как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Как засолить пузанину в домашних условиях – 4 вкусных рецепта

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошаговокак засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошаговокак засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошаговокак засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептами, как засолить пузанину или подчеревок, как ее еще называют. В моей семье сало любимо всеми, особенно если оно с хорошими мясными прослойками. И муж, и дети едят его с удовольствием, а когда заканчивается, просят сделать снова. Готовим мы подчеревок разными способами: солим, коптим, сворачиваем из него рулет. И всегда получается безумно вкусно.

Солить пузанину можно в горячем или холодном рассоле, а также сухим способом – в соли и приправах. Процесс занимает от одного до пяти дней – все зависит от рецепта. Блюдо лучше готовить с приправами и обязательно с чесноком. Так оно получается очень ароматным и вкусным.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Соленое сало очень калорийно, поэтому рекомендуется употреблять продукт с овощами и зеленью. Мы едим ее с домашним хлебом вместо колбасы и ветчины, подаю с маринованным чесноком, отварным картофелем и даже с первыми блюдами.

Как вкусно и быстро засолить свиную пузанину в рассоле в домашних условиях?

Как правильно засолить пузанину, чтобы она получилась нежной, вкусной и ароматной? Сделайте ее по этому рецепту. В рассоле подчеревок становится мягким, сочным и хорошо пропитывается ароматами приправ.

Ингредиенты:

Как готовить:

1. Соль с сахаром полностью растворите в воде, добавьте горошины перца, хмели-сунели и лавровый лист. Оставьте несколько зубчиков чеснока, остальные порежьте пластинами и добавьте в воду.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Положите в рассол подчеревок и на 3 дня отправьте в холодильник. Ежедневно переворачивайте куски и перемешивайте рассол.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

3. Через 3 дня сало выньте из жидкости и просушите его салфетками. Разрежьте на порционные кусочки, не разрезая до конца шкуру.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

4. Смешайте в миске приправу для сала, черный молотый и красный жгучий перец и хорошо промажьте сало специями. Не забывайте про разрезы.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

5. Оставшуюся часть чеснока пропустите через пресс, и натрите им сало.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

6. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Затем отправьте на час в морозильник.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Нарежьте закуску тонкими ломтиками и подавайте с хлебом и свежими овощами. Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Как засолить пузанину из свинины для горячего копчения?

Вы пробовали копченое сало с мясной прослойкой? Это намного вкуснее ветчины и уж точно полезнее ее. В этом рецепте указано точное количество ингредиентов, как засолить подчеревок для копчения с чесноком, кориандром, тмином, куркумой, перцем и чабрецом. Эти пряности входят в состав приправы для сала.

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт:

1. Уложите подчеревок в миску и посолите его, поперчите и приправьте со всех сторон.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Перед копчением брюшину не замораживают. Плотно прижмите сало тарелкой или крышкой и отправьте на ночь в холодильник.

На следующий день маринованную пузанину можно коптить.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Подчеревок, засоленный рулетом в домашних условиях, чтобы был мягкий и сочный

Как сделать сало такое вкусное, чтобы во рту таяло? Приготовьте из него домашний закусочный рулет. Свиная брюшина для него должна быть не толстой, но с хорошей прослойкой. Запеченная в духовке она получается ароматной, румяной и необыкновенно нежной и сочной.

Необходимые продукты:

Этапы приготовления:

1. Подчеревок посолите, посыпьте смесью перцев, хмели-сунели и свежесмолотым черным перцем. Хорошо натрите сало измельченным чесноком и вотрите специи.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Сверните тугой рулет и перевяжите его бечевой.

3. Заготовку положите в рукав для запекания, завяжите его и отправьте в холодильник на ночь.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

4. Утром проколите рукав зубочисткой в нескольких местах. Разогрейте духовку до 180 о С и поставьте сало в нее на 1,5 часа.

Когда рулет приготовится, остудите его, достаньте из рукава, переложите на тарелку, освободите от ниток и нарежьте на ломтики.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Рецепт вкусной соленой пузанины в луковой шелухе с чесноком

Сало можно приготовить быстро и вкусно в луковой шелухе — ее нужно много. Подчеревок получается золотистого цвета, словно копченый. А еще закуска приобретает необыкновенный аромат и вкус.

Компоненты:

Рецепт приготовления:

1. Шелуху хорошо промойте. Половину выложите на дно кастрюли и на нее положите сало.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Посыпьте брюшину солью, добавьте специи и сверху покройте остатками шелухи.

3. Налейте в кастрюлю воды, так чтобы сало было полностью скрыто. Поставьте кастрюлю на огонь и варите содержимое 15-20 минут после закипания.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

4. Когда время выйдет, плиту выключите, но закрытую емкость оставьте на ней и дайте ей полностью остыть. После этого уберите ее в холодильник на сутки.

5. Пузанину выньте из рассола, снимите с него шелуху и обсушите салфетками.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

6. Раздавите чеснок прессом, смешайте его с перцем и натрите сало этой массой.

Каждый кусочек заверните в фольгу, сложите все в пакет и уберите на ночь в морозильник. Утром закуска будет готова.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Соленая пузанина – это отличная замена мясным деликатесам. Готовьте ее этими способами, придумывайте свои и балуйте родных и близких. На сегодня это все. Оставляйте свои комментарии, делитесь впечатлениями. На этом с вами прощаюсь, всем пока!

Источник

Как засолить пузанину (подчеревок) в домашних условиях? 4 рецепта, чтобы во рту таяло

Всех приветствую, дорогие подписчики. Мы всей семьей обожаем мясные закуски. Особенно мои домашние любят солёное сало, причём обязательно с мясной прослойкой. Сегодня хочу рассказать, как засолить пузанину, чтобы была мягкой. Способов её заготовки известно много. В статье я описала самые проверенные, некоторыми я пользуюсь сама или мои знакомые.

Процесс занимает от 1 до 5 дней, в зависимости от рецепта. Всегда добавляю в блюдо чеснок, с ним закуска становится очень ароматной и аппетитной.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Солёное сало с мясной прослойкой, она же подчеревок, — одна из наших самых желанных закусок. Муж постоянно просит меня делать это блюдо. Оно получается мягким, буквально тает во рту. Есть много способов, как посолить пузанину, например, на сухую или в рассоле. В рассоле я солила и горячим, и холодным способом.

Самый вкусный рецепт засолки пузанины без рассола сухим способом

Этот семейный рецепт передаётся у нас из поколения в поколение. Свиное сало становится чрезвычайно ароматным благодаря смеси из нескольких приправ. В меру острое и солёное может служить и закуской к пиву, и самостоятельным блюдом. Мы любим есть с картошечкой или в виде бутерброда с домашним хлебом.

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

1. Смешайте соль, смесь дробленых перцев, черный и красный перец, паприку, смесь трав, кориандр, мускатный орех. Лавровый лист поломайте руками на маленькие кусочки.

Если готовите впервые, из специй можете использовать только перец черный и красный, лавровый лист и чеснок.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Половину от всего количества чеснока подавите в чеснокодавке и добавьте к соли с приправами, тщательно всё перемешайте.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

3. Остальной чеснок порежьте на мелкие пластики (примерно по 1 см), чтобы нашпиговать им сало. Мелкие зубчики можно вставлять целиком, предварительно очистив.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

4. Сделайте глубокие прорези в куске мяса через каждые 3 см. Чем их больше, тем сочнее получится пузанина. Не забудьте оставить прорези и по бокам куска. В каждую прорезь кладите или кусочек чеснока, или немного смеси — чередуйте.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

5. Со всех сторон, вместо со шкуркой, натрите кусок получившейся смесью приправ. Немного смеси оставьте, чтобы засыпать ей дно формы. Выложите кусок сала в эту форму. Важно, чтобы она чётко подходила по размеру.

6. Оставшейся смесью засыпьте подчеревок сверху. Плотно накройте форму пищевой плёнкой. Оставьте на 1 сутки на кухне прямо на столе.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

7. Через сутки слейте образовавшуюся жидкость, снова замотайте форму и уберите пузанину в холодильник на 2-3 суток.

Перед употреблением обязательно удалите с сала излишки соли и приправ. Проще всего промыть под проточной водой и вытереть полотенцем. Если продукта получилось слишком много, храните его в пакете в морозилке.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Как засолить пузанину в рассоле с чесноком в домашних условиях?

Мокрый способ засаливания хорош тем, что приправы проникают глубже. Сало становится более сочным, свиная закуска приобретает насыщенный вкус и аромат. Такой способ требует больше времени и усилий.

Необходимые ингредиенты:

Как правильно засаливать:

1. Чеснок порежьте на мелкие части и добавьте в воду. Туда же высыпьте все специи, соль и сахар. Тщательно и долго перемешивайте, чтобы соль, сахар и приправы растворились.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. В рассол положите сало, хорошо притопите, чтобы было полностью покрыто водой. Уберите ёмкость в холодильник на 3 дня, каждый день переворачивайте куски и перемешивайте рассол.

3. Вытащите подчеревок, бумажным полотенцем протрите его от излишков рассола. Не дорезая до шкуры, порционно нарежьте мясо на небольшие кусочки. Нужно, чтобы шкурка удерживала все маленькие порции.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

4. Вотрите приправу для сала в подчеревок. Подавите чеснок и размажьте его по поверхности. Замотайте каждый большой кусок сала в пакет, оставьте на час на столе. Потом уберите куски в морозилку на 1-2 часа.

Наслаждайтесь питательным и ароматным подчеревком собственного посола!

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Засолка пузанины горячим способом в луковой шелухе вкусно и быстро

Я очень удивилась, когда узнала, что даже луковую шелуху можно применять при заготовке сала. Подчеревок приобретает характерный коричневатый цвет и луковый аромат, который хорошо гармонирует со вкусом. Его лучше подавать к борщу на украинский манер или использовать как закуску.

Для приготовления вам понадобится:

Этапы приготовления:

1. Промойте луковую шелуху в холодной воде. Выложите половину шелухи в кастрюлю, уложите пузанину.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Высыпьте всю соль на подчеревок, сверху выложите лавровый лист и перец. Укройте всё оставшейся шелухой.

3. Залейте воду так, чтобы она полностью покрыла сало. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на небольшом огне 15-20 минут с момента закипания. Кастрюлю закройте крышкой.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

4. Не открывая крышку, дайте кастрюле полностью остыть. На сутки уберите её в холодильник.

5. Выньте пузанину из рассола и протрите её полотенцем. Посыпьте сало перцем, можете втереть его руками. Со всех сторон обмажьте пузанину натёртым чесноком.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

6. Каждый кусок заверните в фольгу или пергаментную бумагу. Завернутые кусочки поместите в пакет и уберите на ночь в морозилку.

После морозилки дайте салу немного согреться, а потом нарежьте его тонкими ломтями. Зовите всю семью дегустировать лакомство!

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Как правильно засолить пузанину для горячего копчения, чтобы во рту таяло?

Горячее копчение делает вкус сала очень насыщенным и придаёт аппетитный аромат дымка. Чтобы было ещё вкуснее, подчеревок можно заранее засолить с чёрным перцем и универсальной приправой для сала. На это уходит меньше специй, чем при обычном засаливании. Способ из этого видео-рецепта очень прост, он идеально подходит не только для копчения, но и для жарки.

На сегодня всё, дорогие друзья. С приближением осенних заморозков часто хочется чего-нибудь сытного и вкусного, и подчеревок идеально подходит для осеннего меню. Теперь вы знаете, как вкусно засолить его, чтобы на столе всегда было очень питательное блюдо. Если понравились рецепты, расскажите про них знакомым, обязательно оставляйте в комментариях свои варианты готовки. Всем пока!

Источник

брюшина, запечённая в духовке. п/о, видео.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Одним из замечательных деликатесов, приготовленных из свиньи по праву считается засоленная пузанина. Пузанина — это часть брюшной туши (в основном свиной), берет свое название от слова «пузо», то есть сало на животе свиньи.

Этот деликатес достаточно просто делается дома, не требуя никаких навыков и умений. Приготовление без труда осилят как неопытные, так и умелые хозяйки.

Самый вкусный рецепт засолки №1

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Как быстро солить сало, чтобы оно получилось мягкое

А сейчас я вам расскажу о таком способе засолки, по которому кусочки получаются прозрачными на вид и хорошо пропитываются.

Уверяю вас, от такой закуски никто не откажется. Особенно если она будет подана с горячим борщом или со стопочкой водочки). Также, обратите внимание, что мягким будет не только сальце, но и шкурка. А следовательно его можно будет красиво и ровно порезать на пластинки.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите большой кусок шпика и разрежьте его на равные части. Куски должны быть примерно по 5 см в длину. Промойте их под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Далее выложите кусочки в чистую банку, но не сильно плотно.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Теперь на очереди подготовка рассола. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль и специи. Смесь доведите до кипения. После закипания насыпьте натертый на мелкой терке чеснок, все хорошо размешайте. Выключите огонь и оставьте на 5 минут в покое.



Самый вкусный рецепт засола №2

Здесь подобраны наиболее популярные и простые рецепты засолки пузанины. Воспользовавшись одним из них вы, бесспорно, будете довольны результатом.



Сало в рассоле для горячего копчения

Ну и в завершении хочу предложить вам попробовать приготовить настоящий домашний деликатес. Думаю, прочитав этот рецепт, у вас «слюнки потекут». Лично у меня, «потекли», тем более фотки такие аппетитные!

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В первую очередь займитесь приготовлением рассола. Для этого подготовьте все продукты по списку.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

2. Далее переложите их в кастрюлю и залейте водой, перемешайте. Поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите минуты 2-3, а потом остудите до комнатной температуры.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

3. Сало промойте под струей воды и просушите. Порежьте на куски.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

4. Когда рассол остынет, погрузите в него куски. Сверху установите груз и уберите тару в холодильник на 3 дня.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

5. После можно приступать к процедуре копчения. Правда сначала куски нужно вытащить из маринада и просушить, а уж потом отправлять в коптильню.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

6. В итоге у вас получится вкусная копченная закуска.

Как видите, ничего сложного в процессе соления сала в рассоле нет. Главное купить свежее сало, промыть и просушить его. Затем грамотно подготовить рассол с любимыми специями, выбрать горячий или холодный способ, выделить время и терпение на саму засолку, вновь просушить кусочки и наконец-то приниматься к поеданию, либо убрать на хранение в морозилку.

Так что не бойтесь новых кулинарных открытий и готовьте на здоровье! Всем приятного аппетита!

У вас на кухне появился кусок пузанины и вы не знаете, что же с ним делать? Все очень просто. Его можно засолить. Давайте попробуем разобраться, как это правильно сделать.



Рулет из пузанины в духовке — Рецепты Приготовления.рф

Сегодня буду готовить рулет из свиной пузанины в фольге в духовке. Вроде бы название блюда на первый взгляд выглядит немного странным, но это совершенно не так. В приготовление этого рецепта используется свиная брюшина, то есть часть с живота свиньи не содержащая реберных костей.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

На мясных рынках она так и называется (пузанина или брюшина) и используется в основном для приготовления мясных рулетов. Еще некоторые продавцы её называют (свиная грудинка без костей), сами предлагают разные куски для приготовления рулетов, которые, кстати, бывают больших размеров.

Чем больше попадется кусок свиной пузанины, тем проще из него скрутить рулет и затем запечь в духовке. Лучше всего подойдет мясной кусочек, который содержит минимум сала и максимум мякоти с прослойками, примерно как попался мне, смотри фото ниже.

Для приготовления вкусной пузанины понадобится эти продукты:

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Свиная грудинка без костей (пузанина, брюшина) 1,5 кг, 2 небольшие головки чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка соли, черный молотый перец по вкусу, шпагат и фольга для запекания.

Рулет из пузанины в духовке — рецепт

В первую очередь надо приготовить соус для промазывания мяса. Для этого надо чеснок пропустить через пресс и смешать с черным перцем, солью и горчицей. Соус получается довольно таки остренький, но на 1,5 кг мяса будет в самый раз.

Подготавливаем свиную пузанину. На мясе с внутренней стороны надо сделать надрезы примерно через каждые 3 — 5 сантиметра, но только до середины толщины, стараясь не прорезать его до самой шкуры. Примерно как на фото ниже.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Далее хорошо натереть подготовленное мясо соусом со всех сторон.

Отделить шкурку на куске мяса до середины, но не отрезать совсем, на фото ниже можно понять, как это получается. Этот кусок шкуры послужит внешней оболочкой для рулета и спрячет мясную мякоть внутрь, что в дальнейшем лучше зафиксирует его форму при обвязке шпагатом.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Всю эту конструкцию надо скрутить в рулет, причем скручивание начать с другой противоположной стороны, а не с той, где надрезали шкурку, и зафиксировать шпагатом.

Конечно, тут дополнительная помощь не помешала бы. Трудно одному держать рулет и перевязывать шпагатом, да еще не имея в этом никакого опыта. Практика, например на каком ни будь мясокомбинате, да еще в колбасном цехе не помешала бы. Переложить подготовленный рулет из пузанины на фольгу для запекания и хорошо завернуть.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Завернутый в фольгу рулет перед отправкой в духовку на всякий случай помещаю в сковороду, если вдруг из рулета потечет сок, то далее нее не утечет и не испачкает плиту.

Разогреваю духовку до 200 градусов и помещаю в неё сковороду с рулетом, на 10 мнут. Затем температуру в духовке уменьшаю до минимума и томлю рулет еще 1 час 30 минут. После чего выключаю плиту и спустя 10 минут достаю сковороду с ароматным самодельным изделием. Запах стоит изумительный, и хоть текут слюнки, есть его можно будет не скоро.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Рулет из свиной брюшины должен полностью остыть, после чего его надо убрать в холодильник для охлаждения. И вот когда он полностью охладится, его можно будет достать и начать есть. Режется пузанина приготовленная в форме рулета как обычная колбаса, а вкус как у буженины.

как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Смотреть картинку как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Картинка про как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово. Фото как засолить пузанину в домашних условиях вкусно и быстро с фото пошагово

Конечно, такой рулет получается немного жирноватым и сильно калорийным и не всем по зубам так сказать. Еще готовлю свиной рулет из филейной части мясной мякоти с добавлением моркови, который получается менее жирный, а начинка уменьшает калории. Но с ним тоже приходится повозиться, особенно когда мясо надо нарезать ровным не толстым пластом. На этом все. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф.

А вот так готовят рулет из пузанины на Дону, видео рецепт.



Способы приготовления свиной брюшины

Свиная брюшина, правильно приготовленная в домашних условиях, получается мягкой, сочной и очень вкусной.

Ее можно использовать как самостоятельное блюдо, так и подавать к столу вместе с гарниром или овощами. Отлично подойдет брюшина в качестве закуски.

Как правильно засолить пузанину сухим способом

Сухой метод посола считается наиболее простым вариантом, который используется чаще всего. Для такого варианта потребуется минимальное количество времени и ингредиентов, а результат сможет приятно удивить каждого. Приготовленное сырье тщательно промывается под проточной водой и немного подсушивается. Дальше нарезается на порционные куски одинакового размера. Солить можно только с помощью соли или же специальной посолочной смеси, в состав которой дополнительно входит черный молотый перец и любимые специи. Каждый кусок пузанины тщательно со всех сторон натирается посолочной смесью и выкладывается в достаточно глубокую емкость. Дополнительно каждый слой пересыпается солью. Мариноваться полуфабрикаты должны в холодильнике минимум 12 часов. Время от времени куски сала необходимо переворачивать, чтобы они равномерно со всех сторон пропитывались солью и специями.

Варка сала в рассоле в пакете

Еще одним вариантом приготовления свиной брюшины будет ее варка в пакете в рассоле. Для этого сырье нарезается порционными кусками и помещается в несколько полиэтиленовых пакетов, плотно завязывается. Дальше готовится рассол из воды, специй по вкусу и соли. В него помещается пакетом с салом и устанавливается на небольшой огонь. Варить продукцию можно до готовности. В том случае, если планируется последующее копчение, то сало стоит проварить максимум 20-30 минут в зависимости от толщины кусков.

Рецепт сала в луковой шелухе

Такое блюдо имеет привлекательный внешний вид и весьма оригинальный вкус. На приготовление потребуется минимальное количество времени. На огонь устанавливается емкость с водой, специями, солью и тщательно промытой луковой шелухой. Данный маринад доводится до кипения и варится на протяжении 15 минут. Дальше необходимо процедить полученную смесь, чтобы устранить луковую шелуху или же ее можно оставить и просто опустить прямо в кипящую смесь куски брюшины. Варится сырье до готовности и затем оставляется остывать вместе с маринадом.

Рецепт пузанины по-венгерски

Сало по-венгерски отличается своим острым вкусом и невероятно насыщенным ароматом. Для приготовления потребуется непосредственно сама пузанина, соль, жгучий перец, чеснок и паприка, несколько лавровых листочков, душистый перец горошком. Для того, чтобы получить действительно традиционное венгерское блюдо, понадобится очень много соли, примерно в два раза меньше, чем вес сала.

Сырье обваливается со всех сторон в соли и отправляется мариноваться в холодильник на сутки. Дальше соскребается соль, сало обваливается в новой порции и еще на три дня помещается в холодильник. Повторять такую процедуру стоит три раза. Это позволит избавить пузанину от лишней жидкости и она приобретет действительно нужную для приготовления структуру.

Дальше полуфабрикат тщательно смазывается со всех сторон смешанными между собой специями, посыпается небольшим количеством соли и в таком виде отправляется на три дня в холодильник. Спустя это время, кусок брюшины необходимо очистить от соли и специй.

Отдельно смешивается острый перец, чеснок, паприка. Данная кашица толстым слоем наносится на сало. Полуфабрикат заворачивается в пергамент и остается в холодильнике на пять дней. По истечению этого времени пузанина по-венгерски будет готова к употреблению.

Брюшина, запеченная в духовке

Для приготовления такого интересного очень вкусного блюда потребуется непосредственно свежая брюшина, 8 столовых ложек соевого соуса, чайная ложка горчицы, несколько долек чеснока, зелень, небольшая луковица, соль и специи по вкусу. Брюшина тщательно промывается и режется на порционные куски. В ней делаются небольшие надрезы. В миске между собой смешиваются все остальные ингредиенты. Отдельно в надрезы укладывается лук и зелень. Дальше полученным соусом равномерно со всех сторон обмазывается сало и выкладывается на противень. Готовить ароматное и вкусное блюдо необходимо на протяжении 50 минут при температуре 200 градусов. Подавать запеченную брюшину можно с любым соусом, овощами или гарниром.

Свиной рулет из брюшины с зеленью и специями

Такой рулет станет отличным дополнением к любому столу. Для приготовления потребуется кусок пузанины достаточно большого размера и с небольшой толщиной. Его должно быть удобно скручивать в рулет. Кусок качественного сырья натирается со всех сторон солью и любимыми специями по вкусу. С внутренней стороны насыпается тонкий слой мелко нарубленной зелени и измельченного чеснока. Дальше брюшина сворачивается в рулет и туго перевязывается шпагатом. Готовится деликатес на протяжении часа в духовке при температуре не выше 200 градусов.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *