консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Нектарины на зиму – 4 полезных рецепта

Светлана Яковлева • 19.08.2019

Одной из разновидностей персиков является нектарин. Он отличается гладкой кожицей и более ярким вкусом. Но, как и любые летние спелые фрукты, срок его хранения очень ограничен.

Сохранить нектарины на зиму можно разными способами. Этот фрукт можно заморозить и засушить, приготовить компот и варенье. Все эти способы довольно трудоемкие, но результат ваших трудов порадует всю вашу семью вкуснейшим лакомством зимой.

Простой рецепт варенья из нектаринов на зиму

Такая заготовка подойдет для выпечки, украшения десертов и дополнения каши или творога.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Ингредиенты:

Приготовление:

Такое варенье может храниться около года.

Замороженные нектарины

Если заморозить нектарины на зиму, то в них сохранятся почти все витамины, а для экономии места их лучше нарезать дольками.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Ингредиенты:

Приготовление:

Такую заготовку можно использовать для выпечки или как сладкую добавку к творогу или каше.

Сушеные нектарины на зиму

Для такой заготовки фрукты лучше нарезать тонкими дольками и воспользоваться духовкой.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Ингредиенты:

Приготовление:

Сушеные нектарины можно использовать зимой в виде сладкого перекуса или добавлять их в выпечку.

Компот из нектаринов на зиму

Чтобы плоды были более мягкими, перед консервацией лучше снять кожицу.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Ингредиенты:

Приготовление:

В такой заготовке вкусны и нектарины и жидкость, в которой они хранятся.

Из нектаринов можно сварить джем или приготовить цукаты в сиропе или сахарной обсыпке. А если в морозилке не хватает места, то можно сделать пюре и заморозить его в маленьких пластиковых контейнерах и добавлять его в творог или мороженое. Любые заготовки из нектаринов напомнят вам зимой о жарких летних днях и поднимут настроение. Приятного аппетита!

Источник

Солнце в банке – нектарины на зиму

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условияхЕще совсем недавно в сезон консервирования хозяйки довольствовались всем известными, привычными овощами и фруктами, но в последнее время стало модным отправлять в банки самые причудливые сочетания или плоды. Поскольку сейчас недостатка фруктов не ощущается, можно любые приобрести на рынке или даже вырастить у себя на участке, то и количество рецептов увеличилось в несколько раз. Одними из таких плодов, замечательно подходящих для консервации, вызывающих восторг своим неповторимым ароматом и безупречным вкусом, являются нектарины. Идеально подходят они для любой заготовки: и варенье, и джем, и компот обязательно займут достойное место на полках подвала. Главное достоинство – консервированные нектарины отлично дополнят любой десерт.

Консервированные нектарины «Солнечная фантазия»

Компот по этому рецепту получается изумительно вкусным, а аромат после открытия баночки еще долго будет разноситься по всему дому.

Плоды можно использовать для приготовления пирогов, домашнего мороженого, прослойки тортов. Проявив немного выдумки и фантазии, из сиропа можно получить восхитительное желе, которое непременно станет предметом обсуждения за празднично накрытым столом.

Ингредиенты:

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Приготовление:

«Солнце в банке»: консервированные нектарины в сиропе

Нектарин – одна из самых вкусных разновидностей персика, но отличается более сладким и приятным вкусом, большим количеством полезных для организма витаминов и изысканным ароматом. Запастись на зиму такой замечательной и полезной консервацией фруктов в сиропе – главная обязанность каждой уважающей себя хозяйки. Отличный простой рецепт поможет справиться с этим без хлопот, потратив совсем немного времени.

Ингредиенты:

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Приготовление:

Рецепт консервированных нектаринов со сливами сорта Венгерка

В домашних условиях быстро можно приготовить вкусное варенье, нектарины изумительно сочетаются со сливами сорта Венгерка, а легкую освежающую кислинку придаст сок лимона. В итоге получится отличное дополнение к блинчикам или оладьям, которыми с удовольствием полакомятся все члены семьи.

Ингредиенты:

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Приготовление:

Джем «Фантазер»: пошаговый рецепт

Если в дом нагрянут нежданные гости, вопрос о том, чем их угостить, отпадет сам собой – изысканное варенье превратит обычную булку во вкуснейший десерт к чаю. Также это идеальная начинка для пирогов, особенно если добавить немного орехов. Если у хозяйки руки растут из того места, из которого положено, она непременно найдет массу вариантов, как лучше использовать изумительное благоухающее лакомство.

Ингредиенты:

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Приготовление:

«Лакомка»: рецепт отличного десерта из консервированных нектаринов

Потрясающая консервация в виде ароматного варенья непременно превратится в предмет гордости любой хозяйки.

Главное – нектарины можно брать даже слегка недозревшие или мягкие, разницы нет, они непременно превратятся в аппетитный десерт.

Ингредиенты:

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Приготовление:

Нектарины в сиропе на зиму (видео)

Даже если у вас нет сада с замечательными фруктовыми деревьями, стоит приобрести несколько килограммов ароматных плодов, чтобы попробовать изысканный вкус и насладиться неповторимым ароматом фруктовых заготовок. Консервированные нектарины непременно принесут массу удовольствия зимним вечером, наполнив уютную домашнюю атмосферу летними теплыми воспоминаниями.

Источник

Нектарин консервированный на зиму.

Популярные материалы

Today’s:

Нектарин консервированный на зиму.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Простое варенье из нектаринов

Варенье из нектаринов готовить гораздо удобнее, чем из персиков. Потому что персики мохнаты и требуется избавление от кожицы. Нектарины этого достатка не имеют, поэтому, для приготовления варенья нет необходимости удалять кожицу. Для приготовления берется килограмм фруктов, два с половиной стакана сахара и щепотка ванили.
Это важно! Для варенья нельзя использовать переспелые фрукты, потому что оно получится однородным. Но неспелые нектарины отражаются только на внешнем виде заготовки, но не на ее вкусе.

Порезать фрукты небольшими кусочками, пересыпать сахаром и поставить в холодильник на три дня. Сахар за эти дни должен превратить в сироп, а кусочки фрукта станут прозрачными. Варенье варить всего двадцать минут с момента закипания. Разлить варенье по подготовленным банкам и закатать. Заготовка получится вкусное и такое приятное на вид варенье порадует в зимний день летним ароматом.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Компот из персиков и нектаринов

Так как эти фрукты близки друг другу, можно попробовать сочетать их вкусы в одной закатке. Надо взять по половине килограмма фруктов небольшого размера. Очистить персики от кожуры. Для этого обдать персики кипятком и опустить в холодную воду. Переложить нектарины и персики в банку, залить двумя литрами воды и оставить на 15 минут. Воду вылить в кастрюлю, добавить 600 граммов сахара и варить до кипения. После накрыть крышкой и варить еще буквально пять минут. Получится сироп, которым нужно залить фрукты. Банки закатать.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Варенье с нектаринами и сливами
Еще один интересный вариант заготовки из нектарина на зиму в сочетании с другим фруктом. Для приготовления надо взять 500 граммов нектарин без косточек и 500 граммов сливы без косточек, сок двух лимонов, килограмм сахара. Фрукты помыть и нарезать кубиками, пересыпать сахаром и оставить на несколько часов. Добавить лимонный сок, поставить на огонь и довести до кипения. Необходимо постоянно помешивать варенье. После закипания варить на сильном огне еще четыре минуты. Готовое варенье отправить в подготовленные банки и закатать.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Джем из нектаринов
Потрясающий вкус фрукта сохраниться, если заготовить его на зиму в виде джем. Джем можно просто кушать, а можно добавлять в пироги. Требуется 600 граммов нектаринов, 300 граммов сахара, стручок ванили и пять граммов желатина. Нектарины помыть, убрать косточки и нарезать дольками. Соединить сахар, нектарины и ваниль. Отправить в холодное место на три часа. Затем поставить нектарины на огонь и варить на небольшом огне до густоты джема, помешивать периодически. Снять с огня и разложить по подготовленным банкам, закатать.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Персики и нектарины на зиму. Персики на зиму, рецепты с фото

Из персиков готовят много вкусных и ароматных десертов, варенья и джемов на зиму.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Как применение консервированные персики используют для выпечки пирогов и печенья, в приготовлении тортов.

Консервированные персики на зиму

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Вкусное лакомство зимой, сладкие персики в сиропе. Простой в приготовлении рецепт персиков на зиму. Для приготовления подойдут немного не зрелые и плотные персики.

Ингредиенты: персики 2 кг, сахар 400 г, вода 1 л, лимонная кислота 2 ч. л.

Помыть персики водой, обрезать кожицу. Разрезав пополам удалить косточки.

Предварительно простерилизуйте банки и крышки. Разложить порезанные напополам персики в банки.

Кипящей водой залить банки с персиками кипятком, накрыть крышками. Оставить на 20 минут.

Слить воду из банок, добавить сахар и лимонную кислоту, как закипит проварить 2 минуты.

Разлить готовый сироп в банки с персиками и закатать крышками. Переворачиваем банки вверх дном, укутать одеялом, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Варенье из персиков

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Ароматное и вкусное варенье, которое захочется попробовать зимой. По этому рецепту получается густое персиковое варенье.

Ингредиенты: персики 2 кг, сахар 2 кг.

Помойте персики водой и очистите от кожицы, удалить косточки. Порезать персики пластинками толщиной 1-1,5 см толщиной.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Пересыпать персики сахаром и оставить на 3 часа. Ставим кастрюлю с персиками на огонь и после закипания снимаем образующую пену.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Варим персики на маленьком огне 2-2,5 часа в один приём. Перемешивать нет надобности.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Пока варенье варится подготовьте банки и крышки: помойте и простерилизуйте.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Готовое варенье из персиков разлить по банках и закатать крышками. У меня из 2 кг персиков получилось 1,5 л вкусного варенья.

Морс из персиков на зиму

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Кисло-сладкий морс из персиков – вкусный и полезный напиток для всей семьи. Простой рецепт приготовления персикового сока на зиму.

Ингредиенты: персики 1,7 кг, сахар 250 г, вода 2 л, лимонная кислота 1 ч. л.

Вам понадобятся спелые, сладкие персики. Моем персики водой, обрезаем кожицу и удаляем косточки. Порезать произвольными частями.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

В кастрюлю к персикам добавить лимонную кислоту, сахар. Измельчить при помощи блендера, получится однородная масса.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Добавить воду, перемешать и поставить на огонь.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

После закипания, снимайте пену, что образуется и варить на медленном огне в течении 30 минут.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Подготовить – помыть и простерилизовать крышки и трёхлитровые банки. Из этих ингредиентов получается 1 трёхлитровая банка.

Готовый персиковый морс разлить в банки, закатать крышками. Переворачиваем банки вверх дном и оставляем до полного остывания, переворачивать не нужно.

Нектарины в сахарном сиропе на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Такая сладкая и полезная заготовка готовится очень просто. В дальнейшем нектарины я просто подаю к чаю, вместе с блинчиками, оладьями или какой-либо выпечкой. Также я могу добавить нектарины при выпечке открытого или закрытого пирога. Пара ломтиков нектаринов, украшающих порцию мороженого, сделают вкус десерта по-настоящему летним.

Выбираю для заготовки спелые, но крепкие нектарины, они должны быть чуть мягкими. Такие фрукты в банке сохраняют свою форму. Фрукты нужно тщательно вымыть. Сахар можно отмерять с помощью кухонных весов.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Нарежьте нектарины дольками, удалите косточки.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Уложите дольки нектаринов в чистые стерильные банки. Попутно банки нужно встряхивать, чтобы кусочки укладывались более компактно.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Залейте кусочки фруктов в банках крутым кипятком. Накройте банку крышкой и оставьте остывать, минут на 15.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

В сотейник пересыпьте нужное количество сахара. Также можно добавить пару щепоток молотой корицы или ванильного сахара.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Используя специальную крышку, слейте горячую воду из банки в кастрюлю с сахаром. Поставьте на плиту и сварите сироп, помешивая.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Залейте нектарины в банках очень горячим сиропом до самого верха, сразу же накройте стерильными крышками и укупорьте.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Опрокиньте банки крышками вниз и укутайте на пару дней одеялом. Нектарины в сиропе на зиму готовы. Храните заготовки в сухом темном месте.

Одной из разновидностей персиков является нектарин. Он отличается гладкой кожицей и более ярким вкусом. Но, как и любые летние спелые фрукты, срок его хранения очень ограничен.

Сохранить нектарины на зиму можно разными способами. Этот фрукт можно заморозить и засушить, приготовить компот и варенье. Все эти способы довольно трудоемкие, но результат ваших трудов порадует всю вашу семью вкуснейшим лакомством зимой.

Видео консервированные нектарины

Источник

Варенье из нектарина — 7 пошаговых рецептов на зиму

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Для приготовления нектаринового варенья нужно брать спелые, но плотные плоды, которые сохранят форму во время приготовления, пропитаются сахарным сиропом и превратятся в ароматные и аппетитные янтарные кусочки. Варенье готовится быстро и не требует особых навыков, так что с такой заготовкой справится любая хозяйка.

Варенье из нектаринов без косточек на зиму

Простой рецепт вкусной заготовки на зиму. Нежные нектарины после варки сохраняют приятный золотистый цвет, потрясающий аромат и приятный вкус. Готовить такое лакомство легко, и процесс не потребует большого объема времени.

Время готовки: 3 часа 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Янтарное варенье из нектарина дольками на зиму

При приготовлении такого варенья важно нарезать нектарин на ровные красивые дольки, чтобы фруктовые ломтики равномерно пропитались сахарным сиропом и приобрели красивый янтарный оттенок.

Время готовки: 40 мин – готовка, 2 суток — настаивание.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт варенья-пятиминутки из нектарина

Очень быстрый способ получить ароматное нектариновое варенье на зиму. Непродолжительная термическая обработка позволяет сохранить максимум пользы фруктов и при этом достаточна, чтобы можно было хранить десерт всю зиму.

Время готовки: 12 часов – настаивание, 20 минут — готовка.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить варенье из нектарина с лимоном на зиму?

Время готовки: 3 часа 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусное нектариновое варенье с апельсином

Апельсиновая цедра добавляет нектарину нотку экзотики и насыщенный золотистый цвет. Такую заготовку можно кушать с хлебом и маслом с чаем или подавать как соус к мороженому или молочным десертам.

Время готовки: 12 часов – настаивание, 20 минут — готовка.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Ароматное варенье из нектарина с орехами на зиму

Орехи превращают десерт в поистине царское лакомство. Такое варенье можно подавать в качестве дополнения для семейного чаепития или дружеских посиделок. Кроме того, из него получается очень вкусная начинка для пирогов.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Густой янтарный джем из нектарина

Густой янтарный джем с ноткой ванили не оставит равнодушным даже искушенного гурмана. Такой десерт достоин того, чтобы его подавали в качестве соуса к десертам на торжестве или как соус к выпечке, панакоте или мороженому.

Время готовки: 1 час 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Персики в сиропе на зиму — 6 вкусных пошаговых рецептов

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Ароматное и сладкое домашнее угощение можно приготовить из ярких и сочных персиков. Лакомство в сиропе подходит для зимних заготовок. Их можно хранить долгое время. Вкусные консервированные фрукты будут радовать вас и ваших близких круглый год. Оцените 6 простых рецептов с пошаговыми фото!

Половинки персиков в сахарном сиропе на зиму

Ароматная и яркая домашняя заготовка на зиму – половинки персиков в тягучем сахарном сиропе. Сладкое угощение можно подавать в качестве десерта или же использовать его для выпечки.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Смотреть картинку консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Картинка про консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях. Фото консервирование нектаринов на зиму в домашних условиях

Персики в сиропе на зиму без стерилизации без косточек

Интересный рецепт приготовления персиков в сладком и тягучем сиропе станет одной из самых ярких зимних заготовок. Удивите близких и гостей ароматным фруктовым лакомством.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Персики в сиропе без стерилизации с лимонной кислотой

Простая в исполнении и невероятно вкусная заготовка на зиму – персики в ароматном сахарном сиропе без стерилизации. Оцените яркий кулинарный рецепт для домашнего стола.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Персики в сиропе целиком с косточкой на зиму

Интересный способ заготовить персики на зиму – цельными плодами в сахарном сиропе. Ингредиент за время хранения сохранит свой яркий вид и также станет еще более сочным и насыщенным по вкусу.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Консервированные персики в сиропе на 1 литровую банку

Интересное сочное лакомство для вашего стола – консервированные персики в сахарном сиропе. Приготовить заготовку на зиму можно в стеклянной 1-литровой банке. Берите на заметку яркий рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусные персики в сиропе на зиму с лимоном

Ароматные персики в сахарном сиропе можно приготовить с лимоном. Фрукт придаст домашней заготовке приятный цитрусовый аромат и вкус. Попробуйте простой рецепт яркого лакомства.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *