солеными огурцами

5горошин черного перца

Помыть и очистить картофель,затем нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.

Налить воды,добавить лавровый лист,перец горошком,соль.

Для зажарки нужно нашинковать лук, морковь нарезать кружочками.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Тушеная свекла с маринованными огурцами

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде на среднем огне пару минут до прозрачности.

Добавляем тонко нарезанный болгарский перец, красный жгучий перец и паприку, перемешиваем, тушим все вместе 5 минут на среднем огне.

Кладём томатный соус или кетчуп, перемешиваем, тушим 1 минуту.

Берём свеклу вареную или печёную, чистим, натира.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Тушенные огурцы к жаренной рыбе

масло для жарки рыбы

пучок зеленого лука

Молотый перец по вкусу

соль по вкусу растительное

1 филе пангасиуса или любой другой морской рыбы

50 мл белого сухого вина

2 ст.л. сливочного масла

1 большой салатный огурец (можно использовать огурцы переростки с грядки)

Для тушенных огурцов:

2 ст.л. лимонного сока

1-2 ст.л. соевого соуса (по вкусу)

Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семечки и порезать на небольшие дольки длинной 6-8 см.

Помидоры очистить от кожицы, залив их на пару минут кипятком, а затем окунув в холодную воду. Порезать помидоры на небольшие дольки, слегка отжать сок. Зеленый лук мелко нарезать.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить кусочки огурца на сильн.

как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть фото как тушить огурцы свежие зеленые. Смотреть картинку как тушить огурцы свежие зеленые. Картинка про как тушить огурцы свежие зеленые. Фото как тушить огурцы свежие зеленые

Салат к тушеной рыбе

Огурцы нарежьте средними кусочками. Помидоры разрежьте напополам, а очищенный лук нарежьте полукольцами.

Сделайте заправку. Перемешайте йогурт с горчицей, уксусом, сахаром, гранулированным чесноком и луком, солью, перцем. Также измельчите мяту, укроп, базилик и петрушку. Добавьте зелень в заправку. Перемешайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *