камчатникова татьяна огурцы сырые без варки
🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!
Показать панель управления
Комментарии • 2 115
Делаю такой два года. Без стерилизации и варки. Стоят прекрасно. Огурчики позже цвет поменяют, но вкус при этом останется замечательный. Здесь консервантом служат уксус и много чеснока. Делаю по 20 баночек.
@Яна 95656 не стоят
@Валентина Михайловна зачем вы обманывпете
@Nadejda Andreeva Всем, у кого нет огорода, по-ввшему в землю закатываться.
@Юлия Литвинова Я конечно извиняюсь, но так хочется спросить «вы вчера родились?»Если соблюдены правила стерилизации то храните хоть при 40 градусной жаре.
Спасибо огромное! Хороший рецепт! Делаю неоднократно! И рассказываете хорошо, конкретно по делу! Ещё раз спасибо, это Вам💐🍫.
Спасибо Татьяна Камчатникова за хороший рецепт огурцов..Бегу за огурцами и буд делать как Вы соетуете. С уважением ВАСИЛИЙ и вся Одесса..
Спасибо😘💕 привет Одесса- Жемчужина у моря. Каждый год в детстве летали на море именно в Одессу к папиной тëте Дусе, помню канатку, пляж, мороженое на палочке розовое внутри и с жёлтой глазурью снаружи по 18 копеек, и конечно же трамвай на котором мы ехали к морю от дома тёти 30 минут.
Зашло всей семье. Остренькие, вкусненькие. Спасибо!
Сделала огурцы по вашему рецепту, но крышки уже вздулась, значит есть нельзя?
Такой салат долго не по стоит, будет бамбаш
Спасибо вам большое! Очень вам благодарна за прекрасный рецепт. Подписалась и поделилась с друзьями🤗
Рецепт можно получше представить!
А чтобы банка не лопнула, под банку ложим нож🤗
не хочу. это издевательство. над желудком. и огурцами.
Вас никто не заставляет.
Так они взарвутся без стерилки, они же сырые
Сделаю сегодня, купила огурчики, хочу попробовать, я их в холодтльник, спасибо
Попробуйте сделать пару баночек по рецепту и увидете.
Спасибо за вкусняшку.
Танюша,благодарю,рецепт реально супер,вы умничка,огурцы хрустящие и очень вкусные,даже маринад можно пить🤤🥰😘👍👍👍👍
Здравствуйте. Один круглешок выпал пока перемешивала, не удержалась и попробовала. Они уже вкусные.
А уксус 70 процентный? Спасибо вам😊
Как измерять ложкой
Покажите прошлогодние слабо?
Спасибо за КЛАССНЫЙ рецепт!👍👍👍
Привет,очень понравился ваш способ!
Добрый вечер, спасибо за рецепт. 💖👍👍
Понравилось надо попробовать приготовить
Почему то ничего не сказано о пропорциях соли и сахара или все на вкус
Вы плохо смотрели видео
У меня помутнел рассол, почему?
Танечка! Не переживайте, ничего страшного- огурцы свои, но я думаю будет вкусно.
@Камчатникова Татьяна Нет. Надо будет их с’есть.
Очень вкусные, но можно что-то то сделать?
Добрый день!а подскажите,а рассол надо разливать или нет? И мне кажется столько много чеснока.
Класс! 👍❤️💋Спасибо. Давно хотела такой рецепт.
Спасибо за рецептики
А где раскладка, сколько соли,сахара и т.д.?
Классно. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за ваш рецепт.
Благодарю за рецепт.
Благодарю за рецепт
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Спасиба попробую сделать очень понравилась опититно
Положила 100 гр чеснока- очень резко получается. Думаю хватит, будет очень резко. Сахар, соль и уксус- тоже консервант… боюсь очень много чеснока будет.
Неужели огурцы остаются с таким запохом и натуральным цветом до зимы?
Доброго дня,скажите,эти огурцы готовы через 12 часов(можно кушать)?
@Камчатникова Татьяна а когда можно?
Рецепт хороший, но я стерилизую по 8 мин, храню в квартире.
Вчера сделали ваши огурчики, сейчас буду разлаживать по банкам, спасибо за рецепт))))
Добрый день! Спасибо за реуепта
Привет! Спасибо за рецепт. Класс! Лайк.
Спасибо, очень понравилось!
Неужели не бомбанут?
В холодильнике нет
Спасибо. Очень необычный и замечательный рецепт огурчиков. Надо обязательно сделать. Лайк. Заходите и ко мне в гости
@Алла Воротник здравствуйте,у меня все в порядке,надеюсь что и не вздуются крышки
Хранить в холодильнике
очень странно, кая же я сама не додумалась до такого простого рецепта? Обязательно сделаю прямо сегодня, много переростков в этом году также салатом делала и стерилизовала, но мы такие не очень любим. Даже если и будут пустоты с воздухом небольшие в банках ничего страшного получатся, как бочковые. А то я уже извращаюсь со своим урожаем каждый год, всё вкусно делаю и получается всё, но постоянно ищу что то новое. Маринованных уже накрутила, ассорти огурцы+помидоры накрутила. Стерилизованные сделала, но знаю что раздам. Обязательно попробую и посмотрю сколько будут стоять в холодильнике.
@Камчатникова Татьяна храним в холодильнике. Месяц уже точно стоят. Пока на вмд такие же. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за ответ
Это огурцы для длительного хранения через пару месяцев в банке чеснок станет менее острым, нормализуется вкус, но если вы добавите меньше чеснока то у вас банки взлетят
18лет в разводе.(55лет мне).Кто бы сказал,что Я,- (не поверил бы).Солю,мореную,салаты делаю и.т.д.(семна томатов,огурцов все сваи).Ну да ладно не об этом речь.Ваш рецепт похож,на рецепт:молосольные огурцы в покете(за 6 часов).Классно,- обязательно попробую (на зиму).СПАСИБО. Все ясно и понятно.На «чайников»,-не обижайтесь на то они и «чайники».Удачи.С уважением.Ш.Н.В.
🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!
Показать панель управления
Комментарии • 2 115
Делаю такой два года. Без стерилизации и варки. Стоят прекрасно. Огурчики позже цвет поменяют, но вкус при этом останется замечательный. Здесь консервантом служат уксус и много чеснока. Делаю по 20 баночек.
@Яна 95656 не стоят
@Валентина Михайловна зачем вы обманывпете
@Nadejda Andreeva Всем, у кого нет огорода, по-ввшему в землю закатываться.
@Юлия Литвинова Я конечно извиняюсь, но так хочется спросить «вы вчера родились?»Если соблюдены правила стерилизации то храните хоть при 40 градусной жаре.
Спасибо огромное! Хороший рецепт! Делаю неоднократно! И рассказываете хорошо, конкретно по делу! Ещё раз спасибо, это Вам💐🍫.
Спасибо Татьяна Камчатникова за хороший рецепт огурцов..Бегу за огурцами и буд делать как Вы соетуете. С уважением ВАСИЛИЙ и вся Одесса..
Спасибо😘💕 привет Одесса- Жемчужина у моря. Каждый год в детстве летали на море именно в Одессу к папиной тëте Дусе, помню канатку, пляж, мороженое на палочке розовое внутри и с жёлтой глазурью снаружи по 18 копеек, и конечно же трамвай на котором мы ехали к морю от дома тёти 30 минут.
Зашло всей семье. Остренькие, вкусненькие. Спасибо!
Сделала огурцы по вашему рецепту, но крышки уже вздулась, значит есть нельзя?
Такой салат долго не по стоит, будет бамбаш
Спасибо вам большое! Очень вам благодарна за прекрасный рецепт. Подписалась и поделилась с друзьями🤗
Рецепт можно получше представить!
А чтобы банка не лопнула, под банку ложим нож🤗
не хочу. это издевательство. над желудком. и огурцами.
Вас никто не заставляет.
Так они взарвутся без стерилки, они же сырые
Сделаю сегодня, купила огурчики, хочу попробовать, я их в холодтльник, спасибо
Попробуйте сделать пару баночек по рецепту и увидете.
Спасибо за вкусняшку.
Танюша,благодарю,рецепт реально супер,вы умничка,огурцы хрустящие и очень вкусные,даже маринад можно пить🤤🥰😘👍👍👍👍
Здравствуйте. Один круглешок выпал пока перемешивала, не удержалась и попробовала. Они уже вкусные.
А уксус 70 процентный? Спасибо вам😊
Как измерять ложкой
Покажите прошлогодние слабо?
Спасибо за КЛАССНЫЙ рецепт!👍👍👍
Привет,очень понравился ваш способ!
Добрый вечер, спасибо за рецепт. 💖👍👍
Понравилось надо попробовать приготовить
Почему то ничего не сказано о пропорциях соли и сахара или все на вкус
Вы плохо смотрели видео
У меня помутнел рассол, почему?
Танечка! Не переживайте, ничего страшного- огурцы свои, но я думаю будет вкусно.
@Камчатникова Татьяна Нет. Надо будет их с’есть.
Очень вкусные, но можно что-то то сделать?
Добрый день!а подскажите,а рассол надо разливать или нет? И мне кажется столько много чеснока.
Класс! 👍❤️💋Спасибо. Давно хотела такой рецепт.
Спасибо за рецептики
А где раскладка, сколько соли,сахара и т.д.?
Классно. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за ваш рецепт.
Благодарю за рецепт.
Благодарю за рецепт
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Спасиба попробую сделать очень понравилась опититно
Положила 100 гр чеснока- очень резко получается. Думаю хватит, будет очень резко. Сахар, соль и уксус- тоже консервант… боюсь очень много чеснока будет.
Неужели огурцы остаются с таким запохом и натуральным цветом до зимы?
Доброго дня,скажите,эти огурцы готовы через 12 часов(можно кушать)?
@Камчатникова Татьяна а когда можно?
Рецепт хороший, но я стерилизую по 8 мин, храню в квартире.
Вчера сделали ваши огурчики, сейчас буду разлаживать по банкам, спасибо за рецепт))))
Добрый день! Спасибо за реуепта
Привет! Спасибо за рецепт. Класс! Лайк.
Спасибо, очень понравилось!
Неужели не бомбанут?
В холодильнике нет
Спасибо. Очень необычный и замечательный рецепт огурчиков. Надо обязательно сделать. Лайк. Заходите и ко мне в гости
@Алла Воротник здравствуйте,у меня все в порядке,надеюсь что и не вздуются крышки
Хранить в холодильнике
очень странно, кая же я сама не додумалась до такого простого рецепта? Обязательно сделаю прямо сегодня, много переростков в этом году также салатом делала и стерилизовала, но мы такие не очень любим. Даже если и будут пустоты с воздухом небольшие в банках ничего страшного получатся, как бочковые. А то я уже извращаюсь со своим урожаем каждый год, всё вкусно делаю и получается всё, но постоянно ищу что то новое. Маринованных уже накрутила, ассорти огурцы+помидоры накрутила. Стерилизованные сделала, но знаю что раздам. Обязательно попробую и посмотрю сколько будут стоять в холодильнике.
@Камчатникова Татьяна храним в холодильнике. Месяц уже точно стоят. Пока на вмд такие же. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за ответ
Это огурцы для длительного хранения через пару месяцев в банке чеснок станет менее острым, нормализуется вкус, но если вы добавите меньше чеснока то у вас банки взлетят
18лет в разводе.(55лет мне).Кто бы сказал,что Я,- (не поверил бы).Солю,мореную,салаты делаю и.т.д.(семна томатов,огурцов все сваи).Ну да ладно не об этом речь.Ваш рецепт похож,на рецепт:молосольные огурцы в покете(за 6 часов).Классно,- обязательно попробую (на зиму).СПАСИБО. Все ясно и понятно.На «чайников»,-не обижайтесь на то они и «чайники».Удачи.С уважением.Ш.Н.В.
🥒30 БАНОК МАЛО! ОГУРЦЫ СЫРЫЕ БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!
KOMMENTARE • 2 115
Делаю такой два года. Без стерилизации и варки. Стоят прекрасно. Огурчики позже цвет поменяют, но вкус при этом останется замечательный. Здесь консервантом служат уксус и много чеснока. Делаю по 20 баночек.
@Яна 95656 не стоят
@Валентина Михайловна зачем вы обманывпете
@Nadejda Andreeva Всем, у кого нет огорода, по-ввшему в землю закатываться.
@Юлия Литвинова Я конечно извиняюсь, но так хочется спросить «вы вчера родились?»Если соблюдены правила стерилизации то храните хоть при 40 градусной жаре.
Спасибо огромное! Хороший рецепт! Делаю неоднократно! И рассказываете хорошо, конкретно по делу! Ещё раз спасибо, это Вам💐🍫.
Спасибо Татьяна Камчатникова за хороший рецепт огурцов..Бегу за огурцами и буд делать как Вы соетуете. С уважением ВАСИЛИЙ и вся Одесса..
Спасибо😘💕 привет Одесса- Жемчужина у моря. Каждый год в детстве летали на море именно в Одессу к папиной тëте Дусе, помню канатку, пляж, мороженое на палочке розовое внутри и с жёлтой глазурью снаружи по 18 копеек, и конечно же трамвай на котором мы ехали к морю от дома тёти 30 минут.
Зашло всей семье. Остренькие, вкусненькие. Спасибо!
Сделала огурцы по вашему рецепту, но крышки уже вздулась, значит есть нельзя?
Такой салат долго не по стоит, будет бамбаш
Спасибо вам большое! Очень вам благодарна за прекрасный рецепт. Подписалась и поделилась с друзьями🤗
Рецепт можно получше представить!
А чтобы банка не лопнула, под банку ложим нож🤗
не хочу. это издевательство. над желудком. и огурцами.
Вас никто не заставляет.
Так они взарвутся без стерилки, они же сырые
Сделаю сегодня, купила огурчики, хочу попробовать, я их в холодтльник, спасибо
Попробуйте сделать пару баночек по рецепту и увидете.
Спасибо за вкусняшку.
Танюша,благодарю,рецепт реально супер,вы умничка,огурцы хрустящие и очень вкусные,даже маринад можно пить🤤🥰😘👍👍👍👍
Здравствуйте. Один круглешок выпал пока перемешивала, не удержалась и попробовала. Они уже вкусные.
А уксус 70 процентный? Спасибо вам😊
Как измерять ложкой
Покажите прошлогодние слабо?
Спасибо за КЛАССНЫЙ рецепт!👍👍👍
Привет,очень понравился ваш способ!
Добрый вечер, спасибо за рецепт. 💖👍👍
Понравилось надо попробовать приготовить
Почему то ничего не сказано о пропорциях соли и сахара или все на вкус
Вы плохо смотрели видео
У меня помутнел рассол, почему?
Танечка! Не переживайте, ничего страшного- огурцы свои, но я думаю будет вкусно.
@Камчатникова Татьяна Нет. Надо будет их с’есть.
Очень вкусные, но можно что-то то сделать?
Добрый день!а подскажите,а рассол надо разливать или нет? И мне кажется столько много чеснока.
Класс! 👍❤️💋Спасибо. Давно хотела такой рецепт.
Спасибо за рецептики
А где раскладка, сколько соли,сахара и т.д.?
Классно. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо за ваш рецепт.
Благодарю за рецепт.
Благодарю за рецепт
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Огурцы ножницами собирать? )) Уровень!
Спасиба попробую сделать очень понравилась опититно
Положила 100 гр чеснока- очень резко получается. Думаю хватит, будет очень резко. Сахар, соль и уксус- тоже консервант… боюсь очень много чеснока будет.
Неужели огурцы остаются с таким запохом и натуральным цветом до зимы?
Доброго дня,скажите,эти огурцы готовы через 12 часов(можно кушать)?
@Камчатникова Татьяна а когда можно?
Рецепт хороший, но я стерилизую по 8 мин, храню в квартире.
Вчера сделали ваши огурчики, сейчас буду разлаживать по банкам, спасибо за рецепт))))
Добрый день! Спасибо за реуепта
Привет! Спасибо за рецепт. Класс! Лайк.
Спасибо, очень понравилось!
Неужели не бомбанут?
В холодильнике нет
Спасибо. Очень необычный и замечательный рецепт огурчиков. Надо обязательно сделать. Лайк. Заходите и ко мне в гости
@Алла Воротник здравствуйте,у меня все в порядке,надеюсь что и не вздуются крышки
Хранить в холодильнике
очень странно, кая же я сама не додумалась до такого простого рецепта? Обязательно сделаю прямо сегодня, много переростков в этом году также салатом делала и стерилизовала, но мы такие не очень любим. Даже если и будут пустоты с воздухом небольшие в банках ничего страшного получатся, как бочковые. А то я уже извращаюсь со своим урожаем каждый год, всё вкусно делаю и получается всё, но постоянно ищу что то новое. Маринованных уже накрутила, ассорти огурцы+помидоры накрутила. Стерилизованные сделала, но знаю что раздам. Обязательно попробую и посмотрю сколько будут стоять в холодильнике.
@Камчатникова Татьяна храним в холодильнике. Месяц уже точно стоят. Пока на вмд такие же. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за ответ
Это огурцы для длительного хранения через пару месяцев в банке чеснок станет менее острым, нормализуется вкус, но если вы добавите меньше чеснока то у вас банки взлетят
18лет в разводе.(55лет мне).Кто бы сказал,что Я,- (не поверил бы).Солю,мореную,салаты делаю и.т.д.(семна томатов,огурцов все сваи).Ну да ладно не об этом речь.Ваш рецепт похож,на рецепт:молосольные огурцы в покете(за 6 часов).Классно,- обязательно попробую (на зиму).СПАСИБО. Все ясно и понятно.На «чайников»,-не обижайтесь на то они и «чайники».Удачи.С уважением.Ш.Н.В.