как замариновать подчеревок в рассоле

Подчеревок в рассоле

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Сегодня мы приготовим очень вкусную закуску. Для ее приготовления, прежде всего, понадобится подчеревок. Это такой кусок свинины, на котором чередуются слои мяса и сала. Используя любимые специи, и проводя правильные манипуляции, можно получить идеально вкусную, красивую и ароматную закуску. Сегодня мы приготовим это сало в рассоле. Для этого мы используем подчеревок, воду, соль, лавровый лист, чеснок, смесь перцев, а также хорошее настроение.

Ингредиенты

Подчеревок 1 кг.
Лавровый лист 1-2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Смесь 4 перцев По вкусу
Перец душистый По вкусу
Соль 3, 5 ст. л.
Вода 1 л.

Приготовление

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Сначала нам понадобится кусок подчеревка. Его следует тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

После этого мы его разрезаем на небольшие одинаковые кусочки. Параллельно с этим в кастрюльку вливаем один литр воды и ставим ее на огонь.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Когда вода закипела, то в нее стоит всыпать три с половиной ложки соли. Перемешать раствор, чтобы соль растворилась.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

После этого в рассол нужно добавить смесь перцев. Также вы можете добавить другие специи по вкусу, к примеру, молотый кориандр.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Пока рассол варится, нам необходимо почистить чеснок и нарезать его тонкими кружочками.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Теперь чеснок отправляем на дно банки, в которой будет мариноваться наша закуска.

На чеснок в банке выкладываем сало. Сверху добавляем остальной чесночок, а также лавровый лист.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Заливаем сало рассолом, закрываем крышкой и оставляем примерно в течение суток настаиваться при комнатной температуре. После этого подчеревок переставляем в холодильник еще на сутки-двое. Только теперь его перекладываем в фольгу и отправляем в морозильную камеру. Оттуда сало достаем непосредственно перед самой подачей.

Источник

Подчеревок маринованный

Ингредиенты для рецепта

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Как приготовить подчеревок маринованный

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Добавьте в этот рассол яблочный уксус (можно и любой другой).

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Опустите куски подчеревка в сотейник и варите на среднем огне около 30 минут.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

После того, как мясо сварилось, его следует вынести на холод до полного остывания, можно оставить там сотейник на целую ночь.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Достаньте сало из рассола и переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Подготовьте еще немного смеси перца-горошка, и других специй, которые вы предпочитаете к мясу. Это могут быть сухие травы, розмарин, молотая паприка, свежий чеснок с укропом или петрушкой.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Измельчите несколько долек чеснока в ступке вместе со специями.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Смажьте один кусок подчеревка чесночной смесью и заверните его в пищевую пленку.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Второй кусок можно обвалять в молотой сладкой паприке и также упаковать в пленку.
После этого уберите свертки в морозильную камеру или просто в холодильник, чтобы сало немного застыло.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Перед подачей закуски на стол достаньте ее из холодильника и тонко нарежьте.

Источник

Подчеревок в рассоле

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Сейчас мы расскажем, как сделать бесподобный мясной деликатес и просто необходимость к красному борщу или для бутербродов! Знакомьтесь – рецепт соленой в рассоле брюшины или подчеревка. Опытные кулинары знают, что именно в свином подчеревке находится самый оптимальный состав мяса и жира, а поэтому считается мясом первого сорта. Подчеревок запекают и тушат, получая при этом невероятно сочное и нежное блюдо и закуску, но сегодня мы будем его солить в рассоле, как единственно верный способ засолки для этого сорта мяса. Приступим!

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта брюшина в рассоле.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Заранее подготовьте рассол для заливки подчеревка, он должен полностью охладиться и быть только комнатной температуры. Всыпьте в чистую воду стакан соли (обычной, нейодированной), добавьте лавровый лист, душистый перец или бутоны гвоздики, если любите больше эту пряность. Поставьте на плиту, доведите до кипения и сразу выключите. Кристаллы соли должны полностью разойтись, а когда рассол остынет проверьте его «на сырое яйцо». Если свежее сырое яйцо плавает в рассоле, не тонет, и на поверхности воды показываетсяего верхушка, значит концентрация соляного раствора достаточна и им можно заливать подчеревок.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Подчеревок зачистить ножом, протереть чистым полотенцем, нарезать прямоугольными или квадратными кусками. Уложить в контейнер, в котором будет производиться засолка.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Залить рассолом и оставить в комнате при температуре не более 20 градусов или в прохладном месте.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Если подчеревок всплывает – положите на него блюдце, так как очень важно, чтобы все кусочки находились полностью погруженными в рассол!

Источник

Как засолить пузанину (подчеревок) в домашних условиях? 4 рецепта, чтобы во рту таяло

Всех приветствую, дорогие подписчики. Мы всей семьей обожаем мясные закуски. Особенно мои домашние любят солёное сало, причём обязательно с мясной прослойкой. Сегодня хочу рассказать, как засолить пузанину, чтобы была мягкой. Способов её заготовки известно много. В статье я описала самые проверенные, некоторыми я пользуюсь сама или мои знакомые.

Процесс занимает от 1 до 5 дней, в зависимости от рецепта. Всегда добавляю в блюдо чеснок, с ним закуска становится очень ароматной и аппетитной.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Солёное сало с мясной прослойкой, она же подчеревок, — одна из наших самых желанных закусок. Муж постоянно просит меня делать это блюдо. Оно получается мягким, буквально тает во рту. Есть много способов, как посолить пузанину, например, на сухую или в рассоле. В рассоле я солила и горячим, и холодным способом.

Самый вкусный рецепт засолки пузанины без рассола сухим способом

Этот семейный рецепт передаётся у нас из поколения в поколение. Свиное сало становится чрезвычайно ароматным благодаря смеси из нескольких приправ. В меру острое и солёное может служить и закуской к пиву, и самостоятельным блюдом. Мы любим есть с картошечкой или в виде бутерброда с домашним хлебом.

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

1. Смешайте соль, смесь дробленых перцев, черный и красный перец, паприку, смесь трав, кориандр, мускатный орех. Лавровый лист поломайте руками на маленькие кусочки.

Если готовите впервые, из специй можете использовать только перец черный и красный, лавровый лист и чеснок.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

2. Половину от всего количества чеснока подавите в чеснокодавке и добавьте к соли с приправами, тщательно всё перемешайте.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

3. Остальной чеснок порежьте на мелкие пластики (примерно по 1 см), чтобы нашпиговать им сало. Мелкие зубчики можно вставлять целиком, предварительно очистив.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

4. Сделайте глубокие прорези в куске мяса через каждые 3 см. Чем их больше, тем сочнее получится пузанина. Не забудьте оставить прорези и по бокам куска. В каждую прорезь кладите или кусочек чеснока, или немного смеси — чередуйте.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

5. Со всех сторон, вместо со шкуркой, натрите кусок получившейся смесью приправ. Немного смеси оставьте, чтобы засыпать ей дно формы. Выложите кусок сала в эту форму. Важно, чтобы она чётко подходила по размеру.

6. Оставшейся смесью засыпьте подчеревок сверху. Плотно накройте форму пищевой плёнкой. Оставьте на 1 сутки на кухне прямо на столе.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

7. Через сутки слейте образовавшуюся жидкость, снова замотайте форму и уберите пузанину в холодильник на 2-3 суток.

Перед употреблением обязательно удалите с сала излишки соли и приправ. Проще всего промыть под проточной водой и вытереть полотенцем. Если продукта получилось слишком много, храните его в пакете в морозилке.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Как засолить пузанину в рассоле с чесноком в домашних условиях?

Мокрый способ засаливания хорош тем, что приправы проникают глубже. Сало становится более сочным, свиная закуска приобретает насыщенный вкус и аромат. Такой способ требует больше времени и усилий.

Необходимые ингредиенты:

Как правильно засаливать:

1. Чеснок порежьте на мелкие части и добавьте в воду. Туда же высыпьте все специи, соль и сахар. Тщательно и долго перемешивайте, чтобы соль, сахар и приправы растворились.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

2. В рассол положите сало, хорошо притопите, чтобы было полностью покрыто водой. Уберите ёмкость в холодильник на 3 дня, каждый день переворачивайте куски и перемешивайте рассол.

3. Вытащите подчеревок, бумажным полотенцем протрите его от излишков рассола. Не дорезая до шкуры, порционно нарежьте мясо на небольшие кусочки. Нужно, чтобы шкурка удерживала все маленькие порции.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

4. Вотрите приправу для сала в подчеревок. Подавите чеснок и размажьте его по поверхности. Замотайте каждый большой кусок сала в пакет, оставьте на час на столе. Потом уберите куски в морозилку на 1-2 часа.

Наслаждайтесь питательным и ароматным подчеревком собственного посола!

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Засолка пузанины горячим способом в луковой шелухе вкусно и быстро

Я очень удивилась, когда узнала, что даже луковую шелуху можно применять при заготовке сала. Подчеревок приобретает характерный коричневатый цвет и луковый аромат, который хорошо гармонирует со вкусом. Его лучше подавать к борщу на украинский манер или использовать как закуску.

Для приготовления вам понадобится:

Этапы приготовления:

1. Промойте луковую шелуху в холодной воде. Выложите половину шелухи в кастрюлю, уложите пузанину.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

2. Высыпьте всю соль на подчеревок, сверху выложите лавровый лист и перец. Укройте всё оставшейся шелухой.

3. Залейте воду так, чтобы она полностью покрыла сало. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на небольшом огне 15-20 минут с момента закипания. Кастрюлю закройте крышкой.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

4. Не открывая крышку, дайте кастрюле полностью остыть. На сутки уберите её в холодильник.

5. Выньте пузанину из рассола и протрите её полотенцем. Посыпьте сало перцем, можете втереть его руками. Со всех сторон обмажьте пузанину натёртым чесноком.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

6. Каждый кусок заверните в фольгу или пергаментную бумагу. Завернутые кусочки поместите в пакет и уберите на ночь в морозилку.

После морозилки дайте салу немного согреться, а потом нарежьте его тонкими ломтями. Зовите всю семью дегустировать лакомство!

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Как правильно засолить пузанину для горячего копчения, чтобы во рту таяло?

Горячее копчение делает вкус сала очень насыщенным и придаёт аппетитный аромат дымка. Чтобы было ещё вкуснее, подчеревок можно заранее засолить с чёрным перцем и универсальной приправой для сала. На это уходит меньше специй, чем при обычном засаливании. Способ из этого видео-рецепта очень прост, он идеально подходит не только для копчения, но и для жарки.

На сегодня всё, дорогие друзья. С приближением осенних заморозков часто хочется чего-нибудь сытного и вкусного, и подчеревок идеально подходит для осеннего меню. Теперь вы знаете, как вкусно засолить его, чтобы на столе всегда было очень питательное блюдо. Если понравились рецепты, расскажите про них знакомым, обязательно оставляйте в комментариях свои варианты готовки. Всем пока!

Источник

Сало в рассоле холодным способом. Как посолить подчеревок и свиную грудку в рассоле

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Салο, нежнοе, мягκοе и арοматнοе. Благοдаря этοму рецепту, вы сделаете самую вκусную заκусκу, κаκ из οбычнοгο сала, та и с хοрοшей мяснοй прοслοйκοй. Плюс рецепта – в хοлοднοм спοсοбе гοтοвκи.

Для пригοтοвления вам пοтребуются таκие ингредиенты:

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Прοцесс пригοтοвления

Салο режем κусκами пο 5 см ширинοй и длинοй 10 см.

Для рассοла вливаем 1 л вοды, дοбавляем сοль и лаврοвый лист, душистый перец и гοрοшκοм, семена κοриандра и варим пοсле κипения 2 минуты. Остужаем.

Чеснοκ режем на тοнκие пластинκи.

Сοлить салο вы мοжете в κοнтейнере или банκе.

Уκладываем слοями салο и чеснοκ, заливаем рассοлοм, ставим сверху гнет и οставляем на стοле на 2 сутοκ.

Совет: сало должно быть полностью покрыто рассолом.

Убираем гнет, отправляем в холодильник еще на 2 суток.

Вынимаем сало из рассола, обсушиваем бумажными полотенцами и укладываем в контейнер. Если вы будете хранить сало просто в холодильнике, то его можно хранить всего неделю.

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Я всегда беру и каждый кусочек оборачиваю пергаментом или фольгой и укладываю все в морозильную камеру. Здесь сало может храниться очень долго и по мере надобности, вынимаю кусок и нарезаю, подаю к столу с маринованными заготовками, делаю праздничную нарезку.

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Медовое пирожное с начинкой. Очень вкусная выпечка

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!

Начинку я делала из яблочного повидла. Оно просто идеально подошло к медовику!

Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку и сочность. Обалденное сочетание!

Да и разрез впечатляет! Смотрится очень эффектно и необычно.

Так что рекомендую. И вкусно и красиво! Понравится всем!

Смешать все ингредиенты для крема кроме масла, проварить помешивая на слабом огне до сгущения крема.

Остудить, сварить яблочное повидло, приготовить тесто.

Перемешать все ингредиенты для теста кроме муки в сотейнике с толстым дном, проварить смесь минут 10-15 до увеличения объема.

Убрать сотейник с плиты, засыпать всю муку, тщательно перемешать до получения мягкого теста, остудить его, масса станет слегка тверже.

Разделить ком теста на 4 части, раскатать каждый в прямоугольник, перенести с помощью скалки на противень, выстланный бумагой.

Довести до готовности в прогретой до 200 градусов духовке.

Масло взбить с кремом (добавлять порциями), смазать половиной крема корж, прикрыть другим.

Промазать джемом из яблок, прикрыть следующим коржом, смазать остатками крема, прикрыть последним коржом.

Бока присыпать крошкой от обрезки коржей, верх покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь приготовить из разогретого на водяной бане шоколада с маслом.

Убрать все сооружение в холодильник, оставить там на ночь.

Утром достать, порезать на медовое пирожное, разложить на блюде, подать к столу.

Тесто для песочных орешков, тех самых из детства

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца.

Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.

Безумно вкусный настоящий «Киевский торт»

Предлагаю вашему вниманию интересный вариант «Киевского торта».Киевский торт — самый любимый торт. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть фото как замариновать подчеревок в рассоле. Смотреть картинку как замариновать подчеревок в рассоле. Картинка про как замариновать подчеревок в рассоле. Фото как замариновать подчеревок в рассоле

Приготовление вкусного киевского торта:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *